S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour À la faveur d'une éclipse

Laissée par : Maloux le 24/04/2020 17:35 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse

Salut ! Je ne me souviens plus si je t'avais déjà laissé une review pour cette fic, dans le doute en (re?)voilà une !

ha, ce pauvre Harry... Un plan qui pourrait être bien s'il n'était pas si maladroit ! Et ne pas connaître le contre-sort est plutôt couillon. Mais ça aide l'histoire ! Et J'aime beaucoup ce Malefoy, un peu entreprenant et limite romantique !

J'ai beaucoup aimé ce chapitre ! On a un Harry plus entreprenant et qui commence à réaliser certaines choses... est-ce qu'il y aura une suite ?

Merci pour ce Drarry fort plaisant ! :D



Réponse de l'auteur: je suis très contente que ça t'ait plu ! Je suis en train de travailler sur une suite mais je suis leeeeeeeeeeente. Patience, donc ! ^^

Laissée par : Pimy le 13/04/2020 21:38 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse
Oh la fin est adorable, c'est trop mignon ^^ Et aussi sacrément chaud, huhu ^^ J'ai adoré encore une fois. L'humour est parfait dans la première partie du texte, un peu moins présent ensuite, mais disons qu'on ne s'ennuie pas pour autant héhé. Les suppositions d'Hermione sont à mourir de rire, surtout sa phrase qui tombe parfaitement juste. Je t'avoue que j'ai vraiment eu un moment de confusion quand Harry s'attarde, pour ce qui m'a paru vraiment longtemps, sur le genou de Drago ! Et puis j'ai adoré leur innocence et leur franchise, sans pour autant se départir de leurs caractère respectifs. Ils sont trop touchants, et leur intimité était tellement naturelle, c'était un plaisir à lire. Bref, j'ai beaucoup aimé, merci ! :)

Réponse de l'auteur: Oh trop bien ! Tu relèves tous les points qui me plaisent et que je voulais faire passer dans ce texte ! Bon, pour le genou, je sais pas ce qui m'a pris, heu ce qui a pris à Harry... XD Merci ! <3

Laissée par : Alziaac le 12/02/2020 10:47 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse

C'est vraiment bien ! 



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laissée par : Rose des vents le 14/11/2019 00:14 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse

Wow super fanfiction

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^ ^

Laissée par : BadAlice le 16/09/2019 09:35 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse

Oui, oui, oui, et encore oui. Revelis Calor était vraiment bien mais celle-ci est encore mieux. Ca donne très envie de lire une suite.


Laissée par : Elenyaharu le 26/11/2018 23:47 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse

J'ai adoré, l'une des meilleures que j'ai pu lire  ;) 


Laissée par : Martha le 19/11/2018 17:25 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse
Chic, une suite ! Un bon PWP qui réchauffe l'hiver !

Haha j'adore ton Hermione. À la fois inquisitrice, futée, et donneuse de leçons sous des airs protecteurs. On dirait moi en mieux ^^.

"Cette voix traînante n’aurait pas dû envoyer des frissons de désir le long de sa colonne vertébrale." --> Hahaha j'ai lu cet OS en partie dans les transports en commun et j'ai eu l'impression que tout le monde avait remarqué le sourire pervers qui illuminait mon visage à la lecture de cette phrase.

Peu importe, j'ai continué à me marrer en lisant les dialogues trépidants : "Potter... Tu es en avance... Toi aussi...", et les rebondissements cocasses et pourtant crédibles.
J'adore. Heureusement que Draco a de l'humour pour deux, et de la suite dans les idées.
J'adore leurs hésitations à se caresser le genou, les hochements de tête de Harry dans le noir, et le bruit terrible de la fermeture Éclair (c'est pas moldu, ça, les fermetures Éclair ? Mais bon, les boutons c'est trop silencieux).
J'adore le "accio Potter", ce qui précédait, et le fait qu'ils aient pensé en même temps que moi à ce qui pouvait se passer si quelqu'un venait les surprendre. Je trouve la scène à la fois attendrissante et sexy.

J'ai buté contre le mot "branler" qui m'a soudainement fait reprendre la mesure de ce qui se passait.

Petite remarque pinailleuse : c'est pas Finite IncantatEm à l'accusatif singulier ?

"La prochaine fois, je te lancerai un Silencio " --> hihi j'ai hâte de lire cette prochaine fois dont tu nous esquisses le scénario.

Laissée par : laurine le 30/10/2018 16:41 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse
C'est super mignon !!
J'aime beaucoup la relation entre Hermione et Harry, ahah ! Quand elle saura que c'est UN serpentard et pas une ^^ !
Très bonne idée de leur faire perdre la vue à tous les deux, c'est bien trouvé et très logique pour permettre à Harry de réaliser ses fantasmes sans trop y penser !
Merci pour cet OS ! Penses-tu faire une suite ?
Bonne continuation !
Laurine

Laissée par : Celiag le 26/10/2018 21:18 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse
J'avoue que je craignais de n'avoir jamais la suite mais tu l'as fait ! Je m'incline donc très bas pour te remercier ;) dois-je préciser que cette suite est comme toujours bien écrite, drôle et excitante ? A bientôt pour une nouvelle histoire j'espère ! :)

Laissée par : Ewilan1978 le 25/10/2018 14:55 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse

C'est tjrs aussi chouette de te lire. Ces deux derniers opus m'ont encore charmée! Ce couple est décidément une source inépuisable d'histoires... Quel plaisir qd elles sont si bien écrites. 

À bientôt. 


Laissée par : Scheherazade le 22/10/2018 15:15 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse
J'adore, je suis fan de cette petite série de PWP. Qu'est-ce qu'on se marre ! Nan, franchement, il y a toujours les petits éléments d'introduction de Poudlard (si Hermione savait... xD) et toujours un truc qui foire et qui rend la situation totalement improbable (enfin, si c'est possible d'être encore plus improbable que le Drarry de base).

C'était presque mignon tout ça ! (alors, tu comptes nous écrire combien d'épisodes avant qu'ils s'embrassent et s'appellent par leur prénom ?)

Je vais surveiller avec attention tes prochaines publications (j'exagère, ma boite mail va le faire pour moi).

Laissée par : alrescha le 22/10/2018 13:12 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse
C'est une suite qui appelle une suite ! Ce petit jeu peut durer longtemps... Pour notre plus grand plaisir !

Réponse de l'auteur: Seigneur... Dans quoi me suis-je embarquée... XD

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.