S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Amoureux des dragons

Laissée par : Solune le 06/07/2020 05:39 pour le chapitre Chapitre 17: Rédemption

Je suis là!

Oui, oui, j'ai lu ton histoire quand tu l'as postée, mais j'étais sur mon tel' et faire une review là-dessus, eurk xD

Du coup, me voilà! 

J'ai beaucoup aimé ce nouveau chapitre! Je n'aimerais tellement pas être à la place de Charlie. On dirait tellement qu'il n'y a rien à faire à part attendre que le temps passe. Se réfugier dans ses études, c'est bien, mais à la longue ça devient ne fait que repousser sa peine. Oh moins Rory et Jane sont là! D'ailleurs, ils sont toujours trop mignons ces deux là! Jane qui regarde un million de fois l'horaire, je me suis reconnue pendant les exams à l'Université. Ma pire phobie était de réviser le mauvais examen, surtout depuis que c'est arrivé à l'un de mes amis, haha! Et quand Charlie leur demande à la fin s'ils croient que Sam pense à lui... ça m'a fendue le coeur. Pauvre chou... C'est tellement la pire façon de rompre, car haituellement tu peux te dire que l'autre ne t'aime plus et de passer à autre chose, mais là... ce n'est même pas une question d'amour, mais une question de mauvais choix et de choix impardonnables. 

Oh! Un POV de Sam! J'ai adoré cette partie (j'ai tout adoré, en gros xD). On voit que Sam tente de se racheter et c'est super. Enfin une porte de sortie et j'espère qu'ils pourront finir ensemble Charlie et lui (tant pis pour le canon, haha). J'espère quand même tu ne le feras pas mourir ou je sais pas trop quoi, ça serait tellement triste!

D'ailleurs, j'avais une question... Va-t-on voir des dragons ? J'ai une petite fixation sur eux depuis quelques mois, tellement que ma propre fic a fini par ne tourner pratiquement qu'autour de ça, bon j'exagère à peine xD  Ça serait cool de voir la réserve de dragons et que ça ait un lien avec la résolution du conflit qui permettrait d'arrêter ces sales corbeaux de mlaheurs... À moins que ce soit le dragon miniature de Charlie qui sauve la donne, haha!

Bon, assez parlé! J'ai hâte de voir la suite comme d'hab' et j'essairai de te laisser une review convenable plus rapidement, haha. 

Bonne soirée (même si ça doit être le matin chez toi, hum...)

Solune <3



Réponse de l'auteur:

Salut toi, contente de voir ton nom parmi les nouvelles reviews!

Merci beaucoup encore une fois pour ce formidable pavé super gentil, et ne t'excuse pas de son "retard", tu ne me dois rien et puis, moi non plus je n'ai pas été exemplaire au niveau du rythme de publication x) cet été est assez chaotique!

Je me suis aussi inspirée de moi-même pour Jane haha, j'avais toujours l'énorme peur de louper un exam en me trompant d'heure ou quoi que ce soit. Je pense que pour tous les étudiants assez exemplaires, c'est une peur commune! Et c'est chouette que tu trouves leur couple mignon, personnellement je les adore. Ils sont tellement nigauds en terme de relation de couple qu'au final ça matche super bien. Surtout depuis que Rory a repris du poil de la bête.

Mais oui, pauvre Charlie... Vraiment, ça me fait mal au coeur de le voir comme ça, et j'essaie vraiment de rendre son état le plus réaliste possible. Se réfugier dans les études serait probablement ma porte de sortie aussi, donc encore une fois je me suis inspirée à la fois de moi-même et de ce que l'on observe généralement les gens qui subissent une rupture difficile.

Merci beaucoup pour ton avis sur le POV de Sam! Je tournais un peu en rond avec Charlie, et au final je me suis dit que le meilleur moyen de faire progresser tout ça était de se mettre directement de son côté. "Montrer" son point de vue est bien plus intéressant, à mon opinion, que de le raconter après-coup, et l'avantage d'un POV, c'est que le suspens perdure. En tout cas je suis contente que tu aies aimé ce passage, c'était génial et hyper rafraichissant à écrire.

