S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Your Bedroom as a Playground

Laissée par : Drachvador le 24/10/2018 17:17 pour le chapitre Chapitre 1

Noooon mais alors si je m'attendais à ça !!! Je me trompe peut-être mais cet OS m'a tout l'air d'avoir lieu après You belong with me and I can't go on without you !!! En tout cas ça a l'air d'être le même monde et ça s'insère parfaitement dans le contexte. Je suis tellement contente !! Exactement comme quand je suis tombée sur Dabadabadabadam. Trop bien. Teddy n'a pas du tout l'air de se remettre, le pauvre... Enfin cet OS-là se concentre sur Lily et j'adore son personnage ! Du coup, est-ce que tu prévois toujours de faire une suite ? 

PS : je te demande pardon pour la review qui saute du coq à l'âne. En même temps, c'est à cause de mon enthousiasme !!!! Si tu écrivais moins bien, je serais plus rationnelle... Et surtout si tes personnages étaient moins attachants.

Drachvador 


Laissée par : Mojack le 11/08/2018 23:14 pour le chapitre Chapitre 1

Bon, eh bien ... Bravo, tu as piqué ma curiosité ! Je ne m'étais jamais intéressée plus que cela au personnage de Teddy, mais je vais dorénavant le faire !

Je ne sais pas trop quoi penser de la relation Lily/Teddy (c'est vrai que les dix ans d'écart, c'est chaud quand même quand on a 16 ans), mais je me retrouve en Lily, à admirer les hommes un peu plus vieux que nous et qu'on cotoie depuis qu'on est gamines. Il y a peu de description de personnages et pourtant, je comprends pourquoi elle est attirée par Teddy. Bref, j'ai aimé me retrouver dans ce texte :) Quand le concours se sera calmé, j'irai en chercher plus sur tes écrits sur ce perso!



Réponse de l'auteur:

J'aime piquer les gens ! :mg: 

Oui c'est chaud, et tu n'as pas encore lu la suite... 

Je suis contente de savoir qu'il t'a plu ! 

A bientôt du coup, j'espère :*


Laissée par : selket le 08/07/2018 23:25 pour le chapitre Chapitre 1
Je n'ai pas encore lut ton autre fic sur Teddy du coup je sais pas comment il est avec Lily, avec Victoire.
Mais je dois dire que ça change d'un Teddy seul abandonné par Victoire. Souvent c'est l'inverse.

Teddy et Lily c'est un pairing qui revient souvent mais ici il fait tout frais sous ta plume. Tu nous en fait découvrir de nouveaux aspects.
Un texte volé au temps qui mérite d'être lut !!

Réponse de l'auteur:

En fait oui, je n'y crois pas du tout à la Victoire faible et superficielle souvent présentée dans les fanfics. Franchement, Teddy part d'un bien plus mauvais pied dans la vie qu'elle ! Et puis Who run the world ? GIRLS ! :mg:

Merci pour ta review :) 


Laissée par : Cordeliaxx le 17/06/2018 22:32 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou !


 Alors voilà, je ne commente pas souvent, je dirai même que c'est la première fois que je baptise d'une review, l'une de tes histoires. Il faut dire que je te suis depuis un petit moment, tapie dans l'ombre. Alors aujourd'hui, je me lance ! /o/ Après avoir dégusté Weasley, tu n'es pas, ta première fiction sur les "amours de Drago", et celle sur Vic et ce cher Teddy, je savais déjà d'avance que cette nouvelle petite perle allait être prometteurs ! Ta manière d'appréhender la next génération, et de leur porter une interprétation singulière à chacun, les rend d'autant plus attachant que les histoires auxquelles ils sont mêlés. Je sais aussi que t'arrives toujours à manier les mots pour manipuler, et nous tenir en haleine jusqu'au bout. Tu parviens à banaliser la vie sorcière, tout en restant percutante par le ressenti du personnage. Avec toi, on peut même s'éprendre du plus rocambolesque des couples, qui n'aurait jamais pu traverser notre esprit.

 

 Et pourtant, nous voilà avec Teddy et Lily.

 

 Autant te dire que je suis restée sur les fesses, en voyant les personnages principaux de cette histoire ! Alors j'ai sillonné tout mon écran à la recherche d'un rating, allant de pair avec ce titre aguicheur, et m'indiquer un possible contenu holé holé. Or, je n'ai vu que ton nom ; Charliz. Et même si je suis tombée des nues, dans un premier temps, je me suis laissée tentée, connaissant ton talent pour rendre captivent, ce qui à première vue, ne l'est absolument pas ! xD

 

 Alors, ici nous retrouvons Lily, qui fête ses 16 ans. Lily, qui à l'instar de nombreux écrits sur lesquels je suis tombée, semble être en quête de maturité, pour grandir et rejoindre plus vite le monde des grands. Pour plus précisément atteindre Teddy, 26 ans, et une barbe bien fournie. Vouloir grandir pour s'affranchir de ses objectifs ; en fait, Lily est bien Serpentard ! Pourtant, c'est cette caractéristique si particulière, qui la rend d'autant plus juvénile, à mes yeux. Bien qu'apparemment, sa physionomie soit assez développée pour charmer le mâle qu'elle convoite ! xD D'ailleurs, elle était tellement abrupte cette scène ! On aurait cru voir sa mère à travers ses gestes ! Après je peux comprendre ses intentions ; j'avoue être moi aussi tombée un peu amoureuses des grands sourires de Teddy...

 

 Par contre ! Je le connais le Teddy ! Aux vues de ces dernières complaisances avec Victoire, qu'il a lâchement abandonné au détriment d'un manque d'assurance, je peux assurer que cette nuit sera vite oubliée pour lui ! Un secret scellé à jamais dans les esprits de deux de corps unis par le désespoir d'une nuit. Ok, c'est bien beau tout ça, mais je le vois arriver gros comme une friteuse, avec ses vieilles disquettes, et mettre ça sur le compte de la mélancolie et de l'alcool ! Si le désir de Lily et ses reproches vis-à-vis de Victoire, sont franchement compréhensibles de son point de vue, monsieur n'a pas intérêt à se défiler ! Car on le sait tous, c'est plus facile de fuir que d'assumer. D'ailleurs, quelque chose me dit, que justement le geste de Lily ne va faire qu'empirer sa situation psychologique...8)

 

 Alors tu l'auras compris, je t'envoie plein d'amour, de bisous, de câlins, d'affection en tout genre pour te motiver à poster la suite ! *Fait les yeux du chat potté*

 

 Sur ce, plein de bisous,

 

Cordie~

 



Réponse de l'auteur:

Cordie <3 

Excuse-moi, j'ai mis une éternité au moins à te répondre ! Mais tu ne peux pas imaginer à quelle point ta review m'a fait plaisir... Vraiment, tu as tout lu ? Et en plus ce petit OS t'as plu ! 

Roooh oui tu m'as donné envie d'écrire la suite mais j'ai tellement peu de temps actuellement... 

Mais merci ! Un grand merci pour ta review (presque plus longue que mon chapitre ! Bravo !), un énorme merci pour ta fidélité, un gigantesque merci pour tout cet amour, ces bisous, ces calins, cette affection <3 

A bientôt, j'espère ;) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.