S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Les Innocentes

Laissée par : Wapa le 27/07/2020 19:07 pour le chapitre PWP

Coucou Eejil ! 

Ça change de tes textes sur Luna hein xD Mais tout de même, on reconnaît une certaine poésie. J'ai adoré toutes ces envolées sur l'innocence et la guerre qui faisaient prendre un peu de hauteur avant de replonger au cœur de la fournaise. 

Le départ avec la crasse m'a par contre plus écœurée qu'émoustillée et je rejoins Ginny quand elle trouve que c'est absurde d'être attirée dans de telles conditions xD Après on ne maîtrise pas toujours nos attirances justement et ça donne quelque chose d'assez original. La phrase "maintenant ou jamais" fait monter d'un coup la tension et c'est très bien vu ce ton à la fois provocateur et gêné. C'est un pairing étrange mais qui fonctionne bien, le temps d'une retenue. J'aime beaucoup ce rappel de la promesse à la fin qui scelle définitivement tout espoir. 

Merci pour cette lecture :) 



Réponse de l'auteur:

Hello Wapa !

Haha oui certes, tu fais le grand écart en matière de registre, j'espère que c'était pas trop violent, le contraste !

Pour la crasse, désoléééée. J'avoue que je suis un peu comme Ginny et que la saleté me fait un effet étrange, pas la grosse grosse saleté ça c'est beurk, mais juste un petit côté dérangeant... Breeeef.

En tout cas, je suis contente que tu aies aimé cette histoire un peu crasseuse.

Merci pour ta reveiw !


Laissée par : selket le 07/07/2020 15:44 pour le chapitre PWP
Ce n'est pas la première fois que je lis sur du Pansy et du Ginny mais c'est la première fois que leur histoire est amenée d'une telle façon et je trouve ça beau, esthétique. J'ai l'impression d'avoir un tableau sous les yeux de voir les mains blanches de Pansy dans l'eau et cette image me frappe.
Le lemon en soit est parfait, crédible, pleins d'émotions et bien ficelé. Mais j'aurais aimé lire plus d'hésitation entre elle, que leurs différences ressortent plus.

En tout cas j'ai le plaisir de te dire que ton texte fait parti de ceux proposés pour la sélection d'aout sur le thème des lemons.

Selket

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review selket, je suis contente que tu aies aimé ! Je suis d'accord sur le coup des hésitations, mais comme je le disais à Seonne dans ma ràr précédente, va savoir pourquoi, c'est ce truc hyper fluide qui m'est venu... Après, j'avoue que j'avais en tête qu'un PWP doit être court et du coup j'ai pas eu le temps de développer des attermoiements. Cela dit, ta remarque est super recevable et je pense que tu as raison !

Merci pour ta review, et je suis trop contente que le texte ait été proposé en fait, je m'y attendais pas du tout !


Laissée par : Seonne le 18/05/2020 11:37 pour le chapitre PWP

Hiiiii Eejil je suis tellement heureuse que tu aies écrit sur ce pairing je les aime trop trop toutes les deux, et surtout pile dans ce contexte il y a tellement matière à écrire sur elles ! Je trouve que tu amènes très très bien ton PWP, avec juste ce qu'il faut de contexte sans en faire trop, le fantasme de Ginny sur ses mains me parait super crédible, ton introduction fonctionne super bien pour moi !

Bon après je tique juste un peu sur le fait que les choses se passent si "bien", sans hésitation, avec autant d'assurance des deux filles pour affirmer leur désir et leurs conditions, surtout dans ce contexte de guerre mais peut-être que je suis simplement biaisée par vision que j'ai de ce ship ! Et en même temps j'ai aimé ça, l'assurance de Pansy qui sait exactement ce qu'elle veut, ça casse ce cliché des filles qui ont besoin de sentiment pour faire du sexe et ça fait du bien de lire ce genre de choses :)

