S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Corps et Âme

Laissée par : Clementine le 27/08/2021 15:02 pour le chapitre - Le Localisateur

Et des étoiles par là !  : )



Réponse de l'auteur: Rebonjour encore Clementine ! :D

Merci pour les étoiles que tu as mises ici aussi ! Comme pour l'Honoricide, la publication de Corps et Âmes a dû être interrompue, mais tu peux aussi la retrouver en entier sur l'autre site, ici : https://www.fanfiction.net/s/13246839/1/Corps-et-%C3%82me

Encore plein de bisous à toi !
Melfique :)

Laissée par : Seigneurmarquis le 07/11/2019 22:30 pour le chapitre - Tensions et désillusions
Cette fic a était interrompu, non ? Je me souviens d'avoir déjà lu plus que ça, je croyais avoir déjà vu plus de chapitres. Pourquoi faut-il que les meilleures fic soient supprimés ? Mais peut-être que je me trompe. Sinon cette histoire est génial.

 

Sinon moi, depuis les débuts d'Harry Potter, je suis amoureuse de Rolanda Bibine. Avec ses beaux yeux jaunes, ma couleur préféré. J'aimerai beaucoup que le personnage soit lesbienne dans la saga, histoire que mon cerveau puisse fantasmer. Je veux trop l'épouser. Je peux ? :)

 



Réponse de l'auteur: Bonjour Alicia,

En effet, cette fic a été interrompue par les modérateurs. Quelques passages leur posaient problème, et comme je n'ai pas eu le temps d'apporter les modifications qu'ils m'imposaient (j'ai la tête concentrée sur d'autres projets d'écriture, en ce moment), j'ai dû abandonner la suite de cette fic. Mais il ne faut pas en vouloir aux modérateurs. C'est moi qui n'ai pas respecté les règlements. Je reconnais mes torts et je tenterai de faire plus attention la prochaine fois.

Par contre, si tu tiens à connaître la suite de cette fic, je t'invite à la retrouver en entier sur fanfiction.net, là où je publie également mes histoires :
https://www.fanfiction.net/s/13246839/1/Corps-et-%C3%82me

Merci pour ton soutien et ça me fait plaisir de savoir que tu aimes le personnage de Rolanda. J'ai adoré écrire sur ce personnage. Je comprends que tu puisses la trouver très jolie. ;)

Gros bisous !
Melfique :)

Laissée par : Seigneurmarquis le 14/06/2019 03:55 pour le chapitre - Le Localisateur

Salut. J'adore ta fanfiction, j'espère qu'elle durera le plus longtemps possible, j'aime les longues (très longues) fanfictions ! J'adore plus particulièrement la relation Filius/Sinistra et Pamona/Rolanda ! J'ai hâte de voir la suite ^^

Réponse de l'auteur: Salut Alicia :) Ta review me fait plaisir. Merci de prendre le temps de me motiver. J'espère que tu aimeras l'évolution des couples dans ma fic et que tu me suivras jusqu'à la fin. La suite arrive très bientôt. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : CotonEcriture le 04/05/2019 17:07 pour le chapitre - Tensions et désillusions

Haa c'est la meilleure XD je m'y attendais tellement ! Aie aie aie... Et Minerva avec Severus... Bon courage pour la suite ! 



Réponse de l'auteur: Ha ha ! En effet, c'est pas de chance pour Filius. X) Merci pour ta review ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Poetikia1 le 02/05/2019 14:21 pour le chapitre - Tensions et désillusions

HA ! J'en étais sûre ! Enfin Filius redescend sur Terre !

 

Quand à Minerva et Severus, j'ai vraiment cru qu'il y allait avoir quelque chose ! Je me disais aussi que c'était trop tôt pour que ça s'emballe ...

 

Enfin, toujours aussi bien écrit ^^ et avec un bon respect des personnages, même dans des situations incongrues XD Merci à toi en tout cas d'écrire des fics que je prends plaisir à lire ! 



Réponse de l'auteur: Ta review est toute gentille ! ^^ C'est moi qui te remercie de me lire, d'aimer et de commenter. Tu me motives beaucoup. Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Poetikia1 le 27/04/2019 10:30 pour le chapitre - Le Localisateur

Merlin ! C'est la pagaille partout à Poudlard XD entre Filius, Pomona, McGo ... Ca va donner de sacrées situations :') 



Réponse de l'auteur: Ha ha ha ! Effectivement, c'est la pagaille ! XD Merci pour ta review. Je m'empresse de publier la suite. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : CotonEcriture le 21/04/2019 22:04 pour le chapitre - Cinquième membre et malaise dans la classe

C'est super ! Magnifique chapitre. On se demande ce qu'il lui arrive à Macgo



Réponse de l'auteur: Merci de tes compliments ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : CotonEcriture le 14/04/2019 11:45 pour le chapitre - Transformations magistrales

Alors là c'est la meilleure. Filius qui fait exprès, Minerva à cause d'un ingrédient que Filius avait laissé dedans et Pomona pourquoi ? Aucune idée...



Réponse de l'auteur: Pomona se pose justement la question ! x) Merci pour ta review. La suite arrive très bientôt. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : CotonEcriture le 10/04/2019 21:43 pour le chapitre - L'Hominuserum

Aie aie aie ! Filius qui subtilise des potions à Rogue ? Sérieusement ? Mais il est devenu fou d'amour ma parole ! Suspense ! 

Courage pour la suite du texte ^,^

CotonEcriture 



Réponse de l'auteur: Oui, comme tu sais, on peut faire beaucoup de choses par amour... Merci pour tes encouragements. Je publie la suite de ce pas... Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Poetikia1 le 06/04/2019 15:21 pour le chapitre - L'Hominuserum

Pauvre Filius... Où est passé sa sagesse serdaiglienne ? X)

En tout cas on ne voit que le début des catastrophes et ça promet déjà !! J'ai hâte de lire les prochains chapitres ! 



Réponse de l'auteur: Bah, tu sais, quand les émotions nous envahissent la tête, la sagesse est momentanément anéantie. C'est ça, quand on est hyper-émotif (de toute façon, les grandes intelligences viennent toujours avec les hyper-émotions. u.u). Mais ayons confiance en Filius et voyons comment il s'en sortira... Mais avant, il faut une catastrophe... X) J'espère que tu aimeras la suite. Merci beaucoup de me laisser une review ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : CotonEcriture le 30/03/2019 21:50 pour le chapitre - Le Localisateur

Intéressant... intéressant... J'ai surtout hâte de savoir à quoi il va servir ! Bonne chance pour la suite 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! C'est motivant ! J'espère que tu aimeras la suite. :) Gros bisous !! Melfique

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.