S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Eejil9, Catie, AislinnSaoirse, Awena et Nya qui remportent la Sélection sur Luna avec leurs jolis portraits de notre rêveuse préférée.

Pour septembre 2020, venez soutenir la maison en jaune et noir avec la Sélection Poufsouffle. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'août, faites monter la température en découvrant notre Sélection Lemon. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Un bel été et bonne lecture à tous !


De L'Equipe des Podiums le 06/08/2020 14:37


103ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 103e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 8 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 03/08/2020 23:40


LES MODÉRATRICES EN VACANCES


Que ce soit pour faire trempette ou pour parcourir la France à bicyclette, votre équipe de modération va prendre quelques jours de vacances !

Durant le mois d'août, certaines modératrices d'Harry Potter Fanfiction vont s'éloigner de leur site adoré à tour de rôle afin de profiter de leurs congés estivaux. Les délais de validation de vos Fanfictions ainsi que les réponses aux mails et aux MPs seront donc malheureusement allongés. Nous vous encourageons également à privilégier l'adresse mail comme contact plutôt que les MP si vous avez la moindre question, car nous y avons toutes accès.

Toute l'équipe s'accorde et va tout mettre en œuvre pour poursuivre ses activités au maximum de ses capacités.

Afin de réduire autant que possible les délais de validation et éviter les invalidations, n'oubliez pas de bien vérifier la conformité de votre texte à notre règlement, et n'hésitez pas à visiter notre FAQ. Et si les délais restent malgré tout trop longs, sachez que l'un des privilèges de l’adhésion à l'association HPF est de pouvoir poster son texte sans passer par la validation manuelle de la modération. ;)

L'équipe de modération souhaite bon courage à celles et ceux qui travaillent, et un bel été à toutes et à tous ! :D


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2020 13:01


CONCOURS HPF – « On a échangé nos OC » !


Cette période estivale voit fleurir un nouveau concours sur notre forum !

Son organisatrice, Hazalhia, vous en parle : « Ce concours de l’été a pour but de mettre en avant les OC (Original Character). Vous allez devoir en créer d’après une liste de critères donnés, puis me l’envoyer par MP avant le 31 juillet. Après cela, tous les OC seront redistribués entre les participants par mes soins, et vous aurez jusqu’au 13 septembre pour écrire votre histoire avec votre nouveau personnage issu de l’imagination d’un autre participant.
Ce concours est ouvert aux utilisateurs d’Harry Potter Fanfiction ainsi qu’à ceux du Héron à la Plume Flamboyante.
De plus, comme fil rouge, vous devrez écrire votre texte autour du thème “Première rencontre”. »

Si vous êtes intéressés, filez sur le forum pour vous inscrire ici, tout le monde est le bienvenu !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 22/07/2020 11:15


CONCOURS HPF – « Portraits de jeunes sorcières en feu » !


À vos plumes et claviers ! Violety vous propose un concours mettant à l’honneur le femslash/yuri !

Elle vous en parle : « "Portraits de jeunes sorcières en feu" est un concours de fanfictions Harry Potter portant sur une romance entre deux ou plusieurs femmes - ou entre femmes et personnes non-binaires. La romance peut être le seul sujet de l'histoire, ou s'intégrer à une histoire plus large. Vous pouvez aussi raconter un amour à sens unique.
Les participant-e-s doivent utiliser un "trope" classique de la fanfiction (un motif scénaristique récurrent, comme Coffee Shop AU, Soulmate Fic, Voyage temporel...). Il y a une liste d'idées, mais l'autrice.teur peut choisir un autre trope auquel je n'ai pas pensé. Les OC sont autorisées, mais au moins une des personnes impliquées dans la romance doit être un personnage original de l'univers Harry Potter. »

« Portraits de jeunes sorcières en feu » est ouvert à tou-te-s. Le texte soumis doit faire minimum 1000 mots. Il n’y a pas de maximum, mais vous devez avoir publié au moins 50 % de l’histoire avant le début des votes. Votre participation doit être publiée avant le 7 septembre, et les votes auront lieu entre le 8 et le 18 septembre.
Intéressé-e-s : découvrez tous les détails du règlement et inscrivez-vous ici ! :D
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 20/07/2020 12:45


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


Reviews pour Non mais y'a des limites

Laissée par : Pierredelune le 07/08/2020 17:38 pour le chapitre Chapitre 53 - La Meilleure des Vies

Salut Drachvador !

