S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Voyage en Toscane

Laissée par : Seonne le 11/12/2018 20:55 pour le chapitre Dans sa bulle

Coucou Selket ! Alors j'ai bien aimé ton petit texte ! Il y a quelques incohérences je crois, mais bon, je sais bien que dans les concours, on a parfois pas totalement le temps de paufiner son texte ;)

J'ai trouvé les descriptions très poétiques. Peu d'action, mais pourtant tu nous transportes dans ta Toscane ! On se représente vraiment bien l'ambiance, c'est top !

Merci pour ce petit moment de voyage :) bonne chance à toi pour le concours !



Réponse de l'auteur: Coucou Seonne ! Merci pour ta review :) Il faut que j'aille traquer ces incohérences... encore faudrait t'il que je les trouves. Je suis contente que tu ai aimé. Entre nous je ne crois bien que l'action soit mon fort par contre les descriptions ça c'est mon registre.

Laissée par : Lul le 10/12/2018 20:15 pour le chapitre Dans sa bulle

J'aime beaucoup ton texte, il a un parfum doux-amer entre la beauté du voyage et les pensées de Dominique. Sans compter la fin, ce souvenir d'un amour inavoué. C'est vraiment joli, et même si tu n'as pas casé tous les mots tu as joué le jeu, donc bravo ;)



Réponse de l'auteur: Je crois que je n'aurais pas réussit à caser tous les mots, je ne voulais pas que mon texte fasse liste ^^. Je suis contente que tu ai aimé ce texte comme tu le dis si bien doux-amer

Laissée par : Sylvo le 21/11/2018 00:19 pour le chapitre Dans sa bulle

Salut selket, j'ai bien aimé ton texte où on se retrouve plongé dans les pensées de Dominique et sur ses doutes et interrogations finalement au sujet de celle qui occupe réellement la place dans son coeur. ça donne envie de savoir qui elle est et de connaître leur histoire à toutes les deux ;) peut-être que tu feras même une suite c'est-on jamais XD

J'avoue lire peu de fiction sur la next-gen alors je ne connaissais pas trop ce perso mais je l'ai trouvé amusante avec l'envie de poser un lapin à son rencart avant de se rendre compte que c'est elle qui a été abandonné au resto ^^

A la prochaine et bon courage pour la suite

Sylvo

PS : c'est génial, t'a réussi à insérer pas mal de mot, félicitation !! :)



Réponse de l'auteur: Salut Sylvo, Merci beaucoup pour ta review qui me fait très plaisir. Je te rassure je comptes bien continuer à écrire sur Erica et Dominique que ça soit séparément ou ensemble. Je n'avais jamais écrit sur Dominique à part durant une nuit hpf du coup je suis contente que le personnage te plaise surtout si d'habitude tu ne lis pas trop de next-gen. Selket

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.