S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Tatoué sur mon coeur

Laissée par : HanaYoriDango le 29/08/2020 15:21 pour le chapitre Où l’on découvre que si Hermione Jean Granger n’est peut-être la panacée, elle est en tout cas une oreille attentive et une amie formidable

Ok. J'adore cette fic. J'adooooore cette fic !!

Je pensais que tu avais fini de la traduire lorsque je l'ai commencée, et maintenant je suis à l'agonie.*ouais ouais j'avais qu'à lire ton commentaire de début qui étais pourtant tout minus*

J'attends impatiemment la suite et je te remercie mille fois de la traduire. Je pourrais aller la lire en anglais et je suis tentée, mais tu écris si bien, ton travail est toujours super bien fait, alors pour ça je vais attendre et t'encourager -te menacer- de toutes mes forces ! (Je plaisante, bien sûr !!)

Merci infiniment, c'est toujours un plasir de te lire !! Bon courage !!



Réponse de l'auteur:

Haha, un peu de patience, il ne reste plus qu'un tout petit chapitre, je le publierai début septembre dès que j'aurai le temps de me poser un peu. En tout cas merci beaucoup, je suis vraiment contente que ça te plaise ! ^^


Laissée par : indovanessa le 09/08/2020 15:01 pour le chapitre Où l’on découvre que si Hermione Jean Granger n’est peut-être la panacée, elle est en tout cas une oreille attentive et une amie formidable

ENFIN!!! enfin çà ils avancent ces 2 là ^^ Ils sont + ou - ensemble du coup... à leurs façon :)

Sinon il est vachement caliente ce kdo de Noël...Harry a interêt à bien le planquer... 

 

Très bon chapitre :D


Laissée par : Blablabla22 le 09/08/2020 00:09 pour le chapitre Où l’on découvre que si Hermione Jean Granger n’est peut-être la panacée, elle est en tout cas une oreille attentive et une amie formidable
Hello ! trop trop contente d'avoir vu le nouveau chapitre, ça avance bien c'est cool!
Et dis moi, je ne sais pas si tu as vu que l'auteure de Passion Polynectar avait ajouté un chapitre sur fff.net... Si jamais tu as le temps et l'envie de le traduire sache que je serais ravie de le lire ! je n'ai malheureusement pas les compétences en anglais pour réellement l'apprécier ;)
Encore merci pour ce nouveau chapitre!

Réponse de l'auteur:

Merci ! Oui, je sais qu'il y a un chapitre ne plus pour Passion Polynectar, mais l'histoire n'est pas finie, donc ça ne fait que repousser la frustration du coup je n'ai pas pris le temps de le traduire... ^^ 


Laissée par : MadameMueller le 08/08/2020 15:17 pour le chapitre Où l’on découvre que si Hermione Jean Granger n’est peut-être la panacée, elle est en tout cas une oreille attentive et une amie formidable

Salut Wynhilde ! Merci pour ce nouveau chapitre ! À bientôt :)


Laissée par : Emilie212 le 30/07/2020 22:23 pour le chapitre Le désir de ton coeur

J'ai hâte de savoir la suite! Merci pour cette histoire !


Laissée par : MadameMueller le 07/07/2020 15:15 pour le chapitre Le désir de ton coeur

Salut Wynhilde !

Merci pour ces deux chapitres en si peu de temps ! :)

J'ai hâte de lire la suite !

À bientôt !

MadameMueller


Laissée par : Ewilan1978 le 07/07/2020 09:58 pour le chapitre Le désir de ton coeur

Mais comme c'est mignon cette histoire d'étincelles! Que de mignonneries dans ce chapitre!

Et Harry qui fait preuve d'un poil de courage, enfin enfin! Ô joie...

Que dire de cette histoire qui me faire rire et qui m'émeut. Comment ne pas comprendre ce désir de se faire embrasser, tellement plus intime? Et la trouille qui les paralyse? 

Bon et Blaise, ce gros balourd, j'adore. 

Merci pour ce nouveau chapitre, je me réjouis déjà de la suite. 



