S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Délicate cohabitation

Laissée par : C_l_ le 07/07/2020 16:18 pour le chapitre Chapitre 16 ; Les retrouvailles

Je suis ta fic depuis le début, attendant chaque dimanche la suite... MERCI pour ce chapitre !!! Il est fin et bien écrit (come tout le reste d'ailleurs) :) 


Laissée par : MissMD le 05/07/2020 21:45 pour le chapitre Chapitre 16 ; Les retrouvailles
incapable de trouver le sommeil? sans blague ! il est déconcertant severus, quand il est alcoolisé ;) trop contente de retrouver leur duo !

Laissée par : marilou82 le 05/07/2020 20:59 pour le chapitre Chapitre 16 ; Les retrouvailles

Hello :)

 

Peu importe le temps que tu prends entre 2 chapitres, ils se font dévorer dès leur sortie ;)

 

Tu nous fais des montagnes russes niveau émotions et rapprochements !! J'adore xD

 

Mais gare au réveil de l'homme après l'alcool... je sens que notre pauvre Hermione va encore en prendre pour son grade !! ^^'


Laissée par : Hypathie le 05/07/2020 12:02 pour le chapitre Introduction : L'aide

Encore un super chapitre. C'est hyper bien écrit, merci !! Je suis ravie que Severus cède enfin, en espérant que cela se reproduise :-D


Laissée par : Eanna le 05/07/2020 11:16 pour le chapitre Chapitre 16 ; Les retrouvailles

Bonjour,

Après lecture de ton histoire, et surtout de ce chapitre, j'ai estimé que le rating n’était pas adapté au vocabulaire employé/aux scènes décrites. Je l'ai donc modifié en déconseillé au -16. De plus, tu indiques toi-même le warning Lemon Soft dans ton résumé, qui correspond au rating -16. Il faut être vigilant.e par rapport à cela, pour les plus jeunes lecteurs du site.

Si tu as des questions, n’hésite pas à intervenir dans l’espace technique du forum.

Bonne continuation !

Eanna, modo des fics


Laissée par : Bl0ndie le 04/07/2020 15:56 pour le chapitre Chapitre 15 ; L'insoumise

Coucou, 

Désolée pour le temps de réponse ! Ton chapitre a mis bcq de temps à être publié du coup je ne l'ai pas lu de suite .. bref !

j'ai hâte de savoir comment ça va se passer entre eux deux !!!! Surtout que la Severus va devoir la jouer fine du coup ! 

Je me serais par contre attendue a plus de "torture" au moment de la scène avec Voldemort .. comment il maîtrisait locclumencie ça aurait été peut être facile de lui soutirer les info  

en tout cas comme d'habitude c'est très prenant et j'ai hâte de lire la suite !!! 

Des bisous 

bl0ndie 

 

 


Laissée par : Traz le 02/07/2020 21:34 pour le chapitre Introduction : L'aide

Superbe.. j'adore ta fic ,tout y est ,suspens personnages au caractère respecté,bonne intrigue,j'ai hâte de lire la suite et ...MERCI! .

 



Réponse de l'auteur: Ca me fait hyper plaisir, merci beaucoup pour ta review ! j'espère que la suite continuera à te plaire autant :) !!

Laissée par : marine06 le 01/07/2020 20:25 pour le chapitre Chapitre 15 ; L'insoumise

Super!! Comme d'habitude!! Et ce chapitre est vraiment super!!

A quand la suite???



