S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Le sort des mauvais jours

Laissée par : Angel49 le 23/12/2018 03:32 pour le chapitre Chapitre 11 - Familles fondatrices
Aaah, et joyeuses Fêtes à toi aussi! xxxxxxxxxx

Laissée par : Angel49 le 15/12/2018 18:31 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée
Maiieuh... À quand la suite des aventures de Circé et James? :(

... on aura un cadeau de Noël??

Laissée par : Angel49 le 15/12/2018 18:31 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée
Maiieuh... À quand la suite des aventures de Circé et James? :(

... on aura un cadeau de Noël??

Réponse de l'auteur:

Désolée, désolée, je fais ce que je peux... :(

..... peut-être ^^


Laissée par : Lexiana le 19/11/2018 18:56 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

J'adore ton histoire!!! 



Réponse de l'auteur:

Merciii !!!


Laissée par : Leen le 24/08/2018 11:37 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

Raah les voisins haha ! Combien de chapitres avant que Circé et James se sautent dessus? On voit toute la tension !

Bonne chance pour la suite et à dans deux semaines!



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Les voisins relou, tout le monde en a ! Ahah, ça c'est un mystère. La question est déjà de savoir si ils le ferront ^^

Merci beaucoup !

Asahi


Laissée par : momo27 le 23/08/2018 17:02 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

Salut !!!! Ce chapitre est super !



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Merci beaucoup!!!


Laissée par : Leen le 05/08/2018 06:27 pour le chapitre Chapitre 9 - Avis de tempête

Circe est devenu une Sirius bis haha, enferme comme lui !

bref, Circe et James, je ship toujours autant <3, bonne continuation pour la suite, et ne t'inquiete pas, deux semaines ca passe vite haha.



Réponse de l'auteur:

Bonjour!

Oui, un peu c'est vrai :) Mais tout de même moins en danger!

Merci, c'est adorable, à bientôt !

Asahi


Laissée par : Nogly le 30/07/2018 09:10 pour le chapitre Chapitre 8 - Chez Gavroche
:D

Laissée par : Leen le 28/07/2018 13:21 pour le chapitre Chapitre 8 - Chez Gavroche

2 semaines sont passées? Vraiment? Damn le temps passe vite haha (une petite pause dans mes interminables partiels)

bon ils sont toujours choupinou, tout le monde est choupinou en fait <3

Vivement la suite et une avancée dans la relation Circé/James (let’s go !)

bonne continuation!



Réponse de l'auteur:

Coucou,

désolée de répondre si tard! Ehhh oui, déjà.

comme d'habitude n'est-ce pas ?

Tu n'auras plus à attendre longtemps puisque avoir répondu aux reviews, je fonce poster la suite.

à la prochaine ^^

Asahi


Laissée par : Marceline le 19/07/2018 10:22 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Hello, un petit mot pour te dire que je suis vraiment fan de cette Fanfiction ! L’intrigue est tellement prenante et les personnages attachants... bref bravo ! Ça va être long d’attendre deux semaines pour lire la’ suite :) 


Laissée par : MA-lice le 17/07/2018 20:08 pour le chapitre Chapitre 6 - Un travail à deux

Hey, Asahi !

La honte... J'avais pas vu que tu avais posté un autre chapitre, d'où mon manque de review pour le précédent chapitre T.T Je suis désolée !

Alors, pour me rattraper, je t'écris deux reviews en une ! ;)

Tout d'abord...

- Will chez Circé ? 

Sérieusement ? Aïe aïe aïe... Ça sent pas bon tout ça ! Mais qui est Will, en vérité ? Je me pose beaucoup de question à son sujet. Il est assez mystérieux, ce personnage ! Mais franchement, je plains Cece ! À chaque fois, elle tombe sur des hommes fourrés dans une organisation cheloue... Pauvre chérie ! En espérant que James, (s'ils finissent ensemble ! Ce que j'aimerais bien d'ailleurs :p ) soit le bon !

- Tyler qui ne dit rien à Circé ?

