S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le jour de l'enterrement de ma femme

Laissée par : cathina le 12/12/2022 18:49 pour le chapitre Epilogue

j'ai adorée !!! 

tu ma fait pouffé de rire !!!  trop mignon 

j'adore tes lemon trop chaud ^^ ils aiment faire ça partout 


Laissée par : Kerobero le 26/10/2022 00:31 pour le chapitre Epilogue

Super fiction que j'ai dévoré d'une traite. J'aime beaucoup les personnages dans celle-ci, draco, harry, Ron!! C'était génial. J'ai beaucoup rigolé avec les moments que malfoy passé avec Ron et Blaise. Mais j'ai un petit sentiment amère qui reste que cela ne continue pas.... toute bonne chose a une fin. J'ai adoré merci beaucoup.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! :D

Laissée par : AliceRosePower le 24/04/2022 15:35 pour le chapitre Prologue

Hey! 

 

Juste un petit message pour te dire que je viens de terminer cette fanfiction, que j'ai beaucoup aimé. Avant, j'ai Lu "Le centre du monde" (Si je ne me trompe pas dans les titres).. Et... Comment dire... Grâce à toi, je suis tombée amoureuse du Drarry. J'ai toujours hésité à en lire, de peur que cela ne colle pas, mais tes écrits m'ont fait changé d'avis. Et depuis, je ne peux plus m'en passer XD

Dans tous les cas, tu as fais naître en  moi une nouvelle passion et je t'en remercie. J'ai hâte de lire tes autres fanfictions, dont la dernière qui a l'air extra ( mais j'attends quelques chapitres supplémentaires avant de me lancer) 

 

A Très vite

Marion



Réponse de l'auteur: Bonjour !

Merci pour ta review, elle est très gentille ! Le drarry c'est ma passion, tous les autres couples me paraissent fades à côté donc je suis heureuse d'avoir réussi à te convaincre :)

Tu peux lire "Au détour d'une rencontre" si tu ne l'as pas encore lue, c'est clairement ma meilleure.

Merci encore pour tes encouragements !

Laissée par : chacha du 49 le 27/02/2021 15:39 pour le chapitre Epilogue

merci beaucoup pour cette histoire

je la met dans mes coups de coeur

j'ai vraiment adoré



Réponse de l'auteur: Merci infiniment, c'est super gentil ! A bientôt pour une nouvelle histoire j'espère :)

Laissée par : chacha du 49 le 26/02/2021 22:26 pour le chapitre Chapitre 15 - Scandale

il a perdu 2 amis mais a trouvé en Ron un confident et un nouvel ami précieux

c'est vraiment dur tous ce qui lui arrive..... je ne peu que l'aimer davantage



Réponse de l'auteur: Ron est super dans cette fic !

Et oui, pauvre Drago, il fait de la peine, comme bien souvent...

Laissée par : chacha du 49 le 26/02/2021 21:52 pour le chapitre Chapitre 14 - La cabane dans les arbres

je ne m'attendait tellement pas a cette trahison...... je suis tellement triste pour Drago...


Laissée par : chacha du 49 le 26/02/2021 21:06 pour le chapitre Chapitre 13 - Un samedi de vérités

j'ai vraiment aimé la réction de Ron, c'est une bonne personne

et je me doutais qu'Hermione était au courant ^^

au moins maintenant les amis d'harry (du moins les plus proche) son enfin au courant

vu que c'est le dernier chapitre ou tous va bien, j'avoue appréhender de lire la suite.... lol



Réponse de l'auteur: Ahah oui, dans mes histoires le malheur frappe souvent quand le bonheur devient trop stable !

Laissée par : chacha du 49 le 26/02/2021 19:19 pour le chapitre Chapitre 12 - Rita et Lucius

c'tait un moment vraiment intense en émotion

j'en ai encore les larmes aux yeux



Réponse de l'auteur: Oh tant mieux si j'ai réussi à te toucher autant ! Merci :)

Laissée par : chacha du 49 le 26/02/2021 17:04 pour le chapitre Chapitre 9 - Naissance

Même si drago ne le croit pas, je suis persuadée que Ron et Hermione sont vraiment content qu'il soit venu voir Rose

il commence a être accepté et c'est super =)

les 2 sont vraiment attachants, un super couple en devenir



Réponse de l'auteur: Je crois aussi, Ron et Hermione l'aiment bien ! ;)

Laissée par : chacha du 49 le 25/02/2021 22:33 pour le chapitre Chapitre 7 - Ste Mangouste

je sent que ces é la vont beaucoup se provoquer, ça risque d'être assez drole de les voirs evoluer ensembles ^^

j'aime le fait que Dragon rentre a ste mangouste =) un travail qui lui va vraiment bien



Réponse de l'auteur: Ahah, il se peut que leur relation ne soit pas de tout repos, effectivement ! Et oui, guérisseur c'est parfait pour Drago, ça lui apportera peut-être la rédemption.

