S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Eejil9, Catie, AislinnSaoirse, Awena et Nya qui remportent la Sélection sur Luna avec leurs jolis portraits de notre rêveuse préférée.

Pour septembre 2020, venez soutenir la maison en jaune et noir avec la Sélection Poufsouffle. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'août, faites monter la température en découvrant notre Sélection Lemon. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Un bel été et bonne lecture à tous !


De L'Equipe des Podiums le 06/08/2020 14:37


103ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 103e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 8 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 03/08/2020 23:40


LES MODÉRATRICES EN VACANCES


Que ce soit pour faire trempette ou pour parcourir la France à bicyclette, votre équipe de modération va prendre quelques jours de vacances !

Durant le mois d'août, certaines modératrices d'Harry Potter Fanfiction vont s'éloigner de leur site adoré à tour de rôle afin de profiter de leurs congés estivaux. Les délais de validation de vos Fanfictions ainsi que les réponses aux mails et aux MPs seront donc malheureusement allongés. Nous vous encourageons également à privilégier l'adresse mail comme contact plutôt que les MP si vous avez la moindre question, car nous y avons toutes accès.

Toute l'équipe s'accorde et va tout mettre en œuvre pour poursuivre ses activités au maximum de ses capacités.

Afin de réduire autant que possible les délais de validation et éviter les invalidations, n'oubliez pas de bien vérifier la conformité de votre texte à notre règlement, et n'hésitez pas à visiter notre FAQ. Et si les délais restent malgré tout trop longs, sachez que l'un des privilèges de l’adhésion à l'association HPF est de pouvoir poster son texte sans passer par la validation manuelle de la modération. ;)

L'équipe de modération souhaite bon courage à celles et ceux qui travaillent, et un bel été à toutes et à tous ! :D


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2020 13:01


CONCOURS HPF – « On a échangé nos OC » !


Cette période estivale voit fleurir un nouveau concours sur notre forum !

Son organisatrice, Hazalhia, vous en parle : « Ce concours de l’été a pour but de mettre en avant les OC (Original Character). Vous allez devoir en créer d’après une liste de critères donnés, puis me l’envoyer par MP avant le 31 juillet. Après cela, tous les OC seront redistribués entre les participants par mes soins, et vous aurez jusqu’au 13 septembre pour écrire votre histoire avec votre nouveau personnage issu de l’imagination d’un autre participant.
Ce concours est ouvert aux utilisateurs d’Harry Potter Fanfiction ainsi qu’à ceux du Héron à la Plume Flamboyante.
De plus, comme fil rouge, vous devrez écrire votre texte autour du thème “Première rencontre”. »

Si vous êtes intéressés, filez sur le forum pour vous inscrire ici, tout le monde est le bienvenu !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 22/07/2020 11:15


CONCOURS HPF – « Portraits de jeunes sorcières en feu » !


À vos plumes et claviers ! Violety vous propose un concours mettant à l’honneur le femslash/yuri !

Elle vous en parle : « "Portraits de jeunes sorcières en feu" est un concours de fanfictions Harry Potter portant sur une romance entre deux ou plusieurs femmes - ou entre femmes et personnes non-binaires. La romance peut être le seul sujet de l'histoire, ou s'intégrer à une histoire plus large. Vous pouvez aussi raconter un amour à sens unique.
Les participant-e-s doivent utiliser un "trope" classique de la fanfiction (un motif scénaristique récurrent, comme Coffee Shop AU, Soulmate Fic, Voyage temporel...). Il y a une liste d'idées, mais l'autrice.teur peut choisir un autre trope auquel je n'ai pas pensé. Les OC sont autorisées, mais au moins une des personnes impliquées dans la romance doit être un personnage original de l'univers Harry Potter. »

« Portraits de jeunes sorcières en feu » est ouvert à tou-te-s. Le texte soumis doit faire minimum 1000 mots. Il n’y a pas de maximum, mais vous devez avoir publié au moins 50 % de l’histoire avant le début des votes. Votre participation doit être publiée avant le 7 septembre, et les votes auront lieu entre le 8 et le 18 septembre.
Intéressé-e-s : découvrez tous les détails du règlement et inscrivez-vous ici ! :D
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 20/07/2020 12:45


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


Reviews pour Promiscuité

Laissée par : indovanessa le 03/06/2020 12:16 pour le chapitre Chapitre 1 - Vacances non désirées

Le coup des toilettes du train...une idée de dingue!!! J'espères que Mione a vu les pieds en bas de la porte... :) 

Bravo pour cette fic, j'ai bcp aimé ^^

Cela ne va pas m'aider dans mes ressentiments envers ginny par contre...



