S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Reviews pour Sous le regard de Rose

Laissée par : indovanessa le 18/06/2020 19:23 pour le chapitre Chapitre 1

C'est n'importe quoi, c'est génial...çà résume bien ^^

J'ai jamais lu de scopius/albus ni de scorpius/Rose... une pierre 2 coups c'est une bonne entrée en la matière non?!  

Je suis pas du tout à l'aise avec l'idée cousin/cousine...mais j'ai réussi à lire ... et le lemon est super bon :) 



Réponse de l'auteur:

Haha, merci ! ^^ 


Laissée par : Tiiki le 17/06/2020 18:06 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou !

Je me suis sentie bien bête quand j'ai vu que ce texte avait été proposé aux Sélections et que je n'y avais pas pensé, j'en avais gardé de très bons souvenirs et la relecture m'a vraiment plu. C'est un triangle original et étrangement équilibré. Tous ne cherchent pas la même chose : Albus veut Scorpius, Scorpius veut Rose et Albus, Rose veut faire plaisir à Scorpius. Accessoirement Rose et Albus sont cousins, et accessoirement encore ils se rapprochent tous les trois dans le Poudlard Express. Ça fait beaucoup de petits trucs très "accessoires" qui rendent cet OS si original et savoureux.

Et puis qu'est-ce que c'est bien écrit ! J'adore cette tension qui règne dans le wagon, le lemon. Beaucoup d'humour, d'amour, et de tendresse. La chute est la cerise sur le gâteau. J'aime beaucoup, bravo !

Laissée par : selket le 06/06/2020 23:47 pour le chapitre Chapitre 1
Je comprends pourquoi ta fic a été proposée pour les sélections du mois de juin. Elle est parfaitement dans le thème est très bien écrite.

J'ai vraiment trouvé ça très réel, vrai et les émotions de tous les personnages sont très bien écrit. Tu maitrises le trouple apparemment.

Je serais curieuse de relire sur ce trio

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Ah, oui, c'est un thème que j'aime bien, le trouple. ^^ 


Laissée par : Dedellia le 02/06/2020 03:05 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis contente d’avoir découvert ce texte durant les sélections. Il est super bien écrit et ce trio il est juste génial ensemble. J’aime bien la fin un peu drôle qui ne clash pas du tout avec le reste de ton texte.

Réponse de l'auteur: Oh merci ! Contente que ce trio te plaise ! ^^

Laissée par : Layi le 01/06/2020 00:05 pour le chapitre Chapitre 1

Du grand art. Une scène magnifique, qui, de mon point de vue de femme hétéro rend honneur au trouple, à l'amour à trois, à l'amour de manière général. Au delà de la scène de sexe qui est parfaitement bien écrite, j'aime la façon dont tu as retranscris les émotions, les hésitations d'Albus, la certitude de Rose, cette façon dont Scorpius les aime tous les deux. 

Je ne suis pas la plus douée pour les reviews. Mais voilà, ton texte est juste superbe. 



Réponse de l'auteur: Ouhlàlà, merci, je suis ravie que ça t'ait plu, vu que je sais que Rose est un peu ta chouchou. ^^

Laissée par : Wapa le 19/05/2020 18:31 pour le chapitre Chapitre 1

Hello Wynhilde ! 

Ton texte vient d'être proposé pour la Sélection "Triangle Amoureux" du mois de juin alors me voici :) 

Je ne connais pas tes "30 interdits" mais ça donne envie d'aller fouiller dis donc ! Là je dois dire que ça envoie du lourd en matière d'interdit, c'est dans le Poudlard express (ça c'est le plus "bénin" je dirais xD), ils sont plusieurs eeeeet... il y a des cousins ! oO Après c'est vrai que dans l'univers de JKR ce n'est pas si rare chez les Sang-Pur.