Pour ce qui est de la scène de sexe en elle-même je l'ai trouvé vraiment cool à lire, tu fais transparaître leur état d'esprit, cette notion d'abandon l'une à l'autre comme une parenthèse dans toute la noirceur qu'elles subissent, sans éclipser pour autant les hésitations, la maladresse d'une "première fois" entre elles deux. C'est réaliste, crédible et très sensuel à la fois, avec une forme de passion particulière dans ce désir/haine. Vraiment, je l'ai trouvé génial à lire ! Et puis la fin est parfaite, tu nous frustres autant qu'elles et pour moi c'est la fin qu'il leur fallait, vraiment j'aime beaucoup ♥

Bravo choupie pour ce texte, je l'ai beaucoup aimé ♥ Bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur:

Seooonne, ça me fait trop plaisir que ça t'ait plu, d'autant plus que je t'ai un peu piqué le pairing quand même. J'avoue que j'ai un peu idéalisé le truc, elles couchent ensemble pour la première fois, il y aurait forcément dû y avoir des petits ratés dans les coins, et surtout la conscience chez elles que ce qui se passe n'allait pas de soi, mais je sais pas... j'avais envie d'écrire un truc où tout est fluide, avec une connexion d'un coup et tout qui s'enchaîne, je sais pas si tu vois ce que je veux dire ? Ta critique est totalement recevable et parfaitement logique, et tu as raison, j'ai pas d'excuse à part "j'avais envie", c'est un peu nul x) En vrai je me rends compte en te répondant que, quand j'écris des relations amoureuses hétéro, je blinde de problèmes et d'interrogations, et quand j'écris du femslash, ça coule tout seul. Je pense que ça révèle quelque chose, héhé !

En tout cas, merci pour ta super review et je suis trop contente que ça t'ait plu ! <3


Laissée par : Violety le 16/05/2020 01:36 pour le chapitre PWP
OK EEJIL MERCI J'AI UN NOUVEAU SHIP !!!
Franchement, je ne pensais pas que ça marcherait autant sur moi, un Ginny/Pansy. Mais en fait si, hahahaha, car ça fait tellement sens ! Et surtout : tu les écris si bien !
Je t'avoue que, encore au début du texte, je ne savais pas quoi en penser. C'est très bien écrit, bien sûr, mais j'étais un peu perdue, je ne comprenais pas trop ce que Pansy faisait - elle salit les tables que Ginny doit nettoyer ? Et comment Ginny a le temps de la regarder si elle doit nettoyer ? Mais peu importe : ça m'a perturbée deux secondes, et puis il y a cette phrase que Ginny ne dit pas (le "ce que tu fais avec tes doigts, ça m'excite" ouuuh ça m'a excitée aussi), puis celle qu'elle dit vraiment, et la réponse de Pansy, ce "maintenant ou jamais". Et alors : ouhlalaaaa !

J'ai l'impression que cette review ne fait aucun sens mdr. C'est pour te dire comme ton texte m'a remuée. C'est génial : du enemies to lovers bien sexy, bien humide, qui donne bien chaud, et back to enemies parce que c'est la guerre. Tu sais quoi ? J'ai envie de lire la suite, quand elles se retrouvent quelques années plus tard, après la guerre, que Ginny a bien pratiqué dans les vestiaires de Quidditch, que Pansy vit sa meilleure vie de power-lesbian mais n'a jamais oublié son amante d'un soir. (Si tu ne l'écris pas, je le fais.) Mais je m'égare.

J'ai envie d'analyser le pourquoi du comment j'ai aimé ton texte à ce point, mais mon cerveau est fatigué. Ton texte m'a fait un effet fou, et je ne sais pas quel passage choisir pour expliquer pourquoi : les doigts fascinants de Pansy dans la bouche de Ginny, ses lèvres qui "se promènent" sur les seins de Ginny, celle-ci qui la renverse et se met à genoux devant elle... Oooh et surtout le "à mon tour" de Pansy, ce geste de la retourner et de s'agenouiller sous ses fesses, tellement puissant bon sang ! Bref, tu m'as comprise, tout est méga-sexy. J'avais un peu peur en voyant le texte si court, parce que j'aime bien quand on fait monter la tension... Mais là en fait elles ont pas le temps pour ça hahaha, et c'est génial. C'est beau, c'est un peu poétique, c'est sexy je me répète, et puis juste c'est si bien écrit, avec des personnages super bien caractérisés.

