S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Lost Stars.

Laissée par : selket le 07/07/2018 14:10 pour le chapitre Please see me reaching out for someone I can’t see
Hello hello,
Tu as vu à chaque review je change mes entrées ^^ je sent que ça va être sympathique à la dixième.

Tout d’abord 2-3 petites questions.
C’est qui Carlos fils à qui tu fais allusions dans le premier chapitre lorsque Drago vient au bureau de mes adoptions?
De la mousse au chocolat et pois chiches ? Tu es végétarienne / végétalienne / vegan ?

Pour l’instant j’aime la tournure que prend l’histoire. C’est plus léger que Weasley tu n’es pas mais en même temps ça reste encore sombre.
Le copain de Dominique qui c’est suicidé, un enfant perdu, des restes de la souffrance de Rose.

Dis moi une romance entre Drago et Rose est-elle à prévoir ?

À bientôt dans cette fic
Selket

Réponse de l'auteur:

Trop originale, moi je suis incapable de faire ça ! Haha ! 

Euh bah ça doit être un oubli de ma part ! :mg: Pour faire deviner l'identité de Drago, j'avais remplacé tous les "Drago" par "Carlos" et du coup, Scorpius, ça donnait "Carlos-fils"... Original ? x) 

Non je ne suis pas végétarienne, mais je limite grandement ma consommation de viande, et cette histoire de mousse au chocolat aux pois chiches m'intriguait... Et bien c'est délicieux :mg: Pour la petite anecdote, le jour où j'ai écris ce chapitre, je pensais l'avoir rater et j'avais les nerfs... Et finalement elle n'était absolument pas ratée ^^ 

Alors, le copain de Dominique ne s'est pas suicidé mais ça, tu ne peux pas le savoir ^^ Il faudra que je reprenne Technicolor World un jour, quand même, mais en ce moment c'est compliqué ! :mg:

Et oui, cette fanfic sera une bonne grosse romance pleine de guimauve (ou presque, je suis pas sûre d'en être complètement capable!) entre Rose et Drago, tu es prévenue ! 

Un grand merci pour ta review (et toutes les autres) <3 

Et la suite est en ligne si ça t'intéresse ! 

Pleins de bisous !


Laissée par : Zandry le 06/07/2018 23:37 pour le chapitre Please see me reaching out for someone I can’t see

Coucou Charliz !

Je suis trop contente que tu ai posté ta fic et ce deuxième chapitre nous laisse sur notre faim! 

J’ai vraiment hâte de lire la suite!!!! ( je sais que je suis censée faire autre chose comme lire les participants de AVC, histoire de pouvoir voter comme l’inspi à désertée mon cerveau mais bon je vais te garder un créneau x’) )

à très vite j’espère,

PS: bas oui mais t’avais dis Carlos aussi comment je pouvais savoir mdrrr je sais pas si il y a quelque chose avec le prénom ou quoi mais je suis pas au courant moi hein x)



Réponse de l'auteur:

Salut Zandry ! 

Bah oui c'est le but ! :mg: 

Non mais t'inquiète, viens lire Lost Stars plutôt que les textes d'AVC ! Je me plains pas ! Haha !

La suite est postée :) 

A bientôt et merci pour ta review ! <3


Laissée par : Eurydice le 29/06/2018 12:16 pour le chapitre Please don't see just a boy caught up in dreams and fantasies

Désolée désolée désolée ! Mon ordinateur a bien planté, du coup, j'ai dû me refaire une session avant la review ! :(

Revenons-en à ce chapitre. Génial. Juste génial. Ca fait bizarre de se retrouver là, avec Rose. Et pour le coup, je ne m'attendais ni à ce nom, ni à ce rôle pour ce cher Drago ! :) J'ai très envie de lire la suite !

Maintenant, la question est qui a été adopté, de Drago ou de Scorpius xD



Réponse de l'auteur:

Hey Eurydice ! :D 

Ah oui, et tu t'attendais à quoi ? Haha ! 

Et à ton avis justement, qui est adopté ? :mg: 

Merci pour ta review ! :* 

Et à bientôt, n'est ce pas ? :mg:


Laissée par : Leen le 28/06/2018 14:02 pour le chapitre Please don't see just a boy caught up in dreams and fantasies

Je prie pour Scorpuis haha (oui je priais meme dans Weasley tu n'es pas)

et donc ce MR.Carlos a un rapport avec Drago ou ... ?

PS: va tu publier sur ffnet aussi ? (sur tel, c'est plus facile de lire sur ffnet)

Bonne continuation>



Réponse de l'auteur:

Salut Leen ! :D 

Alors oui, je publie également sur ffnet sous le pseudo de Iboubou. Cette fanfiction devrait sortir dessus ce week end je pense ! 

Navrée... Ce n'est pas Scorpius ! :mg:

Merci pour ta review ! <3 A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.