Et pour les dragons... Mazette x) moi-même je n'en sais rien, en fait. C'est probable qu'on en voie un peu, mais je ne sais pas si son stage en Roumanie ou sa vie professionnelle en général aura un impact sur l'histoire. C'est un taf énorme mine de rien, et l'année prochaine je serai embourbée dans mon master. Cette histoire, je la raconte surtout pour ce passage de vie d'adolescent, pour réfléchir dessus et de ce qu'il peut se passer (même si c'est romancé vu que dans la vraie vie, les Métamorphomages et les pères disparus en mission, ça n'existe pas des masses), pas forcément pour parler de la suite de la vie de Charlie. Je me tâte encore, en fait: est-ce que je fais une ellipse et que je raconte le gros du gros? Ou est-ce que ça s'étale sur plus longtemps? Je n'ai pas encore décidé. A voir!

Merci encore une fois pour avoir pris le temps de me laisser cette review, c'est top de ta part. Bonne soirée, ou bonne matinée, à toi de même ! Des bisous !

 


Laissée par : Lilou menthe le 30/06/2020 23:51 pour le chapitre Chapitre 17: Rédemption

Coucouu,

J'adore ton histoire ! J'ai toujours aimé le personnage de Charlie et je trouve que tu le représente bien. Ça change de le voir en personnage principal, et que c'est bien ! L'intrigue est géniale et j'ai vraiment hâte de lire la suite ** 



Réponse de l'auteur:

Hello,

Merci beaucoup, c'est vraiment gentil de ta part! C'est mon petit chouchou, je suis contente que ma version de lui te plaise :D et que la fic te plaise de manière générale!


Laissée par : Solune le 17/06/2020 17:20 pour le chapitre Chapitre 16: La fin du monde en boucle

Coucou!

Je suis super contente d'avoir été notifiée pour ton histoire que j'attendais avec impatience! Tu nous fais tellement bien vivre les sentiments complexes et contradictoires de Charlie. Ça doit être tellement terrible de vivre un telle trahison en amour.

Mais ENFIN! Que dis-je... enfin! enfin! et re-enfin! Rory et Jane ont fini par tomber l'un pour l'autre <3 Ils sont tellement choux ces deux là, haha! Je leur souhaite une vie heureuse et pleines d'aventures :P Plus sérieusement, je comprends tellement Charlie de les envier et ne pas être totalement heureux pour eux. C'est terrible d'être un témoin si prêt du bonheur des autres sans être capable de l'être soi-même. 

Finalement, Sam, Sam, Sam... malgré toutes ses erreurs et les souffrances qu'il a donné à Charlie, je ne peux m'empêcher de l'aimer dans toute sa complexité. Et il est tellement seul, personne sur qui compter. Mais comment Charlie pourrait-il le pardonner? Ça blesserait tellement Rory, son meilleur ami... C'est tellement complexe comme situation. J'ai bien hâte de lire la suite pour découvrir comment tu vas démêler tout ça!

Merci pour ce nouveau chapitre et à bientôt! 



Réponse de l'auteur:

Salut toi!

Et moi j'attendais ta review, merci encore, je suis trop touchée. Je suis vraiment contente que l'histoire te plaise autant, et que tu ressentes bien les émotions que j'essaie de faire passer. C'est dur à écrire, parce qu'il s'agit vraiment d'un mélange terrible. Déjà que j'ai tendance à me répéter les choses constamment, j'imagine que ça doit être pire pour Charlie, et en même temps, être trop répétitif dans la narration serait lourd à lire. Donc ça me rassure de lire de ta part, apparemment, que je n'ai pas trop mal réussi à écrire ça !

Héhéhé je sais, moi aussi ça m'a rendu super contente d'enfin écrire ce moment entre Jane et Rory. De base, je pensais vraiment que ce serait Jane qui l'embrasserait, mais avec la tournure que les événements ont pris, je me suis dit que je devais bien ça à Rory. Ça m'a semblé hyper pertinent sur le moment que ce soit lui qui le fasse. Oui, c'est dur à vivre pour Charlie -- surtout quand tu sors tout juste d'une rupture, en fait.

