S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Je parie !

Laissée par : blantello le 13/04/2020 16:48 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !
C'est ... pour le moins inattendu !
Mais étrangement c'était très chou (oui je n'en reviens pas moi-même ^^).
Bon, je vais pas te mentir, ça me paraît pas très très probable, mais par contre c'est assez bien écrit pour paraître crédible bravo ;)

Laissée par : Tiiki le 26/09/2019 15:45 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !
Coucou Carminny !

Qu'est-ce que ce texte est génial ! Déjà, il est très bien écrit (pour pas changer), et ensuite... bah ce pairing quoi ! J'ai vu que ce n'est pas toi qui l'as inventé de toute pièce, mais je trouve que ce que tu en as fait est carrément crédible, les deux sont super bien assortis et c'est vraiment très drôle. J'aime bien le fait que tu sois passée par l'intermédiaire du jeu pour les faire se rapprocher, après tout c'est important de partager des passions avec ses partenaires xD

(Maintenant, j'attends presque un autre OS où elle le zigouille)

Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire, Tiiki ! Tu me flattes :) (Elle a peut-être engagé les gobelins pour qu'il perde ses paris auprès d'eux dans le tome 4 ?)


Laissée par : herry le 17/03/2019 19:57 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !

C'est la première fois que je lis sur Mme Zabini et Ludo Verpey, ensemble ou pas ensemble^^

J'adore la tournure de leur relation et comment ça a commencé! Ca ressemble tellement à Ludo Verpez de faire des paris de ce genre xD Mais il a été pris dans son jeu avec une adversaire redoutable ^^

Très jolie découverte :)

Herry


Laissée par : Ella C le 16/11/2018 11:45 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !

Ouah, tu as réussi à les rendre tout mignon.... Alors que c'était pas gagné avec ces deux-là, j'ai eu très peur que Verpey meure, mais non, le jeu continue. Je n'aurais jamais cru pouvoir les shipper un jour, mais cette façon de jour l'un avec l'autre, de se défier, semble naturelle, alors ça fonctionne. Cette demande en mariage, mais je fonds ! Je plains Blaise, mais c'est chou et amusant, alors j'adhère, bravo ^^


Laissée par : selket le 08/11/2018 14:37 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !
Mon dieu ce texte !! Il est tellement crédible et presque adorable... ce que je ne pensais pas dire un jour sur Rosella Zabini et Ludo Verpey alors les deux ensembles impropables. Et pourtant c'est un fait ce couple se marie bien et est presque adorable.

Eh ben bravo !!
Selket

Laissée par : jukava le 02/11/2018 11:31 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !
Elles ont vraiment l'art et la manière de sortir les couples les plus improbables! Mais tu t'en es super bien sortie! On y croit presque à cette histoire entre la veuve noire et l'ancien joueur de quidditch. Et puis on aimerait bien que le 8ème époux de Rosella soit le bon. Ou qu'il meut vite, c'est elle qui voit :D

Laissée par : Haru Nonaka le 01/11/2018 15:53 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !

Ils sont mignons! 

Bravo Carminny d'avoir si bien réussi a relever le defi de la papillote ^^ et a rendre crédible ce couple. Je ne m'en serrait surmment pas sortie du tout si j'avais du ecrire sur ces deux la. C'était très bien pensé de les rassembler par ce côté "joueur", et ca leur vas bien. C'est un couple tout a fait convaincant, esperon qu'il vas durer (surtout pour Ludo ^^)


Laissée par : flodalys le 31/10/2018 16:13 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !

C'est un peu WTF mais j'aime bien cette relation basée sur le pari. ça convient bien à Ludo (et sans les paris je suis certaine que la veuve noire aurait encore sévi. Je serais prête à le parier :lol:)


Laissée par : Samantha Black le 31/10/2018 12:21 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !
Oh ! J'ai beaucoup aimé ton texte. Le couple n'était pas forcément facile à mettre en place mais je trouve que tu arrives bien à le faire à travers leur amour des paris à tous les deux. Bravo ! :)

Laissée par : Roxane-James le 30/10/2018 21:41 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !

Ooooh O.O BIG COUP DE COEUR SUR TON TEXTE OMG O.O Je les shippe à fond maintenant ! aha !

Excellent, j'ai adoré la fin et j'adore les caractères de tes deux personnages, Ludo est fidèle celui des livres en plus fouillé et j'adoooore ce que tu as fait de Rosella Zabini *.* elle est provocante, drôle et elle sait ce qu'elle veut ! :)

C'est super bien écrit en plus et puis la fin *.* ah non mais j'approuve complètement, ce couple est ENTIEREMENT canonique !


Laissée par : Taka le 30/10/2018 21:33 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !
Comment ça non coupable ? Rien ne t'y forçais ! (Allez, on se rejette tous la faute ^^)

Ouah ! J'avais imaginé une autre façon de lancer le couple mais jouer sur la tendance à parier de Ludo est une excellente idée ! Bravo !
Tu as parfaitement saisis les personnages. Je suis épatée.

...Oh ! ... Mais... c'est..
Super mignon ! J'adore ! Tu m'as convaincue.
LEs petites phrases de fins sont si mignonne et guimauve mais pas du tout lourde ou trop clichée. C'est trop bien écrit ! Argh ! Le jeu se retourne contre moi ! Bien...Joué. ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.