Réponse de l'auteur: Ahah, une scène de sexe osée dans le Poudlard Express est forcément une bonne idée ^^ Merci beaucoup pour tous tes compliments, c'est super agréable !

Laissée par : indovanessa le 02/06/2020 19:37 pour le chapitre Chapitre 7 - Promettez-moi de ne rien faire de stupide

Un cour de fellation par Drago oO Serieusement ... ohh purée que c'est mignon!

Non en fait c'est méga hot!!!  J'adore c'est mignon tout pleins le petite vie à deux ^^

 



Réponse de l'auteur: Il faut bien que Drago soit meilleur que Harry en quelque chose parfois ;) Si tu as trouvé ça hot alors c'est parfait, c'est que ma scène de lemon est réussie ! (et c'est dur à écrire donc je suis contente). Oui ils sont trop chous tous les deux, je les aime :D

Laissée par : indovanessa le 02/06/2020 18:43 pour le chapitre Chapitre 6 - Un désir né de la solitude et de l'ennui

A behhh enfin!!! Un peu surprenant comme "entrée en la matiére" mais pourquoi pas... hâte de lire la suite :) 



Réponse de l'auteur: Je trouvais ça mieux de ne pas commencer par un truc trop romantique vu que c'est quand même Harry et Drago ^^

Laissée par : Maloux le 02/02/2020 12:28 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

Salut Célia !

apres avoir lu ton récent drarry je ne suis penchée sur tes précédentes fics :) je trouve ce concept particulièrement amusant et original! Je suis presque surprise que ça se soit si bien passé avec les Dursley mais j'aime bien ce nouveau Malefoy!

je trouve que ton style a bien évolué! Je trouve un petit peu moins de passion ou de sentiments dans cette fic (l'autre est vraiment poignante et émouvante) mais ça reste une super fic ! Je l'ai beaucoup appréciée et je vais aller lire la suite de ce pas :D

La bise et bon week-end!



Réponse de l'auteur: Salut ! Je trouvais sympa de faire venir Drago chez les Dursley, ça change un peu :) C'est vrai que ça aurait pu être pire entre eux mais bon, je déteste tellement les Dursley que je ne voulais pas qu'on les voie trop non plus ^^ Cette fic est davantage centrée sur l'histoire d'amour entre Harry et Drago donc il y a beaucoup de sentiments amoureux, de désir et de fusion mais c'est tout en effet... Je n'ai pas vraiment abordé de questions comme la culpabilité ou le traumatisme d'après-guerre. Dans la suite, ce sera un peu plus présent donc tu aimeras peut-être davantage :) Merci beaucoup d'être venue lire cette histoire et d'avoir pris le temps de laisser une review. A bientôt j'espère :)

Laissée par : Rose des vents le 06/11/2019 17:04 pour le chapitre Chapitre 1 - Vacances non désirées

Wow



Réponse de l'auteur: :)

Laissée par : Kreattur33 le 08/08/2019 19:05 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

J'ai adoré ! Je viens de dévorer ton histoire... Tu écris très bien, et je trouve que c'est tres "réaliste". Bref, magnifique ! Vérité ;)

Je suis ravie de découvrir qu'il y a une suite. Je vais la lire tout de suite !



