S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour La blanche colombe

Laissée par : princesse le 11/05/2019 17:05 pour le chapitre La blanche colombe

Hello Cilou !

Etant une fan inconditionnelle de Lily, et sutout de Lily avec James, je me suis tout naturellement laissé portée vers ta fiction et je suis vraiment triste de voir que tu n'as aucune review donc je m'empresse de palier ce manque :)

J'ai trouvé ton histoire très touchante et crois moi, cela fait un moment que je n'avais rien lu sur Lily, du moins quelque chose que j'estimais digne d'intéret donc franchement bravo à toi :) j'ai vraiment aimé ces fragments de vie, et toutes les relations qu'elle a noué, sans vraiment le savoir, avec son entourage.

Ta plume est juste, tes mots sont très touchants et ton texte est agréable à lire alors encore une fois Bravo et MERCI à toi pour ce joli moment de pause que tu m'as offert dans les heures insoutenables d'écriture et de rédaction de ma thèse.

;)

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

OLALA

Tu as mis des tas de paillettes dans mes yeux

Ton avis me touche énormément ♥ Déjà parce que tu es adorable, tes mots me touchent beaucoup beaucoup beaucoup, ensuite parce que... bah c'est toi qui es derrière x) Et j'ai relu trois ou quatre fois Des Vacances à Godric's Hollow et les deux Keep Calm, et globalement quand je cherche une Jily je passe par chez toi parce que j'aime tes histoires, et donc je t'admire, je pense d'ailleurs que tu dois faire partie des quelques auteurs qui m'ont donné envie d'écrire des Jily... Et que tu aies lu La Blanche Colombe, que tu aies apprécié, que tu aies commenté, ça me fait un bien fou ♥

Merci infiniment, tu m'as redonné espoir, et un peu confiance en moi ♥♥♥

Et bon courage pour la rédaction de ta thèse !

XOXO

Cilou


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.