S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Sous le regard de Rose

Laissée par : indovanessa le 18/06/2020 19:23 pour le chapitre Chapitre 1

C'est n'importe quoi, c'est génial...çà résume bien ^^

J'ai jamais lu de scopius/albus ni de scorpius/Rose... une pierre 2 coups c'est une bonne entrée en la matière non?!  

Je suis pas du tout à l'aise avec l'idée cousin/cousine...mais j'ai réussi à lire ... et le lemon est super bon :) 



Réponse de l'auteur:

Haha, merci ! ^^ 


Laissée par : Tiiki le 17/06/2020 18:06 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou !

Je me suis sentie bien bête quand j'ai vu que ce texte avait été proposé aux Sélections et que je n'y avais pas pensé, j'en avais gardé de très bons souvenirs et la relecture m'a vraiment plu. C'est un triangle original et étrangement équilibré. Tous ne cherchent pas la même chose : Albus veut Scorpius, Scorpius veut Rose et Albus, Rose veut faire plaisir à Scorpius. Accessoirement Rose et Albus sont cousins, et accessoirement encore ils se rapprochent tous les trois dans le Poudlard Express. Ça fait beaucoup de petits trucs très "accessoires" qui rendent cet OS si original et savoureux.

Et puis qu'est-ce que c'est bien écrit ! J'adore cette tension qui règne dans le wagon, le lemon. Beaucoup d'humour, d'amour, et de tendresse. La chute est la cerise sur le gâteau. J'aime beaucoup, bravo !

Laissée par : selket le 06/06/2020 23:47 pour le chapitre Chapitre 1
Je comprends pourquoi ta fic a été proposée pour les sélections du mois de juin. Elle est parfaitement dans le thème est très bien écrite.

J'ai vraiment trouvé ça très réel, vrai et les émotions de tous les personnages sont très bien écrit. Tu maitrises le trouple apparemment.

Je serais curieuse de relire sur ce trio

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Ah, oui, c'est un thème que j'aime bien, le trouple. ^^ 


Laissée par : Dedellia le 02/06/2020 03:05 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis contente d’avoir découvert ce texte durant les sélections. Il est super bien écrit et ce trio il est juste génial ensemble. J’aime bien la fin un peu drôle qui ne clash pas du tout avec le reste de ton texte.

Réponse de l'auteur: Oh merci ! Contente que ce trio te plaise ! ^^

Laissée par : Layi le 01/06/2020 00:05 pour le chapitre Chapitre 1

Du grand art. Une scène magnifique, qui, de mon point de vue de femme hétéro rend honneur au trouple, à l'amour à trois, à l'amour de manière général. Au delà de la scène de sexe qui est parfaitement bien écrite, j'aime la façon dont tu as retranscris les émotions, les hésitations d'Albus, la certitude de Rose, cette façon dont Scorpius les aime tous les deux. 

Je ne suis pas la plus douée pour les reviews. Mais voilà, ton texte est juste superbe. 



Réponse de l'auteur: Ouhlàlà, merci, je suis ravie que ça t'ait plu, vu que je sais que Rose est un peu ta chouchou. ^^

Laissée par : Wapa le 19/05/2020 18:31 pour le chapitre Chapitre 1

Hello Wynhilde ! 

Ton texte vient d'être proposé pour la Sélection "Triangle Amoureux" du mois de juin alors me voici :) 

Je ne connais pas tes "30 interdits" mais ça donne envie d'aller fouiller dis donc ! Là je dois dire que ça envoie du lourd en matière d'interdit, c'est dans le Poudlard express (ça c'est le plus "bénin" je dirais xD), ils sont plusieurs eeeeet... il y a des cousins ! oO Après c'est vrai que dans l'univers de JKR ce n'est pas si rare chez les Sang-Pur.