Réponse de l'auteur: Ah merci beaucoup, tu me dis plein de choses super gentilles ! Le fait que tu trouves ça réaliste est vraiment un très beau compliment pour moi, ça veut dire que j'ai réussi à écrire une histoire cohérente qui respecte l'univers de Harry Potter donc merci ! On se retrouve pour la suite alors :)

Laissée par : HanaYoriDango le 29/07/2019 22:53 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

Wouah. C'était génial. Cette fic me confirme ton talent ! J'ai vraiment adoré la lire, et la longueur des chapitres était un bonheur XD mais, du coup, tu écris une suite c'est ça ? Parce qu'autant je m'attendais à une éventuelle bad end autant une fin comme celle-ci m'a surprise ! Et... je l'aime pas !! XD Pauvre Ginny ! Pauvre Théo ! Mais au final j'apprécie ce déroulement pour son originalité... Je suis partagée ! En tous cas je te remercie, c'est une fic crédible et fidèle aux personnages, ce qui bizarrement n'est pas une évidence pour tous mais un point essentiel pour moi, alors merci beaucoup ! Te lire à nouveau sera un grand plaisir !! Bonne continuation, à bientôt j'espère ~



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes compliments ! :) J'aime bien faire de longs chapitres, c'est plus sympa pour tout le monde ! Et moi aussi je trouve que c'est essentiel de respecter l'histoire et les personnages originaux donc nous sommes d'accord là-dessus :) Ah, je comprends que tu n'aimes pas la fin mais bon... j'ai voulu faire quelque chose de doux-amer, ni une bad end ni une happy end, tu vois le genre. Je suis en train d'écrire une suite qui sortira bientôt, oui ! Mais si tu es déjà en mode "pauvre Ginny et pauvre Theo", tu risques de ne pas aimer cette suite ^^ A bientot et merci encore !

Laissée par : HanaYoriDango le 24/07/2019 14:45 pour le chapitre Chapitre 1 - Vacances non désirées

J'avais beaucoup aimé "Le jour de l'enterrement de ma femme", alors je suis ravie que tu reviennes avec une autre fanfic **

Ce premier chapitre me comble déjà. Tu as une écriture très agréable et la personnalité des personnages reste fidèle, ce que j'apprécie beaucoup ! 

Bon, je continue ! ~



Réponse de l'auteur: Coucou ! Déjà, merci beaucoup pour ton commentaire sur ma précédente fanfiction, ça me fait très plaisir ! Ensuite, merci pour tes compliments sur mon écriture, ça rassure toujours un peu donc c'est super gentil :) Je suis ravie que le premier chapitre te plaise, j'espère que tu apprécieras aussi les autres, tiens moi au courant ;) Et oui, j'essaie toujours d'être fidèle aux livres et de rester la plus "réaliste" possible, je trouve cela plus respectueux envers le chef d'oeuvre de Rowling et envers ceux qui sont fans comme moi ^^ à bientôt pour la suite alors !

Laissée par : oceanne1979 le 23/07/2019 01:56 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités
Super et hâte à la suite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! A bientôt pour la suite (certainement début août)

Laissée par : Photis le 21/07/2019 22:38 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

Coucou,

J'ai découvert ta fic il n'y a pas longtemps, et j'ai préféré tout lire avant de te laisser une review globale.

D'habitude je ne lis jamais les Drarry parce que je trouve ça trop souvent artificiel et improbable mais tu m'as fait changer d'avis.

Tout d'abord, tu écris très bien, ton style est fluide et c'est très agréable a lire, deuxièmement, tu connais bien l'univers et ça ça fait plaisir, on sent que tu as bien capté la psychologie des personnages et le travail de Rowling, tu le respectes et le réutilises pour rendre ton histoire riche et vraisemblable. C'est un véritable plaisir.

J'aime aussi beaucoup le fait que tu ne tombes pas dans la facilité et que tu acceptes les défauts des personnages ce qui prouve une fois de plus que tu connais bien l'œuvre que tu l'as appréciée et que tu interprètes le peu que l'on sait sur Drago avec beaucoup de perspicacité à mon sens.

Je suis ravie de constater que tu comptes écrire une suite, cela coule de source a présent et j'ai hâte de voir ce que tu vas faire de ces beaux personnages que tu as construis.

Je compte aussi lire tout ce que tu as écrit avant cela.

Merci pour cette super histoire et je te souhaite une bonne continuation.

