S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Happiness can be found even in darkest place

Laissée par : Charliechou le 03/12/2019 17:38 pour le chapitre Chapitre 9 : La fin du tunnel

Mais qu'il est trop bien ce chapitre ! On rencontre enfin Taigan qui est super HOT mais tu nous mets encore en susupens avec Haley et Taigan à cause de la panne, perso je pense qu'ils vont se revoir ! 

Adrian est toujours aussi taré et toujours aussi Olé Olé ^^hahaha je me suis tellement marrée quand ils ont rencontré Taigan ! Il a rien compris le pauvre :'D

Sinon enfin Lex arrêtw de nier ses sentiments pour Nate, HOURRAAAAAAAAAAA!!!

Hâte de lire la suiiiiite :) 

Hehe

P.S.  ouais je suis super choue en vrai ^^'



Réponse de l'auteur:

Mon chouuuuuuuuu <3

Je suis trop désolée, j'étais persuadée que je t'avais répondu :O 

Same on me ! 

On tout cas, oui Taigan est grave hot mouhahaha. Et la fameuse panne bah ecoute, ça arrive hein. A voir si ils sauront surmonter cette dure épreuve de la vie....#grossuspens

Adrian ne serait pas Adrian s'il n'était pas un minimum fou ! Quoi qu'il en soit, même si c'est un gros lourdeau, je le kiffe puissance dix mille car il a vraiment un caractère et un mode de vie à part. Il sort des sentiers battus et je trouve qu'il est l'une de mes plus belles créations (mdr l'auteur qui se jette des fleurs...on aura tout vu). Enfin bref, tout ça pour dire que son perso décalé est là pour faire rire alors je t'en prie, RIE MON ENFANT ! 

Eh oui, enfin Lexie a pris conscience de son attraction pour Nate chéri ! Il état temps ;) 

En tout cas merci pour combler mon manque de review, ça m'a trop fait plaisir <3 

T'es vraiment un chou, Charliechou ;) 

A bientôt,

Claraaaaa <3

 


Laissée par : Lilychx le 25/11/2019 12:49 pour le chapitre Chapitre 8: Retour aux Etats-Unis

J'adore quand on change de PV dans une histoire. Un peut à la Trudi Canavan.

Dans la tête de Nate c'est pas mal d tout je veux bien y habiter un petit moment ^^



Réponse de l'auteur:

Hellooooo 

Eh oui il a la tête bien faite ce petit Nate mouhaha. On aimerait bien en découvrir un peu plus n'est-ce pas ? 

Je vais essayer de faire d'autres chapitres de son pov :) 

Merci pour ton retour en tout cas ! J'espère que ça continuera à te plaire ! 

Gros bisous 

a bientot 

Clara <3


Laissée par : Lilychx le 18/11/2019 13:17 pour le chapitre Chapitre 7: Electrochoc

J'ai adoré se chapitre ils se passe tellement de chose dedans ! et les personnge sont si bien écris surtout leurs réactions par rapport au geste des uns et des autres.


J'espères que Matt arrivera à pardonner à Leigh même s'il ne pourras plus jamais lui faire confiance à 100%.


Je penses que lex est sur la bonnne voie pour rendre sa vie meilleur même sans mec. après tout on est pas ologé d'avoir un homme à ces côté pour être pleinement heureuse. 


Mais je ne pense pas pour autant que c'est mort entre eux deux. Une relation n'ai jamais termminé quelqu'ellle soit. Les relation c'est comme là vie c'est en évolutions constente !


 


J'ai hate de lire ton prochain chapitre !!! 


Merci pour cette histoire !



Réponse de l'auteur:

Helloooo ! 

Ah trop contente que ça te plaise :) j'ai essayé de faire interargir pas mal de perso dans ce chapitre car ce qui s'y passe est assez grave mais je ne voulais pas non plus que ce soit un chapitre de bad déprime d'où le fait que d'autres sujets sont abordés comme la relation entre Matt et Leigh ou encore celle entre Lex et Nate ! 

