S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour La Belle et la Bête

Laissée par : Roneila20 le 17/10/2019 11:01 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Loup et la Nymphe

C'est sympas la façon dont tu assosie l'univers d'Harry Potter avec celui de La belle et la bête.

 


Laissée par : Drachvador le 05/11/2018 15:31 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Loup et la Nymphe

Coucou !

J'ai beaucoup aimé ta reprise de la Belle et la Bête ! Je trouve que c'est une très bonne idée. Mais du coup j'attends la suite, je n'avais pas vu que l'histoire n'était pas terminée ! En tout cas Lupin est très intrigant jusqu'ici. J'ai hâte de voir comment tout cela va tourner. C'est vraiment une super façon d'expliquer les débuts de Tonks dans l'Ordre du Phénix !! (Même si ça n'a pas encore eu lieu, j'anticipe ^^)

À bientôt j'espère !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Je suis ravie de te retrouver sur cette fictionette :) Je la mets à jour très bientôt !!! Bises :) Lulu

Laissée par : Helwige le 02/08/2018 21:18 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Loup et la Nymphe

Ton histoire est  vraiment génial ! ! !

Hâte de lire la suite



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Je posterai la suite très bientôt, et espère te recroiser au fil des chapitres :)

Laissée par : Pierredelune le 01/08/2018 21:34 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Loup et la Nymphe

Hello !

J'ai beaucoup aimé ce premier chapitre et j'attends le suivant avec impatience !

J'aime bien le point de départ et l'idée de partir d'un conte de fées, surtout qu'avec les personnages que tu as choisis, celui-ci est particulièrement bien trouvé ! Et c'est vraiment très bien fait, le lien entre ton histoire et le conte. Les personnages m'ont l'air bien sympatiques aussi ! Hâte de les retrouver =)

Et au fait, avec qui parlait Lupin ? ça ne peut pas être Dumbledore, sinon elle l'aurait reconnu, mais le phénix, c'est bien son patrous, non ?

Voilà voilà, bon courage pour la suite et à bientôt j'espère !

pierre de lune



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Pierre de Lune !!! Oui, il me semblait assez évident d'associer ce couple à ce conte ! Je publierai la suite sous peu :) En attendant, merci de ta review, et au plaisir de te recroiser au fil des pages ! Lulu

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.