Franchement, c'est un coup de coeur. C'est un excellent PWP, c'est du bon sexe, mais que demande le peuple ? A part cette suite quelques années plus tard, donc :P

Merci pour cette lecture Eejil !

Réponse de l'auteur:

J'avoue que j'ai volé ce ship à Seonne qui en a fait une fic mi-longue super (mais mignonne hein, y a pas de cul), donc si tu sais pas quoi faire... héhé

En fait j'avoue que j'ai fait vite parce que j'avais cette règle des PWP du concours officiel en tête, pas plus de 1500 mots, mais vu les autres participations j'aurais carrément dû expliquer plus. En fait Ginny est en retenue et Pansy la surveille.

Ta review a carrément du sens, et je serais mal placée pour critiquer parce que quand je suis enthousiaste je reviewe pareil, haha ! Mais en vrai t'as carrément raison, il faut l'écrire cette suite. J'aurais dû faire ça pour ton concours mais vu que j'ai une cervelle de moineau j'avais oublié cette proposition géniale. Il faut que quelqu'un le fasse. Non, je pense que ça a déjà été fait, c'est pas possible autrement.

En tout cas je suis trop ravie que tu aies aimé, déjà parce que ta fic est super et je sais pas, t'as un peu un côté référence en matière de femslash, qui fait se dire "ok Violety a aimé, j'ai vraiment réussi mon truc".

Donc merci mille fois pour cette review super, merci merci <3


Laissée par : Tiiki le 16/05/2020 00:44 pour le chapitre PWP
Aaaaaaaaah

J'ai comme un goût d'amertume sur les lèvres, un goût d'inachevé. Parce que ça peut pas s'arrêter comme ça entre les deux ? Pas après cette scène presque cosmique qu'on vient de vivre ?

Il me semblait bien avoir lu un petit bout de ce joli texte durant les Nuits (et ça m'avait même tellement emballée que j'avais arrêté mes lectures parce que j'arrivais plus trop à me concentrer :mg: le décor est déjà planté !

Le coup de la retenue, c'est délicieusement cliché pour réunir des personnages qu'on associerait pas forcément autrement (enfin personnellement Pansy je la shippe avec des femmes) (ça m'a fait pensé au Breakfast Club, toute proportions gardées parce que ça vire pas exactement aux mêmes activités xD). Au-delà du sexe, j'adore les références à la magie et au serment inviolable en particulier, vraiment on est plongés en plein dans l'univers HP c'est trop cool ! Je me demandais, aussi, d'où venait ce choix de titre, mais tu l'éclaires tout naturellement au fil des mots.

Euh je parle même pas du lemon en lui-même mais parlons-en tiens : il est superbement réalisé. Comme à peu près tout ce que tu touches. C'est incroyablement sexy, excitant, prenant. Chacun de tes choix de mot me ravit juste davantage que les précédents, on a autant d'images splendides que de phrases désarmantes de simplicité. C'est tout ce qu'on pourrait attendre d'un PWP : un brin de contexte, un soupçon de poésie et beaucoup de cul. Alors là c'est dans le mille, je suis soufflée (et pourtant quand j'ai vu la longueur a priori je me suis dit : mince, est-ce que la tension aura le temps de monter ? mais rappelle-moi de ne jamais douter trop de ton talent stp).

"C’était à elle désormais d’arquer le dos, comme pour toucher les étoiles du plafond de son buste." *-* Eh mais je meurs c'est trop beau ! C'est de là que ça vient l'expression "toucher les septième ciel" ? xD "Le son de leur voix les ramènerait irrémédiablement à leurs haines, elles le savaient." Parce que cette phrase vaut son pesant en diamants bruts, je sais même pas comment quelqu'un peut écrire des trucs aussi renversants. Gros gros gros coup de cœur (et je sais pas ce que je vais devoir faire de tous ces coups de cœur me voilà fort embêtée)

Bises de très loin (mais le cœur y est) ! Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Hello Tiiki !