Et sinon le but de cette fic est justement de montrer que Lex pourra retrouver le bonheur et faire son deuil seule. Mon point est justement de montrer qu'on peut tout à fait être heureux sans mec ou copine. Apres ok, l'amour d'une famille, de ses amis, d'un copain/copine apporte bcp et y contribue largement mais je veux justement montré que pour être heureux il faut avant tout etre heureux avec soit-même. Du coup voilà ^^

Merci en tout cas pour ta review ça me fait grave plaisir que tu adhères à cette fic ahah 

A bientôt

Clara <3


Laissée par : Charliechou le 13/11/2019 07:35 pour le chapitre Chapitre 6: Plan sur la comète

Putaaaaaaaain

Pardon, fallait que ça sorte. Alors Rose replonge, du coup ça finit en cacahouète ton chapitre, Scorpius est dans tout ses états et L'ex doit dire au revoir , le coeur en miette à Nate. Franchement ça fait beaucoup.en plus de ça il lui a un peut balancer qu'elle etait pas celle qu'il lui fallait.

Du coup j'imagine que pour la suite Nate repart aux USA puis que Lex reprend sa vie puis qu:'il va y avoir à nouveau pleins de rebondissements... Rose va se remettre ?!?! Tu me tiens en haleine !! 

Vraiment hâte de lire la suite !

A bientôt,

Charlotte



Réponse de l'auteur:

Helloooo ! 

Et oui c'est le cas de le dire ahah ça part clairement en couille mais sinon ça ne serait pas drole ! Tu me connais je n'aime pas la simplicité ;) 

Et oui Nate a carrément pas été sympa avec elle sur le coup. Il était blessé et il a autant peur de souffrir qu'elle donc voilà...Triste vie

Pour la suite je ne dirai rien, je te laisse découvrir tout ça :) Les prochains chapitres ne vont par tarder. J'espère que tu aimeras toujours autant la suite ! 

A tres bientot 

Clara <3

 

PS: je t'ai envoyé un msg sur le forum pour les corrections si t'es tjs chaude 


Laissée par : Lilychx le 11/11/2019 17:32 pour le chapitre Chapitre 6: Plan sur la comète

Wouha! Ce chapitre tu l'as volé dans ma vie non ?

Moi je sais qu'il y a toujours de l'espoir pour Nate et Lexie.



Réponse de l'auteur:

Helloooo !

Ahah et bien non ! J'aime bcp mes lecteurs mais pas au point de les espionner et m'inspirer de leur vie haha

Merci pour ta review en tout cas j'espere que la suite te plaira :)

 

Clara <3


Laissée par : MissMD le 06/11/2019 23:19 pour le chapitre Chapitre 6: Plan sur la comète
Roh Lala cette finnn, ça devrait être interdit un tel cliff anger, hate d'avoir la suiiiite cette histoire est de mieux en mieux

Réponse de l'auteur:

Helloooo !!

Eh oui ça se complique ahah rien n'est simple et ça ne le sera jamais ! J'espère que tu apprécieras la suite tout autant en tout cas :)

 

Merci pour ta review !

A bientot 

Clara <3


Laissée par : Lilychx le 30/10/2019 13:04 pour le chapitre Chapitre 5 : Emotions en pagaille

Hiiiiiii

 

J'adore ce début d'histoire !!!! j'ai très envie de lire la suite !!!!!!

Je sens que ça va être compliqué.

 

Lily



Réponse de l'auteur:

Hellooooo Bicheeeeette ! 

Ahah trop happy que ça te plaise ! Et effectivement tu devines bien, ça va bientôt peter mouhahahaha !

jespere que la suite te plaira :) 

a bientot

clara <3


Laissée par : Charliechou le 29/10/2019 00:11 pour le chapitre Chapitre 1: L'invitation

Salut salut !

