S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Manipulatrice, 1ère classe !

Laissée par : Anapioggia le 10/06/2022 10:26 pour le chapitre Prologue
Ton histoire est géniale ! J'ai hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur:

Merci bébou


Laissée par : Griselidis le 18/02/2022 20:10 pour le chapitre Yo, pourquoi tu dors pas ?

ça y est, Selim est officiellement dans la merde.

à mon avis, elle pourra difficilement subtiliser la baguette de Shacklebolt amsi ce dernier n'a pas intérêt à divulguer trop vite ce qu'il sait réellement de Selim...

Je pense qu'elle même ne connait pas sa propre personnalité étouffée comme elle a l'air d'être par sa mère.

Je me demande ce que signifie la fameuse marque d'or.



Réponse de l'auteur:

Eh beh, tu me parais vachement perspicace, j'espère que mon histoire va continuer à te surprendre malgré tout ^^

A bientôt !


Laissée par : Griselidis le 18/02/2022 20:07 pour le chapitre Prologue

J'adore ce genre de personnage, étant en plus sensible au sarcasme et à l'humour noir, ton histoire avait toutes les chances de me plaire.

En effet, je n'aime pas les personnages trop gentils, trop lisses et j'ai hâte d'avoir la suite de ton histoire.



Réponse de l'auteur:

Hello,

Merci pour tes reviews, c'est la première fois que j'en reçois sur ce site après un an et demi ^^' ça m'a d'autant plus surprise car je venais justement d'écrire un bout du chapitre suivant après un long moment sans écrire.

Je suis contente que mon histoire te plaise.

SumiShann


Laissée par : Spiritos le 08/06/2020 18:55 pour le chapitre J'ai dit "vie de rêve", bordel de merde

Hi ! Remember me ? 

Bon, je vais arrêter de faire genre et parler français lol xD

Bon, Sélim est officilemment dans la mouise...Mais en même temps qu'est-ce qui lui prend de crier dans le parc ? C'était évident que Shacklebolt, ce gars louche allait l'entendre enfin ! Et Jamesie m'enfin il est trop con intellectuellement limité. Désolée mais c'est vrai quoi ^^

Bon, il est pour moi évident que Shacklebot (c'est quoi son prénom, faut que je lui trouve un surnom pcq marre d'écrire son nom en entier franchement -> go pour Shacky) bref, il est clair que Shacky va pas dire la vérité aux gens ^^

Et je pense - que dis-je, je SAIS - qu'il est inconsciemment ou pas amoureux de Sélim héhé. 

J'ai hâte aussi d'en apprendre plus sur la mère de Sélim et SURTOUT sur le viellard et sa marque. Sélim ne serait donc pas une fille ordinaire mais un OC aux pouvoirs dangeureux, avec un passé sombre ??? Comme je les aimes yesss. 

Bon, bah voilà ceci est la fin de ma fantastique review - lol. À bientôt ! 

PS: SI tu veux voir si des gens t'ont mis en favoris va dans tes statistiques, là où il y a ton nombre de fics tu cliques dessus et tu vois le nombre de gens qui t'ont mis en favoris ! Moi aussi je savais pas au début mais tu vas facilement trouver ;) 

 



Réponse de l'auteur:

Hiiiiii ! I remember you ^^

Merci pour ta review fantastiquement longue, ça me fait très plaisir, et ce que tu dis encore plus !

James est très stupide en effet, assez perceptif pour remarquer que sa copine n'est pas à l'aise, mais pas assez pour comprendre que c'est en partie sa faute. Ah là là...

Le prénom de Shacklebolt est Ryan, si jamais ça peut aider ? Shacky marche aussi XD. En revanche, désolée de te décevoir mais les sentiments de Shacky pour Sélim sont encore loin d'être à ce stade. La fic penchera plus ou moins vers le slow burn, et pour l'instant les deux personnages se connaissent à peine.

La mère de Sélim sera mentionnée plusieurs fois, je ne sais pas encore si je la ferais apparaître. Quand au vieux monsieur et la marque ? Who knows, not me o_0

Merci pour l'info à propos des statistiques ^^ et merci encore pour ta review.

J'espère que la suite te plaira autant !

A bientôt,

SumiShann


Laissée par : Spiritos le 23/04/2020 14:45 pour le chapitre Prologue

Ma réaction après ton premier chapitre:

Mais elle est trop bien cette fic !

Non mais sérieusement, j'adore déjà Sélim ! Le "C'était trop facile" du premier chapitre m'a arrachée un énorme sourire. Niark. 

J'ai hâte d'avoir la suite ! Merci pour cette fic :)

Spiritos



Réponse de l'auteur:

Hellooo

Dis donc, je suis trop contente qu'elle te plaise autant, ta review fait vraiment plaisir.

Pour tout dire, j'ai peur que le prologue décourage beaucoup de gens, avec ses longs paragraphes, mais je suis ravie d'entendre que tu ne t'es pas découragée et as même apprécié dès le début.

Oui, Sélim est assez cynique, j'aime énormément ce côté-là chez elle. J'espère que la suite te plaira autant.

A bientôt ^^


Laissée par : FeuilledeLune14 le 08/04/2020 20:48 pour le chapitre Prologue

Génial <3  ! 



Réponse de l'auteur:

Merci de ta review, ça me fait très plaisir ! ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.