S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Les Innocentes

Laissée par : selket le 07/07/2020 15:44 pour le chapitre PWP
Ce n'est pas la première fois que je lis sur du Pansy et du Ginny mais c'est la première fois que leur histoire est amenée d'une telle façon et je trouve ça beau, esthétique. J'ai l'impression d'avoir un tableau sous les yeux de voir les mains blanches de Pansy dans l'eau et cette image me frappe.
Le lemon en soit est parfait, crédible, pleins d'émotions et bien ficelé. Mais j'aurais aimé lire plus d'hésitation entre elle, que leurs différences ressortent plus.

En tout cas j'ai le plaisir de te dire que ton texte fait parti de ceux proposés pour la sélection d'aout sur le thème des lemons.

Selket

Laissée par : Seonne le 18/05/2020 11:37 pour le chapitre PWP

Hiiiii Eejil je suis tellement heureuse que tu aies écrit sur ce pairing je les aime trop trop toutes les deux, et surtout pile dans ce contexte il y a tellement matière à écrire sur elles ! Je trouve que tu amènes très très bien ton PWP, avec juste ce qu'il faut de contexte sans en faire trop, le fantasme de Ginny sur ses mains me parait super crédible, ton introduction fonctionne super bien pour moi !

Bon après je tique juste un peu sur le fait que les choses se passent si "bien", sans hésitation, avec autant d'assurance des deux filles pour affirmer leur désir et leurs conditions, surtout dans ce contexte de guerre mais peut-être que je suis simplement biaisée par vision que j'ai de ce ship ! Et en même temps j'ai aimé ça, l'assurance de Pansy qui sait exactement ce qu'elle veut, ça casse ce cliché des filles qui ont besoin de sentiment pour faire du sexe et ça fait du bien de lire ce genre de choses :)

Pour ce qui est de la scène de sexe en elle-même je l'ai trouvé vraiment cool à lire, tu fais transparaître leur état d'esprit, cette notion d'abandon l'une à l'autre comme une parenthèse dans toute la noirceur qu'elles subissent, sans éclipser pour autant les hésitations, la maladresse d'une "première fois" entre elles deux. C'est réaliste, crédible et très sensuel à la fois, avec une forme de passion particulière dans ce désir/haine. Vraiment, je l'ai trouvé génial à lire ! Et puis la fin est parfaite, tu nous frustres autant qu'elles et pour moi c'est la fin qu'il leur fallait, vraiment j'aime beaucoup ♥

Bravo choupie pour ce texte, je l'ai beaucoup aimé ♥ Bonne chance pour le concours !


Laissée par : Violety le 16/05/2020 01:36 pour le chapitre PWP
OK EEJIL MERCI J'AI UN NOUVEAU SHIP !!!
Franchement, je ne pensais pas que ça marcherait autant sur moi, un Ginny/Pansy. Mais en fait si, hahahaha, car ça fait tellement sens ! Et surtout : tu les écris si bien !
Je t'avoue que, encore au début du texte, je ne savais pas quoi en penser. C'est très bien écrit, bien sûr, mais j'étais un peu perdue, je ne comprenais pas trop ce que Pansy faisait - elle salit les tables que Ginny doit nettoyer ? Et comment Ginny a le temps de la regarder si elle doit nettoyer ? Mais peu importe : ça m'a perturbée deux secondes, et puis il y a cette phrase que Ginny ne dit pas (le "ce que tu fais avec tes doigts, ça m'excite" ouuuh ça m'a excitée aussi), puis celle qu'elle dit vraiment, et la réponse de Pansy, ce "maintenant ou jamais". Et alors : ouhlalaaaa !

J'ai l'impression que cette review ne fait aucun sens mdr. C'est pour te dire comme ton texte m'a remuée. C'est génial : du enemies to lovers bien sexy, bien humide, qui donne bien chaud, et back to enemies parce que c'est la guerre. Tu sais quoi ? J'ai envie de lire la suite, quand elles se retrouvent quelques années plus tard, après la guerre, que Ginny a bien pratiqué dans les vestiaires de Quidditch, que Pansy vit sa meilleure vie de power-lesbian mais n'a jamais oublié son amante d'un soir. (Si tu ne l'écris pas, je le fais.) Mais je m'égare.

J'ai envie d'analyser le pourquoi du comment j'ai aimé ton texte à ce point, mais mon cerveau est fatigué. Ton texte m'a fait un effet fou, et je ne sais pas quel passage choisir pour expliquer pourquoi : les doigts fascinants de Pansy dans la bouche de Ginny, ses lèvres qui "se promènent" sur les seins de Ginny, celle-ci qui la renverse et se met à genoux devant elle... Oooh et surtout le "à mon tour" de Pansy, ce geste de la retourner et de s'agenouiller sous ses fesses, tellement puissant bon sang ! Bref, tu m'as comprise, tout est méga-sexy. J'avais un peu peur en voyant le texte si court, parce que j'aime bien quand on fait monter la tension... Mais là en fait elles ont pas le temps pour ça hahaha, et c'est génial. C'est beau, c'est un peu poétique, c'est sexy je me répète, et puis juste c'est si bien écrit, avec des personnages super bien caractérisés.

