S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ennemis d’hier, partenaires de demain ?

Laissée par : mallyoda le 23/07/2020 12:59 pour le chapitre Chapitre 6 : Une relation distendue

heyyy

Alors je viens de commencer ton histoire et je la trouve vraiiiment bien mener; de base je déteste les Dramione mais celui ci est tout a fait crédible dans le sens ou c'est pas ENCORE deux préfets en chef qui vont finir par le saint esprit ensemble.

Ensuite le côté juridique est top, même si on n'y connais rien, on se sens quand même dans l'histoire et pas trop largué. 

Bowsers me fais archi rire d'ailleurs tout ce qu'il fait se retourne contre lui il doit s'en arracher les cheveux le pauvre.

Et enfin j'ai hâte de savoir pourquoi Hermione est comme ca avec lui; peut être que ce regard froid lui a rappelé de mauvais souvenirs, sinon je vois pas du tout.



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci !!! Je suis heureuse que tu le vois comme ça car je voulais vraiment que ce soit crédible et je reconnais que l'histoire des deux préfets n'est pas ma préférée...

Pour ce qui est du côté juridique j'y connais rien hormis quelques informations que j'ai pu glané par ci par là dans des histoires ou des explications, mon objectifs était donc seulement que ça soit crédible sans devenir barbant, contente de voir que j'y suis parvenue ! ^^

Oui, pauvre Bowers XD, il n'a pas fini d'en baver... il a choisi de s'en prendre aux mauvaises personnes.

Pour Hermione, tu verras dans la suite ;)

 


Laissée par : la vache le 21/07/2020 10:20 pour le chapitre Chapitre 6 : Une relation distendue
Salut!!!!!!!
J'ai grave adoré ce chapitre.
L'idée qu'il y aurait 2 versions d'accords et que Bowers s'est fait baissé son clapet,pas mal.
Vivement la suite!!!!!

Réponse de l'auteur:

Contente que ça te plaise ;)

Tes Reviews m'aident à m'accrocher et me donnent envie de me dépasser : Merci!!!!


Laissée par : la vache le 28/05/2020 14:58 pour le chapitre Chapitre 5 : Des réconciliations ?
Salut!!!!!
Toujours aussi top de chez top!
J'ai savouré chaque mot avec délectation.
Drago est toujours aussi taquin avec son ancien ennemi!
Vivement la suite!!!!

Réponse de l'auteur:

 

Moi ce sont les mots de ta Review que j’ai savourés avec délectation. ^^

Merci beaucoup, ton enthousiasme est plus que motivant !

A bientôt pour la suite ;)


Laissée par : la vache le 18/05/2020 09:32 pour le chapitre Chapitre 4 : De désagréables négociations
Salut!!!!!
j'ai apprécié ces 4 premiers chapitres où Julie,Drago et Hermione se sont alliés contre le méprisable et lâche Mr Bowers!!!!
C'était top de chez top!!!!
J'ai adoré comment ils ont recadré le vieux rétrograde diplomate danois!!!!
Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur:

 

Merci !!!!!

Je m'éclate vraiment à retranscrire leur dynamique et je suis ravie que ça te plaise ^^

J'y travaille ;)


Laissée par : Enireves Lechemin le 20/04/2020 18:40 pour le chapitre Chapitre 2 : un obstacle ? Vraiment ?

Cool, super, j'ai hâte de voir ce que cette bataille politique va donner.



Réponse de l'auteur:

Merci ! Tes encouragements me touchent beacoup et me motivent ! ;)


Laissée par : Enireves Lechemin le 06/01/2020 23:35 pour le chapitre Chapitre 1 : Arrivée de l’obstacle numéro 1

Prometteur, j'aime le fait que Malfoy ne soit pas présenté comme le beau gosse de service, riche, intelligent et qui déstabilise au premier regard. Hermione maîtrise, est censée, c'est elle la patronne.



Réponse de l'auteur:

Merci! Moi nous plus je ne suis pas une grande fan, que se soit pour Drago ou autre, des beaux gosses sûr d'eux. Qui plus est, Hermione est une fille droite, indépendante et elle sait à qui elle a à faire, je trouve ça incohérent quand on la fait fondre devant lui tout de suite. J'espère que la suite te convaincra autant ; )


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.