C'est compréhensible, après tout, c'est son grand frère, qui l'a élevé et qui lui dit de ne rien dire... mais quand même ! C'est Circé qui a tout fait pour Tyler ! Et puis, bon, moi, ma soeur ou mon frère, si l'un des deux part au calme en m'abandonnant et revient frais comme une rose au bout d'un an... Euh... Oui mais non ! Tu dégages enfait ! Mais bon, Tyler a douze ans alors...

- Et enfin la coloc' avec James ?

Ouaaah la classe *.* vivre avec le fils du Survivant ! Et surtout avec un aussi beau dieu grec ! Je pense que beaucoup de filles aimeraient être à sa place... ;)

Voilà ! Je te fais de gros bisous mon Asahi !

MA-lice <3



Réponse de l'auteur:

Coucou Ma-lice !

Trop contente de te retrouver ! ^^ Ne t’inquiète pas, il n’y a aucune pression ! Ne t’excuse pas :)

Alooooors...

- Will chez Circé ?

Pour le coup, je suis totalement d’accord : Circé n’a pas de chance en amour. C’est vrai que Will est assez intriguant et j’ai hâte de voir ta réaction et celle des autres lecteurs quand le mystère sera levé.  Quand à savoir si elle etcétéra James ça va se faire...

- Tyler qui ne dit rien à Circé ?

Tyler est encore un enfant, il faut lui pardonner. Il est un peu perdu entre la fidélité qu’il croit devoir a son frère et l’amour qu’il éprouve pour Circé qui justement a tout fait pour lui. Ce n’est vraiment pas facile pour lui de gérer tout ça. 

- La coloc’ avec James 

Aaaaaah, les prochains chapitres devraient te plaire. Je me suis beaucoup amusée à les écrire. 

Merci beaucoup pour cette review, pleins de bisous ma MA-lice !

À la prochaine. ^^

Asa :))


Laissée par : Andoxoris le 10/07/2018 15:11 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Histoire tret intéressante! Le style d'écriture est correct, l'intrigue passe à la bonne vitesse. Je viens de decouvrir l'histoire et je note xepcepend quelques incohérences quand au fonctionnement des runnes. Je pense que c'est prévu pour les prochains chapitres, mais il y a des notions abordées qui ne sont pas expliquées. À part cette petite remarque, tout mes encouragements pour la suite !



Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Tout d’abord merci beaucoup. C’est ma première histoire avec une intrigue comme celle ci alors j’espère que la suite de l’histoire répondra au incohérence qui t’on posé question. Cependant si certaines choses ne sont pas encore expliqués, c’est normal. Merci encore pour ta review !

Asahi 


Laissée par : Marceline le 10/07/2018 10:53 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Hello, un petit mot pour te dire que je suis vraiment fan de cette Fanfiction ! L’intrigue est tellement prenante et les personnages attachants... bref bravo ! Ça va être long d’attendre deux semaines pour lire la’ suite :) 



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Désolée pour l’attente, j’avais sous estimé mon temps dispo. Quoi qu’il en soit merci beaucoup pour cette review. Ça me fait plaisir qu’elle te plaise et que tu accroches aux personnages, ce que je trouve particulièrement difficile à faire (rendre un personnage attachant). L’attente ne devrait plus être très longue.

A la prochaine ! :)


Laissée par : Leen le 10/07/2018 04:39 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Coucou, ça fait quelques temps que je suis ta fic, et elle est vraiment sympa !

Jai hâte de savoir plus sur Circé (malgrès que sa famille à l'air un pleu compliqueé XD) et de sa relation avec James (OUI OUI)

Bonne continuation pour la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Hey!

Merci beaucoup !! ça me fait très plaisir. Bientôt, Bientôt pour ma petite circé... Quand à sa relation avec James... mystère !!

Merci encore pour ta review à bientôt !!

Asahi


Laissée par : Nogly le 04/07/2018 01:23 pour le chapitre Chapitre 6 - Un travail à deux
J'ai hâte de voir ce que donne la cohabitation !

Réponse de l'auteur:

hye,

Ahah, tu verras bien :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.