S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Il était temps

Laissée par : Ipiululu le 08/01/2021 13:03 pour le chapitre Il était temps

J'adore ! 

J'aime beaucoup les histoires James/Lily, encore plus quand ils sont tous les deux butés et aveugles aux signaux envoyés par l'autre aha.

C'était super agréable à lire, j'aime beaucoup leur joutes verbales ! Et c'était très drôle aussi, donc merci pour cette histoire :D



Réponse de l'auteur:

Oooh merci beaucoup pour cette review c'est vraiment adorable :)) 

J'espère que tu aimerais mes autres histoires. J'avoue que je n'écris presque que sur eux parce que j'aime aussi les joutes verbales xD, mais bon de temps en temps il m'arrive de me détourner de mes habitudes hehe.

Merci encore :)


Laissée par : Roxane-James le 20/04/2020 00:37 pour le chapitre Il était temps

Mooooh ♥ 

J'adore, j'adore, j'adore ! 

Je suis complètement fan des Jily en règle générale mais je n'arrive pas à en écrire. So, le tien est juste super chouette. J'ai un énorme sourire scotché sur le visage depuis le début et il n'a cessé de s'élargir pendant que je lisais. ♥ J'aime beaucoup cette complicité/rivalité entre James et Lily et les réflexions des différents personnages. J'aime ta vision des quatre Maraudeurs (je savais que Sirius avait fait exprès hinhin) et de Lily et ses amis. C'est frais, drôle, dynamique, réaliste... Ça fait un bien fou à la lecture ! 



Réponse de l'auteur:

Coucou !!

 

Pourquoi tu dis que tu n'arrives pas à en écrire ? Je suis sûre que tu peux :)

Merci beaucoup pour ce que tu m'as écrit ici. Le but du jeu, c'était justement de pouvoir faire sourire :) Mission accomplie du coup :D

J'espère que mes prochaines fics te plairont autant... Je vais faire ce que je peux pour te faire sourire encore :D

 

Merci, merci, merci d'avoir pris du temps pour m'écrire une review :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.