Franchement, c'est un coup de coeur. C'est un excellent PWP, c'est du bon sexe, mais que demande le peuple ? A part cette suite quelques années plus tard, donc :P

Merci pour cette lecture Eejil !

Laissée par : Tiiki le 16/05/2020 00:44 pour le chapitre PWP
Aaaaaaaaah

J'ai comme un goût d'amertume sur les lèvres, un goût d'inachevé. Parce que ça peut pas s'arrêter comme ça entre les deux ? Pas après cette scène presque cosmique qu'on vient de vivre ?

Il me semblait bien avoir lu un petit bout de ce joli texte durant les Nuits (et ça m'avait même tellement emballée que j'avais arrêté mes lectures parce que j'arrivais plus trop à me concentrer :mg: le décor est déjà planté !

Le coup de la retenue, c'est délicieusement cliché pour réunir des personnages qu'on associerait pas forcément autrement (enfin personnellement Pansy je la shippe avec des femmes) (ça m'a fait pensé au Breakfast Club, toute proportions gardées parce que ça vire pas exactement aux mêmes activités xD). Au-delà du sexe, j'adore les références à la magie et au serment inviolable en particulier, vraiment on est plongés en plein dans l'univers HP c'est trop cool ! Je me demandais, aussi, d'où venait ce choix de titre, mais tu l'éclaires tout naturellement au fil des mots.

Euh je parle même pas du lemon en lui-même mais parlons-en tiens : il est superbement réalisé. Comme à peu près tout ce que tu touches. C'est incroyablement sexy, excitant, prenant. Chacun de tes choix de mot me ravit juste davantage que les précédents, on a autant d'images splendides que de phrases désarmantes de simplicité. C'est tout ce qu'on pourrait attendre d'un PWP : un brin de contexte, un soupçon de poésie et beaucoup de cul. Alors là c'est dans le mille, je suis soufflée (et pourtant quand j'ai vu la longueur a priori je me suis dit : mince, est-ce que la tension aura le temps de monter ? mais rappelle-moi de ne jamais douter trop de ton talent stp).

"C’était à elle désormais d’arquer le dos, comme pour toucher les étoiles du plafond de son buste." *-* Eh mais je meurs c'est trop beau ! C'est de là que ça vient l'expression "toucher les septième ciel" ? xD "Le son de leur voix les ramènerait irrémédiablement à leurs haines, elles le savaient." Parce que cette phrase vaut son pesant en diamants bruts, je sais même pas comment quelqu'un peut écrire des trucs aussi renversants. Gros gros gros coup de cœur (et je sais pas ce que je vais devoir faire de tous ces coups de cœur me voilà fort embêtée)

Bises de très loin (mais le cœur y est) ! Bonne chance pour le concours !

Laissée par : Xuulu le 15/05/2020 15:02 pour le chapitre PWP

Coucou Eejil!

J'adore ton PWP. J'ai généralement du mal avec les relations amour/haine, mais là, c'est plutôt une parenthèse unique, alors ça va.

J'aime particulièrement le rythme, tu maîtrises tellement bien la parataxe (par exemple "Quelle ironie, se disait son ennemie de toujours en ralentissant le rythme de ses caresses et en se redressant légèrement, de trouver ainsi, en trahissant la confiance de tous, une innocence qu’elles avaient toutes les deux perdu depuis si longtemps.") que je suis vraiment emportée par chaque phrase.

J'aurais peut-être aimé une scène de sexe un poil plus longue, pour mieux laisser la tension sexuelle (de la lectrice) monter, mais j'aime beaucoup les liens que tu fais entre les actes et ce qui entoure les filles. C'est comme si le décor participait au moment, et que le sexe ne constituait pas une bulle hors du monde. Les murs, les étoiles, les tables font comme résonner ce qu'elles se font et je trouve que ça met vraiment en valeur ton récit. C'est original et vraiment maîtrisé. Bravo!


Laissée par : Catie le 13/05/2020 11:44 pour le chapitre PWP

Oh Eejil, toi qui arrêtais pas de rabaisser ton PWP, faut arrêter de dire n'importe quoi ! Moi je l'ai trouvé très très très bien <3 J'aime toujours autant ton écriture, que je trouve très douce et poétique, tu as un style que j'adore. C'est fluide, c'est prenant, et j'aurais pu me laisser emporter pour plusieurs milliers de mots encore. C'est vrai que le début va peut-être un peu vite au vu de leurs relations actuelles, mais ça ne m'a pas dérangée, surtout que la suite m'a totalement happée, et j'ai adoré la fin et ce petit échange qui fait paraître leur moment partagé comme une véritable parenthèse, une bulle hors du temps quelques instants, et j'ai trouvé ça très beau. J'ai aussi adoré la scène de sexe, qui n'est pas forcément très explicite mais qui a une ambiance très particulière, que j'ai adorée. Je l'ai trouvée très sensuelle, elle s'enchaînait très bien et il n'y a pas de confusion sur qui fait quoi (déjà j'avais eu du mal avec ça niveau pronom pour un lemon het, alors un femslash j'imagine pas la difficulté que ça doit être ->), et j'ai vraiment beaucoup aimé cette passion très poétique que tu décris. Encore une fois, je suis fan de ton style <3 Oh et quand même petite mention à la phrase du début qui m'a faite bien rire : "Une saleté qui joue dans la saleté, je trouve que c’est une mise en abyme fascinante". Déjà j'ai trouvé ça tellement toi :') Et ce sens de la répartie colle tellement bien à Ginny, j'adore. C'était le détail inutile du jour -> Bravo pour ton beau PWP bibou <3


