S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Eejil9, Catie, AislinnSaoirse, Awena et Nya qui remportent la Sélection sur Luna avec leurs jolis portraits de notre rêveuse préférée.

Pour septembre 2020, venez soutenir la maison en jaune et noir avec la Sélection Poufsouffle. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'août, faites monter la température en découvrant notre Sélection Lemon. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Un bel été et bonne lecture à tous !


De L'Equipe des Podiums le 06/08/2020 14:37


103ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 103e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 8 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 03/08/2020 23:40


LES MODÉRATRICES EN VACANCES


Que ce soit pour faire trempette ou pour parcourir la France à bicyclette, votre équipe de modération va prendre quelques jours de vacances !

Durant le mois d'août, certaines modératrices d'Harry Potter Fanfiction vont s'éloigner de leur site adoré à tour de rôle afin de profiter de leurs congés estivaux. Les délais de validation de vos Fanfictions ainsi que les réponses aux mails et aux MPs seront donc malheureusement allongés. Nous vous encourageons également à privilégier l'adresse mail comme contact plutôt que les MP si vous avez la moindre question, car nous y avons toutes accès.

Toute l'équipe s'accorde et va tout mettre en œuvre pour poursuivre ses activités au maximum de ses capacités.

Afin de réduire autant que possible les délais de validation et éviter les invalidations, n'oubliez pas de bien vérifier la conformité de votre texte à notre règlement, et n'hésitez pas à visiter notre FAQ. Et si les délais restent malgré tout trop longs, sachez que l'un des privilèges de l’adhésion à l'association HPF est de pouvoir poster son texte sans passer par la validation manuelle de la modération. ;)

L'équipe de modération souhaite bon courage à celles et ceux qui travaillent, et un bel été à toutes et à tous ! :D


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2020 13:01


CONCOURS HPF – « On a échangé nos OC » !


Cette période estivale voit fleurir un nouveau concours sur notre forum !

Son organisatrice, Hazalhia, vous en parle : « Ce concours de l’été a pour but de mettre en avant les OC (Original Character). Vous allez devoir en créer d’après une liste de critères donnés, puis me l’envoyer par MP avant le 31 juillet. Après cela, tous les OC seront redistribués entre les participants par mes soins, et vous aurez jusqu’au 13 septembre pour écrire votre histoire avec votre nouveau personnage issu de l’imagination d’un autre participant.
Ce concours est ouvert aux utilisateurs d’Harry Potter Fanfiction ainsi qu’à ceux du Héron à la Plume Flamboyante.
De plus, comme fil rouge, vous devrez écrire votre texte autour du thème “Première rencontre”. »

Si vous êtes intéressés, filez sur le forum pour vous inscrire ici, tout le monde est le bienvenu !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 22/07/2020 11:15


CONCOURS HPF – « Portraits de jeunes sorcières en feu » !


À vos plumes et claviers ! Violety vous propose un concours mettant à l’honneur le femslash/yuri !

Elle vous en parle : « "Portraits de jeunes sorcières en feu" est un concours de fanfictions Harry Potter portant sur une romance entre deux ou plusieurs femmes - ou entre femmes et personnes non-binaires. La romance peut être le seul sujet de l'histoire, ou s'intégrer à une histoire plus large. Vous pouvez aussi raconter un amour à sens unique.
Les participant-e-s doivent utiliser un "trope" classique de la fanfiction (un motif scénaristique récurrent, comme Coffee Shop AU, Soulmate Fic, Voyage temporel...). Il y a une liste d'idées, mais l'autrice.teur peut choisir un autre trope auquel je n'ai pas pensé. Les OC sont autorisées, mais au moins une des personnes impliquées dans la romance doit être un personnage original de l'univers Harry Potter. »

« Portraits de jeunes sorcières en feu » est ouvert à tou-te-s. Le texte soumis doit faire minimum 1000 mots. Il n’y a pas de maximum, mais vous devez avoir publié au moins 50 % de l’histoire avant le début des votes. Votre participation doit être publiée avant le 7 septembre, et les votes auront lieu entre le 8 et le 18 septembre.
Intéressé-e-s : découvrez tous les détails du règlement et inscrivez-vous ici ! :D
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 20/07/2020 12:45


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


Reviews pour De Fer et de Soie

Laissée par : BellaCarlisle le 04/05/2020 19:30 pour le chapitre Chapitre unique

Mes reviews ne sont toujours pas à la hauteur des tiennes mais je continue sur ma lancée.