Réponse de l'auteur:

Yes, super ! À bientôt ! :)


Laissée par : Ewilan1978 le 07/07/2020 08:19 pour le chapitre L'orgasme le plus rapide du monde

Ahahah! Le courage liquide, ça n'est pas toujours la bonne solution... Pauvre Drago, Harry est bien trop loyal pour en profiter!

Bref, j'ai bcp aimé cette jolie scène du concert, avec un Harry mal fagoté et un Drago élégant et au bord de la crise de nerfs. Quelle tension bon sang...

J'adore les petits details dans le textes, pirouettes et clins d'oeil qui rendent e récit si riche! 

Merci. 



Réponse de l'auteur:

Ah merci pour cette jolie review, ça me fait très plaisir ! ^^ 


Laissée par : Blablabla22 le 07/07/2020 02:31 pour le chapitre Le désir de ton coeur
Toujours aussi savoureux ! Merci d'avoir posté la suite aussi vite ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! 


Laissée par : indovanessa le 06/07/2020 19:24 pour le chapitre Le désir de ton coeur

Bon bah j'ai failli m'étouffer avec la phrase de malefoy dans la salle...et j'aime bcp la symbolique des étincelles, çà devais être beau ... enfin j'imagine.

Très bon chapitre, mais je dit çà tout le tps ;) Merci d'avoir publier aussi vite et évidement hâte de lire la suite ^^

 



Réponse de l'auteur:

Haha, merci beaucoup ! À bientôt ! ^^ 


Laissée par : indovanessa le 30/06/2020 11:48 pour le chapitre L'orgasme le plus rapide du monde

Ohhh tu as fait vite pour ce nouveau chapitre! Merci bcp :D

Très bon bien évidement, titre prometeur...et promesse tenue :) 

Et évidement j'ai hâte de lire la suite :) 



Réponse de l'auteur:

Yes, merci ! A bientôt ! 


Laissée par : MadameMueller le 27/06/2020 16:46 pour le chapitre Un court interlude de deuil

Salut Wynhilde !

J'ai découvert cette fic récemment dans les nouveautés et voulais te remercier de t'atteler à sa traduction !

Malefoy le fait de la peine (Harry est un idiot de ne pas avoir compris le truc avec la Marque des Ténèbres, on le sent dès le tome 6 que c'est une punition), Ron est chiant (c'est Ron) et Zabini est tellement un crétin qu'il en est drôle. J'avoue, c'est mon personnage préféré. 

J'ai hâte de lire la suite !

Bon courage pour le boulot de traduction et à bientôt j'espère !

MadameMueller



Réponse de l'auteur:

Oh, merci beaucoup ! Très heureuse que ça te plaise ! Oui, j'avoue, Zabini vole un peu la vedette dans cette fic ! ^^ 


Laissée par : Ewilan1978 le 14/06/2020 09:03 pour le chapitre Un court interlude de deuil

Bonjour,

Un chapitre plus triste et mélancolique, joliment écrit comme toujours. Ces deux là me plaisent bien qd même, malgré leur incapacité à se dire les choses, heureusement leurs actes parlent d'eux mêmes! C'était émouvant et touchant. 

Finalement, c'est un cheminement nécessaire, un peu tortueux, avec la magie, tout ça, pour enfin se dire qu'ils s'aiment... Allez, encore un petit effort Harry!

Et merci tout plein pour cette rapidité de publication.

À bientôt!


Laissée par : indovanessa le 11/06/2020 19:47 pour le chapitre Où l'on fait connaissance de Blaise Zabini, roi des enfoirés

Bon bah encore une fic WTF, comme je les aimes...çà promet :) 


Laissée par : Norya le 06/06/2020 22:03 pour le chapitre Amortentia, aussi connue sous le nom de « Très Mauvaise Idée »
Eh bien, cette histoire est toujours aussi excellente. Je trouve les personnages super bien caractérisés, profonds. Merci de prendre le temps de la traduire, c'est un vrai plaisir !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.