J'aime beaucoup le départ avec Albus qui tombe sur Scorpius et Rose, son sourire factice, sa gêne, comme tu nous donnes accès à son ressenti et à son historique avec Scorpius. En quelques mots tu dresses le portrait de chacun et je suis fan. Il y a Rose et son assurance, Scorpius et son tiraillement, Albus qui s'enfuit. Le lemon ensuite est vraiment bien écrit et prenant. Il y a une jolie alchimie entre les personnages. Et la chute est tellement improbable xD 

Merci pour cette chouette découverte et à bientôt :) 

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Ah, mais c'est super cool cette nomination aux Sélections ! Je suis ravie que ça t'ait plu. ^^

Laissée par : Maloux le 24/04/2020 17:42 pour le chapitre Chapitre 1

Salut !

ça fait un moment que je n'avais pas lu de fic sur la nouvelle génération et je t'avoue que l'entrée en matière est tres bien menée ! Au détail prêt que le mien de parenté n'apparaît qu'assez tardivement...

Dis-donc, il s'en passe des choses dans le Poudlard express ! J'aime beaucoup les trois personnages comme tu les dépeints ! Leurs doutes et ce qu'ils gagnent à cette affaire à 3 est un thème vaste... je suis curieuse de voir comment ça se passerait sur du long terme. En attendant c'est une très belle scène de "première découverte" !

J'ai adoré cette petite fic ! Merci pour ce moment volé et captivant ! Très bien écrit et original ! 


Laissée par : mercurus le 29/12/2019 08:43 pour le chapitre Chapitre 1

Le meilleur lemon hard que j'ai pu lire et pourtant je ne suis pas friand de ça.



Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Martha le 16/06/2018 22:56 pour le chapitre Chapitre 1
Hello ! Si. Si. Je me souviens des "30 interdits Potter-Malfoyens". Je ne sais plus si je les avais tous lus mais je me souviens d'Incubus.
A priori je suis plutôt contente que tu ne t'inspires pas de l'Enfant Maudit. (j'en ai trouvé l'histoire tellement décevante !).

Tu écris toujours aussi bien !
J'aime vraiment ton style, recherché sans être ampoulé, qui sait être cru sans vulgarité.
Vraiment.
J'ai bien vu que cet OS était -18, mais chépa, j'avais pas intégré l'information, j'ai été surprise lorsque les choses sont passées des baisers au déshabillage.
Je m'en suis remise au fil des lignes, héhé.
On est bien dans les "interdits". Avoir des relations sexuelles dans le Poudlard Express, en avoir à 3, dont deux cousins. On nage voluptueusement dans les interdits. Le point de vue d'Albus nous fait ressentir le malaise de la situation, puis à quel point quand il y a de l'amour il n'y a plus de honte.
Le lemon est agréable à lire, maîtrisé, érotique, sulfureux et cohérent. Moi aussi j'ai senti mes joues rosir en lisant.

En une phrase tu justifies la position de Rose : "elle préférait la douleur de la certitude à l'angoisse de la zone d'ombre." Quand les choses sont claires, un trio amoureux rend plus heureux qu'un triangle !
(et si c'est pas un fantasme d'une partie de ton lectorat, ce qu'elle vit dans cet OS, je mange mon chapeau :-p )

Laissée par : crazychloe le 18/02/2018 22:30 pour le chapitre Chapitre 1

Génial quand on ne sait pas choisir entre scorpuis/albus et scorpuis/rose je trouve quand même un peu malsain la relation qu'entretiennent les cousins. Super OS !


Laissée par : darknessofhope le 28/01/2018 20:59 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour, c'est un OS bien ecrit et interressant meme si la relation entre cousin est étrange. Le polyamour est un sujet qui m'interessent depuis longtemps et lire les reactions d'Albus, qui sont très logiques, m'ont fait sourire.

Bonne continuation



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Oui, bon, dans ma tête, je suis partie du principe que c'était moins bizarre chez les sorciers, hein, entre cousins. Moi aussi, je trouve ça fascinant le polyamour et les relations qui en découlent. ^^

Laissée par : Enireves Lechemin le 27/01/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 1

Très sympa ce plan à trois



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.