S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Sélections du mois


Félicitations à Calixto et AnthusPratensis qui remportent la Sélection sur notre Traîtresse-à-son-Sang préférée alias Andromeda Black-Tonks !

Pour juillet 2021, place aux parties d'échecs endiablées ou aux confidences dans les dortoirs avec le thème Amitié. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, découvrez toutes les facettes de la troublante Pansy Parkinson. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/06/2021 19:51


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Amitié, Scorose (Scorpius/Rose) ou Moldu.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2021 00:06


112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


Reviews pour La Dame, le Lord et la Lady

Laissée par : Spiritos le 27/07/2019 16:49 pour le chapitre Alliance de magie

Super chapitre vraiment !

Je commence à comprendre un peu plus ^^

Est-il nécessaire de lire la fic de base pour comprendre ?

Dans tous les cas je pense que les pouvoirs de Rayla sont super stylés ! Mon préféré est quand même l’Electrique. 

A bientôt ;)

Spiritos



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !

Plus j'écris, plus je pense effectivement que c'est sans mieux de lire Modification et surtout Dawn of Darkness en même temps, notamment pour la relation entre Estela et Tom, je n'arriverai jamais à la retranscrire aussi bien que l'auteure originelle. 

Merci bien ! Elle ne s'en plaindra pas, ça l'a laissé en vie un bon nombre de fois...

Encore merci ;) (je le dis beaucoup trop...)


Laissée par : Spiritos le 27/07/2019 16:29 pour le chapitre Couronnée par la lune

Hey! 

Je dois sûrement te soûler avec mes reviews incessantes mais je trouve que tu fais un travail acharné et que tes textes écrits avec soin et dont chaque mot semble pensé méritent plus que 0 reviews.

Donc me voilà ! Toujours aussi bien écrit, ce début est assez bien pensé. 

Question: Alden est un nom que tu as pris de la fic Modification ( que je m’empresse d’aller lire ), que tu as inventé ou que tu as sorti d’un livre ? 

Sinon je m’empresse de lire la suite et je continue à te laisser mes reviews sans intérêts !

Spiritos



Réponse de l'auteur:

Bonjour ^^

 

Oh non, tu es loin de me saouler x) effectivement je n'avais aucun avis, je suis donc ravi d'en avoir, j'aime confronter mon texte à un regard de lecteur :).

Merci donc pout ton commentaire si gentil ! Tu me ferais presque rougir x)

Alden est un perso de Modification, je connaissais déjà le prénom par un livre (et l'ironie de l'histoire c'est que c'est le nom d'un des mes OC, à une lettre près...)

Je lirai toutes tes reviews avec plaisir, encore merci ^^.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.