Merci pour  cette histoire ! Je suis vraiment très triste qu'elle soit finie, mais si tu me dis que tu prépares la suite, je suis tout à fait rassurée ! je vais la guetter, maintenant...

La manière dont les deux soeurs se réapproprient leur corps et leur univers est très intéressante. Mais je me demande quand même ce que ça va donner sur le long terme : là, j'ai l'impression qu'elles sont juste en train de savourer leurs retrouvailles (si on peut appeler ça comme ça...). On voit Félicité qui jubile de retrouver ses amis, surtout Pauline, mais est-ce qu'elle retrouve son ''âme d'enfant'' (en quelque sorte) d'un coup, comme ça ? Hâte de savoir ce que ça va donner pour la relation entre Oliver et Félicité en tous cas !

Le chapitre sur la découverte, à partir des tests anti-triche, était très intéressant : le regard des professeurs, les émotions respectives des deux demoiselles, le rapport avec les gens à avertir ou non de la situation, et tout et tout, c'était très chouette. J'avoue que je trouve cependant la résolution un peu rapide : Dumbledore a le livre sous la main et pratique le sortilège inverse. ça me va bien que ça se finisse comme ça, je  veux bien le reconnaître, mais je m'attendais à ce qu'il y ait plus de difficultés.

Merci encore pour cette histoire fantastique ! 

Pierre de lune


Laissée par : Zandry le 31/07/2020 15:20 pour le chapitre Chapitre 51 - Élégie au départ

HELLO ! 

J'ai bien aimé ce chapitre, ce n'est pas mon préféré mais je suis TELLEMENT CONTENTE d'enfin avoir pu lire ce "pré-dénouement" ! 

Premièrement, je trouve que Dumbledor et Leery sont un peu trop perspicaces et j'aurais préféré que les filles se rendent compte que leur erreur n'étais pas dramatique et qu'elle pouvaient bien demander de l'aide. D'accord, au début ça se tenait, elles avaient peur, mais quand elle se sont rendues compte qu'elles allaient en "mourir", elles auraient dû avoir la jugeotte de se dire qu'il restait encore à tenter le tout pour le tout. 

Bref, hormis ça, j'ai adoré le reste. Déja, quand Félicité se retrouve dans son corps et qu'elle regarde du mauvais côté avant de percuter, bah c'était tout à fait Féli, dans toute sa splendeur, et j'ai eu envie de rire et de lui faire un câlin. (Rappellons qu'au début je ne l'aimais pas du tout) Et à côté de de ça elle se pose mille questions à la seconde, à peine elle reprend sa place qu'elle s'imagine déjà dans un collège moldu (yeurk). 

 

Et puis Mélina, toujours égale à elle même, elle est beaucoup trop géniale. Je ne sais pas quoi rajouter, je t'en est déjà tellement fait l'éloge dans mes précédentes reviews, il n'y a plus rien de nouveau qui me vienne à l'esprit. Son evolution me paraît très juste, ça lui correspond bien de s'adoucir un peu sans perdre de son mordant. 

 

Et puis, je me demande si Féli va s'entendre aussi bien qu'avant avec ces amis de pouffsoufle. Elle a vraiment grandit. Quand à Mélina qui sait qu'elle n'a même pas à prendre la peine d'expliquer ce qui s'est passé à ses "amis", est ce qu'elle va continuer de perdre son temps à jouer les hypocrites ? 

 

Et puis Olivier, evidemment. Sa réaction me semble justifiée. Je m'étais aussi posé la question, les différences d'âges dans un couple, ce n'est plus génant à partir du moment où les deux sont adultes. A l'adolescence, un an, c'est déjà un gouffre. Certes, Féli a bien été obligée de mûrir, mais  3ans d'écart, entre 13 et 16 ans, c'est immense. 

Alors je ne sais pas comment va évoluer leur relation, je pense que ça va être compliqué d'en faire plus que des amis pour l'instant. 

Quand à Leery, pourquoi pas. Je ne m'attendais à rien, et ses paroles lui correspondent.

 

Voilà pour cette review, je n'ai pas vraiment le temps de m'éterniser mais si je me rappelle des trucs que j'ai oublié (principe de se rappeller) je t'enverrais un mail !

 

Mais je t'avoue que j'ai toujours très hâte de lire la suite et de savoir comment ça va se passer pour elles, maintenant qu'elles sont de nouveau dans leurs corps respectifs ! 