Je suis remplie d'admiration en voyant ta facilité à nous faire accepter des couples auxquels on ne penserait jamais. C'est tout en douceur, on voit l'évolution de leur relation entre indifférence au début, puis amitié et enfin amour. Ce qui est le plus intéressant c'est de voir ta façon d'intégrer ce pairing au canon avec les références au Sang-Pur, à Grindelwald, aux autres noms connus de la saga.

D'habitude, Rita est un personnage que je déteste parce qu'elle m'agace prodigieusement mais j'ai bien aimé la lire sous ta plume parce que, même si elle cherche à avoir des infos et à les divulguer, elle est dans une période de sa vie où elle semble moins insupportable que dans les livres (en fait, on pourrait presque se dire que c'est à cause de ce passé à Poudlard qu'elle est devenue celle qu'elle est puisque Bellatrix s'est mariée à Rodolphus).

Pour Bellatrix, j'ai adoré l'éclat presque fou du début avec les sortilèges malgré sa jeunesse et sa façon d'évoquer la pureté du sang alors qu'elle n'est encore qu'une gamine. Son évolution me plaît bien, j'ai apprécié cette faiblesse qu'elle cache à tous et qui la rend très humaine. Et puis la chute n'est pas mal non plus :)



Réponse de l'auteur:

Elles sont parfaitement à la hauteur, je redécouvre mes textes avec ce week-end ^^

Olala merci. Pour le coup, je ship Bella et Rita totalement au 1er degré, pas comme la dragée d'Halloween. Et j'aime beaucoup cette contrainte de rendre des couples improbables naturels, ça me fait me poser des questions sur la psychologie des personnages, comment les emmener d'un point A à un point B de façon naturelle. Sans le canon et le contexte politique, la contrainte perdrait en intérêt haha. Et c'est aussi ce qui donne son intérêt à Bellatrix, je vois sa construction comme intrinsèquement liée à tous ces idéaux.

Je déteste Rita aussi. L'écrire aussi jeune m'a pas mal aidée, parce que je peux encore lui donner de l'ignorance/naïveté, même si ça ne dure pas et qu'elle choisit son camp très vite. Sa relation avec Bella ne sera pas heureuse, c'est clair, (même si je ne pense pas que le mariage les empêche de continuer à se voir. Bellatrix ne semble pas avoir tellement de respect pour Rodolphus. Par contre elle n'accordera jamais autant de temps et d'attention à Rita qu'elle en donne à Voldy). Rita va passer sa vie à jongler entre des apparences très fragiles, dont ces couples arrangés sont un aspect, et ce qu'elle veut vraiment. Ses articles hypocrites en cont à l'image.

Bellatrix a le cerveau complètement lavé par ces idées de sang, et ça ne va pas aller en s'arrangeant. Contente que la faiblesse t'ait plu, j'ai eu un peu de mal à l'y emmener tout en gardant un équilibre avec sa cruauté. Aaah la chute... Je n'attendais que ça de tout le texte ^^


Laissée par : Samantha Black le 02/05/2020 12:53 pour le chapitre Chapitre unique
Salut Ella !

Première review des JR pour moi !

J'ai bien aimé ton texte, je trouve que tu as su rendre ce couple réaliste tout en arrivant à garder la personnalité qu'on leur connaît. J'ai toujours imaginé Rita à Serdaigle, pour une raison que j'ignore, mais le fait que tu la mettes à Serpentard ne me choque pas du tout. Son amitié et plus avec Bellatrix est bien amenée et on sent déjà la journaliste derrière toutes ses petites manies. La seule chose qui m'a un peu chiffonnée dans ce texte, c'est la chronologie. Je dois avouer que j'ai eu du mal à suivre, je sais qu'au début elles sont en 1ère année, mais les petits passages de conversation au milieu et le fait que les parents de Bellatrix lui trouvent un bon parti, m'avait donné l'impression que quelques années étaient passées et qu'à la fin elles avaient 15-16 ans, mais (dis-moi si je me trompe), je n'ai pas l'impression que ce soit le cas.

