S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Corps et Âme

Laissée par : Seigneurmarquis le 07/11/2019 22:30 pour le chapitre - Tensions et désillusions
Cette fic a était interrompu, non ? Je me souviens d'avoir déjà lu plus que ça, je croyais avoir déjà vu plus de chapitres. Pourquoi faut-il que les meilleures fic soient supprimés ? Mais peut-être que je me trompe. Sinon cette histoire est génial.

 

Sinon moi, depuis les débuts d'Harry Potter, je suis amoureuse de Rolanda Bibine. Avec ses beaux yeux jaunes, ma couleur préféré. J'aimerai beaucoup que le personnage soit lesbienne dans la saga, histoire que mon cerveau puisse fantasmer. Je veux trop l'épouser. Je peux ? :)

 



Réponse de l'auteur: Bonjour Alicia,

En effet, cette fic a été interrompue par les modérateurs. Quelques passages leur posaient problème, et comme je n'ai pas eu le temps d'apporter les modifications qu'ils m'imposaient (j'ai la tête concentrée sur d'autres projets d'écriture, en ce moment), j'ai dû abandonner la suite de cette fic. Mais il ne faut pas en vouloir aux modérateurs. C'est moi qui n'ai pas respecté les règlements. Je reconnais mes torts et je tenterai de faire plus attention la prochaine fois.

Par contre, si tu tiens à connaître la suite de cette fic, je t'invite à la retrouver en entier sur fanfiction.net, là où je publie également mes histoires :
https://www.fanfiction.net/s/13246839/1/Corps-et-%C3%82me

Merci pour ton soutien et ça me fait plaisir de savoir que tu aimes le personnage de Rolanda. J'ai adoré écrire sur ce personnage. Je comprends que tu puisses la trouver très jolie. ;)

Gros bisous !
Melfique :)

Laissée par : Seigneurmarquis le 14/06/2019 03:55 pour le chapitre - Le Localisateur

Salut. J'adore ta fanfiction, j'espère qu'elle durera le plus longtemps possible, j'aime les longues (très longues) fanfictions ! J'adore plus particulièrement la relation Filius/Sinistra et Pamona/Rolanda ! J'ai hâte de voir la suite ^^

Réponse de l'auteur: Salut Alicia :) Ta review me fait plaisir. Merci de prendre le temps de me motiver. J'espère que tu aimeras l'évolution des couples dans ma fic et que tu me suivras jusqu'à la fin. La suite arrive très bientôt. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : CotonEcriture le 04/05/2019 17:07 pour le chapitre - Tensions et désillusions

Haa c'est la meilleure XD je m'y attendais tellement ! Aie aie aie... Et Minerva avec Severus... Bon courage pour la suite ! 



Réponse de l'auteur: Ha ha ! En effet, c'est pas de chance pour Filius. X) Merci pour ta review ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Poetikia1 le 02/05/2019 14:21 pour le chapitre - Tensions et désillusions

HA ! J'en étais sûre ! Enfin Filius redescend sur Terre !

 

Quand à Minerva et Severus, j'ai vraiment cru qu'il y allait avoir quelque chose ! Je me disais aussi que c'était trop tôt pour que ça s'emballe ...

 

Enfin, toujours aussi bien écrit ^^ et avec un bon respect des personnages, même dans des situations incongrues XD Merci à toi en tout cas d'écrire des fics que je prends plaisir à lire ! 



Réponse de l'auteur: Ta review est toute gentille ! ^^ C'est moi qui te remercie de me lire, d'aimer et de commenter. Tu me motives beaucoup. Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Poetikia1 le 27/04/2019 10:30 pour le chapitre - Le Localisateur

Merlin ! C'est la pagaille partout à Poudlard XD entre Filius, Pomona, McGo ... Ca va donner de sacrées situations :') 



Réponse de l'auteur: Ha ha ha ! Effectivement, c'est la pagaille ! XD Merci pour ta review. Je m'empresse de publier la suite. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : CotonEcriture le 21/04/2019 22:04 pour le chapitre - Cinquième membre et malaise dans la classe

C'est super ! Magnifique chapitre. On se demande ce qu'il lui arrive à Macgo



Réponse de l'auteur: Merci de tes compliments ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : CotonEcriture le 14/04/2019 11:45 pour le chapitre - Transformations magistrales

Alors là c'est la meilleure. Filius qui fait exprès, Minerva à cause d'un ingrédient que Filius avait laissé dedans et Pomona pourquoi ? Aucune idée...



Réponse de l'auteur: Pomona se pose justement la question ! x) Merci pour ta review. La suite arrive très bientôt. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : CotonEcriture le 10/04/2019 21:43 pour le chapitre - L'Hominuserum

Aie aie aie ! Filius qui subtilise des potions à Rogue ? Sérieusement ? Mais il est devenu fou d'amour ma parole ! Suspense ! 

Courage pour la suite du texte ^,^

CotonEcriture 



Réponse de l'auteur: Oui, comme tu sais, on peut faire beaucoup de choses par amour... Merci pour tes encouragements. Je publie la suite de ce pas... Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Poetikia1 le 06/04/2019 15:21 pour le chapitre - L'Hominuserum

Pauvre Filius... Où est passé sa sagesse serdaiglienne ? X)

En tout cas on ne voit que le début des catastrophes et ça promet déjà !! J'ai hâte de lire les prochains chapitres ! 



Réponse de l'auteur: Bah, tu sais, quand les émotions nous envahissent la tête, la sagesse est momentanément anéantie. C'est ça, quand on est hyper-émotif (de toute façon, les grandes intelligences viennent toujours avec les hyper-émotions. u.u). Mais ayons confiance en Filius et voyons comment il s'en sortira... Mais avant, il faut une catastrophe... X) J'espère que tu aimeras la suite. Merci beaucoup de me laisser une review ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : CotonEcriture le 30/03/2019 21:50 pour le chapitre - Le Localisateur

Intéressant... intéressant... J'ai surtout hâte de savoir à quoi il va servir ! Bonne chance pour la suite 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! C'est motivant ! J'espère que tu aimeras la suite. :) Gros bisous !! Melfique

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.