S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Amours amères

Laissée par : Roxane-James le 18/02/2020 18:21 pour le chapitre Amours amères

Coucou Tiiki ♥ 

Tu connais déjà mon avis sur ce texte, il est superbe. Je n'avais pas le souvenir que tu aies précisé qu'il concernait Remus mais maintenant que c'est inscrit, j'avoue que je m'imagine très bien ces mots somptueux et envoûtants s'accorder à Remus. Je ne connaissais pas non plus cette "contrainte du prisonnier" mais je la trouve super intéressante. En tout cas, le rendu est fabuleux, absolu magnifique. Vraiment, la dernière phrase est exquise mais le reste l'est aussi. Les mots roulent sur la langue, et ça me rappelle pour la centième fois que c'est toujours un plaisir de te lire, c'est comme déguster quelque chose de limpide, de doux, de mystérieux, avec parfois des étincelles plus foudroyantes, plus amères... comme ces amours que tu nous décris ♥

 



Réponse de l'auteur: Hello Rox ♥

Je laisse toujours traîner mes RàR mais bon après les lecteurs doivent les relire en mode "c'est qui elle ? elle veut quoi ? j'avais reviewé ce texte moi ?" tellement j'attends, alors voici ma réponse (wow je viens de faire une intro de 2 lignes sur du vide). Je suis super contente et très touchée que tu prennes le temps de re-commenter ce texte. C'est vrai que pendant les Nuits, après "personnage" je n'avais rien écrit, mais un "remus" traînait dans le corps. Les contraintes de l'oulipo sont vraiment superbes ! Il y a un site qui les référence toutes si tu veux, parfois je pioche par là-bas pour me donner de l'inspiration. Autre chose de superbe aussi : ton retour, mais bon je peux pas franchement écrire quelque chose à la hauteur du bonheur que ça m'inspire. Vraiment merci, merci beaucoup. De me lire et de me couvrir de gentillesse et de compliments à chaque fois. Ça me donne juste envie de ne jamais arrêter d'écrire. Plein de câlins Rox

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.