S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Sélections du mois


Félicitations à Calixto et AnthusPratensis qui remportent la Sélection sur notre Traîtresse-à-son-Sang préférée alias Andromeda Black-Tonks !

Pour juillet 2021, place aux parties d'échecs endiablées ou aux confidences dans les dortoirs avec le thème Amitié. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, découvrez toutes les facettes de la troublante Pansy Parkinson. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/06/2021 19:51


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Amitié, Scorose (Scorpius/Rose) ou Moldu.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2021 00:06


112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


Reviews pour Plus vite, Queenie !

Laissée par : Drachvador le 30/09/2018 22:49 pour le chapitre Plus vite, Queenie !

C'est la première fanfiction que je lis dans le monde des Animaux fantastiques !

J'ai bien aimé du coup :) c'est un beau retour en arrière sur l'enfance de Tina et Queenie. Ça donne des explications à leur façon d'être dans la vie une fois qu'elles sont adultes, génial ! C'est super bien mené ^^

Je trouve que tu as aussi super bien représenté le désir qu'on les enfants d'avoir toujours raison (enfin, les adultes aussi, souvent). Tina qui n'hésite pas à montrer à sa sœur la méchanceté du monde, même si ça doit faire perdre à Queenie une partie de sa confiance en l'humanité, juste pour avoir raison et lui montrer qu'elle sera toujours là pour elle...

Merci pour cet OS ! À bientôt !

 


Laissée par : Westyversionfrench le 30/09/2018 19:47 pour le chapitre Plus vite, Queenie !

Coucou !

Emotion... C'est la première fanfiction que je lis sur les Animaux Fantastiques je crois bien... Faut dire que j'aime énormément le personnage de Queenie et ça m'a vraiment fait plaisir de la retrouver ici. J'avais jamais vraiment pensé à ces deux là gamines et le portrait, accentué, que tu en fait et très convaincant. C'est doux, simple mais efficace ! J'aime bien aussi que tu aies réfléchi sur le côté avntureux de Porpentina et que tu en fasses un personnage aussi fort à un âge si jeune. 



Réponse de l'auteur:

Salut, je suis très contente que tu aies aimé mon histoire

Je ne sais que te dire à part merci d'avoir pris le temps de laisser une review :D

#AL


Laissée par : ninipraline le 30/09/2018 12:21 pour le chapitre Plus vite, Queenie !

C'est mignon tout plein cet après-midi entre soeurs. Le dialogue entre les deux enfants est vraiment très réaliste. Leur petit monde, leur relation sont joliement décrites. Il y a beaucoup de fraîcheur et de candeur dans ce petit moment. Les aspirations de l'aînée et les espoirs d'apaisement de la plus jeune sont bien marquées et tu les utilises très bien pour dessiner les traits de personnalité de l'une et de l'autre. C'est très agréable à lire.



Réponse de l'auteur:

Ow merci pour ta review 

Heureuse que ça t'ait plu 

#AL


Laissée par : FearlessUntamed le 29/09/2018 21:30 pour le chapitre Plus vite, Queenie !

Très mignon, ce texte!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ^^

~AL


Laissée par : Caroliloonette le 29/09/2018 17:19 pour le chapitre Plus vite, Queenie !

Coucou, Je crois que c'est la première fois que je lis une histoire sur Queenie et Tina et j'ai vraiment bien aimé. J'aime beaucoup la relation que tu dépeinds entre elles ici. On a la rêveuse, celle qui ne voit jamais le mal autour d'elle et on a celle qui fera toujours tout pour défendre sa soeur. En tout cas ça m'a fait très plaisir de lire une histoire sur elles d'autant plus qu'avant la sortie du deuxième film je suis en mode "animaux fantastiques". Cette lecture était donc parfaite !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, très contente que mon OS t'ait plu ^-^

~AL


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.