Toutefois, je ne peux pas dire cela ne gâche pas le texte. Et je serai ravie de lire d'autres textes sur elles, si tu écris à nouveau à leur sujet.

a bientôt ! :)
Sam

Réponse de l'auteur:

Contente que ce couple t'ait convaincu ! C'était le gros défi ici, parce que je les ship totalement au premier degré. L'amitié n'a pas été des plus faciles, surtout parce que Bellatrix n'a pas vraiment de raison de vouloir des amis en plus, d'autant plus que Skeeter n'est pas une famille de la haute société. 

Elles sont en Première Année tout au long du texte, je me disais que les parents ne s'embarassaient pas de l'âge pour leur trouver un parti. Peut-être même qu'il se sont entendus entre eux depuis des années, mais attendaient juste que leurs enfants soient ensemble à Poudlard pour l'annoncer, qu'ils prennent le temps dese connaître etc. C'est parfaitement possible que je les ai écrites plus matures qu'on l'est à 11 ans, je n'y avas pas spécialement fait atention au-delà de la naïveté de Rita.

J'adorerais écrire d'autres texte sur elles pour être honnête x) Il me faut juste du temps et une idée !

 


Laissée par : blantello le 22/07/2019 00:10 pour le chapitre Chapitre unique
Salut!
Alors, j'avoue je ne sais pas si je pourrais dire que je suis vraiment "convaincue" par ce couple, mais en tout cas, il est tellement improbable que j'ai bien ri!
J'ai aussi trouvé ça super chou, même si j'avoue ne pas trop imaginer Bellatrix comme ça... (par contre Rita est assez crédible!)
Les Flash info sont vraiment drôles, bonne idée d'avoir insérer ces petits plus sympas!
En tout cas bravo, et j'attendrai avec impatience une autre histoire aussi mignonne (je suis tellement contente pour Rita, c'est abusé ^^) !

Réponse de l'auteur:

Au moins j'aurais essayé x) Contente de t'avoir faite rire ^^

Tu n'es pas la première personne à me dire que Bella est trop "gentille", c'est sans doute vrai, il lui aurait fallu plus de temps pour accepter Rita, mais c'est un temps que je n'avais pas si je voulais respecter la date limite haha. En tout cas je suis contente que Rita soit convaincante ! Et que les flash infos t'aient plu !

Je sais pas s'il y aura une autre histoire, j'aimerais bien, mais me connaissant ça va se compter en années haha (wtf je pensais pas qu'être contente pour Rita était possible, elle est tombée amoureuse de la pire personne possible xD)


Laissée par : Roxane-James le 12/07/2019 00:53 pour le chapitre Chapitre unique

Hello ♥ 

Olala ! J'ai adoré. Genre VRAIMENT. Je n'ai pas le temps de t'écrire une super belle review donc je vais aller droit au but. 

Déjà, j'adore le pairing que tu as choisi. Pour le coup, il est vraiment original mais tu le rends totalement crédible. Choixpeau ! 

J'aime les représentations des personnages que tu nous livres. Je ne les imaginais pas comme ça, enfants, mais finalement ta vision de Bella et Rita m'a parfaitement convaincue et j'aurais bien envie de relire quelque chose sur ces deux-là !

Ensuite, j'aime la forme de ton texte. C'est très agréable à lire. Le ton aussi est drôle, piquant, mordant, léger et en même temps intelligent. À l'image des réflexions et des actions des personnages, en fait. 

Puis j'ai beaucoup aimé toutes ces petites histoires autour de la passion de Rita pour le journalisme (XD elle emmerde bien Dippet, c'est clair) et j'ai trouvé ton "intro" et ta "conclusion" de l'OS à la fois originale et géniale ! Ça m'a fait rire XD 

Puis j'ai bien aimé tout le côté Sang-Pur, Serpentard, apprendre à manipuler en dix leçons XD non mais je rigole mais en vrai, ça rend super bien. 

J'ai aimé le contexte que tu évoques avec Grindelwald et les réunions de Mangemorts évoquées (?). Et toute la vie de château en règle générale. Ça ajoute une dimension réelle à ton histoire. 