 

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

AAAA merciiii Zandry, tu sais déjà que ta review m'a fait super plaisir mais bon, je le redis au cas où :)

Je suis assez d'accord avec toi, au moins pour Leery. C'est un peu incroyable qu'elle ait tout deviné comme ça, maintenant que j'y repense (mais maintenant j'ai la flemme de tout modifier é v i d e m m e n t). Par contre pour Dumbledore je maintiens, même si ce n'est pas forcément conforme avec le canon. L'idée d'un Dumbledore qui sait tout, même les plus petites histoires entre les élèves de son château, m'amuse trop pour que j'y renonce (sans aller aussi loin, je crois que je suis inspirée par La déclaration de guerre de Jeconais - je viens d'aller vérifier et c'est celle-là https://www.hpfanfiction.org/fr/viewstory.php?sid=2731 , c'est une parodie alors évidemment c'est n'importe quoi mais j'avais beaucoup ri en la lisant il y a looongtemps)

Et AAAAA encore, je suis heureuse que tu apprécies Féli maintenant ^^ Le chapitre 52 va être du point de vue de Mélina et il développe un peu les changements chez elle (quelle maîtrise de la grammaire française, oups), du coup j'espère que tu aimeras.

A part ça, il faut vraiment que je réponde à ton mail. J'espère que tu t'es habituée à ma lenteur !

Merci encore et à bientôt :)


Laissée par : Morganel le 30/07/2020 20:29 pour le chapitre Chapitre 51 - Élégie au départ

Cc,

Alors je ne suis pas très douée pour laisser des reviews, donc je crois que je vais me contenter de dire que j ai adoré, chaque chapitre me donne envie de lire le suivant. Au fil des mors je me suis attaché à tes personnages. Alors juste Bravo!



Réponse de l'auteur:

Coucou Morganel !

Merciii beaucoup ! Je suis très contente que ça te plaise. Je sais que ce n'est pas toujours facile de laisser des reviews alors merci de l'avoir fait, ça veut dire beaucoup pour moi :)) (le chapitre 52 arrive bientôt, dès qu'il sera validé !)


Laissée par : Zandry le 06/07/2020 19:57 pour le chapitre Chapitre 48 - La Prisonnière

J'ai beaucoup aimé cette phrase:

"Je n'aurais jamais cru que je pourrais tant apprécier ces deux géants-là, ni qu'ils me paraîtraient tant à ma taille." Chap 46

 

Et j'adore cette idée de dédoublement de personalité, le fait que le corps reprenne le dessus! Et Félicité est absolument géniale. Et Mélina aussi, je les adore elle aussi.

Quand à Leery, elle m'agace un peu. Et Olivier m'agace aussi un tout petit peu. Et Ava aussi, mais ça c'est normal. Et j'aime la relation Méli/Percy. Comment est ce que tu fais pour inventer de telles répliques? J'adore Mélina, vraiment, et j'aimerais tellement pouvoir faire dialoguer et écrir sur ce genre de personnage mais ce n'est juste pas à ma portée, je manque de sarcasme et d'humour tout court. 

La liste de Méli

Je ne sais pas trop quoi te dire de constructif puisque je suis totalement d'accord avec les choix que tu fais pour la suite de cette histoire. Comme d'habitude, leurs personalités sont bien respectées, même ta façon d'écrire change de l'une à l'autre (même si le coté "lettre" de Mélina aide, je ne sais pas trop ce qui me donne cette impression mais ce n'est pas juste ça) , est  ce que tu serais capable de te dédoubler ? Du coup je trouve qu'elles ont toutes les deux une manière bien à elle (et réaliste et crédible ) de gérer cette situation.

 

Et aussi:" Trelawney : se serait perdue si je n'avais pas été là pour lui indiquer le chemin. Probablement son troisième œil qui lui bouchait la vue "  BQP

 

J'ai vraiment hâte de savoir comment tu va déméler tout ça ! 

 

à bientôt 

 



Réponse de l'auteur:

Ta review m'a fait tellement plaisir (et je suis tellement lente à répondre BQP)

NOOOONNNNN il faut aimer Leery et Olivier ARGH. Bon, je n'ai aucun argument convaincant à ma disposition. Olivier je l'aime d'amour et Leery je m'identifie à elle. Donc ça ne nous avance pas à grand-chose. Mais peut-être que dans les chapitres qui viennent ils t'agaceront moins (ou pas. Vu ce qui arrive)

C'est génial si j'ai vraiment réussi à écrire de deux manières différentes pour Féli et Mel. J'espère que je ne vais pas finir schizophrène quand même, ce ne serait pas cool

Et moi j'ai vraiment hâte de poster le dernier chapitre ! Merci pour ton enthousiasme, je souris non-stop depuis tout à l'heure.