Haha tu partages mes ressentis sur Sam! Je n'arrive pas à ne pas l'aimer, parce que malgré ses trahisons... Il était plus sincère que personne sur ses sentiments. Son personnage, c'est l'idée même que dans la vie, les gens ne sont pas des archétypes. Ils sont complexes et contradictoires, et même une personne malhonnête peut être vraie sur certains aspects. Je pense que je le garderai toujours dans mon coeur, parce qu'il est une combinaison exacerbée de personnes qui me sont très proches dans la vraie vie.

J'ai hâte moi aussi de voir ce qu'il va se passer pour tout le monde, c'est clairement compliqué! J'espère pouvoir écrire ça relativement vite malgré mon emploi du temps. Dans tous les cas, une fois cette fic finie, je pleurerai certainement à chaudes larmes :(

Merci infiniment à toi pour cette longue review détaillée, ça me fait vraiment chaud au coeur. J'ai très hâte de te lire à nouveau après publication de la suite! Bonne continuation et à bientôt ~


Laissée par : Solune le 14/05/2020 17:50 pour le chapitre Chapitre 15: Vide

Oh non! 

Bon, je m'attendais un peu à ce que ça se passe comme ça, mais c'est vraiment triste! Le pauvre Charlie est brisé, j'espère quand même que tu lui donneras la chance de se réparer. Je me demande du coup ce que va faire Sam. Sa situation est tellement pas évidente, mais assez compréhensible. J'espère qu'il fera de bons choix et sera assez courageux pour les assumer. Et pauvre Bill, lui aussi aura une décision importante à faire vu que Charlie ne se réveille pas. J'imagine que la décision la plus sécuritaire serait d'expliquer à Dumbledore la situation, après tout il y a des vies en jeux. 

Sinon, note positive, Jane et Rory sont toujours aussi adorables et Jane aussi drôle à juste verser une bassine sur le pauvre Charlie. J'adore suivre leur histoire en parrallèle!

Donc toujours un super chapitre abordant la trahison et la peine qui peut en résulter. J'espère que Charlie trouvera de la résilience pour affronter la suite!



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Ça ne m'a pas fait plaisir de le voir aussi misérable non plus, je t'assure, et j'espère tout autant que toi qu'il réussira à se reconstruire de ça... Je suis contente que l'histoire de Jane et Rory te plaise, je les aime beaucoup tous les deux haha !

Merci beaucoup pour ta review, c'est vraiment gentil!J'espère que le prochain, qui mettra un peu plus de temps à arriver, te plaira aussi. Bonne continuation ~


Laissée par : Solune le 02/05/2020 18:15 pour le chapitre Chapitre 14: Enfin, la vérité

Recoucou!

Un autre super chapitre qui confirme nos doutes cette fois-ci! Honnêtement, je ne sais pas qui je plains le plus entre Charlie et Sam. J'imagine que Charlie va se sentir tellement mal, sa confiance déchirée en mille morceaux. C'est tellement compliqué de pardonner ça et c'est carrément impossible de revenir comme avant... Et Sam, j'ai l'impression qu'il aimait réellement Charlie (j'espère ne pas me tromper, sinon c'est vraiment affreux pour le pauvre Charlie). Ça a dû être terrible pour lui, mais ce n'était pas vraiment digne d'un gryffondor. Après, j'espère encore qu'on va se rendre compte que Sam faisait ça pour faire le bien et non pas juste pour faire plaisir à son «oncle»? 

En tout cas, j'attendrai encore la suite de cette histoire poignante!



Réponse de l'auteur:

Hello hello!

Merci beaucoup, je suis contente qu'il t'ait plu! Contente aussi de voir que tu partages une pitié égale entre Charlie et Sam, parce que je ressens la même chose. C'est une situation terrible pour eux deux, et franchement ça m'a brisé le coeur de le mettre sur papier (alors que ça fait trois ans que je connais le plot twist, mais j'étais encore dans le déni je crois).

