S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Promiscuité

Laissée par : cathina le 11/12/2022 13:16 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

j'ai trop adorée !!!!!!!! 

j'ai bien rie et aussi eu très chaud ^^ j'adore les lemon citron collant !!

dommage que c'est fini 

j'en aurais vraiment voulu plus 


Laissée par : Marie-Lou431 le 09/02/2021 06:51 pour le chapitre Chapitre 1 - Vacances non désirées

J'ai adoré ccette histoire et l'évolution de la relation des deux personnages ! 

Je fonce immédiatement lire la suite !!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Moi aussi j'aime bien les voir se rapprocher lentement mais surement. J'espère que ça te plaira !

Laissée par : Alambic le 08/12/2020 15:00 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

J'ai beaucoup aimé le cheminement de chacun des personnages dans cette atmosphère confinée, c'est très plausible et réaliste ! J'aime aussi comme tout s'inscrit dans le canon. J'adore leur relation. J'ai hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur: C'est rassurant de voir que l'intrigue est réaliste donc merci beaucoup ! Visiblement tu te lances dans la lecture de toutes mes histoires, c'est gentil ;) Merci pour ta review, j'espère que la suite te plaira même si l'ambiance est différente. A bientôt !

Laissée par : pouik le 29/11/2020 10:48 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

Bonjour.

Je continue à lire tes fanfics. Et j'ai adoré celle ci ! 

J'étais légèrement dubitative au début, des fanfic avec enfermement des deux garçons il y en a des pelletées et c'est souvent bâclé ou peu crédible. Or ici ça n'a pas du tout été le cas. On sent bien cette haine si puissante qui les lie, pendant un bon moment. Et finalement, de façon assez logique elle ne disparaît pas totalement, elle passe au second plan. Bref je vais aller lire la suite avec plaisir !



Réponse de l'auteur: Bonjour !

Effectivement, c'est parfois difficile d'inventer des scénarii de base qui n'aient pas déjà été utilisés mais j'essaie d'en faire quelque chose de bien. Je suis donc très contente que ça fonctionne ! Forcément, deux garçons qui se détestent enfermés ensemble, ça ne peut que finir en explosion de haine ou de désir, ou les deux ;)

Merci pour ta review !

Laissée par : lasage le 25/10/2020 15:21 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités
C'etait une très bonne histoire. Tres crédible. Merci !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, ça me fait très plaisir !

Laissée par : Potterheads2207 le 21/08/2020 02:04 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

Salut ! Juste pour dire que j'ai adoré lire ton histoire ! C'était top , j'ai hâte de lire la suite 



Réponse de l'auteur: Salut ! Merci beaucoup, ça me fait très plaisir :)

Laissée par : indovanessa le 03/06/2020 12:16 pour le chapitre Chapitre 1 - Vacances non désirées

Le coup des toilettes du train...une idée de dingue!!! J'espères que Mione a vu les pieds en bas de la porte... :) 

Bravo pour cette fic, j'ai bcp aimé ^^

Cela ne va pas m'aider dans mes ressentiments envers ginny par contre...



Réponse de l'auteur: Ahah, une scène de sexe osée dans le Poudlard Express est forcément une bonne idée ^^ Merci beaucoup pour tous tes compliments, c'est super agréable !

Laissée par : indovanessa le 02/06/2020 19:37 pour le chapitre Chapitre 7 - Promettez-moi de ne rien faire de stupide

Un cour de fellation par Drago oO Serieusement ... ohh purée que c'est mignon!

Non en fait c'est méga hot!!!  J'adore c'est mignon tout pleins le petite vie à deux ^^

 



Réponse de l'auteur: Il faut bien que Drago soit meilleur que Harry en quelque chose parfois ;) Si tu as trouvé ça hot alors c'est parfait, c'est que ma scène de lemon est réussie ! (et c'est dur à écrire donc je suis contente). Oui ils sont trop chous tous les deux, je les aime :D

Laissée par : indovanessa le 02/06/2020 18:43 pour le chapitre Chapitre 6 - Un désir né de la solitude et de l'ennui

A behhh enfin!!! Un peu surprenant comme "entrée en la matiére" mais pourquoi pas... hâte de lire la suite :) 



Réponse de l'auteur: Je trouvais ça mieux de ne pas commencer par un truc trop romantique vu que c'est quand même Harry et Drago ^^

Laissée par : Maloux le 02/02/2020 12:28 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

Salut Célia !

apres avoir lu ton récent drarry je ne suis penchée sur tes précédentes fics :) je trouve ce concept particulièrement amusant et original! Je suis presque surprise que ça se soit si bien passé avec les Dursley mais j'aime bien ce nouveau Malefoy!

je trouve que ton style a bien évolué! Je trouve un petit peu moins de passion ou de sentiments dans cette fic (l'autre est vraiment poignante et émouvante) mais ça reste une super fic ! Je l'ai beaucoup appréciée et je vais aller lire la suite de ce pas :D

La bise et bon week-end!