Laissée par : Zandry le 06/07/2020 15:10 pour le chapitre Chapitre 45 - Le Quatrième Mur

Pour commencer, j'adore le titre ! Je le trouve super, même si je n'ai pas lu le livre.

Et puis, je suis contente de te servir de motivatrice, toi aussi tu m'es très utile :) 

 

"pompomgirls. Quoi ? La fille de Pomfresh ?"

Est ce que tu sais qu'à toi toute seule tu remplirais un livre en entier de phrases cultes ?

Bon je continue ma lecture.



Réponse de l'auteur:

Mercii Zandry !! ça me fait super plaisir de te retrouver là.

Mais je pense que le pire, c'est que dans la vraie vie je suis à peu près incapable de sortir des blagues ! C'est trop d'honneur.

Merci encore :)))


Laissée par : Morganel le 16/06/2020 21:57 pour le chapitre Chapitre 45 - Le Quatrième Mur

Salut ! Un petit message en passant pour dire que j ai lu ton histoire d'une traite. J ai trouve ça géniale! Drole, originale et bien écrit. 



Réponse de l'auteur:

Hello Morganel !

Merci beaucoup ! D'une traite, c'est le plus beau des compliments o.o j'espère que la suite te plaira aussi !


Laissée par : Morganel le 16/06/2020 21:57 pour le chapitre Chapitre 45 - Le Quatrième Mur

Salut ! Un petit message en passant pour dire que j ai lu ton histoire d'une traite. J ai trouve ça géniale! Drole, originale et bien écrit. 


Laissée par : Pierredelune le 16/06/2020 13:16 pour le chapitre Chapitre 45 - Le Quatrième Mur

Coucou Drachvador !

Merci pour ce super chapitre ! Je suis désolée, je ne suis pas très régulière dans les reviews, mais je suis toujours les deux soeurs avec enthousiasme !

On a enfin l'explication des maux de tête de Félicité !C'est très intéressant, je n'y avais pas pensé du tout, j'avoue. est-ce que ça peut jouer dans leur recherche du contresort ? C'est marrant, si Mél n'en a pas, c'est qu'elle ne s'est jamais mélangée avec sa soeur ? Elle est toujours restée elle-même, d'une certaine manière ?

Et Olivier, franchement, qu'est-ce qu'il est chouette ! Vraiment, tu as décrit un super personnage. Est-ce qu'il est en train de tomber amoureux de l'apparence de Mel à cause du bracelet ? Comment ça va se passer si les deux soeurs retrouvent leur apparence ?

Voilà, courage pour la suite et à très vite !

Pierre de lune 



Réponse de l'auteur:

Coucou Pierre de lune !

J'ai été super contente de recevoir ta review :)) (d'ailleurs ne t'en fais pas pour la régularité, moi en général quand je lis je fais partie de la majorité silencieuse ^^)

Tes hypothèses et questions me réjouissent à un point inimaginable ! Disons que... Mel n'a pas de maux de tête, mais comme chacun réagit au sort différemment, elle pourrait être affectée d'une autre façon... Tu verras !

J'aime tellement Olivier que je suis obligée d'introduire un peu d'amour là-dedans, que ce soit pour l'une ou l'autre des deux soeurs !

Je t'ai vraiment répondu de façon cryptique. N'hésite pas à me dire si tu préfères que je réponde plus honnêtement. C'est juste que j'ai peur de te spoiler :)

A bientôt peut-être ! Je vais poster la suite aujourd'hui.


Laissée par : Ophelie725 le 15/06/2020 14:43 pour le chapitre Chapitre 45 - Le Quatrième Mur

Hey ! 

Je suis super heureuse de retrouver cette fic que j'affectionne tout particulièrement ;) 

J'avoue que j'ai hâte de lire la suite. J'aimerais tellement voir la tronche de tout le monde lorsqu'ils se rendront compte que les deux soeurs ont échangé de corps héhé (ils s'en rendront compte, hein?).

Encore un très bon chapitre ! Trop mignon Dubois qui est inquiet, j'avoue que je ne comprends pas trop leur relation. Au début je pensais que y'aurait une love intrigue Melina/Dubois, au final non, mais je ne suis pas certaine du Félicité/Dubois, parce qu'ils ont quand même un petit écart... Enfin bref, JE VEUX SAVOIR !!!

