S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Jardin des murmures

Laissée par : Caroliloonette le 08/01/2022 21:10 pour le chapitre Le Jardin des murmures

Re,

 

On est bien d'accord on écrit Asteria d'abord ! 

 

J'ai bien aimé ce lemon entre eux. Je me demandais tu penses que le sort qui empêche les sons de venir dans le jardin d'hiver ne fonctionne pas dans l'autre sens ? Je me suis posée la question quand Asteria évoquait qu'elle ne souhaitait pas qu'on les entende alors qu'elle avait repéré avant qu'en entrant ici elle n'entendait plus les sons de la pièce voisine. Bon ceci dit ils ont peut-être bien fait de se montrer prudents. 

 

Et sinon j'ai trouvé le lemon joliment écrit. C'est un bel instant entre les deux amoureux. Un bel instant au milieu de toute cette merde et de ces temps qui ne sont pas faciles pour eux. 

 

Bravo à toi pour ce texte ! 



Réponse de l'auteur:

Aaah merci, team Asteria ! :D

Je suis contente que tu aies apprécié ce lemon en tout cas :) j'avoue que pour le coup du sort, ça fait clairement partie des trucs que je n'ai pas modifiés en postant le texte, mais c'est une incohérence, en fait j'ai un peu zappé ce truc que j'avais dit au début en écrivant la suite du texte :mg: Mais 1h, sans retouche, c'est le jeu !

Merci pour ta review :)


Laissée par : jukava le 27/01/2019 16:06 pour le chapitre Le Jardin des murmures
Il n'est pas mauvais ce lemon, je comprends pas qu'il ait pas eu plus de retour. Les gens sont peut être timides d'avouer qu'ils ont lu :D Alors, pour les aspects négatifs, je pense qu'il manque un peu d'urgence, même si tu retranscrits cette possibilité de se faire prendre, ça manque un peu de spontaneité. Comme s'ils faisaient ça chaque fois qu'il y avait une soirée :D
Et il y a autre chose qui fait un peu bizarre c'est que tu parles à la fois de la robe d'astoria et de celle de draco. Draco a des robes sorcières et astoria surement une robe de soirée, mais du coup, le vocabulaire dessert le propos et ça prête un peu à confusion. Sinon c'est un bon lemon dans l'ensemble, spa un couple qui me fait réver, mais ils ont une chimie indéniable^^

Réponse de l'auteur: Haha, c'est ce que je me dis aussi, la timidité des lecteurs de PWP qui n'assument pas de lire un OS -18 parce que ça veut clairement dire qu'ils l'ont lu pour le rating, alors qu'un fic -18 tu peux vaguement arguer "nooooon mais y a le scénariooooo..." :mg:
Je suis contente qu'il t'ait plu en tout cas :) Effectivement il aurait dû être plus développé sur certains points, ce côté urgence oui (boarf j'ai pas réfléchi, si ça se trouve ils font effectivement ça à chaque réception, l'exhibitionnisme c'est leur petit kink à eux :mg: ) et je n'avais pas du tout pensé à la confusion de vocabulaire pour le mot "robe" ! Je ne voulais pas mettre Drago en smoking, vu que c'est un sorcier sang-pur et que c'est une tenue moldue, ça ne collait pas, mais du coup pour la robe d'Asteria je visualisais bien une jolie robe au sens moldu du terme, et j'ai pas capté que les 2 termes pouvait perdre les gens x)
En tout cas merci d'avoir pris le temps de le lire et d'avoir laissé une review dessus, ça me fait très plaisir ♥♥

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.