Impossible de te contacter en privé, je ne comprends pas haha je ne dois pas chercher au bon endroit visiblement... Mais ta proposition m'intéresse fortement ! Si tu n'as toujours pas trouvé quelqu'un pour relire et corriger je suis intéressée !

J'attends ta réponse, 

A bientôt :) 



Réponse de l'auteur:

Hello !! 

J'ai trouvé quelqu'un mais ça m'intéresse quand même, plus on est de fou plus on rit ;) 

Il faut que tu ailles sur le forum : http://www.herosdepapierfroisse.fr/forum/viewforum.php?f=11

je ne sais pas si tu as un compte déjà, différent de celui d'hpf, et tu tapes claravictoria dans la barre de recherche. Tu devrais tomber sur mon profil. Et ensuite tu cliques sur "envoyer un message privé". 

Normalement ça devrait être bon après ça ;) 

si non, dis le moi et je te donnerais mon adresse mail directement.

a touuuuute 

Clara <3


Laissée par : hpfanfic22 le 24/10/2019 00:08 pour le chapitre Chapitre 4 : Confession intime

Nate et Lexie Mais pourquoi ça doit être une passade il est parfait pour elle

enfinnnn des anciens et Scorp et Rose devraient tellement se remettre ensemble

Adrian il fait vraiment de la peine j'espère qu'il reviendra vers Kayla si elle est encore en vie 

et bon par contre Leigh j'ai toujours eu du mal mais la je vais rien dire mais Matt devrait passer à autre chose 

 

impatiente de lire la suite 



Réponse de l'auteur:

Cucuxxxxx !!

J'espère que tu vas bien ? :)

Aloooors, oui il est parfait pour elle mais encore faudrait-il qu'ils le réalise ahah et ça c'est pas gagné !

Oui alors du Scorp et du Rose tu vas en avoir à la pelle, j'espère que tu vas être contente ahah 

Pour Adrian, ce n'est pas gagné non plus mais patience....;) 

Leigh tu as du mal avec ? Pourquoi ça ? Je suis bien curieuse de savoir ? 

En tout cas merci bcp pour ton retour,

La suite arrive très vite :)

Des bisous

Clara <3 


Laissée par : Charliechou le 23/10/2019 06:19 pour le chapitre Chapitre 4 : Confession intime

Helloo !

J'aime j'aime j'aime j'aime...!

Bon pour être honnête je veux du live avec Nate ! Enfin entre Lex et Nate ! Elle peut très bien se remettre sur les rails seule, se retrouver elle même, mais je veux une love story avec Nate ! Haha tu vois ? Parce que Lex est forte alors elle peut trouver un nouveau chemin de vie seule mais quand même avoir Nate pas loin. Surtpout qu'il est dans la même problématique. Il faudrait qu'il forme un change peau comme ça il sera libéré de ses obligations dont ils ne se sent plus capable d'assumer ou plus l'envie.. Et à son retour bim il y a Lex ! Bon ils se verraient ici et là hein. Genre au mariage de Jared tout ça tout ça... Car Lex aurait trouvé le courage d'y aller ! 

Et puis le retour de Scooorp fait trop plaisir :) j'espère qu'il pourra reconquérir notre chère dépressive... Parce qu'ils méritent de se retrouver hein..

La proposition de Scorp est troo biiiieeeen. Elle doit accepter !

Entre Leigh et Matt... Bouhouhou fait que ça s'arrange ! Je les aaaimeeeeuh ! Franchement déjà son erreur c'est pas si grave et ensuite je pense que s'ils s'aiment vraiment, ils peuvent passer au dessus de cette épreuve.

Voilà, un peu long désolée ^^

Mais j'adore te lire et j'aime beaucoup tes persos du coup je deviens fleur bleu quand ça les concerne ^^ haha

Bonne journée et au plaisir de te lire ! 



Réponse de l'auteur:

Helloooooo ! 

