S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour La blanche colombe

Laissée par : princesse le 11/05/2019 17:05 pour le chapitre La blanche colombe

Hello Cilou !

Etant une fan inconditionnelle de Lily, et sutout de Lily avec James, je me suis tout naturellement laissé portée vers ta fiction et je suis vraiment triste de voir que tu n'as aucune review donc je m'empresse de palier ce manque :)

J'ai trouvé ton histoire très touchante et crois moi, cela fait un moment que je n'avais rien lu sur Lily, du moins quelque chose que j'estimais digne d'intéret donc franchement bravo à toi :) j'ai vraiment aimé ces fragments de vie, et toutes les relations qu'elle a noué, sans vraiment le savoir, avec son entourage.

Ta plume est juste, tes mots sont très touchants et ton texte est agréable à lire alors encore une fois Bravo et MERCI à toi pour ce joli moment de pause que tu m'as offert dans les heures insoutenables d'écriture et de rédaction de ma thèse.

;)

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

OLALA

Tu as mis des tas de paillettes dans mes yeux

Ton avis me touche énormément ♥ Déjà parce que tu es adorable, tes mots me touchent beaucoup beaucoup beaucoup, ensuite parce que... bah c'est toi qui es derrière x) Et j'ai relu trois ou quatre fois Des Vacances à Godric's Hollow et les deux Keep Calm, et globalement quand je cherche une Jily je passe par chez toi parce que j'aime tes histoires, et donc je t'admire, je pense d'ailleurs que tu dois faire partie des quelques auteurs qui m'ont donné envie d'écrire des Jily... Et que tu aies lu La Blanche Colombe, que tu aies apprécié, que tu aies commenté, ça me fait un bien fou ♥

Merci infiniment, tu m'as redonné espoir, et un peu confiance en moi ♥♥♥

Et bon courage pour la rédaction de ta thèse !

XOXO

Cilou


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.