Laissée par : chacha du 49 le 25/02/2021 21:25 pour le chapitre Chapitre 5 - Partie de Quidditch

les weasley sont vraiment gentils et accueillant comme je les aimes

ron remonte aussi dans mon estime =)

et je suis contente que drago ai osé embrasser Harry, ça devrait le faire réagir ^^



Réponse de l'auteur: Ahah tant mieux ! Et dans mes histoires, Ron est quasiment toujours cool. J'aime beaucoup ce personnage et je trouve qu'il est trop souvent malmené ;) Merci pour ta review, j'espère que la suite continuera à te plaire !

Laissée par : chacha du 49 le 25/02/2021 19:52 pour le chapitre Chapitre 3 - La Cérémonie de Paix

c'est vraiment bien écrit, j'ai les larmes aux yeuc et suis totalement touchée par cet homme brisé

il ne méritte que du bonheur et de la joie

en espérant qu'harry lui donnera tous ça rapidement



Réponse de l'auteur: Oui effectivement, ce chapitre a des passages très tristes. Tant mieux si ça te plait :) Je t'encourage à lire la suite pour avoir la réponse à ton espoir !

Laissée par : Marie-Lou431 le 11/02/2021 02:57 pour le chapitre Epilogue

J'aime beaucoup cette histoire, c'est rigolo comme le style de narration est différent de celui des autres ! Déjà c'est Malefoy qui parle, et la façon dont il s'adresse directement au lecteurs ! :)

D'ailleurs, c'est la dernière de tes fanfictions que j'ai lu, et je tenais à dire que j'aimais beaucoup la façon dont tu crée plein de relations complètement différentes ! C'est les même personnages dans chaque histoire, mais leur amour sonne différemment d'une fanfiction à l'autre !

Merci pour toutes ces histoires, et à bientôt pour une prochaine, j'espère :)! 



Réponse de l'auteur: C'était plaisant et souvent drôle de faire parler Drago donc je suis ravie que ça t'ait plu :)

J'essaie de me renouveler à chaque fois et ce n'est pas toujours facile mais je fais de mon mieux !

Merci beaucoup pour tous ces compliments, ils me font chaud au coeur !

Laissée par : Rose des vents le 24/01/2021 19:36 pour le chapitre Prologue

Super


Laissée par : Alambic le 07/12/2020 21:51 pour le chapitre Epilogue

Je viens de finir de lire, que dis-je,dévorer ta fic. Pfiou, on n'en sort pas indemne. Déjà, c'est bien écrit, fluide, sans fioriture et avec un vocabulaire diversifié, ça commence bien. Ensuite, j'aime vraiment beaucoup les nuances des personnages et cette histoire de Drago. C'est beau, pas cucul, complexe, réaliste et ça s'inscrit très bien dans le canon, ce que j'apprécie énormément dans les fics: qu'on prenne des bouts du canon pour leur faire dire autre chose. 

Je n'ai jamais été très fan des lemon hard, beaucoup de fics ne semblent écrites que pour assouvir les fantasmes de jeunes vierges sans scénario. Là, honnêtement c'est la première fois qu'un lemon hard ne me dérange pas, pire, que je trouve ces passages cohérents avec le tout. Bref, ça m'a donné envie de lire tes autres fics! A bientôt peut-être !



Réponse de l'auteur: Bonjour !

Beaucoup trop de compliments d'un seul coup, ça me laisse sans voix. C'est vrai que je mets un point d'honneur à respecter le canon donc tu trouveras ça dans toutes mes histoires.

Je n'écris que des lemons hard parce que selon moi, le sexe fait partie intégrante d'une relation amoureuse. Mais les scènes de sexe sont toujours en lien avec l'histoire et la progression de la relation entre eux, elles ont un sens et un message. J'espère donc que ça continuera à te plaire !

Merci énormément pour toutes les gentilles choses que tu as dites, ça me touche beaucoup. A bientôt peut-être, ça me ferait très plaisir !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.