Oh et moi j'aime j'aime j'aime lorsque je me réveille le matin et que je vois une review ! Surtout quand elles sont longues et fournies comme les tiennes ! Alors ne t'arrêtes paaaaas ahah ! Merci en tout cas d'avoir pris ton temps pour m'en écrire une. Elles se font rares ces temps ci snfff...(je parle pas de toi, c'est de manière générale) 

enfin bref ! Je vais être honnête je suis aussi in love avec Nate mais je ne peux rien promettre malheureusement ! Sinon je spoilerais mais bon pour l'instant ça se passe plutôt bien entre Nate et Lex donc a voir ... je dis plutôt bien car ils se plaisent et sont passés aux confidences mais Les reste encore très en retrait. Elle a carrément peur d'impliquer quelqu'un dans sa vie... 

En tout cas ton hypothèse quant au retour de Nate en GB n'est pas mauvaise... à voir ahah 

pour Scorp et Rose tu vas être servie car ils vont être des persos récurrents ! Eh oui ce sont tout de même les parents de Lex ;) 

pour Matt et Leigh je ne dirai rien mais tu te doute que ça ne va pas en rester là... affaire à suivre donc ;) 

en tout cas merci merci merciiii pour cette review ! Ça me motive trop c'est top :) d'ailleurs je ne sais pas si tu as l'envie ou le temps mais je cherche une/un correcteur(trice) pour mes chapitres donc si jamais ça te tente n'hésite pas à m'envoyer un message privé sur le forum pour qu'on en discute ;) 

voilaaaaa 

à très bientot

clara <3


Laissée par : S_lol_17 le 21/10/2019 10:40 pour le chapitre Chapitre 4 : Confession intime

Coucouuu

J'adore cette histoire vraiment je pense que c'est l'une de mes préférées venant de toi. J'adore les dramas et la je suis serviiiie. J'ai beau adoré le couple leigh et matt je comprend que leigh veuille passer à autre chose mais après le tromper n'est clairement pas la bonne solution. 

J'aime adrian c'est mon bébé et ça ne m'étonne pas qu'il soit comme il est maintenant. J'aimerais bien avoir des nouvelles de Kayla parce que je l'aimais vraiment beaucoup cette fille.

J'ai hâte de voir la réaction de Haley j'espère qu'elle va vite découvrir le poteau rose.

SCORPIUS IS BACK naksnsibsidz mon pauvre chou ça à toujours été compliqué avec Rosie pourtant ils s'aiment comme des fous je t'en supplie je veux qu'ils soient heureux a nouveau et ensemblessss.

J'ai adoré franchement j'espère que tu vas bien 

Margauxxx



Réponse de l'auteur:

Hello ma petite Margaux <3 

j'espère que tu vas bien ? Moi oui si ce n'est un peu fatiguée ces temps-ci. Je fais des grosses journée de 10h au taff donc c'est chaud en ce moment...et toi ? Es-tu en vacances ?

je suis super contente et rassurée que tu adhères à cette histoire. Perso je la kiffe aussi. Ça change pas mal de mon registre habituel mais au final ça rejoint quand même pas mal le style de 23apt au niveau du drame et de la romance. Ici grosse diff c'est qu'on est vraiment plongé dans la tête de Lex. Le style et le vocabulaire est donc moins riche et c'est bcp plus vulgaire mais ça a le mérite d'être vraiment inclusif. Et c'est ce que je voulais. Donc j'espère que toutes les vulgarités que tu lis ne te choquent pas ! 

Sinon pour Leigh et Matt tu te doute que Haley et Lex seront la pour aider leur amie donc affaire à suivre...Je n'en dit pas plus ;) 

concernant Adrian, il n'a pas vraiment changé et reste un peu figé dans le passé. C'est volontaire et t'en fais pas que du Kayla il y en aura encore. Enfin... tu verras quelques apparitions mais ça voudra pas dire qu'il y aura romance hein. Juste qu'on la verra encore. 