Bref, une superbe découverte ♥



Réponse de l'auteur:

Oooh Roxane merciii je suis contente que ça t'ait plu ! Et convaincue ! Et que tu aies envie de relire quelque chose sur elles ! (Bonne chance, il n'existe pas tellement de textes haha). La forme m'est surtout venue parce que j'avais pas le temps de développer plus, donc j'avais envie que chaque mot compte. Rita est inspirante sur ce point-là, elle est mordante en effet, c'est amusant à recréer. 

Je t'avoue que ça m'a fait rire aussi en l'écrivant x)

En effet, ce sont des réunions de Mangemorts ! Je ne pouvais pas parler d'elles sans parler de l'idéologie sang pur et du racisme qui montent (et dans lesquels elles plongent tête première)

Merci pour ta review, contente que ça t'ait plu <3


Laissée par : Awena le 11/07/2019 22:31 pour le chapitre Chapitre unique

Alors c'était vraiment très intéressant je pense que c'est vraiment un couple compliqué je veux dire ce ne sont pas des personnages trop ressemblant ni du genre qu'on apprécie en tant que lecteur Mais bravo franchement c'était bien mené avec plusieurs trouvailles comme les titres d'articles J'ai bien aimé le ton aussi Le seul truc c'est peut être Bella qui me semble un peu 'gentille' mais vraiment vu le défi , bien joué !



Réponse de l'auteur:

Oui trouver un terrain d'entente n'est pas facile. Je pense qu'elles ont toutes les deux besoin de temps pour en arriver au point où elles se comprennent/s'acceptent, d'où l'enchainement de mes scènes. Après j'ai aussi accéléré le truc un peu pour finir ce texte à temps, c'est sans doute pour ça que tu trouves Bella "gentille". En tout cas, je suis contente que mon interprétation t'ait convaincue, et que les articles t'aient plu !

Merci !


Laissée par : FleurBleue le 09/07/2019 16:45 pour le chapitre Chapitre unique

Oh génial de traiter ce couple de cette façon ! Rita et Bellatrix je ne les aime pas, aucune des deux, mais tu as su donner à Rita une certaine profondeur. Je la vois bien comme tu la décrit à l'affût des ragots dès l'adolescence. Du côté de Bellatrix honnêtement je la trouve presque gentille avec Rita et ça me dérange un peu à l'idée qu'elle ait pu être comme ça pendant Poudlard. 

On voit bien que Rita se cherche à un moment, à travers les relations auxquelles elle assiste, notamment lors de cette soirée au manoir des Black.  

J'ai bien aimé ! Néanmoins je reste sur ma fin car je ne sais pas trop comment leur histoire va se terminer !



Réponse de l'auteur:

Je ne les aime pas non plus, et c'est pour ça qu'écrire sur elle est aussi amusant je crois. Je peux faire ce que je veux. ^^ Contente que tu aies pu apprécier cette Rita quand même. Et pour Bellatrix, je me dit qu'elle n'a encore aucune raison d'être cruelle avec Rita. De la façon dont je vois les choses, elle cherche aussi des amies, et son intransigeance et sa méchanceté se construisent petit à petit au contact des Mangemorts et de Voldy. (Bon j'aurais sans doute pu la faire plus froide mais j'en avais besoin pour l'intrigue aussi haha)

Pour être honnête, je ne sais pas non plus... Ce qui est sûr c'est que si elles continuent en étant adultes, ce sera une relation à distance...

Merci pour ta review !


Laissée par : selket le 08/07/2019 12:10 pour le chapitre Chapitre unique
J'aime beaucoup cette fiction qui est toute en tricotage et détricotage. Tu nous emportes d'un tableau à l'autre avec une facilité déconcertante et pourtant comme les pièces d'un puzzle les ambiances, les moments s'emboitent parfaitement et forment une magnifique toile de fond. J'ai bien retrouvé le ton très incisif de Reeta dans ta façon d'écrire c'était vraiment bien pensé.

Bonne chance pour le concours
Selket

Réponse de l'auteur:

Oooh <3 Merci :) Je suis ravie de voir que les ambiances ont marché ! 