Photis



Réponse de l'auteur: Coucou ! Ta review me fait extrêmement plaisir, merci beaucoup ! Je suis ravie d'avoir pu te faire apprécier un Drarry, c'est vraiment un beau compliment que tu me fais... Comme la majorité des gens ici, j'adore l'univers de Harry Potter, j'adore surtout les livres et j'essaie au mieux de leur rendre justice dans mes histoires. Je suis d'accord que malheureusement, beaucoup de fanfictions ne respectent pas suffisamment la psychologie des personnages et c'est dommage ! J'espère que mes autres histoires te plairont aussi ! La toute première (Lettre volée) était un coup d'essai donc sois indulgente ;) à bientôt peut-être et merci encore.

Laissée par : Martha le 21/07/2019 19:14 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités
Oui tu as tout à fait raison. S'ils avaient quitté Ginny et Theo (qui soit dit en passant a l'air d'un mec bien), cela aurait été romantique dans le feu de l'action, mais peu crédible.
Oh. J'aurai la possibilité de me sentir plagiée quand j'aurai publié un texte. Pour t'avoir involontairement soufflé un titre, je ne pourrais être que flattée.
Sauf que, si la deuxième partie n'est que catabase, c'est qu'il y en aura une troisième, où les choses s'arrangeront^^.
Si tu en es au 8e chapitre, c'est déjà bien commencé ! Super ! J'ai hâte ! Je compte sur ton souci de la vraisemblance pour sortir des clichés ^^.
On est d'accord aussi, Harry n'est ni prudent ni réfléchi ni subtil. C'est un Gryffondor, et en plus, un Gryffondor déprimé et en manque.

À bientot !! Et merci

Réponse de l'auteur: On est d'accord ! Super, merci pour le titre :) D'ailleurs, tu ne voudrais pas essayer d'écrire une fanfic toi aussi ? Je suis sûre que ça pourrait être intéressant ! Je ne dirai plus rien sur cette suite, tu découvriras tout ça prochainement... A bientôt et encore merci pour tout !

Laissée par : Ewilan1978 le 21/07/2019 18:04 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

Bonjour! 

Deux ou trois éternités pour s'en remettre, pour se retrouver... il leur faudra bien ça! J'aurais été frustrée de cette fin... mais c'est vraiment brillant de terminer comme ça, le Happy end était impossible! Je me réjouis donc qu'une suite soit prévue. Un grand merci pour ce style soigné et original, ces sentiments si bien rendus, ces personnages si attachants. 

À bientôt donc. Claire



Réponse de l'auteur: Bonjour ! C'est vrai que je voulais éviter un happy end qui n'aurait pas été très crédible et en même temps, je ne voulais pas faire une fin tragique non plus donc j'ai essayé de trouver un juste milieu. Ca me fait très plaisir que tu trouves ça brillant ! Et comme je me suis frustrée moi-même avec cette fin, je vais donc bien écrire une suite. Merci encore pour tous tes gentils commentaires et à bientôt.

Laissée par : Martha le 21/07/2019 14:57 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités
Ah comme je l'attendais impatiemment ce chapitre ! Depuis jeudi je comptais les jours, et depuis samedi matin je mettais à jour ma boite mail plus souvent que d'habitude dans l'espoir de recevoir l'avis de mise à jour. J'ai même vérifié que hpf que le chapitre n'avait pas été publié sans que j'aie de courriel, comme cela arrive parfois. (naaan je ne te mets pas la pression^^)
Et une fois que le chapitre a été disponible, j'ai hésité à le lire, parce qu'une fois fini, il n'y en aurait plus. Au final, comme il était tard hier, je l'ai fini aujourd'hui. Je l'ai savouré^^

13 mois. Tant que ça? Argh, lis, Martha, plutôt que de te poser des questions dans le vide !

C'est triste que Harry ait le sentiment de ne rien savoir faire et de n'avoir nulle part où aller ! (c'est parce qu'il a été séparé de Draco trop longtemps qu'il manque de confiance en lui... Viens là mon lapin, Maman Martha va te faire un câlin, mais nan tu n'es pas nul...)

Je pensais toujours que sa dernière année à Poudlard était motivée par le nombre d'ASPICs nécessaires à l'admission à l'école des Aurors... C'est déprimant.