Quant à Haley... tu verras mouhahah

Et sinon, ouiiii Scorp is baaaaack et ce n'est pas fini ! Il sera assez récurrent dans cette fic ;) Ainsi que Rose.

enfin voilà je suis contente que ça te plaise et j'espère que ça continuera dans ce sens. D'ailleurs j'ai une proposition à te faire. Je recherche une correctrice pour mes chapitres donc si tu as l'envie et le temps je suis franchement preneuse. Donc si t'es chaude dis le moi et on en parlera en mp sur le forum. 

Voilà voilà, encore merci pour ta review !

a plus ! 

Clara <3 


Laissée par : hpfanfic22 le 15/10/2019 02:32 pour le chapitre Chapitre 3 : Nuit blanche

Coucou 

Alors on l'avait vu venir parce que quelqu'un en avait parlé dans les commentaires y a un bon moment donc on l'attendait

ils sont beaucoup trop mignons ensemble COMMENT ÇA NE DURERA PAS J'ACCEPTE PAS ILS SONT PARFAIT ENSEMBLE FAUT PAS LES SEPARER

 

Apart ça super chapitre et impatiente de lire la suite 

gros bisous 



Réponse de l'auteur:

Helloooo ! 

Ah merde tu t'es faites spoiler dans les reviews ! That sucks... bon j'espère en tout cas que tu apprécies leur pseudo romance ;) je dis pseudo car effectivement elle ne va pas durer. Et ceci n'est pas un spoil juste un teasing ahah

en tout cas Mercii bcp pour tes compliments, j'espère que tu aimeras la suite tout autant ! 

A très vite,

bisous

clara <3 


Laissée par : MissMD le 08/10/2019 16:33 pour le chapitre Chapitre 2: La date anniversaire
oooh si bien d'avoir la suiiite !

Réponse de l'auteur:

Ouiiiii ! 

Jespere que ça va te plaire ! 

Bisous bisous

clara <3


Laissée par : hpfanfic22 le 06/10/2019 14:46 pour le chapitre Chapitre 2: La date anniversaire

Alors Haley je comprends qu'elle pete des câbles avec ses pouvoirs tout ça mais elle a été horrible avec Lexie fin son frère est mort faut comprendre.

Nate et Lexie bon on l'attendait depuis un bout de temps et ils sont vraiment hyper mignons vraiment j'adore

Au premier chapitre je savais pas trop quoi penser de cette nouvelle ambiance mais là franchement j'aime bien donc impatiente de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Hello hello !

Ouais mais le truc c'est que Haley a complétement zappé que aujourd'hui était l'anniversaire de la mort d'Alex...du coup elle ne comprend pas. Mais t'en fais pas elle s'en mordra les doigts par la suite. 

Nate et Lexie ont l'attendait depuis un bon bout de temps ??? AH BON ??? A quel moment j'ai laissé présagé une romance entre deux mdr ? A quel moment, dis moi stp ! 

Sinon je suis rassurée que tu adhères plus à cette ambiance. Le ton est bcp plus léger et les intrigues sont moins graves que pour la fic de Rileigh mais j'espère que tu vas accrocher quand même :) 

Merci pour ta review en tout cas ! 

A bientot, 

Clara <3


Laissée par : S_lol_17 le 05/10/2019 21:41 pour le chapitre Chapitre 2: La date anniversaire

Je n'ai aucun mot pour décrire ce que je ressens à la fin de ce chapitre. Je les aime d'amour et ils méritent d'être heureux.

Voilà c'était ma synthèse 



Réponse de l'auteur:

Ouiiiii. ils sont kiki n'est-ce pas :) 

Mais bon...tu me connais, j'aime faire galérer mes persos. Donc si c'est rose maintenant, attends-toi à des orages très bientot !! MOuahahah....

Merci pour cette sympathique synthèse en tout cas ! 

Bisous,

Clara <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.