Tes reviews me font toujours extrêmement plaisir, et celle-ci ne fait pas exception ! Merci mille fois.

Je ne connais pas Breakfast Club, mais visiblement ça a l'air rigolo sans être aussi... euh... dénudé :mg: Je sais que la retenue, c'est cliché, mais tout le monde sait que le cliché est le meilleur ami du PWP parce que ça permet d'avoir du contexte sans en avoir (c'est de la triche mais chuuut).

Vraiment, je suis en train de relire tous tes compliments et ça me donne un immense sourire, tu es la meilleure pour les reviews, ça a l'air presque trop élogieux pour être vrai, haha ! Je rougis, je te promets, et j'interromps le travail de mon copain pour lui en lire des passages (mais avouons-le, tu es si géniale que c'est mieux que ses fiches sur les satires de Boileau, y a pas de doute à avoir). J'adore notamment ta recette du PWP, "un brin de contexte, un soupçon de poésie et beaucoup de cul", c'est fabuleux.

Merci encore pour tous tes compliments, moi j'ai des coups de coeur sur tes reviews, vraiment. Bises de loin aussi, merci merci <3


Laissée par : Xuulu le 15/05/2020 15:02 pour le chapitre PWP

Coucou Eejil!

J'adore ton PWP. J'ai généralement du mal avec les relations amour/haine, mais là, c'est plutôt une parenthèse unique, alors ça va.

J'aime particulièrement le rythme, tu maîtrises tellement bien la parataxe (par exemple "Quelle ironie, se disait son ennemie de toujours en ralentissant le rythme de ses caresses et en se redressant légèrement, de trouver ainsi, en trahissant la confiance de tous, une innocence qu’elles avaient toutes les deux perdu depuis si longtemps.") que je suis vraiment emportée par chaque phrase.

J'aurais peut-être aimé une scène de sexe un poil plus longue, pour mieux laisser la tension sexuelle (de la lectrice) monter, mais j'aime beaucoup les liens que tu fais entre les actes et ce qui entoure les filles. C'est comme si le décor participait au moment, et que le sexe ne constituait pas une bulle hors du monde. Les murs, les étoiles, les tables font comme résonner ce qu'elles se font et je trouve que ça met vraiment en valeur ton récit. C'est original et vraiment maîtrisé. Bravo!



Réponse de l'auteur:

Hello Xuulu !

Moi aussi j'ai du mal avec les relations amour/haine, je ne sais pas trop pourquoi j'ai eu cette idée, mais du coup ça explique sans doute le côté parenthèse.

J'ai beaucoup ri avec la remarque "tu maîtrises tellement bien la parataxe", si ça c'est pas un compliment de prof de français, je ne sais pas ce que c'est, haha ! J'avoue que pour la scène courte, j'avais l'habitude des concours de PWP officiels limités à 1000 ou 1500 mots et j'ai pas pensé que c'était possible de faire plus, sinon j'en aurait sans doute écrit plus.

Je suis vraiment contente que ça t'ait plu, merciii !


