S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Dress-Code de la Mort

Laissée par : Chrisjedusor le 13/10/2019 10:36 pour le chapitre OS

Mdrrr, tu veux m'achever de rire en fait ? ahahaha Mamamia,  comme je dirais, c'était épique. Tu as vraiment un don pour tout ce qui humour. Chapeau.  Ça fait tout de suite moins sérieux là les mangemorts. Je regarderais les films d'une tout autre manière en les  imaginant habillé avec un tel ridicule xD


J'ai beaucoup aimé que tu ais écrit ce texte en narrateur interne, ça rajoute un petit plus je trouve, et Evan oups Evana était hilarante. Bien que je dois avouer que le moment le plus mémorable c'est celui ou elle pense que Rodolphus si je ne m'abuse risque de se perdre dans son sébum. Et celui ou Narcissa lui pose des questions sur son épilation parfaite des sourcils. x)


T'imagine Lord Voldemort qui voit une photo de sa troupe, on risque de lui donner une crise cardiaque  sans avoir a chasser ses horcruxes xD Aussi, j'avoue que tu as totalement raison dans ce que tu as écris, Tom attend à chaque fois la fin d'année scolaire avant de se faire voir, et attaquer Harry. A mon avis, il le préfère un peu plus érudit chaque année le petit , il y a  certainement bien plus de fierté à le tuer comme ça puisqu'il est chaque année de moins en moins gamin xD


On se passera de commentaire pour Vernon- d'ailleurs Fenrir aurait pu commencer à le déguster en direct- avec ton ton humoristique ça aurait été quelque chose à lire, et il aurait pu lâcher un :  " je fais une indigestion avec ce moldu" aha - vise comment je m'imagine des scènes du coup.


Maintenant reste à imaginer Harry Potter revêtu de la tête  au pied x)


Merci pour ce moment lecture un plaisir de lire tes écrits, 


Chris.



Réponse de l'auteur:

Hey Chris ! (rohalala, ce temps que j'ai mis pour te répondre O.O mais tape-moi !)

Quoiqu'il en soit, je suis ravie que mon délire t'ait fait rire XD en effet, il n'est pas recommendé de regarder HP juste après avoir lu ce truc au risque d'avoir des vertiges ! 

Merci beaucoup pour ta review, on est d'accord pour Voldy. Il a toujours eu un faible pour les grands esprits, ce brave homme. Il ne veut surtout pas qu'Harry rate ses buses, ça serait tragique ! XD

Tu m'as fait trop rire avec l'idée de Fenrir qui ne parvient pas à digérer Vernon ! x) 

Merci encore et à bientôt !


Laissée par : Maloux le 07/05/2019 22:27 pour le chapitre OS

Salut Roxanne-James !

Ca faisait longtemps que je n'avais pas lu une de tes fcs et..

Euh...

...Tu... As craqué ton slip. Je.. J'en perds mes mots. C'est dingue. Tu es dingue, je crois. Tout, dans cette fic est fou, original et complètement tiré par les cheveux. C'est génial et hillarant, j'adore !

Evan-a est une excellente idée et un très bon narrateur et tous les autres personnages suivent le mouvement, il n'y en a pas un pour rattraper les autres, Dumbledor inclus.

J'aime tes rêves et j'espère que tu en d'autrs tout aussi croustillantes ! (par contre, la combinaisons charlotes + crocs + paillettes je pense que Nott s'est surpassé...)
Et imaginer Voldy porter la même tenue, tout de suite.. c'est moins terrifiant XD

 

Merci pour cette petite fic, carrément plaisante et déjantée à souhait !

 

Maloux

 



Réponse de l'auteur:

Hello Maloux ♥

Comme



Réponse de l'auteur:

Hello Maloux ♥

Comment vas-tu depuis le temps ?

Je réponds un peu tard à ta review (décidément, il faut que je regarde ma boîte mail !) Et oui c'est clair que j'ai craqué mon slip XD AHA 

Tu m'as bien fait rire XD je suis contente que mon humour un peu louche (carrément tordu) t'ait fait rire ! (Et merci pour mes rêves, mon cerveau étrange te remercie !)

Merci beaucoup pour ta super review ! Elle m'a fait extrêmement plaisir ! Savoir que quelqu'un trouve ça drôle me fait chaud au cœur :)

À bientôt Maloux ♥

Rox'


Laissée par : alrescha le 04/05/2019 13:48 pour le chapitre OS
Elles sont violentes tes insomnies! Un petit délire de temps en temps, ça ne fait pas de mal.

Réponse de l'auteur:

XD tu l'as dit... on s'occupe comme on peut x) 


Laissée par : princesse le 04/05/2019 12:40 pour le chapitre OS

Hello Roxane !!

MAIS WTF.....je suis tellement choquée par ce qui vient de se passer.... ça faire genre 2 ans que j'ai pas laissé de reviews et que j'ai rien lu par manque de temps et là.... je ne sais pas pourquoi mais je me suis dis que TA fiction allait être du délire, ce qui en soit est vrai, XD. Tu voulais que ça fasse sourire 2 Pekins.... bah, tu as faire rire 1 Pekin ce qui est déjà pas mal parce que je t'assure que je suis morte de rire. Je n'arrête pas de les imaginer avec des crocs ou des tongs et des tuniques à paillettes, ou encore avec une charlotte.... purée si j'avais un talent de dessinatrice, je t'aurais imagé ton texte. 

Bravo l'artiste !

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Princesse ! *.*

XD Je ne sais pas si c'était la meilleure idée de revenir lire par ici en commençant par ce truc x) quoiqu'il en soit, merciiiii pour ta review, ça m'a fait très plaisir aha ! Je suis contente que tu aies trouvé ça drôle (c'est tellement dur de manier l'humour XD) ! AHA cette image mentale me plaiît bien x) 

Merci beaucoup à toi !

Des zoubis,

Rox'


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.