S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Tu as ensorcelé mon cœur

Laissée par : Wapa le 09/05/2019 13:09 pour le chapitre Chapitre unique

Rhoooo mais tellement chou ce petit couple improbable ! Filius est adorable de gêne et de maladresse, Celestina envoûtante. Il faut avoir le cœur bien accroché pour tomber amoureux d’une telle « star », il n’est pas rendu le pauvre Flitwick XD 


Laissée par : Melody le 03/05/2019 15:44 pour le chapitre Chapitre unique

Salut ! C'etait très mignon. Je suis complètement d'accord avec toi, tu m'as convaincue, ce couple DOIT être canon. :coeur: 

À bientôt,

Mélody


Laissée par : Ella C le 16/11/2018 18:09 pour le chapitre Chapitre unique

Aw, c'est tellement mignon que c'est plus un texte de saint Valentin que de Halloween. Ça fait plaisir de voir Flitwick aussi troublé et romantique, ça change de ses représentations habituelles. En plus, les allusions au championnat de duel le font paraitre badass, c'est un contraste intéressant entre les deux. Quant à Célestina, on ne la connait pas vraimenais les quelques descriptions que tu fais d'elle lui donnent consistance, une sorte d'image enjolivée par les sentiments de Filius. J'aime bien la référence à la chanson à la fin mais, si Filius ne saura jamais qu'il l'a inspirée, est-ce que ça veut dire qu'il n'y aura pas d'autres rdv ? Pas d'histoire d'amour toute choupinette ? :'( 



Réponse de l'auteur:

Owh Ella ta review est toute choupie ♥ Je suis trop contente qu'ils t'aient plu tous les deux ! Je crois que c'est le texte le plus guimauvesque que j'ai écris de ma vie :mg:

Pour répondre à tes questions, justement je voulais laisser une fin en suspens, au cas où il me reprendrait l'envie d'écrire sur eux ! Mais justement je vois bien une petite histoire toute choupie entre eux, même si à cause de leurs obligations (les tournées de Célestina, les tournois de Filius), çe ne dure pas très longtemps... Donc ils ont encore des jours heureux devant eux après ce premier rdv :3


Laissée par : selket le 10/11/2018 22:14 pour le chapitre Chapitre unique
J'adore ce couple il est très beau. Sous ta plume ce coupe est magnifique et m'a conquise. J'espère que tu récriras sur eux car vraiment je les ai adorée. Et je suis trop triste qu'ils ne se soient pas mis ensemble. La fin est trop triste malgré la guimauve

Réponse de l'auteur:

Oh selket tu es trop mignone, je suis trop contente que ce couple t'ai plu ! ♥

J'aimerais aussi beaucoup réécrire sur eux mais pour l'instant j'ai plein de projets en cours, on verra ça une fois finis ;)


Laissée par : jukava le 02/11/2018 11:45 pour le chapitre Chapitre unique
Roooh, mais qu'ils sont chous tous les deux!! Il faut que tu réécrives sur eux, tu tiens un nouvel OTP de la mort avec ça. Faut qu'on leur trouve un nom... Filitina ? Flitbec ? Naaan pas sûr. A toi de voir^^

Réponse de l'auteur:

Haha merci ! Effectivement, j'aimerais bien réécrire sur eux :mg: Mais Filitina ou Flitbac, c'est pas très convaincant, faudra trouver autre chose... Celestinius ? Moldubwick ? Pas sûre que ça fonctionne...


Laissée par : Taka le 31/10/2018 18:35 pour le chapitre Chapitre unique
Oh.
Ooooh !
....OOOOOOH !!!! J'adore ce texte ! Je valide ce couple à 200% ! Vive toi pour l'avoir écrit.
Ton Flitwick est tout simplement parfait. Méticuleux, intelligent mais également affectueux et touchant. Il connaît le ridicule mais son courage ne manque jamais ! Aaah, comment ne pas tomber amoureuse d'un tel sorcier. Et ta Célestina est si humaine, si gracieuse.
Non seulement bravo pour avoir relevé le défi mais également pour avoir écrit un texte aussi convainquant !
Avec si peu de contact tu nous fais comprendre tant de chose. Comme c'est beau. Non mais sincèrement, j'adore.

Réponse de l'auteur:

Ouiiiiiiiiii, je suis trop contente que ça te plaise ! Parce que bon, avec un couple pareil, j'avais un peu la pression quand même O:)

Ah, Flitwick, toujours un grand émotif héhé ! Quand à Célestina, je l'imagine bien très poète, très humaine derrière le feu des projecteurs (je ne peux pas imaginer que Molly apprécie autant une starlette greluche :mg:).

