S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


Reviews pour Amours amères

Laissée par : Roxane-James le 18/02/2020 18:21 pour le chapitre Amours amères

Coucou Tiiki ♥ 

Tu connais déjà mon avis sur ce texte, il est superbe. Je n'avais pas le souvenir que tu aies précisé qu'il concernait Remus mais maintenant que c'est inscrit, j'avoue que je m'imagine très bien ces mots somptueux et envoûtants s'accorder à Remus. Je ne connaissais pas non plus cette "contrainte du prisonnier" mais je la trouve super intéressante. En tout cas, le rendu est fabuleux, absolu magnifique. Vraiment, la dernière phrase est exquise mais le reste l'est aussi. Les mots roulent sur la langue, et ça me rappelle pour la centième fois que c'est toujours un plaisir de te lire, c'est comme déguster quelque chose de limpide, de doux, de mystérieux, avec parfois des étincelles plus foudroyantes, plus amères... comme ces amours que tu nous décris ♥

 



Réponse de l'auteur: Hello Rox ♥

Je laisse toujours traîner mes RàR mais bon après les lecteurs doivent les relire en mode "c'est qui elle ? elle veut quoi ? j'avais reviewé ce texte moi ?" tellement j'attends, alors voici ma réponse (wow je viens de faire une intro de 2 lignes sur du vide). Je suis super contente et très touchée que tu prennes le temps de re-commenter ce texte. C'est vrai que pendant les Nuits, après "personnage" je n'avais rien écrit, mais un "remus" traînait dans le corps. Les contraintes de l'oulipo sont vraiment superbes ! Il y a un site qui les référence toutes si tu veux, parfois je pioche par là-bas pour me donner de l'inspiration. Autre chose de superbe aussi : ton retour, mais bon je peux pas franchement écrire quelque chose à la hauteur du bonheur que ça m'inspire. Vraiment merci, merci beaucoup. De me lire et de me couvrir de gentillesse et de compliments à chaque fois. Ça me donne juste envie de ne jamais arrêter d'écrire. Plein de câlins Rox

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.