S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Tatoué sur mon coeur

Laissée par : Ewilan1978 le 28/01/2020 22:35 pour le chapitre Jeux de mains, jeux de vilains

Uhuhuh... J'ai encore bien ri... 

Et ce titre de chapitre, quel jeu de mots... 

Bref, c'était un plaisir de te lire, ils sont complètement frappés. Ils se remettent aussi de la guerre, et j'apprécie ce côté sombre derrière les futilités. 

Merci pour cette brillante traduction, une fois de plus! Et à bientôt!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Oui, il y a des petites touches plus sombres, et c'est ce qui fait l'intérêt de cette fic je crois, montrer comment on peut gérer des choses dures via l'humour. ^^

Laissée par : Maloux le 24/01/2020 13:08 pour le chapitre Jeux de mains, jeux de vilains

Ha. Ha. Ha. Ce chapitre est complètement fou ! Hahahaha ! Il n'y a pas de sens à cette réunion nocturne mais qu'est-ce que c'était drôle. Merci pour ce nouveau chapitre ! J'espère à bientôt !



Réponse de l'auteur: Héhé, contente que ça t'ait plu ^^

Laissée par : Ewilan1978 le 14/01/2020 14:19 pour le chapitre Un shampoing et ça repart ! (Peut-être.)

Coucou!

Quoi de mieux qu'un nouveau chapitre pour bien commencer l'année? Hein? Un chapitre 12, ça donne envie! 

Bonne année en tout cas!

À bientôt.



Réponse de l'auteur: Ça y est le 12 est en ligne ! ^^ Bonne année.

Laissée par : aliix le 15/12/2019 13:48 pour le chapitre Un shampoing et ça repart ! (Peut-être.)
Haha cette histoire de sort sur le pénis m'a fait mourir de rire ! C'est fou comme chaque chapitre peut être plus savoureux que le précédent !

Réponse de l'auteur: Héhé, merci ! <3

Laissée par : Inaalwyn le 13/12/2019 00:09 pour le chapitre Un shampoing et ça repart ! (Peut-être.)

J'ai découvert tes écrits avec ce texte, et pour patienter entre le chapitre 10 et le 11, j'ai lu tout tes drarry et dramione, traduits et originaux.  Est-ce que ça suffit pour dire que je suis tombée amoureuse de ta plume ? 

J'ai hâte d'en lire plus !

Bon courage ^^



Réponse de l'auteur: Haha ! Eh bien ça ça fait plaisir ! Bon, maintenant que tu as tout lu, il va falloir patienter à nouveau. ^^

Laissée par : Maloux le 12/12/2019 22:52 pour le chapitre Un shampoing et ça repart ! (Peut-être.)

Saluuuuut Wynhiiiiilde !

Je suis super contente de trouver un autre chapitre ! Surtout qu'il est à la hauteur des précédents.

Il me semblait que Harry avait jeté un sortilège la veille avant de se masturber ? Enfin, là... ça doit être super génant. Si tout le monde a écouté, l'horreur.

Et Harry qui ressort de la salle de bain tout agité et Zabini qui l'attendait derrière.. Hahahaha ! J'adore :'D

Par contre je m'inquièterait de mettre un produit indéfini sur une partie aussi sensible de mon anatomie, si j'étais Harry... Il aurait pu se laver les mains avant de sortir de la salle de bain et de laisser Drago tout seul. Quelque sminutes qui auraient pu lui permettre de "perdre en vigueur". Mais ça aurait été moins drôle !

 

Le coupe Ron Hermione me fatigue. U.u

Mais j'aime cette évoltion de Harry qui découvre/admet une certaine attirance pour Drago sans pour autant l'accepter. Ca promet une suite haute en couleur !! Surtout qu'il manque la résultat du shampouing ! Parce que si ça file une réaction allergique et que Drago doit aller à l'infirmerie pour se faire soigner le cuir chevelu, Harry va se faire griller/incinéré s'il avoue avoir besoin du même traitement pour un autre endroit.

Et Drago, les cheveux noirs ça doit avoir du style !

 

Bref, beau boulot et j'ai hâte de lire le prochain chapitre ! (en attendant, je vais peut-être reprendre cette fic depuis le début, parce qu'elle est vraiment géniale).

Bisous et merci !



Réponse de l'auteur: Haha, je crois qu'il était trop perturbé pour se souvenir des sortilèges de silence. Mais il a retenu la leçon, là, je pense ! Merci en tout cas, ça fait plaisir de voir que tu es à fond ! ^^

Laissée par : Ewilan1978 le 11/12/2019 18:05 pour le chapitre Un shampoing et ça repart ! (Peut-être.)

Salut, 

Franchement, mais où l'autrice trouve ses idées? Cette histoire de shampoing, quelle rigolade! Et le pénis maudit... Je souris encore en pensant à ce pauvre Harry! Tout s'enchaîne avec maestria, c'était surréaliste mais encore une fois brillant.

Merci et à bientôt. 

 



Réponse de l'auteur: Héhé, j'avoue, c'est pas la fic avec l'intrigue la plus compliquée qu'il y ait sur mon profil, mais on ne s'ennuie pas pour autant. ^^

Laissée par : aliix le 22/11/2019 20:38 pour le chapitre Le Dodu Dindon
Ah, on dirait qu'Harry est en train de se réveiller ! Il est lent a la comprenette quand même...

Réponse de l'auteur: Haha, un peu...

Laissée par : Ewilan1978 le 22/11/2019 19:45 pour le chapitre Le Dodu Dindon

Salut! Non mais franchement, c'est vraiment une très chouette fiction! Chaque chapitre est un petit trésor de drôlerie et de tendresse. Je suis vraiment seduite par tous ces personnages attachants, comiques, sympa, cyniques, désespérés...

