S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Outrage à notre éthique

Laissée par : Ophelie725 le 04/06/2020 13:02 pour le chapitre Nouvel an et bénéfices

Coucou !

Je suis contente de relire cette histoire, j'avais lu le commencement il y a un certain temps et retrouver les persos me fait drôlement plaisir !

Enfin les deux ont craqué, c'était obligé ! Les bonnes résolutions de Lily n'ont pas tenu longtemps mdrr.

J'avoue que j'ai dû mal à cerner Scorpius, on voit une certaine écolution dans ses pensées mais au bout d'un moment, j'ai l'impression que ses motivations commencent à s'effacer... 

J'ai pris beaucoup de plaisir à lire ta fic et j'espère que la suite arrivera bientôt !

Ophélie ;)


Laissée par : eluveitie le 04/06/2020 12:43 pour le chapitre Nouvel an et bénéfices

Salut,

je suis tombée sur ta fic et je dois dire que j'ai adoré !

L'hisoire est assez tordue et sadique mais je trouve que cela colle assez bien aux personnages.

Lily et Scorpius sont vraiment tourmentés et ils se sont plutôt bien trouvé au final. 

Le deuxième voeu de Scorpius était vraiment horrible je dois dire. Mais au final ça se finit bien :)

J'ai hâte de lire la suite en tout cas, j'aime beaucoup ta façon d'écrire :)

Eluveitie


Laissée par : letia273 le 31/05/2020 00:01 pour le chapitre Vacances et Astronomie

T_T ma tête quand j'ai vu que la suite est inexistante, j'avoue je suis déçu et j'espère que elle sera là un jour parce que cette fanfic est géniale !!


Laissée par : SumiShann le 23/12/2019 19:01 pour le chapitre Vacances et Astronomie

Ouiiiiiiiiii, la suite ! Cette fic m'avait manquée T_T

On va pouvoir reprendre le travail, j'ai hâte ! :)


Laissée par : 32polotera le 27/11/2019 07:45 pour le chapitre Silence et déni

Trop bien! La suite c'est génial! Bravo


Laissée par : 32polotera le 27/11/2019 07:44 pour le chapitre Silence et déni

Trop bien! La suite c'est génial! Bravo


Laissée par : Nee le 21/02/2019 22:04 pour le chapitre La fête

Super histoire, vraiment je suis captivée! les personnages sont attachants et on est vraiment pris dans leurs tourments et on ressent tout comme eux.
Je t'encourage vivement à continuer, on sens que tu aimes beaucoup ce que tu écris, et ça ajoute de la profondeur à l'histoire.
J'adore j'adore <3



Réponse de l'auteur:

Haan merci merci ! C'est tellement motivant comme message ! J'espère sincèrement que la suite de l'aventure te plaira autant ! **


Laissée par : izanami14 le 19/02/2019 08:02 pour le chapitre Implosion et explosion
Coucou !!

Ton chapitre etait super tout en rebondissement avec l explosion, la dispute entre scorpius et aaron, et les blessures de scorpius j ai 80 000 questions en tete aha en tout cas j ai trop hate de savoir la suite :)

Laissée par : Winnie_lourson le 18/02/2019 23:53 pour le chapitre Implosion et explosion
je... WOW.
tout d'abord, les blessures de Malefoy... qu'a-t-il subit ? D'où viennent les marques ultérieurs à sa blessure durant l'examen, vraiment il y a trop de question, mon idée serait qu'il se fait frapper par son père (même si j'aimerais que ce ne soit pas la réponse... Drago stop).
Vraiment je les sens pas les potes de Scorpius, qu'ils filent en désintox de mangemorts en herbe. Par contre le dernier voeux pas avant avril... J'ai extrêmement hâte, je meurs d'envie de savoir quel sera le dernier voeux, que va-t-il se passer... arg l'attente va être longue.
Et Aaron ??? Ce changement de comprotement si soudain comme si il révélait sa vraie nature (vraiment moche d'ailleurs que quelqu'un le calme), et il s'offusque que Lily défende Scorpius ?? non mais quel toupet mdrr n'importe qui aurait défendu Scorpius.
Enfin, l'explosion (j'attends l'explication avec impatience) mais SURTOUT ce qu'il a suivi !!! Ce désir pur entre les deux, cette attirance folle, le passage était prenant. Je m'attendais à ce que Scorpius soit celui qui parte à la fin étant donné les pensées respectives des deux durant le chapitre, Scorpius paraissant vouloir oublier et ne pas être si affecté tandis que Lily repassait sans cesse les images dans sa tête. Qu'elle soit celle à partir m'a étonné mais finalement, je suppose que c'est compréhensible, il n'empêche que j'ai vraiment hâte de lire la suite !! Très bon chapitre !!

Réponse de l'auteur:

Hello !

Woah, merci du fond du coeur pour cette longue review, c'est incroyable! Je suis super heureuse que cette fiction te plaise ! 

J'espère que la suite de l'histoire répondra à toutes tes questions ;)


Laissée par : Hermione33370 le 09/02/2019 12:44 pour le chapitre La forêt interdite

Mon Dieu ! Quelle fin tant de suspens qu'elles seront leurs réactions comment ça va évoluer ??? Mon esprit est en total ébullition je n'ai qu'une idée voir la suite !! 



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucoup pour ta review, je suis super heureuse que ce chapitre t'ait plus ! J'espère que tu aimeras la suite ;)


Laissée par : Winnie_lourson le 22/01/2019 21:41 pour le chapitre La forêt interdite
omg. j'adore cette histoire, ce personnage complexe qu'est scorpius et la façon dont tu el représentes, et cette Lily piégée mais qui ne perds pas sa force, qui continue de se battre, en un mot, j'adore. J'espère que la suite arrivera bientôt, je merus d'envie de connaitre leurs sentiments face à ce baiser tant attendu

Réponse de l'auteur:

Merci merci merci ! Ta review me fait ultra plaisir ! j'apprécie sincèrement que tu aies vu totues ces petites naunces, j'espère vraiment que la suite te palira autant ! J'ai hâte d'avoir ton avis ! 


Laissée par : izanami14 le 20/01/2019 21:46 pour le chapitre La forêt interdite
Coucou je suis trop trop contente que tu ai poste la suite !! J ai hate de savoir la suite et de voir l apres baise qu il y a eu entre scorpius et lily :) a bientot bye :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! J'espère que la suite te plaira ! 


Laissée par : fab5 le 20/01/2019 12:18 pour le chapitre La forêt interdite

WAAAAA depuis le tmeps que j'attendais ce moment jsuis tro heureuse de les voir ensemble !!!!! Trop hate de lire la suite de lhistoire !!!!!!!!



Réponse de l'auteur:

Aha je suis très heureuse que ce chapitre te plaise ! La suite arrive bientôt ! 


Laissée par : Ouranos361 le 19/01/2019 20:10 pour le chapitre La forêt interdite

Deux mots : la suite !!!



Réponse de l'auteur:

Très bientôt c'est promis ! Je te remercie pour ta review ! 


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/12/2018 18:51 pour le chapitre Décadence et rédemption

Coucou est-ce que ce serait possible de savoir quand seras publier le prochain chapitre stp :-)



Réponse de l'auteur:

Hello ! Après cette petite trève aprtiels / vacances, je vais publier ce soir ou demain je prochain chapitre ! :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.