S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Dabadabadabadam

Laissée par : Drachvador le 06/10/2018 15:45 pour le chapitre Dabadabadabadam

Salut !

Je suis ici parce que j'avais adoré You belong with me and I can't go on without you (et je ne m'étais même pas manifestée par une review je crois, pardon). Je ne me doutais pas que tu avais écrit cet OS, je suis super contente d'être tombée dessus par hasard !

Vraiment super contente. Même si j'aimais bien Teddy quand je lisais ton autre fic, j'ai fini par aimer le couple Adam-Victoire. Et voir qu'ils se sont mariés et qu'ils ont eu des enfants, c'est... Ca fait plaisir, quoi. Comme retrouver de vieux amis sur facebook et découvrir que tout va très bien pour eux. Sutout en le découvrant par hasard ! En cela, le "Mrs Reinhard" est super bien tombé, presque comme un choc !

J'aime beaucoup le fait qu'Adam et Victoire aient des conversations comme celle-ci, où ils réfléchissent. Parce que finalement, les couples qui se parlent encore pour autre chose que pour dire "tu as acheté mon nouveau chaudron ?"/"Mme Guipure était fermée aujourd'hui", c'est super important xP

C'est un joli texte, ils sont tous les deux et même si c'est censé être une commémoration ils restent SEULEMENT tous les deux. Comme si les autres n'existaient pas.

Merci de m'avoir fait retrouver ces deux personnages :D je ne m'y attendais pas du tout !

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Prix de la meilleure review de la semaine, bonjour ! 

Je crois que tu es la/le premier/e à me dire que le couple Adam-Victoire ne sonne pas comme une abhération... Moi je les adore. Je les trouve parfait ensemble et j'ai tellement hâte d'avoir le temps de reprendre la Perle des Sept Familles pour développer leur histoire ! 

Un grand merci pour ta présence, Drachvador ! Je t'embrasse fort ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.