La suite répondra à tes suppositions et interrogations! Je suis en pleine écriture du chapitre 15. J'aurais dû le publier aujourd'hui dans l'idéal, mais j'ai vraiment envie de faire les choses correctement, même si ça prend un peu plus de temps. Je pense néanmoins qu'il arrivera dans la semaine qui arrive, bien que je ne puisse rien promettre!

Merci infiniment de suivre l'histoire et de laisser des reviews, ça me fait vraiment chaud au coeur! Au plaisir de te lire à nouveau ~


Laissée par : Solune le 25/04/2020 20:03 pour le chapitre Chapitre 13: Confiance

Coucou !


 


Je viens de finir tous tes chapitres et je me suis vraiment immergée dans ton histoire. Les personnages sont intéressants et complexes. Même si on ne voit pas beaucoup Ginny, elle est tellement adorable. Et j’adore comment tu dépeins la relation entre Bill et Charlie. D’ailleurs, parlons-en de Charlie ! Je n’ai pas beaucoup lu sur lui, donc je ne m’étais jamais beaucoup penchée sur ma vision de sa personnalité, mais je le trouve très intéressant comment tu le rends. C’est un grand passionné comme dans les livres (trop chou les dragons miniatures, d’ailleurs !) et il est à la fois charismatique et leader, mais aussi timide et réservé. Sa relation avec Sam est adorable. Il est complètement aveuglé par l’amour et la découverte l’un de l’autre. Et Sam, quoi… Il est tout à fait génial. Original à souhait et unique et mignon. Par contre, là, depuis plusieurs chapitres je crains le pire ! On dirait que tu nous amènes vraiment à penser que Sam et Betty sont en fait la même personne et depuis l’un de tes chapitres (le 9 je crois) je ne sais plus si cette Betty mène sont double jeu dans le «bon» camp ou non… D’ailleurs, je confonds peut-être, mais depuis un moment je me suis même demandée si Thonks avait affaire là-dedans. Il me semble, mais je ne suis pas certaine du tout, qu’elle a fréquenté Poudlard dans des années semblables à Charlie. En tout cas, j’espère dans mon cœur que Sam est réellement sincère, sinon cela briserait la confiance du pauvre Charlie. Même si bon, je trouverais quand même très intéressant que tu nous amènes là. Après tout, dans la vie, ce n’est pas à tout le monde que l’amour réussi et Charlie, il me semble qu’il finit seul dans les livres, du moins de ce qu’on en sait.


 


Mais, pour en revenir à tes autres personnages, Rory est tellement bien. J’adore comment tu le décris comme un parfait mélange de poufsouffle et gryffondor (très bon alliage, héhé) quand tu as mentionné que parfois Rory se souciait plus des autres que les autres de lui. Même si maintenant, avec tout ce qui lui arrive, on voit qu’il peut compter sur Charlie et Jane. D’ailleurs, Jane est vraiment intéressante. J’adore sa force et sa fierté. J’ai hâte de voir comment les choses vont évoluer entre elle et Rory.


 


Finalement, j’adore comment tu traites de la psychologie et de certains troubles. J’ai un baccalauréat (licence) en psychologie et tu décris très bien la dépression par exemple. En fait, j’aime comment tu as su sensibiliser sur ça avec tes personnages. Ça peut arrivé à n'importe qui pour n'importe quelle raison et voir que Bill, le courageux et fort Bill, a eu des épisodes dépressives et est toujours marqué de ça, démontre bien que tout le monde peut en être sujet. Ce sont des sujets très d’actualité, particulièrement en ce moment avec la crise et malheureusement c’est encore trop tabou. Même si j’aime croire que juste depuis les dix dernières années le mode de pensée a beaucoup évolué.


 


En tout cas, comme tu as pu le remarquer, je suis à fond dans ton histoire et j’attends la suite avec impatience !



Réponse de l'auteur:

Salut!