Laissée par : Catie le 13/05/2020 11:44 pour le chapitre PWP

Oh Eejil, toi qui arrêtais pas de rabaisser ton PWP, faut arrêter de dire n'importe quoi ! Moi je l'ai trouvé très très très bien <3 J'aime toujours autant ton écriture, que je trouve très douce et poétique, tu as un style que j'adore. C'est fluide, c'est prenant, et j'aurais pu me laisser emporter pour plusieurs milliers de mots encore. C'est vrai que le début va peut-être un peu vite au vu de leurs relations actuelles, mais ça ne m'a pas dérangée, surtout que la suite m'a totalement happée, et j'ai adoré la fin et ce petit échange qui fait paraître leur moment partagé comme une véritable parenthèse, une bulle hors du temps quelques instants, et j'ai trouvé ça très beau. J'ai aussi adoré la scène de sexe, qui n'est pas forcément très explicite mais qui a une ambiance très particulière, que j'ai adorée. Je l'ai trouvée très sensuelle, elle s'enchaînait très bien et il n'y a pas de confusion sur qui fait quoi (déjà j'avais eu du mal avec ça niveau pronom pour un lemon het, alors un femslash j'imagine pas la difficulté que ça doit être ->), et j'ai vraiment beaucoup aimé cette passion très poétique que tu décris. Encore une fois, je suis fan de ton style <3 Oh et quand même petite mention à la phrase du début qui m'a faite bien rire : "Une saleté qui joue dans la saleté, je trouve que c’est une mise en abyme fascinante". Déjà j'ai trouvé ça tellement toi :') Et ce sens de la répartie colle tellement bien à Ginny, j'adore. C'était le détail inutile du jour -> Bravo pour ton beau PWP bibou <3



Réponse de l'auteur:

CATIE ! Tes reviews sont toujours si cool, j'avais oublié !

Tous tes compliments me font fondre, merciiiiii ! Ah oui les pronoms... C'est la galère, vraiment. J'admets que ma stratégie que j'ai piquée à Teddy pour des trucs qui ne sont pas des PWP, c'est écrire au maximum au "elles" avec une action commune. Si tout le monde fait la même chose, c'est plus simple -->

Par contre j'admets que je suis perplexe sur la saleté, pourquoi tellement moi ? J'ai pas l'impression d'être la reine des punchlines dans la vie x)

En tout cas, merci pour ta review, elle me fait tellement plaisir <3


Laissée par : Fleurdepine le 12/05/2020 12:51 pour le chapitre PWP

Oh la la mais vous vous êtes données le mot ou quoi ? Vous n'arrangez décidement pas mon affaire ! Et voilà, un nouveau coup de coeur ! *regard agacé mais plein d'amour en même temps*

Le sexe est très bien mené, j'étais à fond tout le long, c'était intense pile comme ça me plaît. Et puis bon sang, cette dynamique entre les deux... Mais je shippe ! Je shippe carrément ! Tu as bien su faire monter la tension et même rendre le famslash crédible alors que c'était pas du tout gagné avec ces deux-là ! Mais j'adore la façon dont tu t'y prends, avec d'abord cette obsession pour les mains de l'autre, je suis fan <3 <3 

J'aime l'acceptation/l'abandon de Pansy aussi et, comme je le disais au début, leur dynamique quoi, elles forment un duo flamboyant et beau ! Franchement, tout m' a conquis : du début qui met bien les choses en place comme il faut au sexe, passionné, ravageur, dont j'ai joui de chaque instant. (et la fin aussi, ce moment de complicité, cette innocence retrouvée que tu décris si bien) Bref, j'ai trop trop trop trop aimé ! Bravo Eejil pour ce pwp de qualité <3 (j'ai même pas fait attention aux phrases qui commençaient par un M tellement j'étais dedans et que c'est bien écrit).

Hiii trop bien, je suis contente ! Bon bah, bonne chance pour le concours et je me répète TU NE FACILITES PAS DU TOUT MON AFFAIRE mais jtm quand même <3 



Réponse de l'auteur:

Fleeeuuur ! Tu es vraiment trop choue, il faut le dire !

Je suis contente d'avoir l'honneur d'être un de tes coups de coeur et de provoquer des ships ! Ta review est fabuleuse, et comme d'hab je trouve pas les mots pour exprimer ma reconnaissance ! Merci mille fois, et désolée d'avoir compliqué ton affaire (depuis le temps ça a dû se régler, quand même, ton dilemme !)

Bisous <3


Laissée par : Eanna le 10/05/2020 22:08 pour le chapitre PWP
J'avais hâte de pouvoir lire ton texte, j'avais vu quel pairing tu avais choisi et ça m'intriguait pas mal ! Je suis trop contente qu'il y ait autant de yuri en fanfic, ça change ♥

En tout cas j'ai bien aimé, j'aurais adoré que ça dure un peu plus longtemps, et en même temps la brièveté donne ce côté urgent, "allez, on le fait et on n'en parle plus". Y a des fluides, mais cette fois ça m'a pas du tout gênée :mg: Et j'aime bien aussi le fait que ce ne soit pas trop soft, trop "tout doux" comme on le voit souvent dans les yuri où limite elles allument des bougies et essèment des pétales de rose avant de s'effleurer en chuchotant.

