S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Délicate cohabitation

Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 24/12/2022 19:43 pour le chapitre Chapitre 10 ; L'inconstance
Ah, inconstance et inconscience de la part d'Hermione...mais bon j'aurais fait la même!

Réponse de l'auteur: haha j'ai adoré découvrir tes reviews ! encore merci ! j'espère que la suite a été à la hauteur. Bonne lecture

Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 24/12/2022 19:30 pour le chapitre Chapitre 9 ; La captivité
Ouïe, ce trope de "there was only one bed" qui devient "une seule chambre [avec une ambiance bien angoissante]"

Pauvre Hermione :(

Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 23/12/2022 23:00 pour le chapitre Chapitre 7 ; Le danger
oh nooooon
On se doutait d'un sale coup venant de Lucius mais :/
Je pressens que Narcissa va découvrir l'identité d'Hermione - pas parce qu'elle en a l'intelligence, mais parce qu'elle va chercher des arguments à avancer auprès de Rogue pour le convaincre de coucher avec elle ahah

Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 23/12/2022 20:07 pour le chapitre Chapitre 6 ; L'incident
Aïe aïe aïe, le Sevy aurait bien besoin de détente avec une charmante jeune femme! ahah

Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 23/12/2022 19:55 pour le chapitre Chapitre 5 ; L'accalmie
ahaha la remarque d'Hermione, je m'attendais presque à un happening de sa part, débarquant en tshirt et slip au dîner xD
Ils ont pas la Redoute les sorciers? tant mieux, hâte de voir comment leur p'tit shopping va se passer!

Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 23/12/2022 19:44 pour le chapitre Chapitre 4 ; La confrontation
Ce cher Severus aurait besoin de leçon de self-control pour gérer ses colères mdr
C'est mignon la manière dont elle veut "régler sa dette" :)

Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 23/12/2022 19:34 pour le chapitre Chapitre 3 ; la cohabitation
Ah la la il abuse de restreindre les lettres jusqu'à maintenant! et de lui faire des embrouilles avant de donner accès à la bibli pour des histoires de "test" moral! (ça fait un peu la Belle et la Bête^^)

Qui est la personne capricieuse et orgueilleuse dans le manoir, hein? :P

Aussi, j'ai ri pour "Merci de me confirmer que moi, Severus Rogue, Maître des Potions, je fabrique de bonnes potions, Miss Granger. Il ne me manquait plus que votre approbation."

Bref, merci pour cette chouette fanfic, je continue ma lecture!

Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 23/12/2022 19:21 pour le chapitre Chapitre 2 ; L'arrivée
Coucou,
Je commence cette histoire aujourd'hui, j'aime bien!
Le sarcasme d'Hermione est délicieux : "je profite de ses services" mouhaha dans les dents pour Severus!

Laissée par : SHAKISNAPE le 10/05/2021 16:33 pour le chapitre Introduction : L'aide

Laisser une review, c'est bien une première pour moi.... Mais je dois dire que ta fan fiction a été l'une de mes préférées de toutes celles que j'ai lu jusqu'à présent (et mon dieu qu'est ce que j'ai pu en lire!!!). Je l'ai tellement adoré que je me la suis imprimé pour la conserver sous forme de "livre". Une plume soutenu, légère et précise. Tu as beaucoup de talent. Un immence merci à toi!!! A quand une nouvelle ff avec Snape et Hermione? Je signe de suite !!!



Réponse de l'auteur: Oh merci beaucoup beaucoup :’( je suis trop émue de lire ce genre de review ! J’avoue que ça me démange de retravailler avec ces deux-là...je suis occupée en ce moment mais ça va vite se stabiliser, ça va peut être échauder mon imagination !! À très très bientôt :D

Laissée par : Lazuly le 02/02/2021 17:04 pour le chapitre Chapitre 23 ; Epilogue
Coucou ! J'ai A-DO-RE cette fanfiction !! Je l'ai dévoré. C'est hyper bien écrit et honnêtement tu as réussi à bien retranscrire les personnages. J'adore j'adore !

Réponse de l'auteur: oh merci beaucoup !! c'est trop gentil :)

Laissée par : Marion-Juillet le 10/09/2020 22:34 pour le chapitre Chapitre 23 ; Epilogue

Quelle belle histoire, je n'arrive pas à croire que ce soit terminé. Bravo et merci de nous avoir offert cette fiction qui m'a chamboulée plus que je n'aurais pu l'imaginer ! J'espère pouvoir te relire très prochainement ! 


Laissée par : marilou82 le 07/09/2020 20:03 pour le chapitre Chapitre 23 ; Epilogue

Hello !!

 

Merci à toi pour cette aventure.

Je préfère autant une fin comme ça, qui nous laisse sur un nouveau départ que celles où Rogue pouponne (je suis désolée, je ne le vois pas vraiment faire ça xD).

 

J'ai adorée te lire, tu as bien sur mener ton histoire, nous frustrer, faire des montagnes russes de sentiments et, pour ma part, je trouve la personnalité des personnages plutôt proche de l'œuvre originale.

 

Encore un grand merci, au plaisir de te lire à nouveau :D


Laissée par : MissMD le 07/09/2020 11:57 pour le chapitre Chapitre 23 ; Epilogue
oh ! bah comment ils remportent la bataille alors ? oh, bah mince un peu déçu ! ce chapitre est parfait, mais il manque, pour moi, un ou deux chapitres entre ! en tout cas merci pour cette superbe fanfiction, plein de bisous !

Laissée par : Hypathie le 06/09/2020 23:36 pour le chapitre Chapitre 23 ; Epilogue

C'est déjà fini snif. J'adore les happy end donc là je suis servie. Merci pour cette histoire, c'est ma préférée des Snamione!
J'espère lire bientôt ta prochaine histoire ;-)
Bonne continuation


Laissée par : eluveitie le 06/09/2020 22:05 pour le chapitre Chapitre 23 ; Epilogue

Vraiment triste que ta fiction soit terminée. Je l'ai adorée du début à la fin.

Et quelle fin d'ailleurs. Simple et efficace :)

Des retrouvailles dans la garçonnière, à l'écart de tous, c'est très joli :)

Et terminer ta fiction par "à jamais", je trouve ça magnifique. 

Eluveitie


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.