S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Pain de seigle et confiture de rose

Laissée par : TeddyLunard le 04/05/2020 22:21 pour le chapitre Alors, quelle confiture ?

Moooooooh c'est tout choupinet tout ça ahah

Ils sont très attendrissants, ces deux-là, et heureusement que Dudley est plus intelligent que moi, parce que si j'avais été à sa place, je serais encore en train de chercher ce qu'elle voulait dire par les roses et les choux x)

Bon, j'ai bien aimé cette lecture, je file lire un autre texte ! 

A plus !



Réponse de l'auteur: Oh je suis contente de te voir ici ^^ ça faisait longtemps que je voulais écrire sur ce passage qui au départ aurait dut être la fin de ma fic un morceau de baguette. Je te rassure moi aussi j'aurais été perplexe a la place de Dudley xD

Laissée par : herry le 20/03/2020 23:26 pour le chapitre Alors, quelle confiture ?

Magnifique <3 <3<3<3 j'adore tellement tes histoires sur Amy, Dudley et Gabrielle !!! C'etait vraiment un régal à lire ! Par contre je suis d'accord que la confiture de choux, ça n'a vraiment pas l'air appétissant xP

Xoxo 

Herry



Réponse de l'auteur: Merci ♥ Je suis contente de savoir que tu aimes ces personnages :D On est d'accord la confiture de choux ça a l'air pas bon il faut esperer que ça soit une fille qui naisse ou que Gabrielle change d'idée entre temps

Laissée par : alrescha le 20/03/2020 16:27 pour le chapitre Alors, quelle confiture ?
Coucou ! Un texte mignon tout plein ! et j'ai fait comme Dudley j'ai bugué sur la confiture de choux ^^
merci pour ton texte !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review trop mignonne et si rapide ♥

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.