S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour L'Ancre et l'Espoir - A Vos Claviers 2018

Laissée par : Carminny le 09/07/2018 12:11 pour le chapitre Défi#2 - Une Infâme Adorée

 

D'accord. Le Baron Sanglant qui tue Helena Serdaigle. Heureusement qu'il n'y a pas trois Helena dans Harry Potter. Il faut que je t'avoue que je n'y ai pas pensé pendant tout le texte et que seul le nom m'a mis sur la piste (si tant est que j'ai raison). Le texte passerait tout aussi bien en original à vrai dire. Et il faut que je t'avoue ne pas avoir aimé.



Réponse de l'auteur:

Salut!

Merci d'avoir lu. Tu n'es pas obligée d'aimer ce que j'écris mais un peu de "rondeur" dans ta review n'aurait pas fait de mal (j'avoue que c'est un peu blessant de lire une review aussi froide pour dire que tu n'as pas aimé, mais pas de souci, je m'en remettrais. J'ai aussi conscience que ce n'était peut-être pas ton intention et que l'écrit a la particularité de paraître très froid et distant, même si on ne l'est pas toujours.)

Du coup pour te répondre : c'était l'intention de base de ne pas faire en sorte de donner la becquée au lecteur en lui donnant toutes les informations sans aucune réflexion ; j'aime distiller ça et là des indices qui en dévoilent un peu plus sur l'histoire plutôt que de tout exposer d'un coup. Dans ce texte, cétait donc l'intention de départ de ne pas dévoiler au lecteur qui est "je" ; jusqu'à maintenant, tous ceux qui ont reviewé ont reconnu l'histoire Helena Ravenclaw. Alors peut-être que c'était un coup de chance, peut-être que ceux qui ne l'ont pas reconnu n'ont pas laissé de review pour m'en informer, mais dans tous les cas c'est mon texte et il est écrit comme ça. A prendre ou à laisser.

Ensuite au vu des personnages exploités, mon texte est donc bien de la ff et pas de l'original...

Enfin, quant au fait que tu n'aies pas aimé : j'aurai voulu en savoir plus et bénéficier de critiques constructives. J'espère que ma participation au défi#3 te plaira mieux, mais je ne changerai pas mon style d'écriture, et j'aime m'essayer à de nouvelles choses. J'ai pris plaisir à écrire ce texte et j'ai justement pu expérimenter quelque chose d'autre. 

Merci de m'avoir partagé ton avis, n'hésite pas à m'interpeler sur le forum ou en MP si tu veux continuer à échanger sur le sujet! (je suis sous le même pseudonyme qu'ici, Mojack).

Bonne chance pour le concours, 

Sans rancune!

Mojack


Laissée par : Eurydice le 09/07/2018 10:49 pour le chapitre Défi#2 - Une Infâme Adorée

Salut Mojack !

J'ai beaucoup aimé ton texte ! J'aime beaucoup le personnage de Helena Serdaigle de base, et c'est chouette de la retrouver ici (même si je te l'accorde, elle n'a jamais dû être facile à vivre...). 

Et le Baron Sanglant (je ne vois pas qui cela peut être d'autre) m'a fait de la peine... 

A bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Salut Eurydice!

Merci pour ta review, je suis ravie que mon texte t'ai plu ! Je suis hyper contente que tu aies directement repéré qu'il s'agissait bien d'Helena Serdaigle. Et par extension, du Baron Sanglant! Par contre que tu aies ressenti de la peine pour le Baron me prouve que je n'ai pas encore réussi à atteindre exactement ce que je voulais procurer comme sentiment au lecteur. J'ai encore de la viande sur la plancha! (ou du pain sur la planche, pour les plus classiques...)

En tous cas merci d'avoir apprécié ! :D

Mojack


Laissée par : Kiwxi le 08/07/2018 13:27 pour le chapitre Défi#2 - Une Infâme Adorée
Hello Mojack :) !

J'ai bien aimé ton second texte, on y ressent bien la haine et la colère d'Helena. Et la rancœur et l'incompréhension de l'homme. Par contre je ne vois pas le lien avec le monde HP... Est-ce parce que je ne vois pas l'identité des deux personnes. Je ne sais pas, mais du coup ça m'a pas mal perturbée dans ma lecture. J'ai vaguement très vaguement pensé à Helena Serdaigle, mais sans grande conviction.

