S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Le sort des mauvais jours

Laissée par : Angel49 le 23/12/2018 03:32 pour le chapitre Chapitre 11 - Familles fondatrices
Aaah, et joyeuses Fêtes à toi aussi! xxxxxxxxxx

Laissée par : Angel49 le 15/12/2018 18:31 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée
Maiieuh... À quand la suite des aventures de Circé et James? :(

... on aura un cadeau de Noël??

Laissée par : Angel49 le 15/12/2018 18:31 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée
Maiieuh... À quand la suite des aventures de Circé et James? :(

... on aura un cadeau de Noël??

Réponse de l'auteur:

Désolée, désolée, je fais ce que je peux... :(

..... peut-être ^^


Laissée par : Lexiana le 19/11/2018 18:56 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

J'adore ton histoire!!! 



Réponse de l'auteur:

Merciii !!!


Laissée par : Leen le 24/08/2018 11:37 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

Raah les voisins haha ! Combien de chapitres avant que Circé et James se sautent dessus? On voit toute la tension !

Bonne chance pour la suite et à dans deux semaines!



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Les voisins relou, tout le monde en a ! Ahah, ça c'est un mystère. La question est déjà de savoir si ils le ferront ^^

Merci beaucoup !

Asahi


Laissée par : momo27 le 23/08/2018 17:02 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

Salut !!!! Ce chapitre est super !



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Merci beaucoup!!!


Laissée par : Leen le 05/08/2018 06:27 pour le chapitre Chapitre 9 - Avis de tempête

Circe est devenu une Sirius bis haha, enferme comme lui !

bref, Circe et James, je ship toujours autant <3, bonne continuation pour la suite, et ne t'inquiete pas, deux semaines ca passe vite haha.



Réponse de l'auteur:

Bonjour!

Oui, un peu c'est vrai :) Mais tout de même moins en danger!

Merci, c'est adorable, à bientôt !

Asahi


Laissée par : Nogly le 30/07/2018 09:10 pour le chapitre Chapitre 8 - Chez Gavroche
:D

Laissée par : Leen le 28/07/2018 13:21 pour le chapitre Chapitre 8 - Chez Gavroche

2 semaines sont passées? Vraiment? Damn le temps passe vite haha (une petite pause dans mes interminables partiels)

bon ils sont toujours choupinou, tout le monde est choupinou en fait <3

Vivement la suite et une avancée dans la relation Circé/James (let’s go !)

bonne continuation!



Réponse de l'auteur:

Coucou,

désolée de répondre si tard! Ehhh oui, déjà.

comme d'habitude n'est-ce pas ?

Tu n'auras plus à attendre longtemps puisque avoir répondu aux reviews, je fonce poster la suite.

à la prochaine ^^

Asahi


Laissée par : Marceline le 19/07/2018 10:22 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Hello, un petit mot pour te dire que je suis vraiment fan de cette Fanfiction ! L’intrigue est tellement prenante et les personnages attachants... bref bravo ! Ça va être long d’attendre deux semaines pour lire la’ suite :) 


Laissée par : MA-lice le 17/07/2018 20:08 pour le chapitre Chapitre 6 - Un travail à deux

Hey, Asahi !

La honte... J'avais pas vu que tu avais posté un autre chapitre, d'où mon manque de review pour le précédent chapitre T.T Je suis désolée !

Alors, pour me rattraper, je t'écris deux reviews en une ! ;)

Tout d'abord...

- Will chez Circé ? 

Sérieusement ? Aïe aïe aïe... Ça sent pas bon tout ça ! Mais qui est Will, en vérité ? Je me pose beaucoup de question à son sujet. Il est assez mystérieux, ce personnage ! Mais franchement, je plains Cece ! À chaque fois, elle tombe sur des hommes fourrés dans une organisation cheloue... Pauvre chérie ! En espérant que James, (s'ils finissent ensemble ! Ce que j'aimerais bien d'ailleurs :p ) soit le bon !

- Tyler qui ne dit rien à Circé ?