Réponse de l'auteur: Salut ! Je trouvais sympa de faire venir Drago chez les Dursley, ça change un peu :) C'est vrai que ça aurait pu être pire entre eux mais bon, je déteste tellement les Dursley que je ne voulais pas qu'on les voie trop non plus ^^ Cette fic est davantage centrée sur l'histoire d'amour entre Harry et Drago donc il y a beaucoup de sentiments amoureux, de désir et de fusion mais c'est tout en effet... Je n'ai pas vraiment abordé de questions comme la culpabilité ou le traumatisme d'après-guerre. Dans la suite, ce sera un peu plus présent donc tu aimeras peut-être davantage :) Merci beaucoup d'être venue lire cette histoire et d'avoir pris le temps de laisser une review. A bientôt j'espère :)

Laissée par : Rose des vents le 06/11/2019 17:04 pour le chapitre Chapitre 1 - Vacances non désirées

Wow



Réponse de l'auteur: :)

Laissée par : Kreattur33 le 08/08/2019 19:05 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

J'ai adoré ! Je viens de dévorer ton histoire... Tu écris très bien, et je trouve que c'est tres "réaliste". Bref, magnifique ! Vérité ;)

Je suis ravie de découvrir qu'il y a une suite. Je vais la lire tout de suite !



Réponse de l'auteur: Ah merci beaucoup, tu me dis plein de choses super gentilles ! Le fait que tu trouves ça réaliste est vraiment un très beau compliment pour moi, ça veut dire que j'ai réussi à écrire une histoire cohérente qui respecte l'univers de Harry Potter donc merci ! On se retrouve pour la suite alors :)

Laissée par : HanaYoriDango le 29/07/2019 22:53 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités

Wouah. C'était génial. Cette fic me confirme ton talent ! J'ai vraiment adoré la lire, et la longueur des chapitres était un bonheur XD mais, du coup, tu écris une suite c'est ça ? Parce qu'autant je m'attendais à une éventuelle bad end autant une fin comme celle-ci m'a surprise ! Et... je l'aime pas !! XD Pauvre Ginny ! Pauvre Théo ! Mais au final j'apprécie ce déroulement pour son originalité... Je suis partagée ! En tous cas je te remercie, c'est une fic crédible et fidèle aux personnages, ce qui bizarrement n'est pas une évidence pour tous mais un point essentiel pour moi, alors merci beaucoup ! Te lire à nouveau sera un grand plaisir !! Bonne continuation, à bientôt j'espère ~



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes compliments ! :) J'aime bien faire de longs chapitres, c'est plus sympa pour tout le monde ! Et moi aussi je trouve que c'est essentiel de respecter l'histoire et les personnages originaux donc nous sommes d'accord là-dessus :) Ah, je comprends que tu n'aimes pas la fin mais bon... j'ai voulu faire quelque chose de doux-amer, ni une bad end ni une happy end, tu vois le genre. Je suis en train d'écrire une suite qui sortira bientôt, oui ! Mais si tu es déjà en mode "pauvre Ginny et pauvre Theo", tu risques de ne pas aimer cette suite ^^ A bientot et merci encore !

Laissée par : HanaYoriDango le 24/07/2019 14:45 pour le chapitre Chapitre 1 - Vacances non désirées

J'avais beaucoup aimé "Le jour de l'enterrement de ma femme", alors je suis ravie que tu reviennes avec une autre fanfic **

Ce premier chapitre me comble déjà. Tu as une écriture très agréable et la personnalité des personnages reste fidèle, ce que j'apprécie beaucoup ! 

Bon, je continue ! ~



Réponse de l'auteur: Coucou ! Déjà, merci beaucoup pour ton commentaire sur ma précédente fanfiction, ça me fait très plaisir ! Ensuite, merci pour tes compliments sur mon écriture, ça rassure toujours un peu donc c'est super gentil :) Je suis ravie que le premier chapitre te plaise, j'espère que tu apprécieras aussi les autres, tiens moi au courant ;) Et oui, j'essaie toujours d'être fidèle aux livres et de rester la plus "réaliste" possible, je trouve cela plus respectueux envers le chef d'oeuvre de Rowling et envers ceux qui sont fans comme moi ^^ à bientôt pour la suite alors !

Laissée par : oceanne1979 le 23/07/2019 01:56 pour le chapitre Chapitre 9 - Deux ou trois éternités
Super et hâte à la suite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! A bientôt pour la suite (certainement début août)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.