S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Le Foudremage : Fimbulvinter

Laissée par : chape le 28/03/2022 14:29 pour le chapitre Chapitre 16 L'heure est venue

He hop un traître qui va poser problème en plus. Nous créons nos propres démons comme l'a si bien dit Tony Stark dans Iron Man 3 je crois. Ben là Sven vient de nourrir sont démon et c'est littéralement ce qu'il vient de se passer en fait.


Laissée par : chape le 17/01/2022 14:26 pour le chapitre Chapitre 15 Heal

Chapitre très intéressant et surtout drôle on en avait bien besoin après les tentatives d'assassinat et les actions du dernier chapitre.


Laissée par : chape le 25/09/2021 18:25 pour le chapitre Chapitre 14 Funeral Dreams

C'est un chapitre un peu long, ce qui me plaît beaucoup, et il s'est passé beaucoup de choses.

 

Pourquoi ne pas avoir négocier avec le tueur qui semblait très sympa? J'aurais bien aimé qu'il lui fasse comprendre qu'il faut faire autre chose pour redevenir honorable.

 

Moi je ne pense pas qu'il ai perdu la magiefoudre. Je pense juste qu'elle s'est retiré et qu'elle doit reconstituer sa puissance avant de revenir.

 

 

En tout cas très bon chapitre et à la prochaine publication de chapitre.


Laissée par : chape le 21/08/2021 01:55 pour le chapitre Chapitre 13 Land of Snow and Sorrow

Salut a toi. Ça fait longtemps que j'ai pas commenté et ça fait aussi longtemps que je ne suis pas revenu sur ce site.

 

Je suis un peu triste pour Rhona car malgré un passage très cours elle a sauvé Sven.

 

Pour sa haché c'est une bonne nouvelle il va pouvoir se défendre à armes égales contre cet homme Loup.


Laissée par : chape le 15/07/2021 14:21 pour le chapitre Chapitre 12 Jotun

NOOOOOOOOOOOOOOON.

 

Voilà désolé du temps que j'ai mis pour lire ces deux derniers chapitres mais je ne suis pas revenu sur le site depuis presque un mois.

 

J'aime beaucoup l'idée d'un combat de Foudremage mais Sven reste malgré tout plus puissant je pense. Comme il dit nous ne connaissons pas le lvl de son adversaire mais si il était vraiment plus fort que Sven Astaroth l'aurai senti je pense.


Laissée par : chape le 17/03/2021 19:09 pour le chapitre Chapitre 10 Echange Scolaire

La fin de chapitre comme celle ci c'est presque devenu la norme. Histoire toujours aussi intéressante en tout cas. J'ai hâte de connaître le traître dans l'école 


Laissée par : chape le 18/02/2021 00:40 pour le chapitre Chapitre 9 Une chance de vaincre

Me revoici de retour dans les commentaires.

 

Les quelques chapitres que je n'avais pas encore commentés sont très bons

 

J'ai toujours autant hâte de voir Winterhall a Poudlard et ce dernier chapitre, avec le point de vue de Elrik est une très bonne idée.

 

Déjà lors des 2 premiers tomes je trouvais dommage que l'oncle de Sven soit si mauvais mais là avec sa décision d'en finir avec Astaroth et surtout celle d'aider son neveu c'est une bonne chose.

 

J'avais bien aimer le fait qu'il ai sacrifié ses troupes pour ensuite arrêter la lune écarlate et en finir avec ces histoires de mages noirs.

 

Là avec son combat contre Astaroth ça ne le rend pas gentil et ça n'excuse pas ses actes mais ça lui donne une nouvelle facette que j'aime beaucoup.

 

 


Laissée par : chape le 01/09/2020 01:29 pour le chapitre Chapitre 6 Dernière rentrée

Ha enfin des bonnes nouvelles. J'ai hâte d'arriver aux chapitres ou les jeunes de Winterhall vont débarquer et surtout a ceux ou les jeunes de Poudlard iront là-bas.


Laissée par : chape le 23/08/2020 13:27 pour le chapitre Chapitre 5 Electric Wizard

He ben c'est en bonne voie. Par contre impossible de liquider les cavaliers si Astaroth les protège comme ça. Enfin Famine et Pestilence ont pris la première déculottée de leur vie et par de sales gosses en plus.

 

Il a l'air sympa le sort de Scorpius même si le contre coup a l'air violent


Laissée par : chape le 12/08/2020 19:40 pour le chapitre Chapitre 4 L'art de répliquer

Alors là ça s'accélère et ça bouge plutôt bien.

 

L'orage qui se profil serait-ce un combat entre un certain Elric et un certain Astaroth? Ou au moins Elric voir un autre foudremage même si on en connais pas beaucoup et qu'ils ne sortent presque pas de leur île.

 

En tout cas ça fait plaisir de revoir un chapitre des aventures de Sven ça me manquait.


Laissée par : chape le 20/06/2020 12:10 pour le chapitre Chapitre 3 Le Petit Peuple

Bon ben en presque un mois depuis la découverte de cette aventure je viens de finir les 2 premiers tome.

Je ne les ai pas commenté donc je le fais ici espérant que tu aille jusqu'au bout de l'aventure de Sven.

 

Astaroth est puissant mais posséder un corp mortel dont il a détruit l'âme peut le rendre vulnérable non? Après tout le corps n'est qu'une enveloppe et une enveloppe ça peut brûler, griller a cause des éclairs de foudre.

Elric sera je pense un sacré atout dans la bataille de Sven contre Astaroth car pour le moment personne ne sait dans quel camp il est mais j'ignore s'il veut vraiment aider son neveu ou juste il s'est barré pour vivre libre. En tout cas sur ce coup Astaroth s'est trouver un ennemi assez fort pour le faire tomber.

 

La dernière aventure dans la grotte entre la sorcière noir et Sven me laisse perplexe. A quoi pouvait elle bien servir dans le combat ou le recrutement qu'Astaroth souhaite faire d'un foudremage comme Sven. Ce n'était pas très clair ou c'est moi qui ai mal compris son lien avec l'histoire.

 

En tout cas j'attends la suite avec impatience 


Laissée par : chape le 24/05/2020 02:24 pour le chapitre Chapitre 3 Le Petit Peuple

heu.... je découvre cette histoire et j'ai envie d'aller plus loin.

 

Autant de créatures en une journée c'est louche je pense. Et on a un moyen de savoir ce qui s'est passé à Poudlard? Ça a été écrit ou pas?

 

En tout cas j'adore ce début de récit et il part dans mes favoris



Réponse de l'auteur:

Hey,

Je suis content que ça te plaise.


Fimbulvinter est le tôme 3 de ma fiction sur Sven, donc si tu es un peu perdu.e, ce qui serait normal pour le coup, je t'invite à aller lire les deux autres avant. Ce sera beaucoup plus simple pour la suite ( Bon après j'avais honteusement oublié de rajouter Fimbulvinter à ma série xD )


Laissée par : Fart le 31/03/2020 01:14 pour le chapitre Chapitre 1 Bringing Home The Rain

Je viens de relire toutes les aventures de Sven et de la bande, j'ai adoré. J'ai hâte de pouvoir continuer à suivre leurs péripéties chaque semaine !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.