Mercii pour ce chapitre et j'espère à très vite,

Ophélie ;) 



Réponse de l'auteur:

Coucou Ophélie !

Merci beaucoup !! Je suis contente que ça t'ait plu (ça me surprend toujours de m'apercevoir que des personnes continuent à me lire malgré mes "disparitions" répétées alors je suis vraiment touchée par ta review).

MOI AUSSI j'ai hâte que quelque chose se passe !! Que Mel et Féli se fassent attraper... ou pas ! (J'essaie de garder du suspense, j'espère vraiment que l'effet est là haha... et du coup je ne dirai rien non plus à propos de Mel/Olivier ou Féli/Olivier.)

Cette fois je vais poster la suite rapidement alors tu n'auras pas trop à attendre !

Merci encore pour ta review :)


Laissée par : Maloux le 26/04/2020 22:55 pour le chapitre Chapitre 44 - Alice au pays des merveilles

Hellooooooooo !

Je reviens d'entre les morts ! J'avais un peu laissé tombé la lecture de fic et là j'ai remis le nez dedans et j'avais plein de chapitres de retard ! Yay ! De quoi illuminer mon confinement. Merciiiii !

Je suis ravie de retrouver les frangines et leurs histoires. Méli me déprime à être ainsi déprimée. On sentait qu'envoyer tout cet argent étiat un plan foireux... les conséquences sont touchantes et j'aime beaucoup cette prise de conscience qu'elle a. Même si ça me peine qu'elle se referme ainsi sur elle-même.

Féli continue à flirter avec Dubois et je trouve ça adorable ! hiiiii ! On est passé à deux doigts du baiser ! Rhoooo, je suis dégoûtée. Et j'approuve ces changements dans les habitudes de chacunes, qui commencent à "s'approprier" un peu plus le corps de l'autre, même si c'est mauvais signe. Et Feli-Meli devient amie avec la quatrième du dortoire, voilà un acte courageux ! Méli-Féli "renoue" vaguement avec Pauline, ça fait plaisir à voir.

Une visite à l'infirmerie... ces maux de tête empirent. Il n'y a que Féli qui les a ?

 

Bref, j'aime toujours autant ta fic et j'ai hâte d'avoir le prochain chapitre ! Bisous à toi et bon confinement ! (j'espère que t'as l'inspiration pour écrire pendant ce temps)



Réponse de l'auteur:

Hello Maloux !

Merci infiniment pour ta review !! Je suis tellement contente que ça te plaise et que cette fic serve à quelque chose :)))

Il était temps que Mel reçoive la monnaie de sa pièce ! (moi, sadique ? mais nooon, c'est avec Mel !) Ne t'inquiète pas, elle va vite recommencer à taper sur les nerfs de tout le monde ^^

Je confirme, il n'y a que Féli qui a des maux de têtes ! Enfin... pour l'instant... *nouveau rire sadique qui ne promet rien*

J'adore lire tes réactions aux événements de ce chapitre, vraiment ! J'espère que ton confinement s'est bien passé (si une telle chose peut bien se passer :3) et je suis désolée de m'être arrêtée de poster pendant un peu trop longtemps. A bientôt peut-être !


Laissée par : Moorwen le 23/04/2020 11:35 pour le chapitre Chapitre 44 - Alice au pays des merveilles

Ooooow ! J'espérais qu'ils allaient passer le pas, les deux tourtereaux x) J'aime beaucoup trop les passages Félina/Dubois décidément..

Au début, j'ai vraiment cru que Leery avait deviné leur secret, tu m'as bien eu héhé ! 

J'ai hâte d'avoir la suite ! Bon courage et à bientôt ! 

Ta dévouée Moorwen

P.S. : Pour le bug de review des chapitres précédents, c'est simplement parce que je suis sur téléphone et que j'insérais des emojis.. Le site ne les supporte pas, c'est donc ça, c'était tout bête ^^ 



Réponse de l'auteur:

Très en retard mais... Merci Moorwen ! ça m'a fait super plaisir de lire ta review il y a x semaines, et ça me fait super plaisir de la relire aujourd'hui :)

Leery est super mystérieuse (pas trop j'espère), c'est un personnage super amusant à écrire !

Merci encore, je passe à ton autre review tout de suite !

PS : c'est bon à savoir ! Je n'y avais pas pensé, ça m'évitera de le faire ^^


Laissée par : Moorwen le 15/04/2020 13:35 pour le chapitre Chapitre 43 - The Snow Queen

Hello !


