S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 

 

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


114 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 114e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!

 


De L'équipe des Nuits le 11/08/2021 17:27


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, MadameMueller et Violety qui remportent la Sélection sur le thème Amitié !

Pour septembre 2021, vous pouvez sortir vos arbres généalogiques avec le thème Famille. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de août, vous ferez attention à vos bonnes manières avec Narcissa Malefoy. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !

 


De L'équipe des Podiums le 08/08/2021 22:46


113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Reviews pour Ennemis d’hier, partenaires de demain ?

Laissée par : mallyoda le 23/07/2020 12:59 pour le chapitre Chapitre 6 : Une relation distendue

heyyy

Alors je viens de commencer ton histoire et je la trouve vraiiiment bien mener; de base je déteste les Dramione mais celui ci est tout a fait crédible dans le sens ou c'est pas ENCORE deux préfets en chef qui vont finir par le saint esprit ensemble.

Ensuite le côté juridique est top, même si on n'y connais rien, on se sens quand même dans l'histoire et pas trop largué. 

Bowsers me fais archi rire d'ailleurs tout ce qu'il fait se retourne contre lui il doit s'en arracher les cheveux le pauvre.

Et enfin j'ai hâte de savoir pourquoi Hermione est comme ca avec lui; peut être que ce regard froid lui a rappelé de mauvais souvenirs, sinon je vois pas du tout.



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci !!! Je suis heureuse que tu le vois comme ça car je voulais vraiment que ce soit crédible et je reconnais que l'histoire des deux préfets n'est pas ma préférée...

Pour ce qui est du côté juridique j'y connais rien hormis quelques informations que j'ai pu glané par ci par là dans des histoires ou des explications, mon objectifs était donc seulement que ça soit crédible sans devenir barbant, contente de voir que j'y suis parvenue ! ^^

Oui, pauvre Bowers XD, il n'a pas fini d'en baver... il a choisi de s'en prendre aux mauvaises personnes.

Pour Hermione, tu verras dans la suite ;)

 


Laissée par : la vache le 21/07/2020 10:20 pour le chapitre Chapitre 6 : Une relation distendue
Salut!!!!!!!
J'ai grave adoré ce chapitre.
L'idée qu'il y aurait 2 versions d'accords et que Bowers s'est fait baissé son clapet,pas mal.
Vivement la suite!!!!!

Réponse de l'auteur:

Contente que ça te plaise ;)

Tes Reviews m'aident à m'accrocher et me donnent envie de me dépasser : Merci!!!!


Laissée par : la vache le 28/05/2020 14:58 pour le chapitre Chapitre 5 : Des réconciliations ?
Salut!!!!!
Toujours aussi top de chez top!
J'ai savouré chaque mot avec délectation.
Drago est toujours aussi taquin avec son ancien ennemi!
Vivement la suite!!!!

Réponse de l'auteur:

 

Moi ce sont les mots de ta Review que j’ai savourés avec délectation. ^^

Merci beaucoup, ton enthousiasme est plus que motivant !

A bientôt pour la suite ;)


Laissée par : la vache le 18/05/2020 09:32 pour le chapitre Chapitre 4 : De désagréables négociations
Salut!!!!!
j'ai apprécié ces 4 premiers chapitres où Julie,Drago et Hermione se sont alliés contre le méprisable et lâche Mr Bowers!!!!
C'était top de chez top!!!!
J'ai adoré comment ils ont recadré le vieux rétrograde diplomate danois!!!!
Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur:

 

Merci !!!!!

Je m'éclate vraiment à retranscrire leur dynamique et je suis ravie que ça te plaise ^^

J'y travaille ;)


Laissée par : Enireves Lechemin le 20/04/2020 18:40 pour le chapitre Chapitre 2 : un obstacle ? Vraiment ?

Cool, super, j'ai hâte de voir ce que cette bataille politique va donner.



Réponse de l'auteur:

Merci ! Tes encouragements me touchent beacoup et me motivent ! ;)


Laissée par : Enireves Lechemin le 06/01/2020 23:35 pour le chapitre Chapitre 1 : Arrivée de l’obstacle numéro 1

Prometteur, j'aime le fait que Malfoy ne soit pas présenté comme le beau gosse de service, riche, intelligent et qui déstabilise au premier regard. Hermione maîtrise, est censée, c'est elle la patronne.



Réponse de l'auteur:

Merci! Moi nous plus je ne suis pas une grande fan, que se soit pour Drago ou autre, des beaux gosses sûr d'eux. Qui plus est, Hermione est une fille droite, indépendante et elle sait à qui elle a à faire, je trouve ça incohérent quand on la fait fondre devant lui tout de suite. J'espère que la suite te convaincra autant ; )


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.