S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Solitude

Laissée par : marine06 le 02/07/2020 11:47 pour le chapitre Chapitre 21

A quand la suite??

Pck c'est génial puis en plus ça s'arrête au moment où ça devient encore plus intéressant entre eux! 


Laissée par : MissMD le 30/06/2020 13:55 pour le chapitre Chapitre 21
de la fin ? mais... et pendant le 7 ? ou alors tu le fais totalement changer de camp ? oooh moi si curieuse. en tout cas vraiment contente qu'ils se retrouvent enfin !

Réponse de l'auteur: T'inquiète pas ! C'est bientôt la fin de "Solitude" qui est le premier d'une série de trois tomes :D L'histoire ne s'arrêtera pas là, je te rassure tout de suite !

Laissée par : Xyv le 30/06/2020 11:25 pour le chapitre Chapitre 21

Allez, je me relis vite fait cette petite scène géniale où Drago a ce petit geste "puéril" qui lui va tellement bien. xD

Je trouve que tu as trop percé à jour le personnage, c'est juste parfait. <3



Réponse de l'auteur: Hello ma caille ! T'étais pas obligée de refaire la review je t'en voulais pas, t'inquiète :D Je suis trop contente que ça t'ait plu! Gros bisouuuuus <3

Laissée par : Xyv le 30/06/2020 11:23 pour le chapitre Prologue

J'ai viré ma review ratée pour ne pas que ta note baisse xD

Même si on s'en fout des notes, ça fait toujours un peu mal au coeur de se faire noter sévèrement alors qu'on passe des heures, des heures et des heures à travailler nos chapitres. Enfin, je parle de mon propre point de vue !

Bisous


Laissée par : Celena3000 le 29/06/2020 16:25 pour le chapitre Chapitre 21

je revis ! 



Réponse de l'auteur: J'en suis ravie ma chère hahaha je te fais des gros bisous !

Laissée par : Dame Roulia le 27/06/2020 20:47 pour le chapitre Chapitre 21

Hello ! 

Super chapitre, comme d'habitude et j'ai vraiment hâte de savoir la suite :) 

Étant une jeune mariée, je te souhaite beaucoup de courage pour les préparatifs

bises 

Dame Roulia ! 



Réponse de l'auteur: Coucou ! Merciii pour ta review ! Merci pour les encouragements, je prends ! Techniquement on s'est mariés à la mairie en février mais on avait prévu toute la fête pour le 9 mai... (Oui, en plein confinement ^^) Un mariage, c'est déjà lourd à organiser une fois, mais alors deux ! Hahaha ça promet !

Laissée par : Emilie212 le 27/06/2020 14:51 pour le chapitre Chapitre 21

Ouiiiiiiiiiiiii enfiiiiiiiiiiiiiiiiiiin <3



Réponse de l'auteur: Ouiiiiiiiiiii hahaha même moi j'en pouvais plus !

Laissée par : la vache le 27/06/2020 11:44 pour le chapitre Chapitre 21
Salut!!!!!
C'était top ton chapitre!!!!!
Harry qui a failli tuer le charmant Drago mais qui en fait a survécu et à la fin la tendresse entre Drago et Hermione.

Réponse de l'auteur: Hellooo ! Merciiii, oui, ça m'a fait plaisir de remettre un peu de Dramione au goût du jour ! :D

Laissée par : Dame Roulia le 23/06/2020 10:00 pour le chapitre Chapitre 20

Hello ! Désole de ma review tardive mais comme j'ai repris le travail c'est un peu compliqué :)

Très bon chapitre comme d'habitude, contente que Ron s'est enfin débarrassé de sa pimbeche ! 

Bref hâte de lire la suite :) comme chaque semaine ! 

A toute 



Réponse de l'auteur: Coucou ! T'inquiète, moi même j'ai presque plus le temps de répondre aux reviews... Alalalalaaaa c'était quand même pas mal la vie en confinement hahaha En tout cas merciii beaucoup pour ta review !

Laissée par : Alouette le 19/06/2020 11:14 pour le chapitre Chapitre 20
j'adore voilà c'est tout ;)

Réponse de l'auteur: Merciii Coeuuuuuur Coeuuuuuur Coeuuuuuuuuuur !!!!

Laissée par : la vache le 18/06/2020 21:38 pour le chapitre Chapitre 20
Salut!!!!!
J'ai grave adoré ce chapitre où Ron a enfin quitté sa pimbêche de copine!!!
Ron a raté son examen de transplanage à un petit détail.
Drago ne comprend pas que Hermione ne reste pas avec lui à cause de la carte des maraudeurs.
C'était top de chez top ton chapitre!!!!
Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: Coucou ! Merci pour ta review, j'espère que la suite te plaît :D Des bisouus !

Laissée par : Xyv le 18/06/2020 13:44 pour le chapitre Chapitre 20

Ouah, super nouvelle !! Tu es super prolifique, ça fait plaisir de te lire.

Vivement la suite, hâte de lire la fin !! :D


Laissée par : BRICK le 17/06/2020 22:35 pour le chapitre Chapitre 19

Super fic ! Vrmt j'adore !! J'ai hâte de découvrir la suite :) 



Réponse de l'auteur: Coucou ! Merci :D La suite vient d'être postée !

Laissée par : Dame Roulia le 15/06/2020 15:01 pour le chapitre Chapitre 19

Hello ! 

Super chapitre, et contente de voir Malefoy de retour :) La discussion a fait sens, et m'a un peu émue. J'ai toujours dit que Malefoy était un garçon enchainé aux erreurs de son père. Hâte de lire la suite !

Dame Roulia



Réponse de l'auteur: Hey hey ! J'espère que tu vas bien, je suis contente que le chapitre t'ait plu ! Je viens de poster la suite ! Bizzz

Laissée par : la vache le 15/06/2020 14:45 pour le chapitre Chapitre 19
Salut!!!!
Drago est très humain et touchant quand il vide son sac!!!
Harry est toujours obsédé par les agissements louches de Malefoy!!!
Ron est toujours à bout vis à vis de Lavande!!!
Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Voilà un bon résumé :D J'espère que la suite te plaira, je viens de la poster !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.