S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Journées reviews


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews, spéciales Noël, auront lieu du vendredi 15 au lundi 18 décembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au mercredi 13 décembre.

A bientôt !

De L'équipe de modération d'HPFanfiction le 06/12/2023 22:15


Reviews pour Les pierres de Stonehenge

Laissée par : TeddyLunard le 04/05/2020 23:06 pour le chapitre Avoir le choix

Le département des Mystères... C'est une drôle de vocation quand même hihi ! 

Bon, eh bien j'ai franchement aimé ce texte : cette sorte de réconciliation pas facile entre Scorpius et Astoria, tout ça dans le site de Stonehenge, il y avait quelque chose d'assez triste, et de pesant dans ce récif, mais qui se lève à la fin... C'était un bon texte, et les émotions qu'il suscite sont très belles, merci de l'avoir écrit ! 

 

J'ai été très heureux d'être ton binôme pour ces journée review ! J'ai beaucoup aimé découvrir tes textes et ton style, et je repasserai volontiers par là ! :D

Merci aussi à toi pour tes reviews si choupies ! 

A bientôt !



Réponse de l'auteur: Je suis d'accord avec toi c'est une drôle de vocation mais il en faut ^^ Ce texte ça faisait un an que je voulais l'écrire des fois je met tellement de temps à les écrire c'est fou. J'ai été contente de découvrir ton univers et je pense que je vais lire ton premier polar car le résumé m'intrigue fortement. J'espère te revoir ici un de ces jours ^^ A bientôt

Laissée par : Asianchoose le 10/12/2019 13:24 pour le chapitre Avoir le choix
Bon ben c'est trèèès différent de l'image que je me fais de cette relation. D'habitude je vois Astoria n'avoir d'yeux que pour son fils car elle a beaucoup du mal à l'avoir et je les imagine très fusionnelles. Mais ça n'a pas vraiment dérangé ma lecture car tu expliques très bien le pourquoi du comment de leur relation. L'amertume, la haine parfois et surtout cet amour qu'aucun des deux ne peut oublier. Même s'ils aimeraient que les choses soient différentes. Et puis le petit moment autour de la table, ce rapprochement, oui c'est très bien retranscrit. Bravo à toi pour ce texte !

Réponse de l'auteur: J'avoue que ma Astoria change beaucoup. Chez moi elle n'a jamais voulu être mère, c'est une archéologue qui voyage dans le monde entier et qui mange la vie à pleine dent une fois qu'elle ait divorcée. Merci beaucoup pour ta review qui me fait extremement plaisir ça faisait longtemps que ce texte me tenait à coeur

Laissée par : Tiiki le 10/12/2019 11:05 pour le chapitre Avoir le choix
C'est un très joli texte qui arrive à toucher à beaucoup de sujets à la fois. La relation parent/enfant, la culpabilité des enfants, les attentes sociales, la liberté de choisir, la naissance des vocations... J'ai vraiment bien aimé, et ça change du personne d'Astoria habituellement dépeint comme beaucoup plus chaleureux et solaire. Ton Astoria est froide et elle le sait, elle s'en excuse. Elle se soucie de cet enfant qu'elle ne voulait pourtant pas et elle tente de tisser des liens, de partager ses précieux souvenirs, de l'éduquer. Je ne parle pas beaucoup de ton Scorpius même si ce texte est quand même centré sur lui, mais j'ai trouvé cette figure de femme si émouvante que je n'arrive franchement pas à parler d'autre chose.

Merci pour ce texte qui fait vraiment du bien !

Réponse de l'auteur: Coucou Tiiki :D Merci d'être venu lire ce texte et je suis ravie qu'il t'ai plu. C'est vrai que mon Astoria est différente de celle qu'on voit souvent mais la mienne aussi est solaire...lorsqu'elle parle de son travail mais pas de son fils. Si ce texte t'a plu je te conseille d'aller lire La vérité la voilà Tu ne sais pas combien je suis heureuse que tu aimes mon personnage d'Astoria. En plus ce texte ça faisait longtemps que je voulais l'écrire alors avoir un tel accueil ça fait du bien

Laissée par : Honia le 10/12/2019 00:21 pour le chapitre Avoir le choix
C'est un duo qu'on voit rarement en avant, enfin sans la présence de Draco et juste pour ça, ça rends leur relation plus vraie et peut être plus libre. Pendant ton os, j'ai voyagé avec toi dans un brin de liberté !

Bone continuation

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup c'est très gentil d'avoir un retour sur mon texte. Je suis contente qu'il t'ai plut. J'adore les duos parents/enfants et c'est vrai que celui Astoria/Scorpius n'est pas des plus courant

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.