Bon après des recherches rapides, pour la femme, j'ai eu confirmation que c'était bien elle, j'en ai appris un peu plus sur son histoire, et surtout sa mort. Cela concorde finalement pas mal avec ton histoire. L'homme serait donc le Baron Sanglant. Mais du coup en connaissant leur fin respective, je trouve dommage que l'on ne voit pas le moment où Helena refuse de repartir avec lui, comment il en est venu à la tuer. Qu'elle refuse de l'épouser tu l'as très bien montré, mais du coup il n'y a pas ce moment là. Ca me manque un peu.

Réponse de l'auteur:

Salut Kiwxi!

Merci d'avoir lu :) 

Oui en effet, à part le prénom d'Hélena, rien n'indique qu'il s'agit de Miss Serdaigle et ... du Baron Sanglant. Mais que veux-tu, je suis comme ça, j'aime faire travailler les méninges de ceux/celles qui me lisent ^^

Je suis contente que tu en aies appris un peu plus sur l'histoire de Miss Serdaigle du coup. 
C'est vrai que j'aurai pu commencer le récit un peu plus tôt et exposer la scène dans laquelle le Baron essaie de la faire revenir avant de la poignarder, mais je voulais vraiment exploiter à fond la psychologie du Baron à ce moment-là. L'idée s'est imposée comme ça dans ma tête et je n'ai pas voulu la dénaturer... Mais je prends en compte ta remarque et si un jour l'envie me prends, je pourrais développer un peu plus ce texte voire même (pourquoi pas) en faire une ff ? 

Merci pour ta review :)

Bon courage pour AVC!

Mojack


Laissée par : popobo le 07/07/2018 18:45 pour le chapitre Défi#2 - Une Infâme Adorée
Je te rassure ton texte était agréable à lire ! Je me suis rappelé l'identité du baron sanglant derrière le je vers la moitié du texte, ça m'a peut être effectivement aidé à mieux comprendre et apprécié la fin ?!

Réponse de l'auteur:

Salut!

Trop gentil de me rassurer :p Je n'ai pas l'habitude d'écrire dans ce style (première personne et présent...)

Cool que tu te sois rendue compte qu'il s'agissait du BS! C'est un risque... et en même temps c'est tellement jouissif d'embrouiller le lecteur et de faire en sorte qu'il ne comprenne rien au début du texte x) !

Merci pour ta review, bon courage pour le concours :)


Laissée par : Chalusse le 06/07/2018 14:56 pour le chapitre Défi#2 - Une Infâme Adorée

 

Coucou Mojackounette-choupinette !

 

Bon, j'ai quelques minutes alors hop, hop, hop, je suis venue (re)lire ton texte ! :D

Déjà, je dois dire que c'est NETTEMENT PLUS CLAIR (^^) que lors de mon bêtatage. Cette fois-ci, j'ai tout compris ! Tu as bien fait de détailler davantage. On comprend bien que le futur Baron Sanglant (oui parce que moi, j'avais compris qui était « Je » :D) a tué Helena et que le fameux secret qu'elle emporte dans sa tombe est le « pourquoi elle n'a jamais voulu de lui/le hait ». Pour ça, c'est nickel. Bravo !

Tu as le chic pour mettre en lumière des pairings inusités et des persos du canon si secondaires qu'ils en deviennent tertiaires ! ^^

Comme je te l'ai dit lors de mon bêtatage, ce texte n'est pas mon préféré de toi et je ne saurais (toujours) pas forcément dire pourquoi. Disons qu'il me parle moins. Il n'empêche que je l'ai apprécié, que j'ai pris plaisir à le lire et à en découvrir davantage sur le Baron Sanglant et Helena Serdaigle. :)

 

Quelques petites remarques d'ordre « bêtatationique » : ton texte aéré c'est beaucoup plus clair aussi. En revanche, il y a peut-être un peu trop de saut de lignes malgré tout entre les « parties ! ;)

J'ai repéré une répétition « laisse échapper » au début, qui m'a un peu gênée et quelques fautes de conjugaison. Si tu veux que je bêtate ton texte dans son intégralité, dis-le moi, je le ferai avec plaisir quand j'aurais un peu de temps. :)

Ah oui, question : est-ce que tu es obligée de mettre des termes en gras ? Puisque tu les listes à la fin, je me suis dit que tu n'étais peut-être pas obligée de les faire apparaître, si ? Parce que si non, je pense que la lecture serait encore plus agréable sans le « gras ». Mais c'est mon avis. ;)

 

Voilàààà ! Je te fais plein de gros bisous tout doux et je te souhaite boooonne chance pour le concours ! <3

À trèèèès vite !