Laissée par : Fleurdepine le 12/05/2020 12:51 pour le chapitre PWP

Oh la la mais vous vous êtes données le mot ou quoi ? Vous n'arrangez décidement pas mon affaire ! Et voilà, un nouveau coup de coeur ! *regard agacé mais plein d'amour en même temps*

Le sexe est très bien mené, j'étais à fond tout le long, c'était intense pile comme ça me plaît. Et puis bon sang, cette dynamique entre les deux... Mais je shippe ! Je shippe carrément ! Tu as bien su faire monter la tension et même rendre le famslash crédible alors que c'était pas du tout gagné avec ces deux-là ! Mais j'adore la façon dont tu t'y prends, avec d'abord cette obsession pour les mains de l'autre, je suis fan <3 <3 

J'aime l'acceptation/l'abandon de Pansy aussi et, comme je le disais au début, leur dynamique quoi, elles forment un duo flamboyant et beau ! Franchement, tout m' a conquis : du début qui met bien les choses en place comme il faut au sexe, passionné, ravageur, dont j'ai joui de chaque instant. (et la fin aussi, ce moment de complicité, cette innocence retrouvée que tu décris si bien) Bref, j'ai trop trop trop trop aimé ! Bravo Eejil pour ce pwp de qualité <3 (j'ai même pas fait attention aux phrases qui commençaient par un M tellement j'étais dedans et que c'est bien écrit).

Hiii trop bien, je suis contente ! Bon bah, bonne chance pour le concours et je me répète TU NE FACILITES PAS DU TOUT MON AFFAIRE mais jtm quand même <3 


Laissée par : Eanna le 10/05/2020 22:08 pour le chapitre PWP
J'avais hâte de pouvoir lire ton texte, j'avais vu quel pairing tu avais choisi et ça m'intriguait pas mal ! Je suis trop contente qu'il y ait autant de yuri en fanfic, ça change ♥

En tout cas j'ai bien aimé, j'aurais adoré que ça dure un peu plus longtemps, et en même temps la brièveté donne ce côté urgent, "allez, on le fait et on n'en parle plus". Y a des fluides, mais cette fois ça m'a pas du tout gênée :mg: Et j'aime bien aussi le fait que ce ne soit pas trop soft, trop "tout doux" comme on le voit souvent dans les yuri où limite elles allument des bougies et essèment des pétales de rose avant de s'effleurer en chuchotant.

Juste j'ai pas trop compris leur situation, elles sont toutes les deux en retenue ? Lors du 7e tome ? Mais du coup, Pansy aussi est en retenue, alors qu'elle fait partie des élèves a priori "immunisés" contre le Carrow ? Ou alors ça se passe plus tôt (ou sans contexte particulier) ?

Et j'aime bien la fin, l'idée du regret ♥

Joli texte, et en plus comme je sais que tu l'as écrit en très peu de temps, franchement chapeau, c'est bien rythmé, et très sexy :)

Laissée par : AliFantasque le 07/05/2020 09:43 pour le chapitre PWP

Oh, les petites piques lancées au début de ton récit, le lemon, la façon dont elles communiquent toutes deux (autant par les mots que par les gestes) tout au long du texte : tout ça est vraiment trop mignon, je trouve !

Bon, je ne sais pas si c'est l'effet recherché et si c'est le terme qui devrait qualifier ce PWP, mais le plus important à comprendre c'est que, le temps de ton OS, j'ai réussi à voir ces deux-là ensemble, pour le meilleur ou pour le pire. J'aurais limite envie que ça ne s'en arrête pas là.

Bon courage pour le concours et à très bientôt !


Laissée par : Lsky le 03/05/2020 15:28 pour le chapitre PWP

J'ai déjà lu quelques uns de tes textes, et j'aime toujours autant comment tu les mènent. Tout est très clair. Au début, on est pressé d'arriver à la scène de sexe mais j'étais ravie et amusée de retrouver le texte que tu as écris pendant les nuits !

 

Bref, c'est toujours aussi bien écrit, le contexte comme la scène de sexe montrent ta vraie maîtrise des mots, et c'est super agréable à lire. 

Encore une fois, c'est très bien écrit, sans y aller par quatre chemins, tu as une plume qui rend les choses belles sans enlever le côté sexuel. 


Laissée par : alrescha le 02/05/2020 17:08 pour le chapitre PWP
Coucou ! Eh bien pour une participation expresse je la trouve plutôt réussie !
Et je suis convaincue par le Ginsy ça y est. Je trouve ce couple crédible. ^^ Bref, toutes les contraintes sont respectés donc Bravo ! Bonne chance pour le concours !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.