S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, Misti, Euphellys, Calixto et Spiritos qui remportent la bouleversante Sélection Deuil !

Pour décembre 2021, place à la Sélection spéciale de Noël où vous pourrez vous remémorer avec émotion vos textes coups de cœur de l'année écoulée ! Vous pourrez jusqu'au 15 décembre proposer votre fiction favorite sur le thème de votre choix (tant que l'histoire a été publiée au moins en partie lors de l'année 2021) en vous rendant juste ici ou bien en répondant à cette news. Vous aurez ensuite quinze jours pour voter pour vos histoires préférées juste ici.

Après les fêtes, préparez-vous en janvier à parcourir le monde Sorcier et découvrir mille et une Créatures magiques.

Enfin, en février, le courageux Neville Londubat sera mis à l'honneur.


De Equipe des Podiums le 08/12/2021 10:26


Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Reviews pour L'attribution

Laissée par : bellatrix92 le 09/01/2020 19:39 pour le chapitre Chapitre 6

ça y est c'est parti! J'emets juste un souhait: je veux voir l'influence de Luna sur le magasin de farces et attrapes! 

 

En tout cas j'ai hâte de faire la connaissance des parents d'Hermionne.



Réponse de l'auteur:

Je note, je note ! Merci pour ta review !


Laissée par : selket le 20/10/2019 15:26 pour le chapitre Chapitre 6
Coucou :)

Je suis contente de retrouver nos deux héros ici.

Je trouve leurs réactions tout à fait plausibles et leurs caractères très semblables. Il y a bien qu'eux pour ne pas s'en rendre compte.

je sais pas si tu as remarqué mais au cours de tes chapitres et même dans tes chapitres ta police change de taille et c'est très bizarre et quelque peu gênant pour la lecture.

J'espère qu'on aura bientôt la suite

Selket

Réponse de l'auteur:

Hello ! Ah bon ? C'est bizarre parce que sur mon ordi la police reste la même, je viens de revéfier. Tu lis sur téléphone ou sur ordi ? N'hésite pas à me dire au prochain chapitre si ça fait pareil de ton côté, je poserai la question aux Bleues dans ce cas. Merci beaucoup pour ta gentille review Selket et à bientôt !


Laissée par : Maeliah le 17/10/2019 12:07 pour le chapitre Chapitre 6

Alors j’ai beaucoup aimé ces premiers chapitres on a tout de suite envie d’en savoir plus :p. Voilà pourquoi j’ai lu les 6premiers chapitres d’affillé :) vraiment hâte de lire la suite de cette histoire :DD 



Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup ! Rien ne me fait plus plaisir que quand on me dit qu'on a lu mes chapitres d'une traite ^^. J'espère que la suite te plaira tout autant !


Laissée par : Samantha Black le 13/10/2019 13:53 pour le chapitre Chapitre 6
Ce chapitre nous montre une nouvelle fois qu'ils ont bien plus de points communs qui le pensent. Tu m'étonnes que tout le monde les regarde ! L'héroïne de guerre avec l'ancien Mangemort. Cela doit leur faire bizarre.

J'ai peur de comment va se passer la rencontre entre Hermione et la mère de Drago. D'ailleurs en parlant de parents, j'espère que va voir ceux d'Hermione. :)

Réponse de l'auteur:

Pour un couple détonnant, c'est un couple détonnant. Entre l'ancien Mangemort qui rentre d'exil et l'héroïne de guerre à moitié névrosée qui ne sort jamais de son bureau, ils font un beau couple de psychopathes ^^ (d'ailleurs je vais garder cette phrase pour un prochain chapitre, je trouve que ça les résume bien XD). Ah, Narcissa c'est un de mes personnages chouchou depuis un petit moment, j'ai à la fois hâte et un peu peur d'écrire sur elle ! Merci beaucoup pour ta review Sam ! J'espère que la suite te plaira tout autant !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.