J'aime beaucoup le départ avec Albus qui tombe sur Scorpius et Rose, son sourire factice, sa gêne, comme tu nous donnes accès à son ressenti et à son historique avec Scorpius. En quelques mots tu dresses le portrait de chacun et je suis fan. Il y a Rose et son assurance, Scorpius et son tiraillement, Albus qui s'enfuit. Le lemon ensuite est vraiment bien écrit et prenant. Il y a une jolie alchimie entre les personnages. Et la chute est tellement improbable xD 

Merci pour cette chouette découverte et à bientôt :) 

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Ah, mais c'est super cool cette nomination aux Sélections ! Je suis ravie que ça t'ait plu. ^^

Laissée par : Maloux le 24/04/2020 17:42 pour le chapitre Chapitre 1

Salut !

ça fait un moment que je n'avais pas lu de fic sur la nouvelle génération et je t'avoue que l'entrée en matière est tres bien menée ! Au détail prêt que le mien de parenté n'apparaît qu'assez tardivement...

Dis-donc, il s'en passe des choses dans le Poudlard express ! J'aime beaucoup les trois personnages comme tu les dépeints ! Leurs doutes et ce qu'ils gagnent à cette affaire à 3 est un thème vaste... je suis curieuse de voir comment ça se passerait sur du long terme. En attendant c'est une très belle scène de "première découverte" !

J'ai adoré cette petite fic ! Merci pour ce moment volé et captivant ! Très bien écrit et original ! 


Laissée par : mercurus le 29/12/2019 08:43 pour le chapitre Chapitre 1

Le meilleur lemon hard que j'ai pu lire et pourtant je ne suis pas friand de ça.



Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Martha le 16/06/2018 22:56 pour le chapitre Chapitre 1
Hello ! Si. Si. Je me souviens des "30 interdits Potter-Malfoyens". Je ne sais plus si je les avais tous lus mais je me souviens d'Incubus.
A priori je suis plutôt contente que tu ne t'inspires pas de l'Enfant Maudit. (j'en ai trouvé l'histoire tellement décevante !).

Tu écris toujours aussi bien !
J'aime vraiment ton style, recherché sans être ampoulé, qui sait être cru sans vulgarité.
Vraiment.
J'ai bien vu que cet OS était -18, mais chépa, j'avais pas intégré l'information, j'ai été surprise lorsque les choses sont passées des baisers au déshabillage.
Je m'en suis remise au fil des lignes, héhé.
On est bien dans les "interdits". Avoir des relations sexuelles dans le Poudlard Express, en avoir à 3, dont deux cousins. On nage voluptueusement dans les interdits. Le point de vue d'Albus nous fait ressentir le malaise de la situation, puis à quel point quand il y a de l'amour il n'y a plus de honte.
Le lemon est agréable à lire, maîtrisé, érotique, sulfureux et cohérent. Moi aussi j'ai senti mes joues rosir en lisant.

En une phrase tu justifies la position de Rose : "elle préférait la douleur de la certitude à l'angoisse de la zone d'ombre." Quand les choses sont claires, un trio amoureux rend plus heureux qu'un triangle !
(et si c'est pas un fantasme d'une partie de ton lectorat, ce qu'elle vit dans cet OS, je mange mon chapeau :-p )

Laissée par : crazychloe le 18/02/2018 22:30 pour le chapitre Chapitre 1

Génial quand on ne sait pas choisir entre scorpuis/albus et scorpuis/rose je trouve quand même un peu malsain la relation qu'entretiennent les cousins. Super OS !


Laissée par : darknessofhope le 28/01/2018 20:59 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour, c'est un OS bien ecrit et interressant meme si la relation entre cousin est étrange. Le polyamour est un sujet qui m'interessent depuis longtemps et lire les reactions d'Albus, qui sont très logiques, m'ont fait sourire.

Bonne continuation



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Oui, bon, dans ma tête, je suis partie du principe que c'était moins bizarre chez les sorciers, hein, entre cousins. Moi aussi, je trouve ça fascinant le polyamour et les relations qui en découlent. ^^

Laissée par : Enireves Lechemin le 27/01/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 1

Très sympa ce plan à trois



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.