S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Outrage à notre éthique

Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 22/11/2018 20:10 pour le chapitre La fête

J'espere bien que je fait finir par l'aimer ce scorpius ccar en verité d'habitude je l'adore il a de l'humour et est decris comme beau gosse. et puis l'histoire de sa famille me touche car ce ne doit pas etre facile tout les jours de porter le nom de malefoy! mais la dans ta fic c'est un salopard!!!!! j'aimerais telement que hugo va pardoner lily et en verité j'ai peur a un suicide. et qu'apres lily ne trouve plus le courage de realiser son 3ème voeu et meurt a cause du serment! :'( j'ai ecris une histoire en scorpius/lily aussi il y a longtemps elle parle de l'amour cacher de scorpius pour lily du serment inviolable que james et albus ont fait et qu'il n'ont pas reussi a tenir et je vais sens doute la poster ici je voulais juste te demander si ça te posait un problème car elle ressemble à la tienne mais je ne l'ai pas copier car ça fait longtemps que je l'ai ecrite.


Laissée par : fab5 le 22/11/2018 11:26 pour le chapitre Décadence et rédemption

Ce chapitre est démant comme le dernier ffffffiou je suis trop dégouté pour Hugo il est trop gentil mais j'adore que Malefoy soit comme ça avec Lily, il va au bout de ses idées ! le chemin est logn avant qu'ils tombent amoureux ces deux là !!!!!!! trop envie de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Très heureuse que ce nouveau chapitre t'ai plus autont ! Je publie la suite bientôt!


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 22:34 pour le chapitre Décadence et rédemption

en plus j'ai un total delire partout ou je vais je dis que je suis madissone granger-weasley la soeur jumelle de rose fille de ron et hermione et grande soeur d'Hugo alors... PAS TOUCHE A MON PETIT FRERE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 22:32 pour le chapitre Décadence et rédemption

ok merci pour ta reponse j'espere vraiment que ca va s'arenger entre les 2 rouquins !!! et je declare oficielement que JE DETESTE SCORPIUS MALEFOY !!!!!!!!!! :'( Pauve Lily tout le monde la deteste maintenant ! Elle est vraiment courageuse moi a sa place j'aurais suplié malefoy de prononcer son dernier voeu en lui disant qu'il avait gagner et en lui demandant de ne pas faire quelque chose qui pourrait me detruire encore plus!!! En tout cas j'attent la suite avec impatience !



Réponse de l'auteur:

En réalité si tu déteste Malefoy c'est que j'ai bien fait mon job aha (mais si tout va bien tu vas finir par l'aimer j'espère!)

Promis j'arrête de faire du mal à ce pauvre Hugo, il est malheureusement un dégât collatéral de ce mauvais jeu de Scorpius ... 

J'espère que tu aimeras autant la suite ! 


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 19:22 pour le chapitre Décadence et rédemption

et quand est-ce que tu publiera la suite ???



Réponse de l'auteur:

Très bientôt normalement ! La semaine prochaine peut-être aha


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 19:20 pour le chapitre Décadence et rédemption

c'est juste super ! j'ai pleurer pendant je ne sait pas combien de temps en lisant ton chapitre ! Est-ce que Lily pourra parler du serment quand elle aura fait les 3 voeux ?



Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Merci beaucoup pour ta review, ça me touche énormément ! (et désolée de t'avoir fait pleurer ohlala)

Oui, c'est à la fin des trois voeux que Lily pourra avoue à Hugo et aux autres le pourquoi tu comment mais en attendant ... 


Laissée par : fab5 le 12/11/2018 22:36 pour le chapitre Le 2e voeu

Coucou ! J'adorerais savoir quand est-ce-que tu posteras la suite de ta fiction prcq je veut trooooop la suite ! 


