S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Une rencontre fortuite

Laissée par : TeddyLunard le 03/05/2020 21:23 pour le chapitre La nuit d'Halloween 1984

Coucou Selket !

Voici ma première review pour la journée review ! Alors, j'ai bien aimé ton texte, je l'ai trouvé bien agréable à lire, Jean est vraiment très sympathique, et sa rencontre avec Merlin est à la fois très éénigmatique et un peu hors du temps, ce qui la rend vraiment très intéressante !

Il y a un certain humour dans ta plume, puor cette histoire, et ça fait que ton texte est plein de légèreté, ce qui le rend encore plus agréable ! Merci pour ce texte, et à bientôt pour une nouvelle review ;)



Réponse de l'auteur: Coucou Teddy :) Il faut que je commence a lire tes textes avant demain soir ^^ Avec Jean Sioc'han j'explore des facettes totalement nouvelles car la majorité du temps mes textes ne sont pas dans l'humour du coup je suis contente que tu ai aimé :D

Laissée par : Carminny le 25/04/2020 11:08 pour le chapitre La nuit d'Halloween 1984

C'est génial ! L'idée de cette nuit d'Halloween curieux. Et l'aventure de Jean est simplement exceptionnelle avec Merlin sur une clairière. Surtout qu'il l'insulte XD. Et puis tous ces détails sur les Sioc'han et la Bretagne, on sent que tu les maîtrises et ça rend l'histoire tellement réelle. Merci pour cette aventure !

Juste dans le dernier paragraphe du 30.10, je pense que tu voulais dire Soizic et non Eléonore, non ? ;)



Réponse de l'auteur: Coucou :) Je suis contente que tu ai aimée ^^ Je t'avoue qu'au départ Jean ne devait pas rencontrer Merlin, en fait au départ il devait rester à Poudlard avec Eléonore et Bill et puis finalement j'ai eut l'idée qu'il aille à Brocéliande et là comme je savais pas quoi faire j'ai mis ma musique, vidait mon esprit et j'ai laissé Jean me guider comme a chaque fois. De toute façon avec ce personnage si je planifie quelque chose ça fini jamais comme je l'avais prévu xD Décidément ce n'est pas la première fois que je me trompe de prénom ^^ Merci pour l'erreur !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.