S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Une deuxième chance

Laissée par : chape le 26/03/2023 10:13 pour le chapitre Chapitre 14 : Epilogue

Ha ça c'est cool. Et on pourra la lire quand cette histoire? Je veux dire tu publiera le premier chapitre quand? Que je puisse m'y abonner pour avoir les nouveaux chapitres a leur sortie?


Laissée par : chape le 08/03/2023 00:44 pour le chapitre Chapitre 12 : Bonheur Familial

Salut ça faisait longtemps en effet mais ça fait plaisir de revoir un nouveau chapitre de cette histoire et de savoir qu'elle sera un jour terminée aussi. J'ai hâte de voir ce que tu feras des infos sur la congrégation druidique. Voir a quoi vont servir les différentes castes et tout. J'ai vraiment hâte de voir leur construction au fur et à mesure des chapitres.


Laissée par : liame xerwake le 20/02/2022 10:03 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue

Bonjour

une histoire intéréssante avec une belle relation a quand la suite ?


Laissée par : Roneila20 le 05/10/2021 18:11 pour le chapitre Chapitre 4: Le Terrier

L'imersion de Dudley dans le monde sorcier est sympatique et sa relation avec Gabrielle Delacour qui se construit est belle.


Laissée par : Roneila20 le 04/10/2021 21:25 pour le chapitre Chapitre 3: Ensemble

Ton histoire prend un tour très intéressant, notamment pour les différents personnages.


Laissée par : chape le 17/07/2021 01:17 pour le chapitre Chapitre 10: Héritage

Bon comme si posséder des pouvoirs magiques spéciaux ne suffisait pas il a aussi fallut en faire des descendantes de Merlin himself. 

 

Du coup j'ai hâte de voir comment ils vont trouver les druides moi.


Laissée par : chape le 01/05/2021 16:44 pour le chapitre Chapitre 9: Une vie magique

Ça faisait longtemps je suis content de pouvoir relire un chapitre de cette fic.

 

J'aime bien Dudley et je pense que ça va être sympa de voir grandir les jumelles. Elles ont l'air déjà d'être très puissantes mais aussi assez différentes de caractère.


Laissée par : Roneila20 le 04/04/2021 15:06 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue

Ce chapitre d'introduction est interessant sur le personnage de Dudley. J'ai hâte de lire la suite.


Laissée par : chape le 18/01/2021 14:36 pour le chapitre Chapitre 8: Ecole pour Sorciers en Herbe

C'est fait l'école est lancée. Emmener les filles est une bonne idée je pense. Elles rassureront forcément les parents qu'on peut être heureux même avec la différence.


Laissée par : chape le 21/09/2020 23:13 pour le chapitre Chapitre 7: Après la pluie, le beau temps

Je croyais cette fic abandonnée depuis le temps. Heureux de voir que je me suis trompé et surtout pour un chapitre pareil.

 

Une école pour les enfants sorciers c'est l'idée du siècle et je me demande si ça ne pourrait pas être cool que Pétunia soit ce 5ème professeur? Après tout elle sera bâtie sur les Terres de son fils.


Laissée par : Violety le 28/04/2020 18:05 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue
Salut Elunedril ! Je découvre ta fic avec les sélections du mois, et je dois dire que le résumé m'a bien intriguée :) C'est une chouette idée que tu as eu là, de t'intéresser à Dudley après... J'aime beaucoup ce "prologue", qui est presque un chapitre en lui-même, le cheminement de Dudley est très intéressant ! Je vais lire la suite avec plaisir :)

Laissée par : Tiiki le 25/04/2020 18:37 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue
Bonjour Elunedril !

J'ai toujours trouvé le personnage de Dudley assez intéressant, et je trouve toujours ça super quand les auteurs le remettent à l'honneur, bravo ! Le résumé donne vraiment envie de cliquer, et ce premier chapitre intrigue. En effet, que se passerait-il si les enfants de Dudley venaient perturber sa tranquillité et sa normalité si souvent souhaitées (et revendiquées) ? Je suis curieuse de voir ce que leur gémellité peut apporter... Identiques en tout point, différentes au niveau du caractère, tiraillées chacune entre un monde et l'autre ? C'est un très bon premier chapitre qui soulève déjà les premières interrogations !

Laissée par : selket le 19/04/2020 17:52 pour le chapitre Chapitre 6: Une nouvelle vie
Hello,

J'ai découvert avec plaisir cette fiction surtout que moi aussi j'écris sur un Dudley qui a une fille sorcière (qui s'appelle Amy) et qui est marié avec Gabrielle. Par contre il est boulanger ^^. Du coup je trouve ça amusant de voir qu'on a certaines idées similaires mais on a fait des choses totalement différentes.

Laissée par : chape le 29/03/2020 12:43 pour le chapitre Chapitre 6: Une nouvelle vie

Bonjour déjà. Je viens de découvrir cet fic et je suis déjà fan. Donc quand aurons-nous la suite sera ma première question?

 

Non mais suivre la vie de Dudley en mode gentils c'est troublant au début puis on s'attache au personnage. J'aurais quand même préféré que sa femme reste en vie et accepte la magie. Bon c'est rattraper par la présence de Gabrielle qui je pense deviendra sa femme. Ils sont fait pour être ensemble et c'est une impression qu'on a des le début dès leur rencontre en fait.


Laissée par : bellatrix92 le 29/03/2020 10:27 pour le chapitre Chapitre 6: Une nouvelle vie

J'adore le visiocristal! On dirait okgoogle! J'en ai rigolé pendant cinq minutes!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.