Love,

Chalusse-le-diplodocus

PS : la citation est TROP TOP ! Vic', j'te big love, t'avais tout compris aux meufs, mon pote !



Réponse de l'auteur:

Omg mais c'est bien sûr, comment ai-je pu ne pas penser à Diplodocus ! ><'

Bon, comme j'ai commencé par la fin de ta review, je vais ràr de la fin vers le début, niark niark !

Alors ça donne : 

Je te love aussi Chalusse!
A très bientôt !
Gros bisous aussi à toi et merci :D

Pour les termes en gras : il est spécifié sur le fofo que c'est plus simple pour repérer les 5 sens dans le texte de les mettre en gras (tu imagines pour les organisatrices, de devoir vérifier dans chaque texte que le bon nombre de mots y soit ?! J'suis quelqu'un de sympa donc je surligne :D) Mais je suis d'accord avec toi pour dire que ça gêne la lecture. Une fois que les points auront été distribués aux écoles, j'enlèverai le gras, ça sera moins destabilisant pour le lecteur :) 

Pour la répétition : j'ai relu mon texte cent douze fois, j'suis une quiche de l'avoir laissé passer! Je vais aller régler ça de suite... Merci à ton oeil de lynx! Pour la conjugaison, je vais à nouveau relire attentivement, mais n'hésite pas à me remonter les fautes que tu as vu!

Encore une fois, bien joué, je pense que le prénom Helena est un gros indice, mais il fallait quand même penser à Ravenclaw et au Baron Sanglant ! C'est un personnage tellement mystérieux (et il m'a tellement fait flipper dans le jeu HarryPotter 1 sur ordi xD) que je suis ravie d'avoir développé un peu plus son personnage (enfin à la sauce Mojack). 

J'espère avoir réussi à le rendre aussi complexe que ce que j'imagine et qu'on ressent bien dans le texte sa confusion mentale quant au geste qu'il vient d'effectuer, sa "froideur" et la distance qu'il arrive à mettre entre son acte et ses pensées et son "amour" torturé pour Miss Ravenclaw.

Je suis super contente que ce soit plus clair, c'est grâce à ton bêtatage que ce texte a pu être amélioré !

Ta review me fait trop plaisir! (enfin toutes tes reviews me font plaisir, mais là tout de suite c'est celle là qui me fait plaiz' :D)

Tu vas bien ?

SALUT CHALUUUUUSSETTE CHOUPINETTE !


Laissée par : clairdo le 01/07/2018 10:23 pour le chapitre Défi#1 - La Magie des Moldus

J'ai A-DO-RE!! J'ai beaucoup ri dans la dernière scène, Arthur est miraculeux en angoissé de se faire couper en deux et l'intervention de Molly est à mourir de rire. Quand j'ai lu les contraintes, je n'aurais jamais pensé à ce type de magie mais ça fonctionne très très bien! Bravo pour ce petit bijou! 



Réponse de l'auteur:

Salut!

Merci beaucoup! Je suis contente d'avoir réussi à te faire rire à travers ce texte, c'était drôle pour moi d'imaginer Arthur et Molly jeunes au milieu des Moldus!

Si tu repasses ici, j'espère te surprendre à nouveau avec le défi#2 et ses contraintes :)

Mojack


Laissée par : Hortensea le 30/06/2018 09:46 pour le chapitre Défi#1 - La Magie des Moldus

Coucou Mojack,

J'ai beaucoup aimé ton texte, je dois dire!

C'était diablement drôle de voir Arthur tout aussi ébahi qu'admiratif de ce qui se passe. On aurait plus dit un gosse en voyage scolaire qu'un jeune marié en lune de miel et j'ai trouvé que c'était très représentatif de ce que pouvait être le personnage à l'époque; on y sent sa jeunesse, sa fraîcheur, son entrain et de manière très naturelle.

J'ai adoré le choix des personnages et la manière dont tu as représenté le choc des cultures, le passage avec l'illusionniste/magicien était vraiment pricelesse. Tu as rempli le challenge avec autant de brio que d'originalité! Bravo!