Juste j'ai pas trop compris leur situation, elles sont toutes les deux en retenue ? Lors du 7e tome ? Mais du coup, Pansy aussi est en retenue, alors qu'elle fait partie des élèves a priori "immunisés" contre le Carrow ? Ou alors ça se passe plus tôt (ou sans contexte particulier) ?

Et j'aime bien la fin, l'idée du regret ♥

Joli texte, et en plus comme je sais que tu l'as écrit en très peu de temps, franchement chapeau, c'est bien rythmé, et très sexy :)

Réponse de l'auteur:

Coucouuu !

Je dois avouer que j'ai écrit mon texte en partant sur les longueurs de PWP habituelles lors des concours officiels, j'ai été surprise et mortifiée de voir que tout le monde avait écrit beaucoup plus, si j'avais su... Contente que les fluides ne t'aient pas gênée, parce que perso, je peux pas me passer des fluides, pour moi le fluide c'est le coeur du PWP ;P

Le yuri c'est la vie mais j'avoue que je n'en lis pas beaucoup, justement parce que la romance bougie-pétales de rose c'est pas mon truc... Je crois que tu as senti un truc, là !

La situation, donc : Ginny est en retenue et Pansy en tant que "favorite" des Carrow la surveille, sauf que tant que Ginny n'a pas fini sa punition, Pansy doit rester là !

Bref, merci pour ta review, tu es extrêmement choupie !


Laissée par : AliFantasque le 07/05/2020 09:43 pour le chapitre PWP

Oh, les petites piques lancées au début de ton récit, le lemon, la façon dont elles communiquent toutes deux (autant par les mots que par les gestes) tout au long du texte : tout ça est vraiment trop mignon, je trouve !

Bon, je ne sais pas si c'est l'effet recherché et si c'est le terme qui devrait qualifier ce PWP, mais le plus important à comprendre c'est que, le temps de ton OS, j'ai réussi à voir ces deux-là ensemble, pour le meilleur ou pour le pire. J'aurais limite envie que ça ne s'en arrête pas là.

Bon courage pour le concours et à très bientôt !



Réponse de l'auteur:

Coucou Ali !

C'est rigolo parce qu'en écrivant ce texte, effectivement, je n'ai pas vraiment voulu le rendre mignon... Mais dans tous les cas, je suis contente que ça t'ait plu ! Merci pour ta review !


Laissée par : Lsky le 03/05/2020 15:28 pour le chapitre PWP

J'ai déjà lu quelques uns de tes textes, et j'aime toujours autant comment tu les mènent. Tout est très clair. Au début, on est pressé d'arriver à la scène de sexe mais j'étais ravie et amusée de retrouver le texte que tu as écris pendant les nuits !

 

Bref, c'est toujours aussi bien écrit, le contexte comme la scène de sexe montrent ta vraie maîtrise des mots, et c'est super agréable à lire. 

Encore une fois, c'est très bien écrit, sans y aller par quatre chemins, tu as une plume qui rend les choses belles sans enlever le côté sexuel. 



Réponse de l'auteur:

Hello hello !

Merci beaucoup pour ta review, je suis touchée par tous tes compliments ! J'ai tendance à être parfois un peu obscure par trop de figures bizarres, je suis contente de voir que tu trouves ça clair ! merci !


Laissée par : alrescha le 02/05/2020 17:08 pour le chapitre PWP
Coucou ! Eh bien pour une participation expresse je la trouve plutôt réussie !
Et je suis convaincue par le Ginsy ça y est. Je trouve ce couple crédible. ^^ Bref, toutes les contraintes sont respectés donc Bravo ! Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci pour ta review, je trouve ausi que le Ginsy a beaucoup de potentiel !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.