Alors, je suis abasourdie. Merci, mais tellement merci pour cette review tellement longue et riche de compliments, à laquelle je ne sais même pas comment répondre! Merci infiniment pour tous tes mots gentils, et ça me fait tellement plaisir de lire que tu aimes les personnages de cette fic.

L'affaire Betty, ma foi... La résolution du mystère est proche! Et concernant Tonks... En effet, elle est arrivée à Poudlard en même temps que Charlie si j'en crois la page Harry Potter wiki x) mais en écrivant cette fic, je ne l'avais pas du tout réalisé. Je savais qu'elle était jeune mais je pensais qu'elle était arrivée avant. Donc elle n'aura aucun rôle dans cette histoire, et c'est un peu comme si elle n'existait pas... Zoups

Rory c'est un petit chou à la crème, je l'aime vraiment beaucoup. Jane est son exact opposé, et je dois dire qu'elle est sans doute mon OC préféré -- hyper brut de pomme et souvent sans filtre, elle me fait beaucoup rire. J'ai très hâte de les voir évoluer, moi aussi!

Pour ton commentaire sur la psychologie, tu ne peux pas imaginer à quel point ça me touche. La psychologie de l'adolescence, et de manière générale, a toujours été l'un de mes points primordiaux dans l'écriture de cette fic. Je voulais parler de Charlie, bien sûr, mais mon objectif était depuis le départ de sensibiliser, de faire prendre conscience de toutes ces choses qui nous arrivent sans qu'on les comprenne. J'aurais aimé être aussi consciente de ça que Charlie quand j'étais moi-même ado, même si, comme tu dis, il est aveuglé et confus par l'amour qu'il porte à Sam. Mais j'adorerais que cette fic puisse toucher et sensibiliser à ces sujets qu'on ignore trop souvent, surtout dans la période de l'adolescence où on est souvent pris de haut -- "ça va passer!" alors que, bien souvent, il faut s'asseoir et écouter. Surtout, en prendre conscience...

Merci infiniment encore pour cette review qui me réchauffe le coeur, la suite arrivera très bientôt!


Laissée par : Fleurs de Lys le 20/04/2020 01:28 pour le chapitre Chapitre 12: Ovide

Bonsoir,

Super chapitre ! Il est long et avec plein de bonnes nouvelles. C'est une des premières fois que j'envoie une review à un-e auteur-rice, mais je voulais vraiment te dire que j'apprécie beaucoup ton style d'écriture et l'histoire que tu as créer. C'est top !

Et je voulais aussi faire part de mes doutes : je suis en train de prier des dieux en lesquels je ne crois pas pour que Sam ne soir pas Betty. Vraiment vraiment vraiment. Je ne veux pas. Ça fait plusieurs chapitres que ça me trotte dans la tête mais mon cerveau trouvait toujours des feintes pour résoudre le problème. Mais avec cette fin (et quelle fin !) , le doute n'est plus vraiment permis. Si ma théorie est vraie, ça va faire tellement de mal à Charlie, à Rory... Charlie ne va plus avoir confiance en personne après une relation comme ça. Alors s'il te plaît, dis moi que je m'emballe de que rien de tout ça ne va se passer !

Merci encore pour cette histoire qui fait vraiment du bien.

 



Réponse de l'auteur:

Bonjour bonjour!

Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir d'avoir une review HPF sur cette fanfiction ! Je pensais que personne n'était encore sur ce site haha, je me suis bien trompée. Une review aussi gentille, en plus! 

J'aimerais te rassurer, mais je ne peux rien te promettre sur la suite de l'histoire... Mystère et boule de pomme!

Je suis vraiment contente que la fic te plaise, j'y mets tout mon coeur donc ça le réchauffe de lire ça. Merci beaucoup <3 et bonne lecture, car je poste le chapitre 13 très bientôt !


