S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Comment tout a changé

Laissée par : Drachvador le 24/09/2018 22:45 pour le chapitre Comment tout a changé

C'est tellement triste ! Mais quelle bonne idée en même temps ! Pfffffff, j'en  pleurerais presque. Le frère qui tue son frère sans le vouloir, et l'histoire romaine se recommence encore mais en inversé (tiens, ça me donne une idée de fic : la fondation de la nouvelle Rome par Remus ! Pourquoi pas... Enfin je t'offre le sujet si tu veux :P)

J'ai adoré. Je me doutais que Romulus allait mourir d'une manière ou d'une autre, mais je n'avais pas du tout prévu ça ! En fait j'en venais à me dire qu'il allait partir dans une autre école de magie ou quelque chose comme ça... Pile au moment où tu as détruit mes espérances x)

Je n'ai pas pu m'empêcher de penser à la reine des Neiges, quand même ! Ils sont tous les deux soudainement cloîtrés dans leur chambre alors qu'avant ils partageaient tout avec leur frère/sœur...

Merci pour cette histoire !

Drachvador 

 



Réponse de l'auteur:

Salut ! Merci pour ta review qui fait tellement plaisir *-*

Pour l'idée de fic : fais toi plaisir, et surtout préviens moi quand tu l'auras écrite car j'adorerais la lire ^^

Tu vois, je n'avais absolument pas pensé au lien avec la Reine des Neige et tu es la première personne à me le faire remarquer :o

Encore merci pour ta review

~A.L


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.