S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour La tête de mule

Laissée par : Miss dream le 29/03/2019 21:11 pour le chapitre Chapitre 1

Tu m'as bien fait rire j'adore ! 

Je ne sais pas si ta bêta est passée par là mais moi je n'ai pas vu de fautes

Miss dream



Réponse de l'auteur:

Bonjour Miss dream !

Ravie de t'avoir divertie de la sorte, c'est aussi pour ça que j'écris. Et non, mes bêtas ne sont pas passée par là, j'ai surtout BEAUCOUP relu, le texte est assez court, donc je me suis dit que cela ferait l'affaire. 

Merci pour ta review, 

À bientôt, 

Melow


Laissée par : Juliette54 le 22/02/2019 11:11 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou ! 

Je ne m'attendais pas à cette fin x) qui est par ailleurs tout bonnement géniale !



Réponse de l'auteur:

Salut salut ! 

Moi je ne m'attendais pas à une review maintenant XD, mais tout pareil, c'est tout simplement génial ! 

Merci beaucoup pour ta review Juliette54 ! 

Des bisous, 

Melow


Laissée par : Lul le 22/12/2018 20:55 pour le chapitre Chapitre 1

Sympa ton texte, ça fait du bien de rigoler un peu ^^ Ce James alors, toujours aussi... James ? Mais il la connaît bien sa Lily !

Et bravo aussi, je ne sais pas combien il y en a mais j'ai vu passer pas mal des mots imposés, il me semble ;)



Réponse de l'auteur:

Hello Lul ! 

James toujours aussi James ? :lol: Oui, ça lui ressemble bien haha. ^^ 

Merci pour ta review ! :hug:

Melow


Laissée par : Sylvo le 15/12/2018 00:21 pour le chapitre Chapitre 1

Haha, il était pas mal ce texte ! Et savoir que tu l'as écrit en 2h c'est juste incroyable ^^ je me demande ce que ça aurait donné avec plus de temps !! Non c'est vraiment bien ! Le caractère de Lily est bien respecté ainsi que le côté farceur de James.

Félicitations, en plus je crois que tu as écrit pas mal de mots demandés ;) 

Sylvo 



Réponse de l'auteur:

Salut Sylvo !

Merci pour ta review. :) Effectivement, j'ai donné tout ce que j'avais en deux heures et je crois que j'ai calé 72 des mots demandés ou quelque chose comme ça. 

A bientôt, 

Melow


Laissée par : alrescha le 12/12/2018 15:14 pour le chapitre Chapitre 1
Pour un texte écrit en 2 heures, tu t'en sors bien !

Réponse de l'auteur:

Merci XD. 


Laissée par : selket le 12/12/2018 10:54 pour le chapitre Chapitre 1
Je trouve qu'on retrouve pas mal Lily et James. Tu retranscris très bien leurs caractères. Et puis pour une participation de dernière minute ce n'est pas si mal ;)

Réponse de l'auteur:

Merci selket ! <3

Hormis la performance (texte de dernière minute et respect des contraintes), je ne suis pas fière de ce texte. J'ose à peine aller lire les autres participations. XD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.