S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Tatoué sur mon coeur

Laissée par : Wynhilde le 25/02/2022 20:25 pour le chapitre Où l'on fait connaissance de Blaise Zabini, roi des enfoirés

test page reviews 



Réponse de l'auteur:

Bla. 


Laissée par : Wynhilde le 25/02/2022 20:20 pour le chapitre Où l'on fait connaissance de Blaise Zabini, roi des enfoirés

Test page reviews (ch 20)


Laissée par : Wynhilde le 25/02/2022 20:20 pour le chapitre Où l’on découvre que si Hermione Jean Granger n’est peut-être la panacée, elle est en tout cas une oreille attentive et une amie formidable

Test fiction ? (ch 19)


Laissée par : Wynhilde le 25/02/2022 20:19 pour le chapitre Le désir de ton coeur

Test ch 18


Laissée par : DanYhel le 29/04/2021 01:07 pour le chapitre Un drôle de cadeau de Noël, franchement
Putain de sublime travail ! Il est plus d'1h, je me lève dans 3h et j'ai pas pu arrêter de lire tellement tu as écrit quelque chose de magnifique.
Merci à toi

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! :)


Laissée par : DanYhel le 28/04/2021 12:53 pour le chapitre Le Dodu Dindon
Vraiment au top, j'arrive pas à arrêter de lire, tu fais un super travail

Laissée par : DanYhel le 26/04/2021 23:19 pour le chapitre Nuage noir et pensées pluvieuses
Motivation ????? Mais pas besoin tu es vraiment au top, je dévore tout ! J'arrive pas a m'arrêter de lire !

Laissée par : DanYhel le 26/04/2021 23:19 pour le chapitre Nuage noir et pensées pluvieuses
Motivation ????? Mais pas besoin tu es vraiment au top, je dévore tout ! J'arrive pas a m'arrêter de lire !

Laissée par : DanYhel le 26/04/2021 23:19 pour le chapitre Nuage noir et pensées pluvieuses
Motivation ????? Mais pas besoin tu es vraiment au top, je dévore tout ! J'arrive pas a m'arrêter de lire !

Laissée par : DanYhel le 26/04/2021 23:19 pour le chapitre Nuage noir et pensées pluvieuses
Motivation ????? Mais pas besoin tu es vraiment au top, je dévore tout ! J'arrive pas a m'arrêter de lire !

Laissée par : chacha du 49 le 11/02/2021 15:27 pour le chapitre Un drôle de cadeau de Noël, franchement

Un immence merci d'avoir traduit cette magnifique histoire.

Je n'ai pas laissé de message sur les autres chapitres parce que je ne pouvait pas m'arrerter de lire

j'ai devorer l'histoire et suis triste de devoir la laisser, maintenant que c'est fini

Encore merci

et bon courage pour de futures traductions que je lirai avec plaisir


Laissée par : Rosaak le 30/12/2020 13:01 pour le chapitre Un drôle de cadeau de Noël, franchement

     Ma chère, merci mille fois pour cette histoire - ainsi que pour toutes celles que tu as traduites, et écrites. J'en reviens pas que  ce soit aussi recent - il y a donc une chanceque tu lises cette note! Tu fais vraiment un boulot phénoménale, c'est un delice de te lire, même en traduction. MERCI encore. 

     Ps: cette histoire était géniale de chez géniale !



Réponse de l'auteur:

Haha, oui, je suis toujours là, pas d'inquiètude ! Merci, je suis bien contente que ça t'ait plu ! ^^ 


Laissée par : Rosaak le 30/12/2020 13:01 pour le chapitre Un drôle de cadeau de Noël, franchement

     Ma chère, merci mille fois pour cette histoire - ainsi que pour toutes celles que tu as traduites, et écrites. J'en reviens pas que  ce soit aussi recent - il y a donc une chanceque tu lises cette note! Tu fais vraiment un boulot phénoménale, c'est un delice de te lire, même en traduction. MERCI encore. 

     Ps: cette histoire était géniale de chez géniale !


Laissée par : Hermione1 le 16/12/2020 23:27 pour le chapitre Un drôle de cadeau de Noël, franchement

j'ai adorer 

même si là j'avoue que j'aurais bien voulu en avoir plus... 


Laissée par : Hermione1 le 16/12/2020 23:27 pour le chapitre Un drôle de cadeau de Noël, franchement

j'ai adorer 

même si là j'avoue que j'aurais bien voulu en avoir plus... 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.