Merci beaucoup pour ta review beaucoup trop choupie et pour l'organisation de ces ateliers d'Halloween bien sympas ♥


Laissée par : Haru Nonaka le 31/10/2018 17:02 pour le chapitre Chapitre unique

Je suis tout a fait d'accord pour me joindre a toi pour faire canoniser ce couple ^^

Il faisait parti des couples chou de notre chaudron. Il était original et crédible en même temps et je voulais absolument lire dessus après y avoir pensé! Je suis très heureuse du résultat, merci Seonne. J'ai beaucoup aimé ton OS, ils contient la parfaite quantitée de guimauve sans être ecoeurant pour autant ! Ils sont tellement mignons ^^ 



Réponse de l'auteur:

Yipee ! On envoie un mail à JKR pour lui faire part de notre requête du coup ? :mg:

Ah, je pensais que vous tiriez les couples au hasard ! Mais du coup, très bonne idée de ta part, je suis vraiment contente d'être tombée dessus en tout cas ♥ Merci pour toute l'organisation de ces ateliers d'Halloween, et puis merci pour ta review aussi ♥ J'espère que le résultat était à la hauteur de tes attentes !


Laissée par : flodalys le 31/10/2018 15:47 pour le chapitre Chapitre unique

Oh c'est mimi tout plein cet OS... :coeur:

Le couple n'est pas "horrible"  inédit oui, surprenant (peut-être mais pourquoi pas) C'est limite un texte de St Valentin plutot qu'un texte d'Halloween. Mais c'est un petit bonbon qui glisse tout seul.



Réponse de l'auteur:

Non effectivement, ce couple n'était pas trop terrifiant ! Disons que ce qui rend le texte Halloweenesque, c'est l'indigestion de guimauve :mg:

Merci pour ta review ♥


Laissée par : Samantha Black le 31/10/2018 14:29 pour le chapitre Chapitre unique
J'ai beaucoup aimé ce petit moment guimauvesque entre Filius et Celestina. Etrangement, ils ne me paraissent pas plus bizarre que ça ensemble, simplement leur couple est peu commun. Fallait y penser après tout ! Bien joué ! ;)

Réponse de l'auteur:

Non effectivement, je trouve qu'ils se correspondent bien ! Je remercie le hasard d'avoir pensé à les caler ensemble :D

Merci pour ta review ;)


Laissée par : Roxane-James le 31/10/2018 14:25 pour le chapitre Chapitre unique

Mooooh <3 C'est trop mignon ! C'est hyper chou *.* il est trop adorable ce couple improbable ! J'ai beaucoup aimé ton texte, je l'ai trouvé très bien écrit et j'ai adoré découvrir ce Flitwick timide et amoureux et la fin est choupinou ! *.*

Franchement, je n'aurais jamais eu d'idée pour ce couple donc choixpeau !

Des zoubis :)



Réponse de l'auteur:

Merciiiii Roxy ♥ Bon, c'est pas vraiment moi qui ait eu l'idée du couple, c'est Haru, mais je suis trop contente d'être tombée sur eux !

C'est cool que ça t'ai plu ! Joyeux Halloween :D


Laissée par : Eejil9 le 31/10/2018 13:43 pour le chapitre Chapitre unique

Mooooooh je sais que je suis censée détester la guimauve, mais moooooooh ! J'adore ce couple ! J'adore ce que tu en as fait. Ils sont super mignons ! J'aurais fait un truc ridicule à ta place, avec des blagues à la con et des situations comiques, mais ce que tu as fait est tellement mieux ! C'est trop de choupitude, mon coeur ne supporte pas tout cette guimauve, je foooonds !

Bon, cette review n'est pas constructive du tout, j'aurais pu te demander comment ils font pour marcher main dans la main avec la différence de taille et des tas d'autres trucs, mais en vrai on s'en fiche, j'ai trop aimé ce tas de guimauve. Au point de me demander sérieusement ce qui m'arrive ! :mg:

Bravo, c'est un défi relevé haut la main !



Réponse de l'auteur:

Non mais c'est magique oh :mg: il lève juste son bras et voilà -->

Bon en plus c'est le premier truc que j'écris depuis des lustres, et j'ai pas tellement l'habitude de faire dans la guimauve comme ça, faut pas m'en vouloir ! Mais contente que ça t'ai plu ♥


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.