Tout ça avec ton style... que dire de ton écriture? On en oublie le côté traduction.

Merci donc, pour ne pas varier.  Et franchement, vivement vivement la suite! À bientôt.



Réponse de l'auteur: Ah merci ! Ça me fait super plaisir ! ^^

Laissée par : Lilychx le 22/11/2019 13:16 pour le chapitre Le Dodu Dindon

Wouaho ce chapitre est tout simplement wouaho !

J'ai vraiment hate de lire la suite ! ton histoire elle m'a tout de suite hapée et entrainer et j'adore Malefoy dans cette état !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^

Laissée par : Kiliwatch le 03/11/2019 20:46 pour le chapitre La Panacée : Hermione Jean Granger

MAMAMIA ! Je suis SUPER contente de te voir revenir avec une nouvelle traduction !

Cela faisait un moment que tu n’avais rien publié et je retrouve avec le même plaisir tout ce qui me plaît dans le choix de tes trad : des personnages vivants avec des caractères propres, une façon de parler et une gestuelle bien définie, un sens de la répartie / de l’ironie à mourir de rire et surtout, surtout… des romances tendues à l’extrême et dont la passion te tord l’estomac.

C’est bien simple, ce que tu aimes, je l’ADORE. Ce qui te fais sourire, me faire HURLER DE RIRE. Je n’ai même pas réfléchi avant de cliquer, j’ai juste vu ton nom et cela m’a suffi pour entamer ma lecture. Ce qui te plaît me plaît aussi. Et si tu l’as suffisamment apprécié au point de vouloir te lancer dans une traduction, alors il y a de très forte chance pour que j’aie un nouveau coup de foudre.

J’ai tout dévoré… chose que je regrette maintenant que je n’ai plus de chapitre à mes mettre sous la dent xDD Tout est vraiment très bien orchestré, tu pourras saluer l’auteure pour son entrée hyper engageante, on rentre direct dans l’action et on ne lâche pas avant de comprendre ce qu’il se passe. Toute cette histoire de célébrité autour d’Harry est peut-être un peu exagérée, mais cela fait aussi partie de l’humour absurde et l’ironique dont je raffole : « J’ai particulièrement apprécié le moment où on est restés assis dans un silence gêné pendant deux heures » xDDD
Bien qu’expliqué dès le départ via le résumé, l’intrigue des tatouages arrive tout en douceur et j’aime beaucoup cela, parce qu’on ne voit pas tellement l’auteure placer ses pions au fil de les échanges, cela reste très discret. Je me pose énormément de questions concernant l’absence de tatouage pour Harry mais, pour le moment, je veux croire en Drarry en happy end ;)
D’ailleurs, le personnage de Drago (bien que OOC) est vraiment, vraiment très bien travaillé tantôt dans ses failles, tantôt dans ses défauts. J’aime également tout l’esprit des Serpentards qui est transmis par les différents caractères de Goyle, Pansy et (mon préféré) BLAISE ZABINI, l’incarnation du mal… euh, pardon… l’incarnation du Serpentard tout craché.

En bref : J’ADORE. Comme tous tes textes jusqu’à présent et pour toujours, j’ADORE. Alors ne t’en fais pas pour les encouragements, je suis là et s’il faut que je te mette des coups de pieds au… non, c’est trop violent o_O

J’attends la suite avec beaucoup beaucoup d’impatience !!
C’était un plaisir de te retrouver ;)

A plus dans le magicobus !
Kiliwatch.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette adorable review, c'est un vrai boost ! Le chapitre suivant est en ligne. ^^

Laissée par : BadAlice le 31/10/2019 11:40 pour le chapitre Où l'on fait connaissance de Blaise Zabini, roi des enfoirés

C'est de mieux en mieux. J'adore ce côté "il y a comme des trucs qui se passent en moi quand je regarde Drago mais tout est normal voyons" de Harry.

Merci pour la traduction. Ca aurait été vraiment dommage de louper ça.



Réponse de l'auteur: Huhu, Harry est le roi du déni ! ^^

Laissée par : Ewilan1978 le 27/10/2019 16:37 pour le chapitre La Panacée : Hermione Jean Granger

Boooon, les choses avancent... Ou pas! En tout cas, c'est toujours aussi truculent, drôlement bien troussé et si addictif! Franchement, je n'avais jamais envisagé ne potentiel comique de Milicent, injustice réparée... Quoi d'autre? Tout est parfaitement parfait. Merci. Vivement la suite et à bientôt. 



Réponse de l'auteur: Haha, merci beaucoup ! ^^

Laissée par : Maloux le 24/10/2019 07:42 pour le chapitre La Panacée : Hermione Jean Granger

Salut !

un nouveau chapitre à la hauteur de mes attentes! Hermione entre en jeu et il y a un peu d’action ! Et j’adore cette relation ambiguë entre Malefoy et Potter ! Ça va devenir chaauuuud! Et ça m’a bien fait rire cette curiosité (morbide?) de Drago pour savoir comment il mourrait :’D

j’espère que tu nous postera bientôt le prochain chapitre ! Merci pour ton boulot de qualité ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Héhé, oui, je les aime bien voir faire des trucs que tu fais pas entre ennemis hétéros, mais en mode tout est normal. XD

Prochain chapitre d'ici trois semaines probablement à la vitesse où je vais. ^^

Laissée par : xxxxxxi le 23/10/2019 20:24 pour le chapitre La Panacée : Hermione Jean Granger

Tres bien écrit ! j'attend la suite avec impatience !



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.