 


Il y a eu un problème quand j'ai voulu laisser ma review du chapitre précédent, du coup je te la laisse ici :


 


"J'ai beaucoup aimé la référence à Agatha Christie ! Ça colle totalement avec l'atmosphère de terreur qui règne à Poudlard pendant les attaques de l'héritier de Serpentard.


Je suis également toujours autant intriguée par les pertes de connaissance de Félina.. J'ai bien compris que ça se produisait lorsque le caractère de Mélina prend le dessus sur le sien, mais je suis tout de même très curieuse de voir quelles conséquences cela pourrait avoir sur elle sur le long terme.. Peut-être que la vraie personnalité de Mélina va prendre le dessus ? Ce serait tragique..


Ce chapitre était trop court ! Je veux déjà la suite :'("


 


Voilà ! Donc, pour le chapitre 43 : j'ai adoré le fait que Mélina "s'étonne" de ne pas se faire griller par les Poufsouffles et que du coup elle se laisse un peu aller ! Elle a l'air de commencer à apprécier un petit peu les amis de sa sœur, et c'est attendrissant ! Le fait qu'elle se serve de Diggory pour accéder à la Réserve m'a fait sourire, c'est tellement elle ! 


 


C'est à se demander si elles vont finir par trouver la solution à leur problème .. J'ai encore une fois hâte de lire la suite ! 


 


A bientôt et bon courage ! 


 


Moorwen



Réponse de l'auteur:

Merci Moorwen !!

(Je ne comprends pas du tout ce problème technique mais je suis soulagée que les reviews fonctionnent sur les autres chapitres :) )

J'adore tes interrogations ! Mais je ne dirai rien hehe (bien que la question des conséquences sur le long terme soit trèèèès intéressante)

Mel ne manque jamais une occasion de se servir des autres ! C'est sa définition ^^ 

Je suis contente que ça t'ait plu !! La suite arrive bientôt


Laissée par : Omicronn le 14/04/2020 12:11 pour le chapitre Chapitre 43 - The Snow Queen
Coucou Drach
Désolée cette review est un test de la modé, un.e des membres n'arrive pas à te laisser de review

Laissée par : Moorwen le 24/03/2020 13:37 pour le chapitre Chapitre 41 - Les Animaux fantastiques

Vouiii ! Un peu de compassion pour Jodie :D Ça me va très bien comme ça ! 

Je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est que j'aime toujours autant la complicité d'Olivier et Félina (j'ai décidé que Mélicité = la vraie Mélina et que la vraie Félicité = Félina, je m'y retrouve mieux comme ça :3). J'ai hâte de voir leur amitié évoluer un peu plus.. Faut croire que mon petit côté fleur-bleue-que-je-n'assume-pas me suivra toujours !

À quand la suite ? Ça me permet de m'évader pendant le confinement alors... Si tu veux éviter la crise de nerfs à l'une de tes lectrices.. Penses-y :D

... (non, ce n'est pas du chantage)...

Moorwen



Réponse de l'auteur:

Merci Moorwen ! Ton enthousiasme me fait tellement plaisir :D

Super les noms !! Tu as de trop bonnes idées, décidément ("Félina" me fait bien rire quand même, on dirait un chat c'est mignon :P)

Comme j'ai aussi un côté fleur bleue que ne supporterait pas Mélina/Mélicité, je comprends tout à fait ! (Cette phrase relevant de l'art de répondre sans rien dire. Je refuse de dire quoi que ce soit)

Je vais essayer de poster la suite rapidement :) Au pire ce sera dimanche, mais ce sera probablement avant. Il faut juste que je revoie quelques trucs et que je trouve un titre (ma hantise). Surtout, ne cède pas à la crise de nerfs !!

Une autre confinée ^^'


Laissée par : Zandry le 12/03/2020 18:44 pour le chapitre Chapitre 39 - My Absolute Darling

Est ce que c'est bien le dénouement qui commence à se faire sentir ?!!

Cette review n'a aucun intérêt mais j'ai hâte de lire la suite.

 

A bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Cette review a beaucoup d'intérêt ! Grâce à toi je me suis rappelée que j'ai oublié d'annoncer combien de chapitres il reste avant la fin. Il y en a 53 en tout, c'est une information officielle contrôlée par Mélina en personne. Donc la fin approche mais n'est pas pour tout de suite quand même.

Merci pour ton message :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.