S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Drapple Droubbles

Laissée par : Martha le 20/07/2022 20:55 pour le chapitre Préparations
Ça c'est une pomme d'amour !! ;-D
(Très sucrée et festive)

Laissée par : CacheCoeur le 15/07/2022 12:31 pour le chapitre Expiation

Je suis revenue faire un tour sur ce recueil et je me suis honteusement rendu compte que je n'avais jamais laissé de review. Ca fait remonter des souvenirs du CàM de 2020 haha, grâce auquel j'ai découvert le ship Drago x Pomme.... Mais vives les drapples, c'est bon pour mon petit cour d'artichaut et pour les sourires. 


Laissée par : Martha le 14/07/2022 19:52 pour le chapitre Expiation
Hahaha, quand on dit "placard" pour une fic courte, évidemment on pense souvent à autre chose ^^. C'était mignon.

Laissée par : Martha le 14/07/2022 19:41 pour le chapitre Hallucination
Oui en effet les premiers Drapples datent d'il y a deux ans, le temps passe si vite !

Celui-ci est amusant avec sa contrainte de style ! C'est divertissant :-)

Réponse de l'auteur:

Oui, ils avaient été écrits dans le cadre du Combat à mort, défi d'écriture sur le forum qui a été relancé cette année. ^^ 


Laissée par : Caroliloonette le 12/01/2022 19:15 pour le chapitre Prédiction

Je me demandais pourquoi ce dernier démarrait avec Narcissa mais j'ai finalement compris et c'est bien vu, la voyante ne l'a pas arnaquée son fils sera vraiment obsédée par les pommes. Et par Harry aussi.

 

Bravo à toi pour l'ensemble de ce recueil, c'était marrant et intéressant à suivre. 


Laissée par : Caroliloonette le 12/01/2022 19:12 pour le chapitre Précipitations

On va dire qu'ils sont dans de beaux draps tous les deux. En lisant ce texte je me disais qu'en effet Drago semblait ne plus rien en avoir à faire de Harry. Enfin disons qu'on dirait que son obsession pour les pommes est largement au-dessus de son obsession pour Harry. Du coup ça résonne bien avec la dernière réflexion de Harry je trouve. 


Laissée par : Caroliloonette le 12/01/2022 19:08 pour le chapitre Punition

On va dire qu'il n'est pas Serpentard pour rien ! C'est sûr que c'était bien vu de sa part. Alors non seulement Harry s'occupe de lui et le soigne. Je me dis que ça n'a pas dû lui déplaire à Drago. Et ensuite terminée la corvée d'épluchage. Et en plus, cerise sur le gâteau, lol, il peut déguster une pomme. Une de plus on va dire vu le nombre qu'il mange par jour. 


Laissée par : Caroliloonette le 12/01/2022 19:04 pour le chapitre Perversion

Bon je crois que l'on peut ajouter Potter aux obsessions de Drago. Potter/Pomme qui se prononcent presque pareil comme il dit. Il aura peut-être aussi besoin d'ensorceler la pomme pour pas qu'elle dépérisse sinon fini les parties de plaisir. En tout cas il y a de l'idée pour ce nouveau double drabble. 


Laissée par : Caroliloonette le 12/01/2022 18:59 pour le chapitre Fanfiction

Ahahah, j'ame beaucoup le fait que ça évoque la fanfiction. En vrai je me les imagine après cette fameuse réunion lire ces fameuses histoires. Bon dans ma tête je n'ai pas réglé la question de comment ils trouvent un ordi. Ceci dit un petit tour côté moldu et le tour est joué. J'aime vraiment l'idée en tout cas. Je pense qu'à la fin elle a réussi à attirer l'attention de Drago. Et oui très cher, ton obsession pour le fruit défendu est connue ! 


Laissée par : Caroliloonette le 12/01/2022 18:56 pour le chapitre Obsession

J'allais évoquer le fruit défendu pour le premier car c'est vrai que ça y faisait penser aussi. Je me disais que le choix de la pomme ne devait pas être anodin. Je vois que c'est repris ici cette obsession de la pomme et je dois dire que c'est plutôt marrant. Je m'imagine Drago avec ses réserves de pommes planquées sous le lit dans le dortoir. Oui il faut bien anticiper les fringales nocturnes. Et bien sûr je me doute bien que celles piquées à Potter sont encore meilleures. 

 

Bien joué pour la contrainte ! 


Laissée par : Caroliloonette le 12/01/2022 18:52 pour le chapitre Frustration

Coucou Wynhilde,

 

Je te souhaite tout plein de belles choses pour cette année 2022, réussite dans tes différents projet, bonheur, santé.

 

Visiblement je n'avais jamais lu tes Drapple Droubbles, mais en fait j'ai réalisé après que si ça me parlait c'est parce que tu m'en avais parlé quand on avait réactualisé le règlement du site. Mais comme je te l'avais dit à l'époque double drabble c'est bon.

 

J'aime bien ce premier, pour la contraite du champ lexical de la cuisine c'est parfaitement réussi. J'aime bien le fait aussi que l'on ne sache pas au début de qui on parle. Et c'est trop fort d'ailleurs qu'il se fasse coiffer sur le poteau par Dobby. Enfin finalement sa mère puisque c'est elle qui a demandé un gâteau pour le soir. 


Laissée par : Auriana le 17/03/2021 21:11 pour le chapitre Prédiction
Hahaha ouaaaahhh, tes textes sont techniquement parfaits, contraintes suivies à la perfection, et avec un humour bienvenu. :p
Un bon moment de lecture, merci !

Laissée par : Destrange le 29/12/2020 16:01 pour le chapitre Prédiction

Sacrés OS ! Tu as une sacrée maîtrise des contraintes :)

Je me suis posé une question existencielle pendant la lecture de ta fic : Est-ce que ça existe des histoires d'amour entre Dumbledore et les citrons ? Lemondore ? Non trop fromager ? Dumblemon ? C'est trop pokemon. Lemonus éventuellement ^^


Laissée par : Destrange le 29/12/2020 15:55 pour le chapitre Fanfiction

Le concept des Drarry et Snarrry va leur plaire xD

Est-ce que Hermione a lu des fics sur elle-même ? Elle pourrait être effrayée. Ces fuites sont de la faute de l'autrice cramol qui a rédigé une biographie non-autorisée sur Harry


Laissée par : Destrange le 29/12/2020 15:52 pour le chapitre Obsession

Une pomme par jour éloigne le médecin ? C'est encore plus vrai quand le médecin la reçoit dans la poire, non ? O:)

Le fruit défendu. Comme tu y vas ^^ Drago serait pluôt le serpent que l'habitant d'Eden ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.