S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Bewitching Holidays

Laissée par : kikou14789 le 17/05/2019 11:25 pour le chapitre Chapitre 10 : Jusqu'au bout de la nuit
Helloooo !

Ravie de te retrouver pour ce nouveau chapitre, ça faisait un bail ! ;)

Je suis très curieuse de savoir avec qui Dean est parti :D en tout cas ça a provoqué des alliances inatendues de la part des filles haha

Pauvre Harry ! C'est pas très sympa de le forcer à s'assumer comme ça ! Bon j'avoue que j'avais moi même envie de le booster pour qu'il arrête d'avoir honte ! Et puis ce n'est que le revers pour 1voir blesser Drago !

J'ai hâte de voir la réaction de Ron, je paris qu'Hermione l'avait deviné :D

À bientôt !

Kikou ♧

Réponse de l'auteur:

Hello ! 

C'est vrai que ça faisait un bail (et en disant ça, ça fait toujours un bail puisque je n'ai pas posté le chapitre suivant à ce jour haha)

En effet, Dean est en train de créer une alliance de prétendantes éconduites bien décidées à se venger... Ca ne sent pas bon pour lui ! 

Tu as raison pour Harry : mais cette fois-ci il est vraiment allé trop loin. Espérons qu'il arrivera à se racheter par la suite et surtout à s'assumer... 

Hahahaha, il est bien possible qu'Hermione l'ait deviné en effet :p (et toi, comment tu fais pour devenir mon histoire à l'avance ?)

A bientôt pour le prochain chapitre (promis, dans pas trop longtemps)

 


Laissée par : Eisys le 30/04/2019 14:49 pour le chapitre Chapitre 9 : Sous le soleil des tropiques

Salut ! 

J'aime beaucoup ta fic !  

L'ambiance soleil-vacances donne envie, et tu maîtrises les intrigues à la perfection... J'ai hâte de découvrir la suite :3 

 



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucoup pour ta review et contente que cette fic te plaise !! 

J'ai posté la suite ce matin, elle devrait donc être en ligne dans pas trop longtemps :)


Laissée par : Celiag le 15/11/2018 18:35 pour le chapitre Chapitre 8 : On va se marier
Coucou ! J'ai adoré le début de cette histoire un peu décalée. J'imagine très bien la tête de tous les personnages qui veulent juste partir en vacances et qui se retrouvent coincés avec les gens qu'ils détestent ! Croustillant ;) J'attends avec impatience la suite pour obtenir les réponses aux questions qu'on se pose tous :)

Réponse de l'auteur:

Hello !

Héhé, effectivement c'est assez marrant de les imaginer dans cette situation... Contente que le concept t'ait plu et que tu adhères ! 

Merci beaucoup pour ta review et du coup je te dis rendez-vous au prochain chapitre pour éclaircir toutes ces questions :)


Laissée par : kikou14789 le 09/11/2018 19:07 pour le chapitre Chapitre 7 : Rapprochements
Coucouuuuu !

Encore moi ! Sur une nouvelle histoire en plus =D
Qui est d'ailleurs vraiment cool, franchement j'ai bien aimé le côté vacances, ça me ramène à cet été quand il était possible de flâner le soir sur la plage sans penser au boulot...

Bref, l'instant nostalgie ! Bon j'adore Harry, j'adore Drago ça on l'a tous compris et j'adore ce que tu en fais !

Les petites tensions entre eux ajoute le piquant qu'il faut, j'avoue que j'ai hâte de voir la situation évoluer !

Quant à la demande de Ron... c'était couru d'avance ;) Ca ne va pas rendre la situation plus agréable pour Harry, qui tiens déjà pas mal la chandelle... Heureusement qu'il trouve d'autres occupations et d'autres amis :p

A la prochaine !

Kikou :)

Réponse de l'auteur:

Coucouuu ! Merci pour ta review !

Oui, je l'ai commencé pendant les vacances cet été : comme je partais pas cette année, je voulais trouver un peu de soleil à ma manière haha !

En tout cas je suis ravie que cette fic te plaise autant que les autres. Héhé, j'adore les petites tensions moi aussi !

Effectivement, c'était carrément couru. Je voulais que notre golden trio rencontre quelques difficultés dans cette fic, mais espérons qu'ils tiendront bon !

Je viens de poster le prochain chapitre d'ailleurs, il ne devrait pas tarder à sortir ;)

 

 


Laissée par : TrucTruc le 21/07/2018 19:45 pour le chapitre Chapitre 3 : Une arrivée mouvementée

Noooon !! Comment peux-tu nous faire ça !! Nous laisser là-dessus ! T’as intérêt à écrire la suite et vite, parce que là, ça va chauffer !!



Réponse de l'auteur:

Haha ne t'inquiète pas je me lance dans le prochain chapitre très bientôt ! Contente que l'histoire te plaise en tout cas ;) 


Laissée par : Harringrove le 19/06/2018 11:11 pour le chapitre Chapitre 1 : On va partir en voyage...

Hâte de voir la suiteeeeeeee!



Réponse de l'auteur:

Merciii ! Contente que ce premier chapitre t'ait plu ! La suite est en cours d'écriture :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.