S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Combler le vide

Laissée par : Dedellia le 13/05/2019 23:23 pour le chapitre Chapitre 1

Un de mes textes préférés jusqu’à présent! Même si le but n’est pas le contexte, le peu qu’il y a rend ton texte vraiment plus fort. C’est bien écrit et ta Victoire est un personnage qui mérite d’être lue. J’espère que tu as écrit/écrira encore sur elle car je suis intéressée!


Laissée par : Leilo le 03/05/2019 11:05 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup ton texte. Il est très bien écrit et j'adore les allers-retours entre les idées (les mains légères/les plaisanteries grossières, Victoire/malédiction). Finalement, c'est ce qui constitue la structure même du texte, entre plaisir charnel et souffrance mentale.

Je trouve cette jeune femme sans nom très sympathique. J'aime l'idée qu'elle sorte des "sentiers battues" et qu'elle explore le corps de Victoire, ce que cette dernière ne fait pas d'ailleurs (on reste sur les lèvres, les seins, les autres lèvres). Ca permet d'avoir deux personnages avec des personnalités bien définies.

Le seul petit bémol que je souléverai, c'est que le contenu érotique semble être un prétexte pour parler de Victoire. En même temps, son état d'esprit est complétement en lien avec sa vie sexuelle et cela permet de donner de la chair au personnage. Je parle de bémol, mais c'est plutôt une interrogation sur l'équilibre à avoir entre les deux. Du coup, pas de conclusion sur ce sujet, juste une question.

Bonne continuation :)

Laissée par : popobo le 27/04/2019 18:17 pour le chapitre Chapitre 1
bravo pour avoir aussi bien réussi à mélanger sexe et sentiments. Victoire semble tout à fait perdue et c'est très bien décrit tout au long de la scène.
Bonne chance pour le concours.

Laissée par : Taka le 25/04/2019 19:17 pour le chapitre Chapitre 1
En deux phrases tu nous indiques que la partenaire de Victoire plaisante durant le sexe. Résultat : je me sens très proche de cette partenaire. Copine de blague-au-lit. L'humour pour casser l'ambiance ! (grand mouvement social en préparation)

Quel texte sombre et bien écrit. Le désespoir de Victoire est saisissant. Je me souviens avoir lu un PWP avec une dynamique semblable mais positive, ton texte me permet de découvrir une version négative de cette situation et c'est très... Malsain mais en bien. Tu chamboules les acquis, les clichés, les situations.
Cette scène de sexe n'est pas le tableau, c'est tout au plus la toile sur laquelle tu dépeins une amertume et un manque terrible d'envie de vivre. Tu nous a bien piégé dans ton texte. On pense lire un PWP et on en sort tout retourné, le cœur lourd et mal à l'aise.

Je suis triste quand tu écris que Fleur et Bill se disputent. Je veux pas !
Mais c'est un texte remarquable. Bravo ! (et tu parles d'une bonne utilisation du titre ET du proverbe!)

Laissée par : Eanna le 25/04/2019 00:27 pour le chapitre Chapitre 1
C'est terriblement triste, mais très très beau aussi je trouve. Cette détresse de Victoire qui cherche du réconfort, ou l'oubli, là où elle peut, qui s'abandonne dans les bras des hommes, des femmes, pour oublier ses idées noires...

Le lemon est très bien écrit, tu équilibres très bien le sensuel et la mélancolie de Victoire (même si du coup j'ai l'impression de regarder un film français avec un couple gay, hommes ou femmes, qui ne font jamais l'amour avec bonheur, mais toujours avec l'air de porter toute la misère du monde sur leurs épaules XD). Ses sensations, ce qu'elle fait à son amante, ce que son amante lui fait, et puis au milieu de tout ça ses émotions, c'est vraiment très réussi je trouve. Le personnage nous fait de la peine, on compatit à son malheur, mais on ne perd pas de vue pour autant l'aspect érotique du texte qui reste majoritaire.

Très réussi !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.