S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Le secret de Ron

Laissée par : popobo le 19/01/2020 11:17 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour Na11,
Cette théorie est pour le moins ... troublante. Les voyages dans le temps m'ont toujours donné le tournis mais j'avoue que ça me plaît assez d'imaginer Ron confiant et talentueux dans le rôle de Dumbledore :)

Laissée par : scpotter le 21/02/2019 06:52 pour le chapitre Chapitre 1
J’aime beaucoup cet OS

Laissée par : Lexetco le 30/01/2019 19:48 pour le chapitre Chapitre 1

Excellent!! Je decouvre la théorie, ce que tu en as fait est super!


Laissée par : Lexetco le 30/01/2019 19:48 pour le chapitre Chapitre 1

Excellent!! Je decouvre la théorie, ce que tu en as fait est super!


Laissée par : pottary le 30/12/2018 15:03 pour le chapitre Chapitre 1
Dumbledore/Ron, je n'y aurais jamais pensé :o
C'est très bien écrit, et très original en tout cas !

Laissée par : Lolo32 le 01/12/2018 03:15 pour le chapitre Chapitre 1
Beau petit texte pour cette théorie!
J'espère lire un autre de tes textes!

Laissée par : Zazav le 04/09/2018 18:09 pour le chapitre Chapitre 1

Wow! C'est génial! Tu as vraiment beaucoup d'imagination et ton histoire est plausible. J'espère qu'il y aura une suite car j'aimerais bien savoir comment Ron est devenu aussi puissant en tant que Dumbledore.



Réponse de l'auteur:

Désolée, je n'ai pas prévu de suite. Cette hypothese du web me trotait dans la tête, n'en trouvant pas de fic, je l'ai écrite mais ça s'arrete là. Merci pour ta review.


Laissée par : Sleipnir le 04/09/2018 14:28 pour le chapitre Chapitre 1

Hello

C'est un super travail.

J'avais entendu parlé de cette théorie. Bien joué pour la mise en oeuvre.

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.