Tu dis que ce chapitre est moins intense que le précédent, alors tant mieux, je suis déjà suffisamment à fond dedans.
(Raaah, quand est-ce que Draco va montrer son museau de fouine ?)

Dire que 13 mois auparavant, Harry songeait à rejoindre Ginny dans son lit pour lui faire l'amour... Et qu'il est tellement traumatisé par la lutte contre Voldemort qu'à présent il dort avec elle pour qu'elle le berce et le réconforte quand il a envie de mourir...

Harry qui n'est pas attiré DU TOUT par Draco lorsqu'il le croise dans le train et en éprouve un soulagement presque mesquin, ça me fait sourire, parce que j'ai l'impression que c'est de l'auto-persuasion.
Je suis sûre que, seul à seul, ils s'embrasseraient comme des perdus.
Ah. Vu comment il anticipait ces retrouvailles, c'est en effet de la pure mauvaise foi. Sinon il serait réellement indifférent.
Comme je dis toujours, faire des efforts pour oublier quelqu'un, c'est déjà beaucoup trop y penser...

"Les amants des Ténèbres". Au secours... Comme s'ils avaient besoin de célébrité et de mélo...

J'adore la réaction hyper-rationnelle d'Hermione concernant Draco et Theo.
Et la façon dont Harry commence par se dire qu'il n'avait plus pensé à Malfoy pendant la traque des Horcruxes, pour immédiatement avouer le contraire.
Ahlala...
Heureusement qu'il n'éprouve plus d'attirance pour lui, parce qu'étant donné qu'il pense à lui sans arrêt, que la perspective de le recroiser lui a coupé l'appétit pendant une semaine, et que le savoir en couple avec Theo le rend malade de jalousie, on pourrait imaginer le contraire. Si on était mauvaise langue. Pauvre chaton en plein combat intérieur.

Ahlala(bis). S'il va faire une crise d'angoisse ou vomir dans les WC, c'est sûr qu'il va y croiser Draco. (bingo)

"Harry se rendit compte qu’il n’était pas indifférent du tout à la présence de Drago."
-> qu'est-ce que je vous disais ?^^

Arf. Un "tu m'as manqué" aurait été trop sentimental. "Je pensais à toi quand je me masturbais", ça leur va mieux...

Moi je comprends que Harry ait pu "recharger ses batteries" avec une seule étreinte, la sensation du corps de Draco serré contre lui, de la peau de son cou et son odeur.

Ah non mais qu'ils soient heureux de se retrouver et s'embrassent passionnément, je veux bien. Mais ils ne vont pas baiser dans une cabine de chiottes du Poudlard Express, quand même ?? Ce n'est ni confortable, ni discret ! Et Ron et Ginny vont s'inquiéter et venir à la rescousse. Aaargh. (à part ça le chapitre n'est pas intense^^)

Ah non Hermione. Elle serait plus compréhensive face à la vérité que les Weasley, mais aussi plus difficile à berner.
S'ils étaient ailleurs que dans une cabine de WC, ils pourraient faire croire qu'ils se disputent. Mais là ?
Harry peut dire qu'il est malade, désillusionner Draco... Argh (encore)

Bref.
J'attends que l'un des deux dise : "quitte Nott et je quitterai Ginny", ou l'inverse.
...
Eh non.
Il préfèrent s'enfoncer dans le mensonge, la double vie et l'adultère. En tant que femme d'expérience, je n'approuve pas du tout.
Ça va être hyper dur à gérer en vivant dans le même internat, et la chute n'en sera que plus dure. Je veux bien comprendre que cela les excite d'être dans la clandestinité, mais ça va vite devenir indémerdable, Hermione devinera, les amis et amoureux.ses seront encore plus blessés que si Harry et Draco étaient sortis main dans la main des WC du train...

Mais... ÇA APPELLE UNE SUITE, très chère Celia ! Après les Amants des Ténèbres, les Amants Maudits... (non, c'est pourri comme titre...)