Laissée par : GeorgeetTeddy le 27/03/2019 18:10 pour le chapitre Chapitre 2 : A Poudlard

j'adore. Bravo



Réponse de l'auteur:

Merci ! :D


Laissée par : GeorgeetTeddy le 27/03/2019 18:05 pour le chapitre Chapitre 1 : Au Terrier

j'adore ce premier chapitre

 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! J'espère que les autres te plairont :D j'ai publié aujourd'hui le chapitre 9, mais ça prend toujours deux ou trois jours au site pour le publier vraiment. A bientôt :)


Laissée par : Charliechou le 22/02/2019 07:25 pour le chapitre Chapitre 8 : Betty, Mathilda, et des souvenirs

Salut !

Je suis tombé sur ta fic par hasard et j'ai vite accroché :)

Je trouve chouette que tu fasses quelque chose autour de Charlie, je trouve aussi qu'il n'est pas beaucouo mit en avant.. Et c'est dommage ! Je l'imagine en gros nounours inoffensif (enfin sauf si on le cherche)

Ton histoire est très chouette ! Trop hâte de lire la suiiite :)

La vieille dame, Betty, je me suis presque sûre que c'est Sam, mais du coup si l'espion c'est lui, c'est horrible ! Il est tellement gentil ! Ou alors c'est genre pas du tout ça, mais il y a clairement quelque chose d'étrange chez Sam en plus de sa couleur de cheveux.

Enfin bref, j'aime beaucoup et j'espère te lire bientôt pour la suite !

A plus :) 



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci beaucoup pour ta review, ça me fait plaisir que tu aimes ! Je prends bien en compte ta critique. C'est vrai qu'à bien y réfléchir, je me concentre davantage sur ce qui se passe autour que sur lui ; alors que je l'adore. Je ferai en sorte de le mettre plus en avant !

Quant à Betty et Sam, et le rapport avec l'espionne, ma foi, c'est une bonne théorie. Qui sait ce qui se trame derrière tout ça ?

Merci encore d'avoir pris le temps de laisser ton commentaire, et à bientôt :D


Laissée par : Drachvador le 16/11/2018 22:14 pour le chapitre Chapitre 7 : On passe tous par là, pas vrai ?

Re !

Hiii la vieille dame !!!!!

Je sais, je sais. Tu t'attendais plutôt à ce que je m'écrie "hiiiiii Charlie et Sam !!!"

Ce n'est pas de ma faute, je suis tellement intriguée par la disparition de son père ^^' Ceci étant dit, maintenant c'est tout à fait clair entre Charlie et son cher Cheveux-Gris. Ça aussi ça m'intrigue, je crois que je fais une fixation dessus. Je n'ai jamais rencontré personne de moins de vingt ans qui soit déjà poivre et sel !

Depuis quelques chapitres, je ne peux pas m'empêcher d'avoir quelques craintes qui sont peut-être totalement injustifiées. En fait, j'ai peur que Sam joue un rôle et et qu'il n'aime pas vraiment Charlie et qu'il soit plus ou moins maléfique. Je ne saurais pas te dire lesquelles, mais il y a plusieurs répliques qui montrent qu'il en sait plus qu'il ne devrait... Enfin, il aime peut-être quand même Charlie, mais il doit jouer un double jeu. Si j'ai raison, ça promet bien des déchirements en perspective x)

J'ai hâte de lire la suite de ton histoire !!!

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Haha effectivement, c'est surprenant mais je suis de fait enchantée que mes intrigues te plaisent ! 

J'aime beaucoup tes suppositions quant à Sam ! Peut-être sont elles fondées... Qui sait ? (Moi. Huhu)

En tout cas tu ne manques pas d'idées !

 

Hâte de lire ta prochaine review, merci encore pour l'intérêt que tu portes à cette fic ! A bientôt ~


Laissée par : Drachvador le 16/11/2018 13:20 pour le chapitre Chapitre 6 : Mal de crâne et torrent de surprises

Hello !

J'ai beaucoup aimé ce chapitre ! Les choses avancent beaucoup entre Sam et Charlie... Et à part les problèmes sentimentaux je l'ai trouvé très léger et divertissant. Franchement j'ai adoré la scène du cours de Flitwick, c'est tellement le bazard que ça me fait trop rire. 