Réponse de l'auteur:

Coucou Hortensea!

Je suis ravie que ça t'ait plu ! :D J'ai beaucoup aimé écrire sur Arthur (c'était insoupçonné jusqu'alors, jamais, au grand JAMAIS je n'aurai pensé écrire sur ce personnage, et encore moins y prendre du plaisir, mais tout arrive!) et je suis très contente que tu y retrouves son caractère "canonnique" !

Merci beaucoup pour tes beaux compliments, ça me motive à fond pour le challenge#2 !

Bon week-end, à bientôt :)

Mojack


Laissée par : Api le 29/06/2018 15:31 pour le chapitre Défi#1 - La Magie des Moldus
Salut Mojack!

J'ai beaucoup aimé ton histoire, qui est à la fois drôle et mignonne. Vraiment, c'est super de lire sur Molly et Arthur, jeune de surcroît! Et l'idée de la lune de miel sur un bateau moldu est superbe! Tout comme le choc des culture et toute la scène avec le magicien! Vraiment, ça glisse tout seule et c'est très bien écrit!

J'ai passé un super bon moment de lecture, et j'espère pouvoir en profiter encore toute la durée de l'été!! Bon courage a toi pour la suite et merci pour ce texte!

Réponse de l'auteur:

Salut Api!

Je suis trop contente que tu aies aimé! Merci beaucoup pour tes jolis mots. Je t'avoue que je suis en train de sécher un peu sur le second défi, ta review me met du beaume au coeur et m'encourage beaucoup pour mon second OS ! Sur ce, je retourne à l'écriture :) A bientôt pour le défi#2 :D !


Laissée par : eve1993 le 28/06/2018 23:05 pour le chapitre Défi#1 - La Magie des Moldus

Oh Molly et Arthur, ils sont trop mignons tous les deux ! Mais c'est dans ce genre de situations qu'on voit que Molly aime profondément Arthur pour supporter une croisière moldue pour lune de miel xD

J'ai un peu plus de mal avec l'aspect choc des cultures comme indiqué dans les contraintes, mais j'ai quand même beaucoup aimé ton texte, notamment avec ce choc de culture magique entre moldus et sorcier ^^



Réponse de l'auteur:

Salut! 

Oui ils sont mignons, mais pourquoi tout le monde pense qu'une croisière moldue c'est chiant au plus haut point pour des sorciers ? Je suis sûre que Molly saura y trouver son intérêt ;) !

Je comprends ta réflexion sur le fait que l'aspect choc de culture n'apparaisse pas complètement dans mon OS. Le problème c'est que j'ai vraiment voulu exploiter les différences "Modlus/Sorciers" (parce que, quoiqu'on en pense, même s'ils sont de la même nationalité ce sont des cultures complètement différentes!)

Je suis contente que, même si les contraines sont un peu contournées (O:)) le texte t'ait plu ! :D

Merci d'avoir lu et reviewé !

Mojack


Laissée par : Dedellia le 28/06/2018 18:57 pour le chapitre Défi#1 - La Magie des Moldus
J'adore ton texte, il est beaucoup trop drôle. ET Molly et Arth sont mignons. Voilà je te laisse sur cette review pas du tout constructive ^^

Réponse de l'auteur:

Salut!

J'aime beaucoup ta review pas du tout constructive :D !
En tous les cas je suis contente qu'Arthur t'ait faite rire :)

Merci de m'avoir lue !

Mojack


Laissée par : dreamer le 28/06/2018 11:07 pour le chapitre Défi#1 - La Magie des Moldus

Haha j'ai adoré la scène avec la boîte, c'était excellent ! C'était un texte très sympa à lire, et maintenant je crois que je vais garder cette image en tête quand je penserais à la lune de miel de Molly et Arthur ^^ J'ai trouvé qu'ils gardaient tous les deux assez bien leur caractère canonique, en plus ! 



Réponse de l'auteur:

Saluuut!

Ta review me fait trop plaisir !!! Quand on arrive à convaincre une lecteur que ce qu'on a écrit peut entrer dans le passé d'un personnage du canon, c'est juste qu'on a atteint son but ! Je ne sais pas si ma phrase est vraiment compréhensible, en tous cas sache que ça me fait vraiment chaud au coeur :') ! Merci pour ces beaux compliments, merci merci merci !