Merci pour cete review, et merci pour le concours, un an trop tard haha 


Laissée par : CacheCoeur le 27/06/2019 11:06 pour le chapitre Chapitre unique

Woah. J'ai adoré ! Le début est tellement absurde, mais si drôle, avec tous ces titres, parfaitement bien imaginée ! Tout sonne si naturel ! Cela correspond tout à fait à Rita ce genre de titres ! Tu as réussis à véhiculer une multitudes d'ambiances et de styles, dans ce texte c'est incroyable : l'absurde, au début, des passages assez lourds et durs qui sont cohérents étant donné l'époque, des passages plus doux, plus poétique... 

Ta version de Bellatrix est assez intéressante. Tu as réussis à en faire un personnage convaincant et presque... "mignon" ?,  sans tomber dans l'OOC. Elle reste froide, endoctrinée mais on a vraiment de la compassion pour elle. Bravo pour ce coup de maître ! 

C'était vraiment une superbe lecture, merci de l'avoir écrit, c'est une véritable perle :)



Réponse de l'auteur:

La début a été très drôle à imaginer ^^

J'avais envie de montrer beaucoup de choses avec ce texte, Bella et Rita sont des personnages qui offrent énormément de possibilités, d'où la multitude d'ambiances. J'aurais pu en faire une fiction à chapitres je crois, même.

Ravie que ma Bella t'ait convaincue ! C'était pas la plus évidente à écrire !

Merci beaucoup pour ta review, ça me fait extrêmement plaisir de voir que ça t'a autant plu :)


Laissée par : AliceJeanne le 26/06/2019 21:29 pour le chapitre Chapitre unique

Si ma review ne devait comporter qu'un seul et unique mot ce serait "Wahou". Franchement bravo, je te tire mon chapeau. Pour une raison qui m'échappe encore ton texte m'a émue, amusée et fait passer un incroyable moment. C'était juste parfait, sincèrement, merci de l'avoir écrit <3

J'avoue que je ne sais même pas par où commencer ma review car j'ai à la fois tout et rien à dire et que je suis encore sous le coup de l'émotion. J'ai tout adoré: ta plume, la légèreté et la finesse, la beauté des sentiments, la forme du texte.

Rita et Bellatrix sont deux personnages que je hais véritablement (en fait je les trouve extrêmement bons en tant que personnages, mais en tant qu'êtres humains je ne peux pas m'y faire, elles me donnent de l'urticaire) et tu as réussi à me les faire presque aimer. J'ai totalement adhéré à ton récit, à leurs personnalités, justes et attendrissantes, à l'émergeance de leurs sentiments, jusqu'au bout j'étais suspendue aux mots, incapable de m'arrêter.

Le fait d'avoir inclu des titres d'articles dans le récit est tout simplement une idée brillante et rend parfaitement justice au personnage de Rita. De plus cela apporte une touche d'humour qui allège véritablement le récit. Parce qu'il faut quand même s'avouer qu'il y a quelques passages glaçants, mais qui ont terriblement leur place au vu du contexte historique de la montée en puissance de la magie noire et l'aube de l'avènement de Voldemort.

J'ai été touchée à la fois par la foideur de Bellatrix et son côté plus doux et finalement propre à la jeune-fille qu'elle est alors. Sa résignation et son endoctrinement m'ont fait frissonner et j'ai même éprouvé de la compassion pour elle, car son destin est finalement bien triste même si elle s'y conforme et y adhére dans qu'aucun doute ne la traverse. Rita, ses questions, son cheminement, son poste d'observatrice, c'était extrèmement bien mené et choisi.

La description des danses sorcières m'a également beaucoup plue. La rivalité entre Molly et Bellatrix qui n'est pas sans rappeler leur affrontement final est cohérente et s'agence parfaitement dans le reste du récit. Les tableaux qui répondent aux questions de Rita.

Je vais m'arrêter ici car je pourrais continuer bien longtemps à faire la liste de tout ce qui m'a plu dans ton texte mais je risquerais de le reciter en grande partie^^ J'ai véritablement eu un coup de foudre incroyable pour ton texte, ton style, sa fluidité, sa beauté et son efficacité (au cas où tu ne l'aurais pas encore compris^^). Je suis désolée pour le ton surement un peu froid de cette review mais vraiment tu as su déclencher de véritables émotions chez moi.