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 11/11/2018 22:05 pour le chapitre Le 2e voeu

j'ai trop hate que tu publi lasuite !!! j'espere que hugo ne soufrira pas trop car je l'adore ce perso et pauvre lily elle n'aurait jamais du acceter de faire un serment inviolable ! en paralele je lis le quidditch dans le sang de damelicorne ca me fait tout drole car la scorpius et lily sont vraiment amoureux ils s'adorent! je te conseille vremant de lire cette histoire. en attendant j'espere que scorpius sera plus gentil avec lily et je suis super impatiente de svoir quel sera son prochain voeu! quelque chose me dit qu'il n'est pas mechant pour rien que sa vit n'etait pas difficile etant donne son nom! je te dis bravo pour cette histoire et bon courage pour ecrire la suite!



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucoup pour ta review, ça me touche beaucoup ! Promis la suite arrive bientôt, j'espère qu'elle ne te décevra pas ! 

Je ne connaissais pas du tout cette fiction, je vais y jeter un coup d'oeil dans ce cas ;) xx


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 11/11/2018 22:05 pour le chapitre Le 2e voeu

j'ai trop hate que tu publi lasuite !!! j'espere que hugo ne soufrira pas trop car je l'adore ce perso et pauvre lily elle n'aurait jamais du acceter de faire un serment inviolable ! en paralele je lis le quidditch dans le sang de damelicorne ca me fait tout drole car la scorpius et lily sont vraiment amoureux ils s'adorent! je te conseille vremant de lire cette histoire. en attendant j'espere que scorpius sera plus gentil avec lily et je suis super impatiente de svoir quel sera son prochain voeu! quelque chose me dit qu'il n'est pas mechant pour rien que sa vit n'etait pas difficile etant donne son nom! je te dis bravo pour cette histoire et bon courage pour ecrire la suite!


Laissée par : fab5 le 02/11/2018 23:06 pour le chapitre Le 2e voeu

Tu publieras quand la suite ?? Mon dieu j'aime trop Hugo j'espère qu'elle va pas lui faire beaucoup de mal.... Et puis la dernière réplique, on dirait presque qu'elle est destinnée à Lily !!


Laissée par : fab5 le 02/11/2018 23:03 pour le chapitre Le 2e voeu

Ohlala j'adore ton chapitre il est génial ! Trop hâte de connaître la suite **


Laissée par : fab5 le 02/11/2018 23:00 pour le chapitre La fête

J'adoooooore!!!



Réponse de l'auteur:

Merci merci !! xx


Laissée par : Cindydjango le 07/09/2018 19:17 pour le chapitre La fête

J’aime beaucoup ton histoire, je suis curieuse de voir la suite 



Réponse de l'auteur:

Woah merci beaucoup ! Ça me touche énormément ! Normalement je poste le prochain chapitre cette semaine et qui sait, peut être deux d'un coup ? 

 


Laissée par : SumiShann le 05/08/2018 19:36 pour le chapitre Révélation et état d'âme

Ouiiii la grande curieuse est là même si j'ai déjà lu le chapitre, mdr ^^'.

Je trouve que Malefoy devient en quelque sorte jaloux, et Lily se découvre un côté rebelle qui me plaît bien !



Réponse de l'auteur:

Aha merci pour tout!! 

Eeeeeet peut-être, je ne peux rien dire :p Promis tout sera expliqué ! 


Laissée par : SumiShann le 28/07/2018 21:38 pour le chapitre Coups et disputes

Wow, deux chapitres d'un coup, ça fait plaisir !! Je suis ravie de voir que tu n'as pas abandonné cette fic, j'ai tellement envie de savoir la suite :)

Dis-moi, j'ai noté quelques fautes d'orthographe et de typographie dans tes chapitres, ça t'intéresserait que je sois ta beta-reader ? 

À la prochaine,

SumiShann



Réponse de l'auteur:

Hello SumiShann ! 

Merci beaucoup pour ta review, ça me fait ultra plaisir !! La suite arrive bientôt c'est promis :p

Se serait avec grand plaisir ! Comment veux-tu que l'on procède? 

Encore merci ! 

- S


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.