S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


23ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 23e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 1er MAI à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 24/04/2021 16:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Pansy Parkinson, Ordre du Phénix, Moldu, Folie ou Merope Gaunt.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 avril 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/04/2021 17:37


111ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 111e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 09/04/2021 16:31


Sélections du mois


Félicitations à Jalea, SourireSmagiqueS et Roxane-James qui nous ont fait rire aux éclats et qui remportent la Sélection Comédie avec leurs pépites !

Pour mai 2021, c'est au tour d'Andromeda Black-Tonks de briller. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, voici le beau, le sombre, le torturé, le noble Regulus Black dans tous ses états. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/04/2021 23:36


Reviews pour Entre deux mondes

Laissée par : Lyssa7 le 08/06/2018 13:57 pour le chapitre Retour à la maison... Ou presque

Bonjour,

J'ai validé ton chapitre. Cependant, il reste quelques fautes d'orthographe et de conjugaison. Si tu en ressens le besoin, un espace de correction est à ta disposition sur le forum. Merci d'en tenir compte pour les prochains chapitres.

Bonne continuation,

Lyssa - Modératrice des fanfictions.


Laissée par : LilyLuna1317 le 27/05/2018 10:01 pour le chapitre Retour à la maison... Ou presque

Oh ! J'ai trop envie de savoir la suite ! Je suis une grande fan de The Mortal Instrument, et ta fiction me ravie ! Et avec Ginny en petit plus... Ah la la, trop bien ( la suite ! La suite ! La suite ! )



Réponse de l'auteur:

Merci de ta review ça me fait vraiment plaisir!

Je vais justement ecrire la suite elle devrait être disponible demain!


Laissée par : Seonne le 30/04/2018 23:05 pour le chapitre Retour à la maison... Ou presque

Bonjour Jfrzm,

Ton histoire a été validée. Cependant, essaye de faire attention aux fautes d'orthographe/de conjugaison pour la publication de tes prochains chapitres. Si tu en épprouve le besoin, un espace de correction est disponible sur le forum.

Bonne continuation :)

Seonne, modératrice des fanfictions


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.