Ah. C'est prévu. Youhouuu !
Comme si je manquais de raisons pour t'ajouter en auteurs favoris, surveiller la publication de la suite rend cette opération nécessaire.
D'habitude je me méfie des histoires -18 à Poudlard, parce que souvent je trouve les protagonistes trop jeunes, et/ou l'intrigue trop mince (placard à balais). Mais là, je te fais confiance les yeux fermés. Ohlala... Vestiaires de Quidditch, Salle sur Demande, salle de bains des préfets, recoins secrets et...
Hum... Je viens de dire que je désapprouvais.
On va dire que c'est cathartique ^^ (j'avais pas encore casé de mot grec).

Est-ce que tu as une idée de la date de début de publication ? Enfin, peu importe, dans un mois ou dans un an, je serai là !

Réponse de l'auteur: Ah j'attendais aussi ta review avec impatience ! Tout d'abord je dois dire que je suis soulagée que le dernier chapitre te plaise parce que cette fanfic a l'air d'avoir été appréciée et j'avais un peu la pression pour la fin... Quand j'envisage l'après tome 7, je ne peux qu'imaginer Harry complètement traumatisé par sa guerre contre Voldemort (je veux dire le mec s'est quand même plus ou moins suicidé, ça laisse des traces) donc forcément, il se sent perdu et inutile maintenant qu'il a gagné. Je voulais tout de même aborder ça même si ce n'est pas le sujet central de l'histoire. Ensuite, pour les "Amants des Ténèbres", je voulais me moquer un peu des élèves de collège/lycée de Poudlard qui sont un peu niais et seraient bien du genre à leur donner un surnom ridicule (Lavande appelait quand même Ron "Ron-Ron" donc à partir de là, tout est possible^^). Et pour la cabine des WC, c'est totalement stupide, irréfléchi, risqué et tout ce que tu veux mais je me suis dit... Depuis quand Harry est-il raisonnable, pondéré et subtile ? ;) J'aurais trouvé trop facile qu'ils quittent Ginny et Theo, ça ferait une happy end peu crédible à mon sens. Ils perdraient tout... EN CE QUI CONCERNE LA SUITE : j'ai lu beaucoup de fanfictions qui se passent à Poudlard et à chaque fois, Harry et Drago se retrouvent seuls dans les couloirs, se chopent dans les placards et couchent ensemble dans la Salle sur Demande... AHAH ! Comme si Harry avait l'habitude de se retrouver tout seul comme ça à errer dans l'école sans que personne ne se pose de questions ! Tu as raison, ça va être la merde, j'y compte bien. ^^ Malgré tout, Salle sur Demande, salle de bain des préfets et vestiaires de Quidditch seront au rendez-vous, c'est la base ! Nous ferons aussi plus ample connaissance avec Theodore Nott, pour pimenter le tout. Je ne peux pas dire que j'approuve l'adultère et la double vie mais le problème des drarry, c'est Ginny et on ne peut pas toujours s'en débarrasser facilement donc nous voilà coincés là... Tu as de la chance, je suis enseignante donc je suis en vacances et j'ai tout le temps d'écrire, je suis déjà au huitième chapitre ! Je pense que je posterai le premier chapitre début août, le temps de faire une petite pause entre les deux histoires. Est-ce que si je nomme la suite "Catabase" tu auras l'impression d'être plagiée ? Moi aussi j'ai un cetain goût pour les mots grecs, je l'avoue...

Laissée par : alrescha le 21/07/2019 08:10 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités
Cette fin est géniale. mais wait... tu vas faire une suite ?? Je serais la première à la lire quand tu la publieras ! ^^ Merci pour cette belle fic !

Réponse de l'auteur: Ah merci beaucoup, ça me fait super plaisir ! Oui, je suis en train d'écrire une suite... On se retrouvera bientôt alors :) Merci d'avoir lu jusqu'au bout et d'avoir laissé tous ces commentaires !

Laissée par : la vache le 20/07/2019 22:13 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités
Salut!!!!!
J'ai vraiment apprécié ce chapitre épilogue!!!!!!
Félicitations!!!!

Réponse de l'auteur: Salut ! Merci beaucoup pour ta review ! J'avoue que j'avais un peu de pression pour la fin dnonc je suis contente qu'elle te plaise :) Merci encore pour tous les commentaires que tu m'as laissés tout au long de l'histoire et à bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.