Mojack


Laissée par : flodalys le 27/06/2018 23:18 pour le chapitre Défi#1 - La Magie des Moldus

Je ne pensais pas trouver Arthur et Molly, je ne m'attendais pas à la confrontation avec la prestidigitation. Pauvre Arthur j'ai ris à ses dépends. Tu as su manier la plume pour rendre le comique de la situation sans caricature. Bravo pour ton texte.



Réponse de l'auteur:

Bonjour Floadalys, 

Je ne pensais pas forcément non plus écrire un jour sur Arthur Weasley, et encore moins sur cette "forme" de magie! Je suis contente que ça t'ai plu et faite rire, et loin de moi l'idée de faire de la caricature : un personnage est toujours plus crédible lorsqu'il se ressemble!

Merci pour ta review et toutes ces gentilles choses!

Mojack


Laissée par : Ialona le 27/06/2018 07:38 pour le chapitre Défi#1 - La Magie des Moldus
Hahaha, mais j'ai adoré! J'ai trouvé ça trop chouette et bien trouvé comme idée! Bizarrement, je n'avais même jamais pensé à ce genre de situation, et il n'y avait pas meilleure personne à qui la faire vivre que Arthur Weasley ^^
J'ai beaucoup aimé la fin aussi, assez innatendue, mais tout à fait comique ^^

Réponse de l'auteur:

Salut Ialona !

Je suis super contente si ça t'a plu! Avant le concours AVC je n'avais pas forcément non plus pensé à confronter un sorcier à de la magie moldue, mais je suis contente du résultat, je trouve ça plutôt marrant ^^ !

Merci pour ta review et pour ta lecture !

Mojack


Laissée par : Haru Nonaka le 26/06/2018 16:55 pour le chapitre Défi#1 - La Magie des Moldus

J'ai trouvé ton OS mignon. Molly a eu une bonne idée en enmenant Arthur dans une croisière moldue, mais bon, je suis pas sure qu'elle apprecie autant que lui le voyage, mais ca ressemble au personnage de faire tout pour rendre heureux les gens qu'elle aime au dela de ses propres envies. En tous les cas ils n'oublierons pas leur lune de miel ces deux là. Vont il même rester sur le bateau après cette frayeur?

Par contre, à propos du respec du thème du choc culturel je suis plus mitigée, il me semble que le choc culture moldue/culture sorcière ne fonctionne pas. Je sais que le magicien est Américain et qu'Arthur pense qu'il est confronté à des differences dans les coutumes et la pratique de la magie de la part d'un compatriote sorcier venu d'Amerique, mais je ne suis pas totalement convaincue. Dison que c'est un faux choc culturel. Pour moi le thème central de ton texte est plutot le quiproquo magie moldue/sorciere, habilement présentée en complicité avec le lecteur au dépend du pauvre Arthur.

 



Réponse de l'auteur:

Salut!

Je suis globalement d'accord avec ton analyse quant au choc culturel. Il est indiqué sur le forum que le choc peut être entre sorciers et moldus si ceux-ci ne sont pas issus de la même culture, mais j'ai bien conscience que c'est là la faiblesse de mon texte. 
Pourtant c'est une idée qui m'est immédiatement venue après l'annonce du thème et des contraintes, et j'ai eu beau me creuser la tête, rien d'autre n'est venu! En tous cas je n'ai pas de regrets, j'aime ce texte comme il est, même s'il ne me permet pas d'emporter de points pour la première manche : l'important c'est de s'amuser, et je ne pensais jamais écrire un jour sur Arthur Weasley, surtout en restant si près du personnage originel. J'ai peut-être gagné plus que de simples points pour mon école ? (ohhh l'égoïste! :p)

Merci de m'avoir lue et merci pour ta review analyse ! :) 

Mojack


Laissée par : LaLouisaBlack le 26/06/2018 14:26 pour le chapitre Défi#1 - La Magie des Moldus

J'adore ! Qu'est-ce que c'est drole à la fin, franchement entre l'incompréhension d'Arthur et sa panique à l'idée d'être découpé, c'était bien trouvé !

Bone chance pour la suite :)



Réponse de l'auteur:

Salut!

Contente que ça t'ait plu :D ! Je suis écrivain en herbe depuis très peu et c'est cool de voir que les intentions sont passées dans le texte :) 

Merci beaucoup pour ta review :D:D !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.