Réponse de l'auteur: Merciii c'est très gentil ! je poste la suite aujourd'hui donc reste à l'affût :D à bientôt

Laissée par : Hypathie le 30/06/2020 01:00 pour le chapitre Chapitre 15 ; L'insoumise

Bonjour,

je viens de lire les 15 chapitres d'un coup, c'est génial! ça me plaît beaucoup, j'ai hâte de lire la suite.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ça me fait trop plaisir ! bonne lecture pour la suite, j'espère que la fic continuera à te plaire :)

Laissée par : madame lapin le 29/06/2020 16:25 pour le chapitre Chapitre 15 ; L'insoumise

Super chapitre ! Hâte de voir la suite et les retrouvailles. J'aime beaucoup ton style et le couple est vraiment très crédible ce qui n'est pas évident avec ces deux là. 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup beaucoup pour ta review! J'espère que la suite te plaira tout autant :) à bientôt

Laissée par : Marine BEAURAIN le 29/06/2020 10:57 pour le chapitre Chapitre 15 ; L'insoumise

Super ! J'attend la suite avec impatience :)



Réponse de l'auteur: Oh merci pour ta review :) je ne te laisse pas attendre plus et j'espère que la suite te plaira

Laissée par : loulou2409 le 29/06/2020 09:34 pour le chapitre Chapitre 15 ; L'insoumise

Enfin réuni ! Un délice 



Réponse de l'auteur: haha oui enfin ! j'allais quand même pas les séparer trop longtemps tout de même... merci pour ta review et à bientôt :) !!

Laissée par : Bl0ndie le 23/06/2020 22:27 pour le chapitre Chapitre 14 ; La surprise

Pouah je viens de m'apercevoir que la review que je t'avais laissé dimanche a eu un bug...

je te la réécrits du coup mdr :

" j'ai guêté la publication de ton chapitre depuis le samedi !!! mais breeeffff ...

j'étais dégoutée de capter que c'était pas rogue qui revenait dans le chalet au début du chap !!!

que de retournement de situation !

pour ce qui est de la moitié de la fic, c'est hors de question et inacceptable... je vais devoir te pousser +++ pour avoir une suite ou une autre fic sur ce couple (si tu as besoin jsuis même prête à t'aider mdr)

Moi jte dis une chose : vivement la suite !! je ne fais que relire toute l'histoire à chaque nouveau chap que tu postes !

les retrouvailles entre eux, pouah !! ca va être chaud parce qu'il a dû inventé un sacré truc pour en sortir vivant et il aurait intérêt à pas se griller !

j'ai trop hâte alors VIIIITE LA SUITE !!!! et le lemon aussi mdr

bises "



Réponse de l'auteur: Justement je suis en train de travailler à une éventuelle autre fic sur ce couple mais j'ai mis tellement de temps et d'énergie à rédiger cette fic que ça me bloque un peu ! à voir :D ton enthousiasme me fait trop plaisir, j'espère que la suite (et le futur lemon mouhahahaha) te plaira bises

Laissée par : PhoenixAG le 23/06/2020 11:11 pour le chapitre Chapitre 14 ; La surprise

Eh bien, je suis impatiente d'avoir la suite ! Jusqu'à là l'histoire se tient, c'est agréable à lire !

Pour la présence de Rogue, eh bien... Je ne m'y attendais pas, mais j'ai bien aimé leurs réactions ! S'ils avaient continué leur chemin comme si de rien n'était, ça m'aurait vraiment surprise !

Pour les retrouvailles... Je suppose que ça risque d'être assez compliqués ... Sans doute qu'ils vont devoir s'expliquer avec les autres, ou alors se cacher. C'est à voir ! Mais Hermione risque de se faire taper sur les doigts ! Après tour, il est assez protecteur, Rogue...



Réponse de l'auteur: Haha merci pour tes reviews, j'ai découvert tes réactions au fur et à mesure c'était plutôt drôle. A l'intrigue de te dévoiler à quel moment Hermione retrouvera Rogue...J'ai hâte que tu me dises ce que tu penses de la suite :) bonne lecture et à bientôt !

Laissée par : PhoenixAG le 22/06/2020 21:25 pour le chapitre Chapitre 8 ; Les retrouvailles

Mon dieu, ce chapitre ... il était vraiment trop chouette ! Surtout le petit  dialogue à la fin... ﹰÇa devient de plus en plus passionnant, l'évolution est vraiment intéressante à suivre. Encore bravo pour tout cela !

Je pense que je vais tout dévorer ce soir !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.