S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Sélections du mois


Félicitations à Calixto et AnthusPratensis qui remportent la Sélection sur notre Traîtresse-à-son-Sang préférée alias Andromeda Black-Tonks !

Pour juillet 2021, place aux parties d'échecs endiablées ou aux confidences dans les dortoirs avec le thème Amitié. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, découvrez toutes les facettes de la troublante Pansy Parkinson. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/06/2021 19:51


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Amitié, Scorose (Scorpius/Rose) ou Moldu.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2021 00:06


112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


Reviews pour Et si ...

Laissée par : CacheCoeur le 17/10/2020 13:33 pour le chapitre Chapitre 1: La rencontre

Moi n'aime pas du tout le personnage de Rogue, j'ai eu une sincère compassion pour lui... Le fait qu'il ne ressente aucune empathie pour James, qui l'a quand même sauvé quand ils étaient à Poudlard, me paraît toutefois cohérent. Severus est pour moi aveuglé autant par sa haine envers James que son "amour" (je refuse d'appeler ça de l'amour...) pour Lily. Merci pour ce récit, c'était un texte très agréable à lire ! 



Réponse de l'auteur:

J'avoue que mon avis sur le personnage de Severus Rogue est mitigé. Mine de rien, je le trouve intéressant.


Laissée par : Sifoell le 21/07/2020 10:27 pour le chapitre Chapitre 1: La rencontre
Bonjour Roneila20,

Comme Ksaby, je pense qu'il faut que tu fasses attention à l'orthographe et à la syntaxe (je pense que tu aurais besoin d'une relecture pour corriger les fautes), mais ton premier chapitre est bien. C'est intéressant de voir le point de vue de Severus sur cette histoire (Severus est un personnage très intéressant). J'ai hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur:

Oui, c'est vrai que j'ai quelques problèmes avec l'horthographe (un peu à cause de ma dyslexie).

Je vais essayer de faire plus attentions dans les prochains one-shots.


Laissée par : Ksaby le 23/06/2019 12:27 pour le chapitre Chapitre 1: La rencontre

L'idée est bonne, l'histoire est bien racontée mais faut attention aux fautes d'orthographes et de syntaxes. Ça enlève pas mal de charisme à ton histoire. 

N'hésite pas à te relire plusieurs fois et n'abandonne pas continué ton histoire comme bon te semble ! 



Réponse de l'auteur:

Merci pour ce conseil, j'essayerais de faire plus attentions pour les prochains chapitre. ;-)

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.