Alors encore une fois, merci, vraiment <3



Réponse de l'auteur:

Olalala merci énormément. <3

Je déteste aussi Rita et Bellatrix. Mais je crois qu'écrire sur des personnages que l'on déteste donne de la liberté finalement. Je peux les emmener là où je veux, tandis qu'avec Luna ou Hermione, j'aurais peur de les dénaturer... Mais les réussir à les faire aimer o.o J'avoue, j'ai eu un eu de compassion pour elles, ou j'aurais pu en avoir si elles n'étaient pas en train de plonger dans les idées de pureté de sang de façon totalement volontaire et consentie. Je voulais juste les rendre humaines, et atteignables, c'est top si ça a marché sur toi !

L'humour fait du bien, même à écrire, oui. 

Ma vision de Bella est très triste et désabusée oui. Rita est plus mélancolique. J'adore lire l'analyse que tu fais d'elles en tout cas, tu as vu ce que je voulais mettre et même des points qui n'étaient pas fait exprès lol.

J'adore la danse et j'adore les descriptions. Ce passage-là a été un plaisir à écrire, je suis contente qu'il t'ait autant plu :)

Merci encore <3 Je ne sais pas où tu vois le ton froid, ta review est adorable et fait chaud au coeur même avec un an de retard haha ^^

Merci à toi !


Laissée par : Taka le 23/06/2019 12:09 pour le chapitre Chapitre unique
"Elles mangent, ça tourne mal !" Ca commence sur les chapeaux de roue ta fanfiction ! C'est tellement absurde que j'en rigole encore.
Ta fanfiction est très impressionnante par sa façon de nous faire valser d'une ambiance à l'autre, d'un style à l'autre. A peine me disais-je que le passage avec Carrow était très réussi par ses images, ses comparaisons et son ton froid et impérieux, que tu nous lances ensuite dans des dialogues purs et intimes. Et voilà qu'ensuite tu nous inondes de la beauté de souvenirs, de perceptions et de la naissance d'une révélation amoureuse et identitaire. La douceur est là, tellement sucrée qu'elle désarçonne un peu, mais sans acidité ou amertume. La façon dont Rita cherche des réponse me fait penser à de la bergamotte en fait. (Hey, c'est toi qui a commencé en parlant de nourriture au début de ton histoire !) Bon, pour une comparaison moins gastronomique je dirai que cette recherche, ce questionnement qu'elle sépare encore (mais inefficacement) de son cas ressemble au bruit du vent, qu'on identifie quand en réalité c'est ce que le vent frappe qui fait du bruit. Ici elle croit deviner les mécanismes amoureux quand en réalité c'est en elle. Bref, c'est très réalise et rendu avec un soin et une plume exquise !

Eh bien bravo pour ton texte ! C'est le premier que je lis de la collection et je dois dire que je suis très impressionnée et surprise en bien ! Je ne m'attendais pas à ce genre de romance, ou tout reste dans le non dit, dans les apparences, mais qui est tout aussi concret que les personnages. C'est très... comment dire. Un peu comme les articles de Rita en fait (bien joué !) qui disent quelque chose pour insinuer l'inverse. Ta Bellatrix est très mignonne, pas attachante" mais touchante, ce qui la rend très réaliste. Je n'avais jamais pensé à Bella "1ère année" et je trouve ton interprétation convainquante ! Quant à Rita, fidèle à elle même et dévorée par ses propres passions, j'aime beaucoup !
Bref, je me répète mais une réussite ! Bravo !

Réponse de l'auteur:

Haha, contente que l'accroche ait fonctionné !

Tu peux pas savoir comme ce compliment me fait plaisir. Les descriptions et les ambiances sont l'une des choses que j'aime le plus écrire, avec les images. La scène avec Carrow était limite chorégraphiée dans ma tête. Mais ça a été un challenge de trouver celles qui correspondaient à Bella et Rita sans les rendre OOC. C'est en elle, mais pas que, il y a aussi des choses qu'elle a appris à voir (les deux dames sur le tableau sont vraiment en couple, mais elle n'aurait jamais considéré ça possible avant, les aurait vues comme des amies). Rita s'est auto-ouvert les yeux.

Merci beaucoup pour ta review, ça fait plaisir que tu aies vu tout ça ! Le non-dit était totalement inconscient lol. Ravie que mes interprétatons t'aient plues !

Merci :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.