À part ça, j'aime de plus en plus Charlie !!!! Les réflexions qu'il se fait au sujet du couple sont super importantes selon moi ^^ et du coup j'ai hâte de voir comment il va se débrouiller pour concilier les amis, la Roumanie et Sam :)

Je file au prochain chapitre ! En espérant te poster ma review avant 107 ans, parce que ça faisait deux semaines que j'étais sur ce chapitre--ci (il ne m'ennuyait pas, ddétrompe--moi, mais je préfère économiser les bonnes lectures pour quand j'en ai vraiment besoin)

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci de ta review, je l'attendais avec impatienece et elle me fait comme d'habitude vraiment plaisir !

Concernant ces questions qu'il se pose, je me suis inspirée des miennes, tout simplement. Ça a longtemps (et ça l'est sûrement toujours) été un grand bazar à ce sujet, dans ma tête haha.

Tu es pardonnée du retard, chacun son rythme ! Merci infiniment :) bonne lecture ! :D


Laissée par : Drachvador le 20/10/2018 15:39 pour le chapitre Chapitre 5 : L'ami parmentier

Salut !

Je n'avais même pas vu que ce nouveau chapitre était sorti mais je suis super contente de retrouver cette histoire. Je les trouvé super drôle (en même temps, moi, dès qu'on mentionne quelqu'un qui rigole je me mets à rire aussi, alors je te laisse imaginer ma tête quand j'ai lu le passage où Charlie a un fou rire). C'est génial des textes qui mettent de bonne humeur comme le tien. Et quand tu as écrit : "Bien sûr un quelconque destin farceur ferait en sorte qu'il ait ce résultat..." j'étais morte X) c'est bien de te cacher sous l'excuse du destin farceur hahaha

Cette vieille dame est revenue ! Mais c'est encore plus énigmatique qu'avant. J'ai hâte de savoir si le père de Rory est toujours vivant ou non. Je suis sûre que Charlie va finir par en parler à Sam et que celui-ci sait quelque chose.

En parlant de Sam, ce petit rendez-vous hachis parmentier était bien sympathique x), j'adore le concept !

Au plaisir de lire le chapitre 6 !!

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Hello toi !

Ça me fait super plaisir de lire des choses comme ça :D ! Et ça me fait chaud au coeur de voir que tu as aimé la scène avec Sam héhé.

Nous verrons si tes intuitions concernant la vielle dame seront proches de la vérité mouhahah. Mais j'applaudis ta réflexion !

Le chapitre 6 arrive le début de semaine qui vient, donc sous peu :D au plaisir de connaître ton avis !

En tout cas merci infiniment pour ta review, c'est ce qui me motive pour écrire la suite. Bonne continuation ~


Laissée par : Drachvador le 27/09/2018 18:27 pour le chapitre Chapitre 4 : La vieille dame

Salut !

J'aime beaucoup ton histoire jusqu'à présent !

D'habitude je ne lis pas du tout de slash. Je n'avais pas du tout vu que la categorie était dans ton résumé alors je me suis mise à avoir des doutes petit à petit haha. Mais du coup je suis contente de cette erreur d'aiguillage parce que c'est bien écrit et tout, et que tes personnages sont intéressants !

Surtout, ce que j'aime c'est ton idée des petits dragons. J'ai tellement envie d'en avoir un comme ça... Franchement je pense que Hagrid serait fou s'il voyait ça haha

Cette histoire de vieille dame qui n'apparaît pas à tout le monde est assez intrigante. Je me demande ce que ça va donner !

J'ai hâte de lire la suite !

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Hey, hello !

Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir que cette fiction ait été -pour le moment- une bonne surprise. J'espère que la suite te plaira par la même !

Les dragons miniatures ont constitué la première des idées que j'ai eues quant à cette fanfic, j'ai totalement craqué. Je ne voyais pas Charlie sans haha.

Merci encore à toi pour ta review et bonne continuation, à la prochaine ~


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.