S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Happiness can be found even in darkest place

Laissée par : S_lol_17 le 05/10/2019 21:04 pour le chapitre Chapitre 1: L'invitation

Coucou ! 

 

Je suis désolée si je n'ai pas commenté le précédent chapitre de LADRP mais je ne me sentais pas de faire un long commentaire comme j'en ai l'habitude.

 

J'aime beaucoup cette entrée en matière pour cette histoire. Je trouve ça vraiment intéressant d'avoir le point de vu de Lexie surtout qu'elle fait partie de mes personnages préfères.

 

En tout cas merci pour cette nouvelle histoire 



Réponse de l'auteur:

Hello Margaux !

Ca fait du bien d'avoir de tes nouvelles :) j'espère que tu vas bien ?

En tout cas pour la review, ne t'en fais pas. Zero pression, on est pas à l'armée, zéro obligation. Tu commentes si tu le souhaites et tu n'as aucune nécessité de d'excuser si tu le fais pas. Aussi, ce n'est pas parce que j'ai tendance à faire des réponses longues de 45km que tu dois te sentir obliger de faire une review longue. Quelques mots et ça me suffit :) 

Du coup je suis contente que cette entrée en matière te plaise :) J'espère que la suite aussi...

A très vite ! 

Clara <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.