C'est compréhensible, après tout, c'est son grand frère, qui l'a élevé et qui lui dit de ne rien dire... mais quand même ! C'est Circé qui a tout fait pour Tyler ! Et puis, bon, moi, ma soeur ou mon frère, si l'un des deux part au calme en m'abandonnant et revient frais comme une rose au bout d'un an... Euh... Oui mais non ! Tu dégages enfait ! Mais bon, Tyler a douze ans alors...

- Et enfin la coloc' avec James ?

Ouaaah la classe *.* vivre avec le fils du Survivant ! Et surtout avec un aussi beau dieu grec ! Je pense que beaucoup de filles aimeraient être à sa place... ;)

Voilà ! Je te fais de gros bisous mon Asahi !

MA-lice <3



Réponse de l'auteur:

Coucou Ma-lice !

Trop contente de te retrouver ! ^^ Ne t’inquiète pas, il n’y a aucune pression ! Ne t’excuse pas :)

Alooooors...

- Will chez Circé ?

Pour le coup, je suis totalement d’accord : Circé n’a pas de chance en amour. C’est vrai que Will est assez intriguant et j’ai hâte de voir ta réaction et celle des autres lecteurs quand le mystère sera levé.  Quand à savoir si elle etcétéra James ça va se faire...

- Tyler qui ne dit rien à Circé ?

Tyler est encore un enfant, il faut lui pardonner. Il est un peu perdu entre la fidélité qu’il croit devoir a son frère et l’amour qu’il éprouve pour Circé qui justement a tout fait pour lui. Ce n’est vraiment pas facile pour lui de gérer tout ça. 

- La coloc’ avec James 

Aaaaaah, les prochains chapitres devraient te plaire. Je me suis beaucoup amusée à les écrire. 

Merci beaucoup pour cette review, pleins de bisous ma MA-lice !

À la prochaine. ^^

Asa :))


Laissée par : Andoxoris le 10/07/2018 15:11 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Histoire tret intéressante! Le style d'écriture est correct, l'intrigue passe à la bonne vitesse. Je viens de decouvrir l'histoire et je note xepcepend quelques incohérences quand au fonctionnement des runnes. Je pense que c'est prévu pour les prochains chapitres, mais il y a des notions abordées qui ne sont pas expliquées. À part cette petite remarque, tout mes encouragements pour la suite !



Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Tout d’abord merci beaucoup. C’est ma première histoire avec une intrigue comme celle ci alors j’espère que la suite de l’histoire répondra au incohérence qui t’on posé question. Cependant si certaines choses ne sont pas encore expliqués, c’est normal. Merci encore pour ta review !

Asahi 


Laissée par : Marceline le 10/07/2018 10:53 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Hello, un petit mot pour te dire que je suis vraiment fan de cette Fanfiction ! L’intrigue est tellement prenante et les personnages attachants... bref bravo ! Ça va être long d’attendre deux semaines pour lire la’ suite :) 



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Désolée pour l’attente, j’avais sous estimé mon temps dispo. Quoi qu’il en soit merci beaucoup pour cette review. Ça me fait plaisir qu’elle te plaise et que tu accroches aux personnages, ce que je trouve particulièrement difficile à faire (rendre un personnage attachant). L’attente ne devrait plus être très longue.

A la prochaine ! :)


Laissée par : Leen le 10/07/2018 04:39 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Coucou, ça fait quelques temps que je suis ta fic, et elle est vraiment sympa !

Jai hâte de savoir plus sur Circé (malgrès que sa famille à l'air un pleu compliqueé XD) et de sa relation avec James (OUI OUI)

Bonne continuation pour la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Hey!

Merci beaucoup !! ça me fait très plaisir. Bientôt, Bientôt pour ma petite circé... Quand à sa relation avec James... mystère !!

Merci encore pour ta review à bientôt !!

Asahi


Laissée par : Nogly le 04/07/2018 01:23 pour le chapitre Chapitre 6 - Un travail à deux
J'ai hâte de voir ce que donne la cohabitation !

Réponse de l'auteur:

hye,

Ahah, tu verras bien :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.